|
|
  |
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
1.05.2006 - 21:10
|

???????? ???????

|
Ты со мной? -Как-то не хочется забываться в час дня. Давай лучше вечером. У меня еще куча дел. Так что мой тебе совет- убей кого-нибудь.  Хотя тут вроде некого.  Я думаю, ты в полне можешь переночевать у Адри, думаю она не обидится и не прибьет меня за столь смелое предложение. Тут Баги принесли горячие, и она принялась поглощать пищу. - Ну что, в цитадели вечером?
--------------------
Какого зверя Лев боится? Да никакого, Кроме львицы...
|
|
|
|
|
3.05.2006 - 21:38
|

???????? ???????

|
Мариолла Лукаво улыбнулась, и осушила свой бокал. - Ох Габи, ты просто не понимаешь что у меня за состояние, я просто в бешанстве. Я правда держу себя в руках. Мариолла, снова будто о чемто вспомнив, сорвалась с места. - Все девочки пока, я пошла К Адри, надо с ней потолкавать.Хотя если она у Эльфов...Ну короче гелз, встретимся у Адри вечером! Сказав это Мариолла быстрым шагом вышла из кафе..
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 15:10
|

still being myself

Из: Where I am

|
*Ив кивнула Багире в ответ когда та проходила к выходу около и перевела взгляд на заговорившую с ней Габриель*
- Да, я наслышана..с эльфами переговоры вести не плохо...уж кому как не мне это знать..*усмехнулась эльфийка*..мои дела примерно все также..неплохо...Гавань требует присмотра...да и заседания в Совете требуют времени...Как твои дела? и думаю, раз твои подруги могут разнести дом Адри, может стоит присмотреть тебе за ними, пока Адри не вернется? по-любому она будет тебе благодарна...хотя я тебя не прогоняю, не подумай...*улыбнулась Ив и отпила вина*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
10.06.2006 - 11:39
|

????

|
И вот в кафе зашла девушка в белых одеждах.Ранее ее здесь никто не видел.Ее лицо было очень миловидным,но в нем были какие-то вампирские черты.Видимо один из родственников был вампиром.Темные волнистые волосы были аккуратно заколоты платиновой с жемчугом заколкой.Не многие знали о том,что это вещь обладает магическими свойствами. Оглядевшись,Витаминка поздоровалась и представилась всем находящимся в кафе: -Здравствуйте!!Меня Зовут Витаминка.Я очень рада,что сюда попала! Сев за свободный столик она взяла меню и попросила у официанта чашечку кофе. -Спасибо! Отблагодарив,Витаминка сидела за сврим столиком,пила кофе и наблюдала за тем,что здесь происходит=)))
--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 15:14
|

??????? ????

|
Именно в такие дни, когда в кафе не собиралось много народу, любили пропустить по стаканчику верные телохранители Орна. Так было и в этот раз, они сидели тесным кругом, что-то, тихо обсуждая между собой. Уже долгое время среди них не появлялся их предводитель, долгое время их клинки не слышали стон воздуха и хруст рассеченных костей и плоти. - Как думаешь, где он? - Не знаю. - А может, его и в живых-то вовсе нету? - Хватит нести чушь! Мессира не так уж легко убить! - Знаю, знаю, но сам посуди, его нет уже долгое время. - Если его нет, это еще не значит, что он мертв! - Ладно, не будем думать об этом, а то глядишь и додумаемся! Все десять Стражей Луны как по команде вздохнули и ударили бокалами. Некоторое время они сидели молча, время от времени поглядывая в окно и на дверь. У Виндрузила, командира отряда, было напряженное лицо, он как будто что-то обдумывал. На самом деле он вел разговор мыслеречью. - Мессир? - Да, Вин, это я. - Мессир, где вы, как вы? - Все вопросы потом. Сейчас я в Ордене, на празднике. - Я понял Мессир, мы выходим. - Жду. Лицо у Виндрузила прояснилось, а взгляд стал осмысленным. - Собирайтесь, мы выходим – не требовалось никому ничего объяснять, всё было понятно без слов. Спешно, побрякивая своими черными, как сама ночь доспехами, отряд покинул заведение.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
15.06.2006 - 03:40
|

????

|
Витаминка улыбнулась Eveningwind и сказала=): -здравствуйте!=)У меня все хорошо,а у вас?=)Пришла сама не знаю откуда,а здесь я ,потому что Свет для меня это все,смысл жизни...=)вот так,а как давно здесь?)))
--------------------
|
|
|
|
|
15.06.2006 - 12:46
|

????

|
Eveningwind -Я способна это доказать....,но это не передать словами.Свет льется из меня тогда,когда люди в этом нуждаются.Когда нужна помощь.Я могу доказать преданность и отыгрышами по военной тематике.Всю жизнь бывши Светом,я им и остаюсь.)) *поведав свою чем Витаминка посмотрела на бокал с вином,но пить не стала.А вдруг оно алкогольное?На службе ниииизя=))* -Можно вопрос?Какое вино вы пьете?Алкогльное ли оно,домашнее или от известных виноделов?
--------------------
|
|
|
|
|
  |