|
|
  |
Кафе " Водяная лилия ", место для бесед |
|
|
|
20.06.2006 - 09:54
|

still being myself

Из: Where I am

|
- Витаминка, я пью местное и в принципе любое красное..а что вдруг столько интереса? ...Я вот тоже Свет..но какое то время назад была еще и почти тьмой...если учесть, что тьма и свет это две части одного великого единства, которое не может сущетсвовать одно без другого - проще говоря баланса...
Ив еще отпила вина, уже не предлагая алкоголь юному существу, мельком взглянув на вновь вошедшего.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
22.07.2006 - 00:40
|

????

Из: Москва

|
Она просто шла в никуда. Чёрные с красным одежды, белые крылья за спиной, белые, как снег волосы, но не от времени, так надо. Босиком она ступала по земле, и под ногами расцветали ританы или падали лепестки красной розы. Это милое создание с глазами, цвета голубого неба, шло без цели, ей просто понравился мирок. Она наткнулась на кафэ и подумала, что проголадалась. Орна впорхнкула в двери кафэ как белая бабочка, ыв чёрном с красным одеждах. - У вас есть кофе и приоженные?- спросила она. Когда ей дали требуемое, он положила на стол золотую монетку и поблагодарила.Она хотела общения, но просто молча сидела и пила кофе. Затем, она просто встала и ушла....
--------------------
Жить можно, но вот выжить, так что бы жить , а не просто существовать, вот это и есть исскусство.Управляющая постоялого двора "Легионер" в Ордене СветлыхЕсли вам очень понравилось в ЛЕГИОНЕРЕ бросте управляющей золотой или два.
|
|
|
|
|
22.07.2006 - 13:33
|

????

|
Во дворе послышалось оглушительное ржание и гомоподобный топот. Меф слез со своего "полосатого" скакуна... (ОФФ: коняшка примерно как в мульте про Добрыню никитича и змея, только полосатая к тому же... чёрно-белая...) Двери раскрылись и впустили в Кафе посетителя: ширококостный человек бандитского вида. Доспех его был прямо скажем не первой свежести. Не блистел. И увидеть в нём своё отражение было решитльно невозможно. Более того, по краям он был испещрён зарубками, будто его грыз кто, а через всё полотно нагрудного доспеха пролегала неглубокая, но прекрасно заметная царапина. Из под доспеха в области горловины явственно проступала тельняшка... На плече он небрежно нёс большой двуручный топор...
Вы брав самый ближайший столик (похоже прямо посреди зала) он плюхнулся на стул, со стуком опустил на пол топор, прислонив его ручкой к столу, и отчётливо заявил: -Эй, человек!...
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 11:39
|

????

|
-Недавно, т'аинри, - приветливо ответила она улыбаясь уголками губ, а её ворон картинно поклонился, сделав чуть ли не реверанс, - но мне тут уже нравится. Эллери Ахэ смотрела на рыцаря двумя звёздаси глубоко вв глазах: молодой, но довольно опытный воин, не женат, но, возможно, имел связи. Этот анализ был машинальным, впрочем, как и всегда.Она заказала ещё вина и пирог с мясом.
--------------------
Жить можно, но вот выжить, так что бы жить , а не просто существовать, вот это и есть исскусство.Управляющая постоялого двора "Легионер" в Ордене СветлыхЕсли вам очень понравилось в ЛЕГИОНЕРЕ бросте управляющей золотой или два.
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 12:45
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
оффтоп: правила здесь. Прошу так же соблюдать правило 300 знаков. С уважением, Санни. Ланс при словах собеседницы поперхнулся квасом и закашлялся. - Странствовать по мирам? Я не ослышался? Может быть по странам? Разве миров много? Он недоумивающе посмотрел на нее. Да, странная ему попалась собеседница сегодня. Он чуть внимательнее пригляделся к ее странной одежде и оружию.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 13:04
|

????

|
офф. ок, спасибо офф.
- Да, много и очень много, - она удивилась, как это они тут этого не знают, - я даже в своё время хранила два из них и храню один сейчас. Она говорила это спокойно, как что то само мобой разумеющееся. - Здесь мне понравилось, вот я и остановилась тут. Она поняла, что он был ошарашен, но, прада есть правда.
--------------------
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 13:42
|

????

|
- Пока,- бросила она ему вслед, а потом добавила тихо, - может и свидимся, ну вот, отались ты да я, опять. Последние слова были адресованны ворону вместе с куском мясного пирога. Когда она доела и расплатилась, то вышла из тверны. -Пора нам искать дом.
--------------------
|
|
|
|
|
23.07.2006 - 15:34
|

????

|
Тётка, явившаяся на зов, поражала своим видом. "Какие-то они тут все упитые... Вообще не просыхают что ли?..." - подумал Мефист. Ряха стражник ана границе хоть и говорила о том же, но всё таки была не показательна. Как никак воин на нудной и скушной службе... Сидит себе в крепости... А тут как никак цивилизация... Мефист недолго думая (секунды три) оформил в своей голове идеал начального заказа... -Мамаша, пинту тёмного пива и пару рыбок копчёных! - гаркнул ветера во всё своё боевое горло.
--------------------
Всадник РоханаМефистофель. Бандитского вида "не-человек" Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит. Характер скверный. Не женат. подробнее...
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 17:24
|

????

|
В зал опять вошла она, всё как обыыччно: ворон на плече, чёрно красные одежды, белые волосы до плеч и грустный взгляд голубыых глаз. - Вина, красного полусладкого, - сказала она трактирщику, - и кусок хлеба для моего ворона. Получив требуемое она села у окна, и так там и сидела попивая вино и думая о своём, ожидая, когда ей ответят на её предложение поработать в Легионере.
--------------------
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 22:32
|

????

|
-Мамаша! Вы там уснули, что ли? - Мефистофель гаркнул на замеревшую в проёме кухонных дверей тётку. Тётка не реагировала. И вообще стояла столбом. Мефист встал и подошёл ближе. Помахал перед лицом рукой... ничего... ноль внимания... "Клещ у них тут энцефалитный что ли? Эпидемия?" - мефист был удручён тем, что ему явно никто не собирался приносить заказ. Поэтому он сам направился на кухню... Через секунду там уже слышался грохот сдвигаемых гор посуды и я ростные вопли кухонных рабочих ,которые впрочем ничего не решали: мефист искал еду и питьё...
--------------------
|
|
|
|
|
  |