|
Трапезная в Ордене |
|
|
|
24.05.2005 - 00:25
|

????

|
Эльфийка вошла в зал и быстро огляделась. Её одежда выдавала в ней странника-воина и, судя по запыленному плащу, она прибыла сюда издалека. Большинство столиков в центре трапезной были свободны. Однако, она направилась в дальний угол и расположилась за столом, находящемся в тени. Откинув капюшон темного плаща из непонятной ткани она внимательно еще раз окинула взглядом весь зал. Видимо, не найдя ничего инетересного, эльфийка взяла со стола список блюд и принялась его изучать. Внимательный наблюдатель мог бы заметить, что, видимо, она всё-таки кого-то то ли ждет, то ли пытается отыскать, т.к. она периодически бросала взгляды поверх меню.
--------------------
я всего лишь живу...
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 00:31
|

????

|
Ветерок приоткрыл чуть затворенную дверь в милое, вполне по-эльфийски обставленное помещение, и Шерру даже не пришлось утруждать себя этим лишним движением. Он вошел вслед за прохладной струей свежего лесного воздуха. Заведение выглядело уютно и манило идущего мимо приятным ароматом каких-то непривычных блюд. Хотя голодному рту и окорок – деликатес. Шерр был сейчас именно таким голодным ртом, потому как кушать хотелось несказанно, а финансы позволяли рассчитывать максимум на тарелку похлебки с одиноким листиком плавающей в ней петрушки и стакан фруктовой воды… Которую юноша ненавидел с детства! Но как известно, кто выглядит на тысячу – кушает на миллион. А Шерр выглядел вполне презентабельно. Изящный коричневый костюмчик, украшенный по рукавам и лацканам безрукавки тонким светло-бежевым узором ручной работы (между прочем собственной!), сидел изумительно, а высокие светлой замши сапоги на небольшом каблучке дополняли гардероб, возможно, не в традициях отменного эльфийского вкуса, но вполне недурно. Оправив белые пенные кружева, ненавящиво выглядывавшие из-под рукавов курточки, юноша уверенной походкой прошествовал через весь зал к свободному хорошо освещенному столу, стоящему подальше от двери. Что ни говори, но не любил Шерр проходных дворов, так как вырос почти что в таковом. По пути как бы между прочим окинул оценивающим взглядом присутствующих дам, и судя по нагловатой полуулыбке на секунду, украсившей его лицо, результат молодого человека удовлетворил… а может причина крылась просто в хорошем настроении. Но об этом ведал лишь Господь Бог и сам господин Шерран Лао - новый посетитель это милого эльфийского заведения.
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 01:12
|

????

|
В течение минут тридцати она пыталась понять что за блюда здесь подают. Но местные повара, видимо, не догадались написать пояснения к названиям, а понять что либо по таким названиям, как "Страсть крови", "Волшебная слеза", "Солнечная фиерия дракона", "Деликатес по-синдарски" она не могла. В итоге Оира решила не рисковать и попробовать попросить принести обыкновенного вина. Вообще Оира предпочитала из алкогольных напитков пить настойку из можжевельника, но она очень сильно сомневалась что здесь кто-нибудь о такой слышал. Не успела она встать и сделать несколько шагов в сторону стойка бара, как в зал кто-то вошел. Оира обернулась, услышав тихий шелест шагов. Увидев незнакомого молодого человека она на секунду замерла, едва слышно прошептала "Тхэнн... Тээссэ", но потом быстро развернулась и вернулась к своему столику. Не теряя ни мгновения Оира взяла свои вещи и быстрым шагом вышла из заведения. Лишь мгновение ей понадобилось, чтобы посмотреть на улице по стронам. После чего она уверенной походкой направилась в сторону холмов находящихся приблизительно в 20 минутах быстрой ходьбы от Трактира.
Сообщение отредактировал Оира Тиалиэ - 24.05.2005 - 01:17
--------------------
я всего лишь живу...
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 05:52
|

чекнутый эльф...

|
вернувшись в трапезную, эльфийка не прошла вглубь зала, а остановилась недалеко от входа. прислонившись к стене и недвинув поглубже на лицо капюшон, она стала наблюдать за происходящим. вскоре она заметила пару навых посетителей. элегантно одетый мужчина, видимо пришедший совсем недавно, и девушка, которая, едва заметив его, практически выскочила на улицу, даже не обратив внимания на внимательно наблюдавшую за ней эльфийку. что-то странное было в таком ее поведении. "похоже я вовремя вернулась" пронеслось в голове, и выждав несколько секунд, эльфийка вышла на улицу. и как раз вовремя, чтобы увидеть быстро удаляющуюся фигуру. ни секунды не сомневаясь она направилась следом
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
24.05.2005 - 08:52
|

????

|
Список блюд подаваемых в этом заведении был настолько обилен и загадочен, что скушать хотелось уже само меню с таким количеством привлекательных названий. Однако Шерр понимал, что здесь это будет, по крайней мере, неуместно. Ах, чего только ему ни приходилось едать: и корешки шайтан-травы, и лапки гусеницы Сколопендры, и поросячьи хвостики, и ушки маленьких аолов, и даже гвозди, но это была совсем страшная история, о которой он предпочитал не вспоминать. Финансы жалобно стонали в кармане, желудок жалостно урчал в животе, а чувство собственного достоинства свербило в мозгу. Поэтому Шерр предпочтя не терять марку, открыл страничку с коктейлями… И свой любимый – «Ксаофантийская девственница» с приятным ароматом миндаля, к величайшему разочарованию, не нашел. Меню было закрыто и взор устремлен по сторонам в полном отрешении. И только тут невнимательный молодой человек заметил премилую эльфиечку, которая, как ему показалось, придя совсем недавно уже собралась уходить. Этот промах он простить себе не мог. Девушка была хороша, а это значило, что её имя должно было быть ему известно не позже наступления завтрашнего утра. Эльфийка стремительным шагов вышла из трапезной, через какое-то время за ней проследовала странная фигура, почти невидимкой стоявшая около двери. Дело принимало неожиданный оборот. И шанса Шерр упускать не хотел. Оставив сумку на лавке, но тихонько вышел из помещения, чтобы увидеть хотя бы куда именно направились незнакомки. Запомнив направление своего дальнейшего пути, он вернулся, сел за свой стол и ища глазами официантов, чуть слышно полным драматизма голосом произнес: «Яду мне! Яду!». (коктейль с названием «Яд» в меню присутствовал и это не могло не радовать)
|
|
|
|
|
25.05.2005 - 23:27
|

????

|
- Sharry, уважаемый, может вам не яду, а чего другого? еды там какой или еще чего??? Внимание очаровательной неизвестной особы было так приятно в этот момент, что юноша не выдержал свою драматическую роль до конца и улыбнулся. - Ах, сударыня! Наверное, не судьба мне сейчас отведать ваших чудесных угощений, - Шерр на секунду замолчал и после продолжил, - Но позвольте поинтересоваться, что же именно вы подразумевали под словами "еще что"? Задорный блеск глаз - всего мгновение, и снова серьезное выражение лица: - Простите. Наверное, вы имели в виду напитки. Но пожалуй я воспользуюсь вашим предложением чуть позже, ибо сейчас тороплюсь начать и довести до конца одно маленькое предприятие... Он подмигнул девушке и собирался было встать, как другая милая эльфийка, подойдя к его столику, поинтересовалась: не изъявляет ли Шерр желание вступить в союз Дивного народа. Шерр, конечно, может быть и желал когда-то, но никто ему не предлагал уже только по причине того, что юноша был человеком, хотя вполне эльфийской наружности. А сейчас сделать столь важный для себя шаг... Нет, пока он был не готов. Пока он хотел поближе познакомиться с этими чудными, живописными местами, их обычаями, жителями и бытовой жизнью ордена. Поэтому поцеловав эльфийке руку, и пообещав подумать над её предложением, он встал, взял свои вещи и вышел из заведения. Направление, в котором исчезли ушедшие ранее девушки Шерр запомнил хорошо и пошел по неширокой тропинке прямиком в сторону холмов.
|
|
|
|
|
1.06.2005 - 18:27
|

????

|
Ого, да у вас тут всё по-серьёзному. Не отказывать же дамам... *взял чарочку, выдохнул и махом опрокинул* - Пара стопочек еще никому не вредила. *бросил взгляд на баночку огуркенов* - После первой не закусывают. Кстати, сегодня же праздник. У меня тост: "За детей всей Земли!" *в этот момент обнаруживает, что чарочка пуста* - Eveningwind, не откажешь в любезности наполнить мой "бокал"?
--------------------
...странствующий пилигрим...
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 09:38
|

Взбалмошная странница

|
Danmer А у меня она уже не первая*ИМи указала на пару пустых бутылок, стоявших под столом.* Мы с Иви уже третью допиваем..бутылку))))*Ими встала со стула и,нелепо ухвативгись за соседний столик,выпрямилась.НОги ее уже не держали и Ими поняла, что на сегодня хватит. Покачиваясь, она пошла к двери, но вдруг ее пьяный мозг осенила мысль о Иви,подремывающей за столом. Она вернулась,подцепила сестру под талию и пошла к выходу..но..подвернувшаяся некстати табуретка оказалсь прямо у нее под ногами и Ими загремела на пол,увлекая за собой Ив,пьяно хлопавшую острыми ушами* Опа....
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 18:52
|

????

|
- Да-а, пожалуй на одной рюмке стоит остановиться. А то валяться уже трое будут. - Гиль-Мелиэнь, помогу, конечно. *подошел и начал прикидывать - как лучше ухватить* - Гиль-Мелиэнь, давай сначала Имирэль подымем. Ты под левую руку бери, а я под правую. И давай её куда-нибудь положим. На полу простудиться недолго. Здесь диванчик поблизости есть?
--------------------
|
|
|
|
|
3.06.2005 - 21:41
|

????

|
- Гиль-Мелиэнь, всё, что пожелаешь, только не зови меня солнц. *пошел на поиски напитка; через минуту вернулся со стаканом яблочного сока* - Вот, держи. *отдал сок и направился к лежащей Eveningwind* - Давай Ив, соберись с силами. До дивана пара метров. *стал помогать подняться*
--------------------
|
|
|
|
|
9.06.2005 - 19:28
|

???????? ???????

Из: Имладрис

|
*хлопнула дверь и в трапезную ворвался прохладный ветерок. "Может, оставить дверь приоткрытой, пусть остроухие алко освежатся? Ну пусть, пусть..." Эльфа прошла к стойке и задумчиво уставилась на перечень блюд и напитков, предлагаемых трапезной"А пиримидону у них нету????Жаль, а то надо...мороженого лучше возьму."*
Плиз, дайте мороженого со свежей клубникой! Тут жарко, не находите?*мельком глянула на Ив и спросила, не надеясь, что в таком состоянии она может отвечать* Будешь мороженое?Тебе какое?
--------------------
Lacho calad! Drego morn! ________________________ A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ________________________ Ну я вся такая противоречииивая....
|
|
|
|
|
14.06.2005 - 11:52
|

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

|
*склонив голову, в трапезную медленно вошла хозяйка* Я конечно не совсем одобряю новых правил...но все же... Ив, спасибо что подежурила за меня... Впредь, если я буду пропадать, принимай должность на себя, лады? *огляделась* А тут почти ничего не изменилось...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 12:14
|

Взбалмошная странница

|
Eveningwind Ив,кончай лопать сладкое...а то скоро в двери не пройдешь даже боком)))*Ими ущипнула сестру за бок* Таурэлэн_Хэлэквэн Сладкое не помогает от хандры.*Ими подсела к Таурэлэн и погладила ее по голове* А насчет проблем....есть хорошее аварийское заклинание - "Ибо Забей!". Очень хорошо помогает. Таур,жизнь такая классная штука,чтобы тратить ее на слезы и переживания! Споткнулась - забей и иди дальше. Предал друг - сам виноват,самому хуже - забей и иди дальше. Несчастная любовь-значит,счастливая впереди, - забей и отправляйся на поиски. Вот почему я всегда веселая? Потому что умею вовремя забить. Думаешь,у меня никогда не бывает проблем? да дофига! но я просто умею забить и идти дальше. Идти с высоко поднятой головой! И знаешь..если что-то в жизни случается- значит Эру дает тебе шанс пересмотреть всои взгляды и привычки,освободиться от чего-то, это сама судььба тебя подталкивает к изменениям. Нужно просто вовремя вылезти из того болота,в которое сама и залезла. А кто же еще*Ими взглянула на удивленное лицо Таур* Вот теперь нужно самой,опять таки,найти твердую тропку. И вперед! А кто тебя держит? Только ты сама! *Ими осмотрелась. Лица посетителей трапезной вытянулись. Похоже, никто не ожидал от нее такой тирады*
--------------------
Флуденыш Влюбленная.....
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 20:13
|

Шаманка

|
Имирэль, понимаешь... Этот человек не правильно расценил меня, и теперь стыдит и унижает... Говорит, будто я делаю добро ради собственной выгоды - это не так! И мне так обидно за себя... Вот... Помогала людям - бац! - и на тебе, не только спасибо не сказали, так еще за добро и обругали... Нда... А я ведь ничего плохого не хотела... Постараюсь забить. Надеюсь это меня спасет. *Таур налила в чай рому и выпила*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 20:29
|

Шаманка

|
Цитата | делать добро людям надо не забывая о себе |
Да, ты права, но это легко перерастает в корыстолюбие.. Душа становится черствой.. А отказывать - нечто другое. Отказывать я умею прекрасно - научилась. А помогаю людям я просто так, ничего не требуя взамен, видя, что им действительно нужна моя помощь... Это добродетель, от нее душа становится чистой и светлой.. Воть... Ладно. Забью. Я такая, какая я есть - светлая, помогающая людям просто так, ну, правда, эльфа не без эгоизма ("эгоим есть у всех ))" (с) Tais). И кому не нравится мое такое поведение, значит сам недобрый и нехороший человек! Вот так! *сама между делом уплетает шоколад*
--------------------
|
|
|
|
|
22.06.2005 - 13:25
|

Шаманка

|
Имирэль, Знаешь, я чувствую к тебе большую благодарность (да, странно выразилась...)... Просто, медленно становится как-то легче, не благодаря пофигизму, а благодаря тому, что есть тот, кто поддержит. Спасибо тебе...
--------------------
|
|
|
|
|
25.11.2005 - 22:51
|

????

|
Знаете, что такое забытьё? Ну, это примерно то, из чего выходить в любом случае не хочется, потому что либо вам там слишком хорошо, либо будет слишком плохо здесь! Шерран вышел. Спросите "Из забытья?". Отнюдь! Шерран вышел с улицы и вошел в трапезную. И вот тут пришло оно самое... забытьё. Во всей своей красе. Юноша пошатнулся и присел прямо на пороге. Надо отдать должное порогу - он был чист, и юноша даже не замарал новенький, только что с иголочки мрачно-синий камзольчик. Камзольчик , к слову, славно подчеркивал всё достоинства юного, стройного тела. Безумно оглядев зал, Шерран встал, держась за дверь, и, слегка пошатываясь, добрел до ближайшего стула. - Кмендр... - прошептал несчастный. Почему именно "кмендр" вам не ответил бы и Сам Эру. Но неведомый кмендр явиться не соизволил, и, видимо придя от данного обстоятельства в полное отчаяние, Шерран стукнул клаком по столу и громко произнес, тщательно проговаривая каждый слог: - И де это я нахожусь?! В данный момент он старался изобразить наиболее грозную рожицу на свей смазливой физиономии, так как юношу терзали бушующие сомнения: а вдруг он попал в стан врага, желающего за гостеприимный прием и куций хостик бенгальской нутрии купить его, Шеррана, родину-мать?! Ну, родину-мать юноша продать не смог бы даже если очень захотел, потому как вашеупомянутое забытьё не пощадило и её. Молодой человек не помнил абсолютно ничего из своего прошлого. Кроме своего странного имени и загадочного слова "кмендр".
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 23:33
|

????

|
Дверь была приоткрыта, так что девушка лишь легонько ее толкнула и спустя мгновение оказалась на пороге огромной залы. Эльфийка скинула белоснежный капюшон, и яркий свет озарил ее молодое и прекрасное лицо. Белокурые волосы ниспадали на плечи. Шею девушки украшало колье из бриллиантов. Бездонные зелёные глаза Сьюзи были печальны. Долгая дорога сильно измотала её, и она пришла в трапезную с целью перекусить и немного отдохнуть. Девушка окинула всех присутствующих приветливой, и не смотря на свою усталость, весёлой улыбкой и легко и грациозно прошла к свободному столику в углу зала. Оправив белое платье расшитое серебрянной ниткой, Сьюзи придвинула стул к столу и, взяв в руки меню, принялась расшифровывать названия блюд.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 14:37
|

????

Из: Имперская Колония

|
[угу, припёрлись от туда]Время - 01:31 IMT Дата - 16/ 12 / 41'254К местной «жрачной» приближались трое нагруженных… нет не мула, представьте себе гвардейца. Все трое прям как на подбор – высокий и рослый темнокожий гвардеец, низенький и щуплый узкоглазый парнишка за спиной которого выпирал рюкзак, больше него в два раза (комично выглядит несчастный Ли) и растрепанный хрен на бронежилет которого потёкшим маркером было написано «GO TO BOBRUYSK! BASTARDS!» - Стоять! – гаркнул солдат выскакивая из-за угла дома – хто такие? Шо тут делаем? - Тарас спокойно это мы - Шо це вы бачите? А-а-а усё понял… Фрости – улыбнулся часовой убирая винтовку. - Ну дык… кто же еще. – усмехнулся Харрисон. – Как вы тут? - Да-а-а не важно… вроде бы с виду усё хорошо, вон по дiвитесь, мы противовоздушку поставили – гвардеец указал на платформу класса мантикора, четыре автоматических турели, два ракетных блока и автоматизированные прожектора. - Мда, а я то думал тут все фигнёй страдают, это вы как? – поднял бровь Ли - Да усё просто, по чартежам да по чартежам… конечно долго возились за-то… теперь не одна птица не пролетит не замеченной. А вы тут шо делаете? - Мы… пришли подготовить всё к фиерверку – потряс ящиками Гарри – люблю хороший салют. Если ты не против мы заминируем это здание… ну… правое крыло здания… Тарас только пожал плечами и ткнул пальцем в сторону здания «мол проходите». Харрисон кивнул и троица отправилась в сторону постройки. Фрости еще раз задумался о войне и о том как меняются люди на ней. На секунду затормозив он пристально понаблюдал как гвардейцы 14го возводят импровизированные фонарные столбы. «Электричество подали недавно и это было как свет в конце туннеля, нормальное освящение, работающие тостеры и электрочайники. Подзарядники для ласганов, ну многое чего хорошего…» - думал про себя Харрисон. Он оглянулся у баррикады стоял Леман Расс, возле тяжёлой гусеничной машины стояла кучка солдат и жарила банальные тосты, как будто отвечая на мысли Фрости. – «Как мало надо людям для счастья, а если сейчас упадут бомбы? Если сейчас начнётся сражение… за что мы срежемся?» - ФРОСТИ! – Гаркнул Гарри - Иду… черно.. кхм… Шоколадный Гарри… иду… Харрисон медленно подымался ко входу в «жачечную» пережевывая своим мысли - ХАРРИСОН! – послышался крик – СЮДА БЫСТРО! - Да в чём у вас там дело Врываясь в трапезную, капрал сорвал с плеча ласган и развернулся к своим товарищам. Внутри царил полумрак сквозь который прорывался слабый свет наплечных фонариков гвардейцев. Фрости включил свой фонарь и посвятил в угол куда смотрели его товарищи. Там в углу за столиком ютилась маленькая эльфийская девчушка. - Посмотрите на неё – выдохнул Харрисон – маленькое, невинное создание леса - И? Очередная эльфийская шлюшка не более – подавился смешком Ли В следующий момент последовал глухой удар. Ли согнулся по полам - По вежливее придурок – рыкнул Гарри взмахивая прикладом винтовки для очередного удара. – Что будем делать шеф? - Я похож на дипломата? - Давай… ты у нас… самый м-м-м дипломатичный… Фрости опустил дуло ласгана и подошел чуть по ближе - Привет малышка – дружелюбно улыбнулся Харрисон – м-м-м ты кто?!
--------------------
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Комиссар Яррик - надпись на могиле
|
|
|
|