|
|
|
Уютный Холл |
|
|
|
16.06.2004 - 22:32
|
Домовой Гондора
|
Ну вот. В башне Ордена построена ещё одна комната! Общаемся!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду... © Макс Фрай
|
|
|
|
|
19.06.2005 - 21:33
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
Маг улыбнулся, услышав слова девушки: - Регистрация - это не трашно. Надо просто анкету заполнить вот тут: http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...60entry307852- показал рукой за окно на пункт регистрации. - Может Вы поможете мне освоиться здесь...Я бы была Вам очень признательна... - сказала девушка. - Нет ничего проще. Спрашивайте я отвечу на все ваши вопросы, да и остальные рыцари нашего Ордена не откажут вам в помощи. И не стесняйтесь, - маг ободряюще пожал руку девушки.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
19.06.2005 - 21:51
|
??????? ????
|
Старый, огромное спасибо, сударь *широко улыбаясь взяла свою чашку, попробовала, но чай оказался не таким сладким, как она ожидала, пройдя к столику девушка положила себе пару ложечек сахара* Ммм... вот так лучше, восхительный чай *тут новая гостья обратилась с вопросом, но пока Ломиэль пыталась освободить рот от чая, в холле появился Канцлер и быстро ответил на все вопросы за неё* sunny_cat, приветствую *легкий поклон с улыбкой* вы вовремя появились Адриананель, ну вот теперь вам, сударыня, всё объяснили, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей чайной церемонии... Если у вас возникнут ещё вопросы, я так же как и Маг, буду рада вам помочь найти на них ответы.
--------------------
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 00:45
|
Богиня Луны
Из: Москва
|
*услышав предложение Старого,рассмеялась* - Санни,а давай назовем "Чайханка"?
--------------------
Вы видите то, что есть, и спрашиваете: "Почему?". А я представляю себе то, чего не было, и говорю: "А почему бы и нет?!" (с) Б. Шоу
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 13:37
|
???????? ???????
Из: Сам в шоке
|
Старый *начинает смеяться. Громко, задыхаясь, закрывая ладонью глаза. Хохочет около двух минут, наконец находит силы остановиться и, переводя дыхание и срываясь на хихиканье, произносит:* Ты чего, друг! Сам же сказал, рюкзак спёрли у тебя, и ты заварку жевал! Память девичья, ещё и полчаса не прошло...
--------------------
You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, too shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there. (с) Evanescence
Посол Ордена Светлых в Рохане
|
|
|
|
|
21.06.2005 - 03:22
|
??????? ????
|
Отвлеклась от чая* Я тут решила вспомнить о своих обязанностях и набросала кое-какие эскизы... *вытащила папку и достала от туда листы* Один выложу здесь за остальными прошу сюдаСтарый, это тебе в помощь - оформление чайной Селена, ты как идейный вдохновитель тоже зацени! Ну и остальные члены Ордена, если хотят Показала всем присутствующим первый эскиз* Это вариант оформления нашей будущей чайной Ну как? /остальное по ссылочке/
--------------------
|
|
|
|
|
|