Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пограничный разъезд Рохана, охрана рубежей
Giodor
сообщение 16.10.2005 - 22:24
Сообщение #41

????
*

Из: Где благоразумие и понимание-там мой дом.

*Подождал до заката,никто не ответил. Запрыгнул на коня, развернулся и ускакал прочь*- Рохан....

--------------------
В сильных руках-исцеленья сила, а не страх....

+Цитировать сообщение
Rohan Guard
сообщение 19.10.2005 - 01:15
Сообщение #42

???????? ???????

Из: Рохан

Ходють тут всякие... *пробурчал капитан стражи. И не мудрено: в такую то погоду разглядеть одинокого странника вдалеке... Ведь не подехал же поближе... А ветер унёс его слова. Капитан уже хотел послать за ним парочку воинов в догонку, но тут в вышине прлете посыльный сокол Старейшины... *
-Видать письмо *подумал капитан и вернулся к своим людям*

--------------------
Всадник Рохана
Капитан Стражи

Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...

Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 15.03.2006 - 12:19
Сообщение #43

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

Неподалеку от форпоста рос одинокий могучий тополь, чудом уцелевший в вихре войны, то и дело проносившемся по этим степям. Возле него горцы и поставили семь палаток. Миф озадаченно посмотрел на седьмую, но потом, вспомнив, что с ними поедет Корвин, хлопнул себя по лбу. "Кстати, ему уже пора бы и появиться..."
Возле тополя возвышался террикон из мусора, оставшийся после недавнего вторжения. Воины, изучив его состав, выбрали все деревянное и разожгли небольшой костер, предварительно вырыв яму и убрав дерн.

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 24.03.2006 - 11:51
Сообщение #44

????
*

Ну что же, надо отдохнуть, выспаться перед длинной и тяжёлой дорогой,-подумала про себя эльфийка.- Правда не знаю получится ли у меня заснуть, ведь наооборот хочеться что-то делать, нежели спать, но надо, ведь больше времени не будет.
С такими мыслями девушка отправилась в палатку, которую благородный Хельминг ей уступил.

--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя.
Джордж Бернард Шоу

Буду с тобой в радости
И в минуты слабости
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Буду с тобой, кем захочешь,
Только не уходи…

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 24.03.2006 - 12:42
Сообщение #45

???????? ???????

Проводив эльфийку внимательным взглядом, Миф посидел немного у костра, глядя, как пламя жадно глотает обломки ящиков, потрепался немного с сидевшими у костра воинами.
- Лайон, завтра мы едем к Амазонкам, оттуда в Темный Двор. Может, там найдем какие данные о Книге или её Хозяине.
- Амазонки? - рыжий ухмыльнулся, подергав себя за ус, - Интересно будет взглянуть на них. Столько девчонок - и все с оружием.... А как у них там насчет романов?
- Завтра сам это и выяснишь. Во всех возможных подробностях, - Миф, засмеявшись, похлопал кузена по плечу, - Где же чертов Корвин? Ладно, я пошел спать, чего-то задолбался за последние дни.
Он ушел спать в запасную палатку. С удовольствием снял доспехи и, завернувшись в тартан, постарался расслабиться. "Приедет Корвин или нет - непонятно, а я должен выспаться...."

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 24.03.2006 - 12:59
Сообщение #46

???????? ???????

Утром, проснувшись, Миф обнаружил рядом в палатке мирно спавшего полуэльфа. На лице были заметны следы неудачно стертой помады. " Вот, блин, бабник. Не удержался, чтобы не повеселиться". Снаружи шумели горцы, сворачивая палатки и завтракая на скорую руку чаем из шиповника и овсяным печеньем. Печенье, по видимому, привез Корвин. Лайон подошел с дымящейся кружкой и пакетом. Обжигаясь чаем, Миф подошел к палатке, где спала Сьюзи, и немного подумав, постучал кулаком по доспехам. Стальные пластины зазвенели.
- Мадемуазель Сьюзи? Просыпайтесь, нам пора ехать, - Миф разжевал печенюгу, и показал вставшему Корвину страшные глаза и кулак. Потом жестами объяснил, что надо бы налить еще кружку.

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 25.03.2006 - 17:05
Сообщение #47

????
*

Услышав звон доспехов, девушка немного испугалась, но быстро пришла в себя. Спустя несколько мгновений она вышла из палатки. Эльфийка закрыла на секунду глаза, наслаждаясь ранним утром. После крикнула своим жизнерадостным голосом:
- Всем доброго утра и прекрасного дня!
Затем, оправив платье, она подошла к Мифу и приветливо и кротко ему улыбнулась. Эльфийка выглядела весёлой и жизнерадостной, на её молодом лице не было видно ни тени усталости.
- Доброе утро, Миф. Как вы спали?- поинтересовалась Сью у Мифа.- Я - отлично, просто прекрасно, как будто в сказке. Чудесная погода, не так ли?
- Мммм. Что у нас на завтрак?- Сью огляделась по сторонам.- А чай с печеньем. Чудесно.

--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя.
Джордж Бернард Шоу

Буду с тобой в радости
И в минуты слабости
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Только не уходи…

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 25.03.2006 - 19:53
Сообщение #48

???????? ???????

- Доброе утро. Спасибо, спал неплохо, - сказал Миф, протягивая Сьюзи кружку и несколько овсяных печенин, попутно строгим взглядом пресекая кривые ухмылки горцев, - Погода? Да, погода, слава богам, с утра удалась. Если хотите умыться, можем налить из бурдюка воды, правда, она холодная.
Кстати, познакомьтесь - Корвин, полуэльф, тоже мой родственник, как это ни странно. Он поедет вместе с нами.
Корвин, привязав плед к седлу солового коня, склонил голову в приветствии:
- Айя! Не слушайте его, Сьюзи, я больше рохиррим, нежели полуэльф. К тому же крови Тэлери у меня только на четверть, так что из эльфийского у меня только уши и глаза... ну и так, по мелочи.
Как вам печенье? Мне его испекли фунта на два, - полуэльф усмехнулся, надевая шлем.

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 25.03.2006 - 20:30
Сообщение #49

????
*

-Благодарю,- сказала эльфийка, принимая кружку чая и овсяное печенье из рук Хельминга.-Ой какой чай горячий, пусть немного остынет.
-А я уже умылась, спасибо. Я же не могла выйти к таким красивым мужчинам неопрятной,- Сьюзи окинула Мифа и Корвина весёлым взглядом.
- Приятно познакомиться, Корвин,- Сью улыбнулась ему в знак приветствия.-У вас очень весёлый родственник. Правда вы ничего мне о нём не рассказывали,- Сьюзи посмотрела на Мифа и вновь переключила своё внимание на Корвина.-Печенье просто потрясающее, к тому же от него не поправляются. Как вы всё просчитали. О, кажется, и чай остыл,- Сьюзи сделала глоток горячего напитка.
- Миф, наша команда в полном составе или к нам ещё кто-нибудь присоединиться?- поинтересовалась девушка.

--------------------
Джордж Бернард Шоу

Буду с тобой в радости
И в минуты слабости
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Только не уходи…

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.03.2006 - 03:23
Сообщение #50

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Перед Сьюзи, Корвином и Мифом возник огненный шар, на котором постепенно стали видны очертания лица Даниэлы. Она выглядела довольно усталой.
- Похоже, я что-то нашла, - проговорила она. - Но всё равно продолжайте поиски. Если от меня долго не будет сигнала - не переживайте и не ищите меня. Я сама вас найду.
Она перевела взгляд на Сьюзи, и её лицо омрачилось.
- Если ты хочешь мне что-то сказать... то говори сейчас.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 26.03.2006 - 12:22
Сообщение #51

????
*

-Рада, что не забываешь. Не пропадай, ладно, держи меня в курсе дела? А остальное, давай обсудим не сейчас,- Сьюзи посмотрела на Даниэлу.
Даниэла кивнула в ответ и исчезла также неожиданно, как и появилась (написано по просьбе Дэнни).

--------------------
Джордж Бернард Шоу

Буду с тобой в радости
И в минуты слабости
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Только не уходи…

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 27.03.2006 - 12:32
Сообщение #52

???????? ???????

Проводив исчезнувший шар недоуменным взглядом, Корвин переглянулся с Мифом, и оба хором саркастично сказали: "Что это было?!!"
- Даниэла в своем репертуаре, - покачал головой рыцарь, беря из рук молодого воина повод оседланной Ночки. Лошадка незамедлительно потянулась к печенине в руке Сьюзи. Рохирримы засмеялись.
- Угостите её печеньем. Я вам не рассказывал о Корвине, потому что само его существование выглядит несколько неправдоподобным.... для большинства. Он вам сам всё пояснит. Что касается присоединяющихся... - Миф бросил вопросительный взгляд на полуэльфа, тот отрицательно покачал головой, - Нет, больше никто не выразил желания ехать с нами.

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 27.03.2006 - 19:30
Сообщение #53

????
*

- Я по ней соскучилась,- Сьюзи отдала печенину Ночке и погладила лошадку.
- Даниэла оказалась ближе к истине, чем кто-либо из нас. Мне кажется, она найдёт Книгу первой, как вы считаете?- спросила девушка, допивая чай.- Долго ехать к Амазонкам?

--------------------
предупреждение 2 за нарушение правил отыгрыша smile.gif

Сообщение отредактировал Хела - 27.03.2006 - 22:05

--------------------
Джордж Бернард Шоу

Буду с тобой в радости
И в минуты слабости
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Только не уходи…

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 27.03.2006 - 20:01
Сообщение #54

???????? ???????

НРПГ: в отсутствие карты Гондора это весьма интересный вопрос laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хм, Орда вроде как в Мордоре, а Амазонки должны быть... где-то в районе Rhune

- Долго? - Миф задумался, - Да не то чтобы... Дня два, если судить по карте. Главное, без проблем проехать мимо Орды. А даже если Даниэла найдет Книгу первой - ну что же, хорошее путешествие никогда не помешает. Как вы считаете? Никто из нас, даже Корвин, еще не были у Амазонок. И уж точно не приходилось забредать в Темный двор. Так что - найдем мы Книгу или нет, неизвестно, а уж приключения-то - точно.
Миф дернул за повод своего гнедого:
- Эй, не шали! - тот вздумал укусить Ночку за ухо. Миф оседлал Эо и оглянулся - горцы собрали лагерь и сидели в седлах, ожидая приказа двигаться.

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 27.03.2006 - 22:04
Сообщение #55

????
*

Сьюзи последовала примеру Мифа, и уже через несколько мгновений, она сидела верхом на лошади.
- Мне кажется, что в Орде особых проблем не возникнет, так мне подсказывает интуиция; да я вообще любительница приключений rolleyes.gif ; вот чисто из женского любопытства, если не секрет конечно - если бы вы первым нашли Книгу, то на какой вопрос вы бы хотели получить ответ?

--------------------
Джордж Бернард Шоу

Буду с тобой в радости
И в минуты слабости
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Только не уходи…

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 27.03.2006 - 23:38
Сообщение #56

???????? ???????

Корвин, не успевший и протянуть руку, чтобы поспособствовать девушке залезть на лошадь, покачал головой и одобрительно хмыкнул. Потом свистнул своего солового и взлетел в седло.
Миф снял шлем - заданный ему вопрос был не таким простым. Он почесал за ухом, и подвигал нижней челюстью:
- Честно говоря, даже не знаю.... Существует ли жизнь после смерти?.. Разве сейчас угадаешь, что пришло бы в голову в такой момент? Там посмотрим, - он надел шлем, громко свистнул и отряд дружно рванулся с места в карьер.

--------------------
Всадник Рохана

© Мельница

Квента

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 28.03.2006 - 22:14
Сообщение #57

????
*

Эльфийка поскакала вслед за Хельмингом, Корвином и горцами.

Вдруг её лицо омрачилось. Еле заметная морщинка появилась между её бровей. Внезапная волна грусти накатила на Сью. Воспоминания захлестнули её память.

Ветер развивал её золотистые волосы, но глаза её были грустны.

-Быстрей, быстрей,- крикнула девушка, дергая Ночку за поводья.

--------------------
Джордж Бернард Шоу

Буду с тобой в радости
И в минуты слабости
Буду без тебя грустить
И в любви и в ярости
Как же тебя отпустить
Если что не так прости
Только не уходи…

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 31.03.2006 - 11:10
Сообщение #58

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Вместе с тем Даниэла не исчезла; она просто сбросила облик и теперь смотрела на Мифа, Корвина и Сьюзи озабоченным и усталым взглядом.
Затем майа открылась только для Мифа.
- Что-то не так, - сказала она тихо. - Они следят за мной. Я не хочу, чтобы Сьюзи знала об этом, но Вы должны знать. Я боюсь, что в конце концов в Орде узнают о моей цели и схватят меня. Если это произойдёт - я дам знать, и тогда не спускайте глаз с Хранителя, потому что следующим будет он. В его стёртой памяти хранится информация, которая нужна не только мне. Да, и ещё. Ни в коем случае не пытайтесь меня спасать. Этим сделаете только хуже. Я надеюсь на Вас, Миф.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Gag
сообщение 5.04.2006 - 02:25
Сообщение #59

???????? ???????

Из: Москва

В последнее время, среди патрулей и разъездов воинов Марки, появились городские Стражники. Мобильные группы, постояно находились в свободном поиске, сменяя друга друга, денно и нощно. Граница же Рохана, проходящая по лесу Фангорн, оказалась и вовсе закрытой. Ужас выползший из глубин лесной пущи, отогнал в глубь земель Всадников всех, кто ранее жил в этих местах...

Хотя, надо признать, иные путники и граждане, все же пытались "просочиться" сквозь бдительные разъезды стражников. Одних влекли дела (то были, по большей части - комерсанты и купцы), других любопытство, третьих... впрочем "третьи", все как один, утверждали, что оказались здесь "совершено случайно"...

--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"

Всадник Рохана

Старейшина и командор городской Стражи Эдораса

+Цитировать сообщение
Narenakilon
сообщение 16.06.2006 - 00:08
Сообщение #60

Сколот

*Стояла ночь, основная часть заставы отдыхала, некоторые несли пост, но все равно спать хотелось - стражники то и дело подремывали. Ночь выдалась темная. Луны не было. А может и была - бес ее разберет, одно дело - все небо тучами затянуто. Темно в общем. Со стороны города послышался стук копыт. Стражники насторожились. когда всадник оказался достаточно близко один из стражников окрикнул*
- Стой, назовись !
*В ответ они услышали лишь шорох пробежавшего мимо затавы зверя, всадник от ветил лишь довольным улюлюканьем*
- Стой, стрелять буду! - стражники изготовили луки к стрельбе, но осеклись в тусклом свете заставы на всаднике блеснули доспехи, которые в этой стране знал каждый воин - к заставе скакал маршал.
*Но на заставе он долго не задерживался, лишь пронесся мимо, оставив от себя лишь утихающий стук копыт и осядающее облако пыли. Стражники понимающе, даже с некоторой тоской, взглянули ему вслед и снова вернулись на посты, вдруг еще подремать дастся*

--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго.
Военный может быть умным?... Военный может всё!

Да, скифы мы !

Старейшина Рохана
Маршал Хельма
Конный стрелок

Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане,
Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему