|
Пограничный разъезд Рохана, охрана рубежей |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
29.06.2005 - 13:24
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
QUOTE(Narenakilon @ 29.06.2005 - 07:14) Легаси Анкалима назначается начальником Пограничного Разъезда, вступая в должность в звании лейтенанта. Особые инструкции: уничтожать всех вампиров в пределах видимости, безжалостно... [right][snapback]313210[/snapback][/right]
Прямиком из Зала Верховного Совета на границе показался вампир Julius с приданным ему два тысячелетия назад легионом летучих мышей... Мыши облепили близлежащие деревья, а вампир одиноко стоял в пустынном поле, опираясь на посох... Заметив подъезжающий отряд, он крикнул не дожидаясь когда они приблизяться на длину полета стрел: -Я хочу говорить со старейшиной. Дэйвом или маршалом. Хэлой, если ее здравому уму здесь все-таки доверяют... *вампир кашлянул* -Не советую вступать со мной в бой: у вас не тот уровень, возраст, да и статус... Я подал в отставку, поэтому говорю как рядовой член клана... Хочу обсудить вопрос по поводу войны... Она есть, но она не объявлена. И еще... не подходите ближе... и я не иду дальше. Буду говорить только со старейшинами... *навершие посоха вспыхнуло разбрызгивая красные языки пламени. Вампир достал стилет надрезал вену и окропил навершие кровью* -Хоть некогда я и учился у Белого Мага, испепелить вас и ваших коней смогу. *трава вокруг вампира вспыхнула и кругами разошлась на 15 метров от него*
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
29.06.2005 - 21:40
|

Древний Высший вампир

|
*вампир поклонился девушке* - Хела ... Прошу прощения... Это возраст... Больше такого не повториться, потому что для вампира ошибиться дважды на одном и том же месте не простительно... Еще раз прошу меня простить... -Что происходит в вашем клане? Похоже он создавался только ради войны, а раз врага не было его следовало бы придумать... Сдается мне, Дэйв вел именно к этому... т.к. он знает, что то, что он назвал "диалогом" начилось с приказного тона "Следуйте за мной в Форт", после чего окружением... *вампир внимательно посмотрел в глаза Хеле* -Хоть вы-то понимаете, что мои действия не носят характер клановых... И только тот, кому война действительно по какой-то причине нужна, сделает вид, что не видит этого... -Теперь я буду свободен... *вампир снова застыл с посохом посреди степи...*
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 03:52
|

Odhron

|
*отряд продолжал движение по равнине, пока из придорожных зарослей не выбежал разведчик… он подошел к капитану, и, поклонившись быстро, молвил* - Cano, мы вошли в земли Рохана, кроме того, разведчики заметили стоящего посреди поля вампира, он держит в руках посох, и очевидно, творит какую-то волшбу, еще мы заприметили на ветвях деревьев, что растут неподалеку маленьких кровососов, их там довольно много, просто невозможно сосчитать! *разведчик поклонился и стремительно исчез в кустах, колонна тем временем поднялась на холм, с которого открывался вид на долину, капитан сразу же заметил вдалеке, на расстоянии, не менее 4 миль, одиноко стоящую фигуру посреди поля и растущие невдалеке деревья… капитан подал знак воинству остановиться* - Здесь отличное место для лагеря. *с пол сотни воинов принялись расчищать площадку под лагерь, на холм въехал обоз с провиантом, а копейщики и мечники окружили кольцом место лагеря… в центре было водружено знамя, телеги сдвинуты одна к другой, образуя полукруг выпуклой стороной в сторону поля где стоял вампир… в скором времени были разбиты палатки, среди которых и командирский шатер… еще лишь первые лучи солнца озарили землю, а холм окружал ров глубиной около двух метров и шириной три, на склонах холма были врыты в землю заостренные колья… выставлено охранение, кроме того, разведка продолжала действовать, рота лучников был постоянно на ногах, готовая к отражению возможной атаки… несколько костров были сразу же разведены… silindo осмотрев лагерь остался доволен, заметив эллену, наблюдающую за полем, подошел к ней и молвил* - Ну вот мы и добрались до места, теперь нам остается лишь ждать дальнейшего развития событий… я полагаю нам есть что обсудить, прошу в шатер *указал на командирский шатер*
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 06:02
|

чекнутый эльф...

|
Эллена стояла и задумчиво наблюдала за одинокой фигурой вампира, застывшего посреди поля, когда silindo, предложил ей что-то обсудить и указал на шатер. его слова словно выдернули девушку из оцепенения, она вскинула глаза на капитана, и сказала вполголоса: - что ж... думаю обсудить нам и правда нужно многое, идемте. - с этими словами она подошла и скрылась в шатре.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 08:11
|

Сколот

|
*маршал неторопясь ехал на своём коне, следом за ним направлялся отряд роханской гвардии, они осматривали приграничье, оказавшись около Приграничного разъезда был весьма разгневан отсутствием стражи... - Ещё разберусь...*
- Julius, ДэйВа покпа нет, так что говори со мной или Хелой...
*голос скифа был спокойным, но грозным, он осматривал степи границ: летучие мыши, где-то в далеке тоже что-то происходило, но маршал пока не мог понять, что это*
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Старейшина Рохана Маршал Хельма Конный стрелок
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 09:17
|

Древний Высший вампир

|
- Narenakilon, с Хелой мы уже пришли к консунсусу... Мы вдвоем в недоумении: зачем объявлять войну всем вампирам, если это был мой личный поступок... Я уже подал в отставку, чтобы не нести на себе бремя ответственности за весь клан и развязать себе руки. Я уже упоминал что не могу исполнять обязанности посла у вас... а в Орде дипломату стали угрожать силой... я не сдержался... Пока Лаэра не подписала мою отставку я еще отвечаю за клан. И хочу прекратить эту бессмысленную войну . -- Погибнут даже те, кто вообще не курсе дел... Мне жаль погибшего рохиримца, он всего лишь подчинялся приказу Дэйва, но старейшина должен думать прежде чем отдавать подобные приказы об окружении... ------ с дерева сорвалась одна мышь и подлетела к Julius'у. После каких-то указаний, мышь вспорхнула и полетела в сторону лагеря эльфов. Подлетев к лагерю, мышь опустилась пониже....Если возле Julius'а была тень, создаваемая огромной тучей, то здесь было солнечно... Мышь обернулась юношей и обратилась к передовой охране лагеря: -Приветствую бессмертных... Мое почтение! Хозяину несколько непонятны ваши действия... почему ваша линия обороны построена по отношению к нам? Чем вызвано такое отношение?
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 14:18
|

Odhron

|
*в шатре царил полумрак, капитан вел неспешную беседу с элленой, как вдруг внутрь вошел взволнованный воин…* - Cano! Вампиры прислали парламентера, он ждет рядом с лагерем… *воин поклонился и вышел* - Этого следовало ожидать… *молвил капитан* Эллена, я пойду разберусь, а вы займитесь составлением послания к Светлым, надо отправить гонца… *с этими словами silindo вышел из шатра… в лагере царил образцовый порядок, воины были на местах… несколько стрелков озабочено поглядывали в сторону незваного гостя, и держали стрелу наготове…* - Не хочу разговаривать через шестерок кровососов, коня мне! *капитану подвели вороного жеребца, прежде чем вскочить в седло, подозвал к себе одного из гонцов, и шепнул несколько фраз тому, гонец опрометью кинулся к коновязи, и через мгновенье слышен был лишь перестук копыт… silindo сел на коня* - В мое отсутствие в лагере командует эллена. Если вампиры поведут себя не так как нужно, будьте готовы! *миновав деревянный мостик перекинутый через ров, направил коня галопом в сторону одиноко стоящего в поле вампира, проезжая мимо парламентера лишь крикнул* - Отправляйся назад, я лично поговорю с твоим хозяином!… *эльфийский конь, преодолел каких-то 4 мили довольно быстро, и silindo натянул поводья не доезжая до вампира дюжины шагов, конь беспокойно всхрапнул и стриг ушами, чувствуя присутствие кровопийц, капитан же только кивнув в знак приветствия, молвил* - Я предпочел лично встретится с вами Julius, нежели передавать слова через посредников… Итак, вы судя по всему несколько удивлены наши присутствием здесь, что ж, Я удовлетворю ваше любопытство. Недавно до нас дошли страшные известия, в которые мы не сразу поверили, однако все подтвердилось… Нам стало ясно, что вы совершили убийство эорлинга, Я подчеркиваю, убийство! Боле того, зверское убийство! Да, отчасти и поведение людей не было к вам вежливым, однако повода для убийства вам не давали, кроме того, люди – наши братья, чего не скажешь о вампирах. Эльфы были возмущены вашими отвратительными действиями! И постольку, поскольку Рохан фактически объявил вам войну, Совет Эльфов направил этот отряд в сии земли, с тем, чтобы в случае нападения вампиров на Рохан, мы встали с атани плечом к плечу против вас. Да, должен вам напомнить, что вас во время совершения того мерзкого акта, никто в отставку не отправлял, таким образом, вы действовали от имени вашего Клана, и ваши действия были действиями Клана вампиров. Так что убийство вы совершили от имени ВСЕХ вампиров вашего Клана, и тем самым породили войну. На наш взгляд, Рохан объявив вам войну, поступил верно, после того, ЧТО вы сотворили. А потому, как Я уже сказал, мы выступаем на их стороне. Еще могу от себя добавить, Я вам рекомендую покинуть эти земли, и чем быстрее, тем лучше, возможно кровопролития еще удастся избежать… Я сказал вам все, что был должен, обсуждать нам с вами нечего, ибо, Я не обсуждаю, а исполняю приказ Совета. Прощайте… *с этими словами капитан поворотил коня и покинул поле, возвращаясь в лагерь… уже в лагере, кинув поводья одному из подбежавших стрелков, отдал двум гонцам быстро несколько распоряжений и исчез за пологом командирского шатра*
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 14:50
|

Древний Высший вампир

|
*вампир молча слушал речь эльфа... Говорил тот твердо, уверенно, убежденный в своей правоте... Когда эльф попрощался и стал отъезжать, вампир заговорил ментально, поскольку тот даже не хотел выслушать ответ...*
-Любезный... эльфы всегда были объективны, но в данном случае они выслушали только одну сторону и сделали БОЛЬШИЕ выводы... даже сейчас вы отказываетесь выслушать нас... *вампир раправился и несколько вырос* -Сейчас вы уже уезжаете и у меня нет времени объяснять вам все тонкости, о которых вы не осведомлены. Скажу одно: я не отказываюсь от того, что совершил ошибку (в отличие от чрезмерно самоуверенных людей, вампиры могут признавать свои ошибки)... две недели назад я уже заявлял Дэйву, что если он не изменит своего необоснованного отношения, доведет меня до греха... В то время я планировал найти себе замену, но Дэйв ответил отказом принять другого... Еще раз повторяю, я совершил ошибку, а точнее меня вынудили это сделать. К тому же, смею заметить, я не глава клана, и если все мои действия носят его характер, у меня нет личной жизни? Хм... Но это не важно... *голос вампира стал звучать тише, поскольку всадник-эльф удалялся...* -Моя ошибка не обязана влечь за собой ошибку Рохана, а за ней и вас. Войны не будет, т.к. воевать придется только со мной. Клан вампиров не ведет войны. А учитывая, что маршал уже сбегал к магам, то мне противостоят три клана?! не дурно... Если же вы все-таки стремитесь к войне... а такие поползновения в политике Дэйва были... я подал прошение об уходе из клана... В таком случае, война остается в силе? Думаю, вы поймете меня - я не желаю войны ни врагу, ни клану, которому многим обязан... Что ж прощайте... Но уйду я отсюда только после решения вопроса с Маршалом или Дэйвом. *последние ментальные слова вампира развеял ветер...*
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 17:11
|

Сколот

|
- Ошибка или нет, но ошибка была советшена от клановца, вампира, значит ответ и будут нести ВАМПИРЫ, уйдёт бывший консул от них или нет. А война будет !! Это говорю я - Маршал Хельма, командир и военначальник всех военных образований Рохана, убитый эорлинг будет отмщен, пусть многократно, но это лишь подчеркнет нашу решительность - мы будем давать противодействие на каждое враждебное действие, причем многократно превышающее действие.
- И с чего консул подумал, что в войне будут участвовать три клана ?...
--------------------
Погнался за зайцем. Это теперь надолго. Военный может быть умным?... Военный может всё!
Да, скифы мы !
Наше счастье — война, наша верная сила — в колчане, Наша гордость — в не знающем отдыха быстром коне.
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 18:46
|

Древний Высший вампир

|
*вампир молчал... спустя мгновение полчища мышей поднялись в небо, от чего солнце исчезло... они летели... летели в Клан вампиров... самым последним ушел Julius, обернувшись гигантской мышью... Она поднималась в небо медленно, будто с некоторой грустью о глупости смертных...* на месте, где стоял вампир, остались какие-то знаки на земле, один из которых был пропитан кровью... это было проклятие, проклятие на семь колен на эту землю... *мыши улетели, в том числе и гигантская... небо открылось и ярко сияло солнце... солнце, которому была непонятна такая агрессия*
--------------------
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 22:20
|

Odhron

|
*капитан сосредоточенно разглядывал карту Рохана… вдруг полог шатра отдернули, и вбежал один из стрелков, и взволнованным голосом сообщил…* - Только что вампиры всей тучей покинули поле, а вместе с ними и консул, разведчики докладывают, ни одного кровососа в округе не осталось! *кивнув, воин удалился* - Невероятно, я думал уже крови не избежать! *обращаясь к эллене* Однако, надо полагать, конфликт пошел на убыль, но тем не менее, нам все еще рано уходить, посмотрим не произойдет ли чего… То что вампир улетел, вовсе еще не значит, что жажда мести взыгравшая в сердцах эорлингов исчезала… так что, пока подождем некоторое время. Как вы полагаете, как будут далее развиваться события? *развернул одну из карт, где были обозначены границы владений вампиров…*
|
|
|
|
|
30.06.2005 - 22:35
|

чекнутый эльф...

|
тишину в шатре нарушал только шелест бумаг, и периодический обмен тихими репликами. вдруг в шатре появился взволнованный стрелок и доложил, что вампиры ушли, во главе с консулом. Эллена проводила гонца взглядом, удивленно вскинув бровь. "нда... странно... мы что тут в догоняшки играем?..." пронеслось в ее голове. ухмыльнувшись своим мыслям, она поднялась с места и принялась мерять неспешными шагами пространство шатра, слушая слова silindo. она пожала плечами в ответ на его вопрос и проговорила: - откуда я могу знать, как будут развиваться события. я думаю, нам лучше дождаться действий эорлингов. посмотрим, как они отреагируют на уход вампиров... - она подошла и остановилась рядом с капитаном, бросив взгляд на разложенную перед ним карту. несколько секунд помолчав, она добавила. - думаю, что роханцы так просто не простят обиды, нанесенной им.
--------------------
in vino veritas "больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич
Ты меня не догонишь, друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться, друг. Я, возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь, ни вокруг. Хуан Рамон Хименес
|
|
|
|
|
1.07.2005 - 21:36
|

Odhron

|
(наш совместный отыгрыш с элленой)
Время тянулось, а в округе по-прежнему было тихо, легион вампиров улетел вместе с предводителем, и с тех пор не было никаких вестей о каких-либо военных маневрах конфликтующих сторон…
*капитан и эллена сидели в шатре, ожидая информацию от разведчиков…* - Как вы смотрите на легкую прогулку по лагерю? *обратился капитан к эльфийке* - Было бы недурно, пойдемте. *молвила эллена в ответ* *silindo легко поднялся и пройдя к выходу отдернул полог шатра, пропуская девушку вперед… затем последовал за ней… в лагере, как и прежде, был образцовый порядок, все на своих местах… прогуливаясь и осматривая округу с холма, на котором и располагался лагерь, капитан решил обсудить со своим заместителем сложившуюся ситуацию…* - Как вы считаете эллена, это конец конфликта? Или только его начало? Вампиры ведь покинули земли Рохана… но, несмотря на это, человек убит, его не вернуть, а извинений, и признания вины едва ли хватит, для того чтобы умерить мстительные настроения рохримов… что вы думаете по поводу всего этого? - Не думаю, что конфликт на этом завершится, и я считаю, что у Рохана достаточно оснований, для того, чтобы нанести ответный удар вампирам. - Я, конечно, не спорю, что оснований достаточно, однако напомню вам, что наша миссия тут – недопущение войны, и, прежде всего агрессии со стороны вампиров, а судя по всему этой агрессии не будет… другое дело, если Рохан решит напасть на вампиров, тогда, как нам быть, решать Совету, а мне кажется, что наша миссия в землях Рохана окончена… - Вы правы, капитан, насколько я понимаю, пока все немного поутихло, и нам здесь больше нечего делать, мы вполне можем дождаться ответных действий роханцев, если конечно таковые последуют, будучи дома, к тому же, там у нас осталось немало дел. - Ну что ж, я рад, что вы согласны со мною, я говоря по правде с удовольствием бы вбил осиновый кол в поганую яму кровососов, но я воин, и знаю что такое приказ. Наша миссия окончена, возвращаемся домой… - Отлично. *девушка лишь улыбнулась и предпочла промолчать в ответ на горячее высказавание собеседника о вампирах, помолчав мгновение, она добавила* - Да, возвращаемся... *капитан отдал несколько распоряжений офицерам, и отряд стал сниматься с обжитого места, лагерь сворачивался, эльфы возвращались домой… еще до того как солнце коснулось лежащего в дали горизонта, все было готово к отходу, капитан бросил прощальный взгляд на роханскую степь, и подумал, что когда-нибудь навестит еще эти края, и, даст Эру, по мирному поводу... построившись в походные порядки, отряд двинулся в обратный путь… домой*
|
|
|
|
|
2.07.2005 - 15:17
|

Odhron

|
*silindo понимающе взглянул на aicaran, потрепал своего коня по холке выдержав паузу молвил…* - Suilad… Мне понятна ваша озабоченность, однако могу сказать вам следующее… Вампиры земли Рохана покинули, да, вы не ослышались, консул вместе со своим легионом крылатых бестий улетел, и, есть основания полагать, что вампиры в этом конфликте заняли оборонительную позицию, они нападать судя по всему не намеренны, и, следовательно, Рохану ничего не угрожает, если скифы сами не нападут на вампиров, а это возможно только на землях самих вампиров, так что наша миссия по предотвращению бойни в роханской степи окончена… как быть эльфам, если война разгорится с новой силой на земле кровопийц, будет решать Совет… *отряд тем временем продолжал марш, с каждой минутой сокращая расстояние отделявшее эльфов от дома*
|
|
|
|
|
9.07.2005 - 14:42
|

Вольный Ветер

|
*на опустевшую равнину выехал одинокий всадник* -Приехать, сказать что тебе безумно жаль убитого тобой, потом обвинить в разжигании войны а под конец - проклятие на землю до седьмого колена... А ещё - заявлять о своей непринадежности к калну, в котором регулярно появляешься и остаёшься его членом... Нет такому оправдания и понимания...
*Путник устало спешился и опустился на колени. Таинственные знаки мерцали кровавым перед ним... путник заговорил нараспев*
-Папай, отец всего сущего,что есть на земле, покровитель людей и самой жизни. Узри деяние нелюдей, нечисти, что живёт за счёт жизни других, что пьёт чужие жизни. Яви силу свою и гнев, очисти землю эту от грязных проклятий. Яви свою силу, о могучий повелитель небес...
*В небе стали собираться блака... прогремел гром... облака собирались в единую тучу, грозно сверкавшую в небе... облака концентрировались в одно большое облако... Снова гром... Пошёл дождь, ливень... Он шёл над путником, над таинственными знаками... Внезапно небо разрезала молния, невообразимо больших размеров, ударила в землю перед путником, вбугрив землю... Знаки вспыхнули пламенем, вода зашипела на нах... Вода боролась с огнём... Постепенно огонь отступал... Скоро всё было кончено... Земля очистилась... Облака разошлись, оставив небольшое белёсое облачко....*
*путник в молчании сел на коня и уехал*
--------------------
Да, скифы мы! старейшина Рохана "миграция кабанов - поистине неостановимое явление" (с) DavE.
"Смелость превосходит количество"
|
|
|
|
|
2.08.2005 - 15:08
|

????

|
Из тени, отбрасываемой укреплением на встречу Narenakilon-у выехала девушка на смоляно-черном жеребце-трехлетке. Цвет кожи девицы был светло-феолетовый, черные с синим отливом волосы до талии обрамляли тонкое лицо. В черных глазах горели елеуловимые красные искорки. Жеребец тоже был необычным. Если присмотрется, то копыта коня представляли собой плотно прилегающие друг к другу два когтя. Чем ближе он подносил свою хозяйку к Narenakilon-у, тем все быстрее сужались зрачки коняшки, пока не привратились в узенькие щелки. - Здравствуйте. - Девушка приветливо улыбнулась, обнажив ровные белые зубки, с немного больше выделяющимися клыками, чем у людей. На ней был открытый кожанный доспех, пара ножей в голенище сапога, лук и колчан за спиной. - Я в клане не так давно.. Есть ли еще вакантные места в охране границы?
--------------------
Не многие меня выносят, И сейчас, наверно, спросят: "Что так дерзко я шучу?" Да что за дело вам?! Хочу!!
Всадница Рохана...
|
|
|
|
|
17.09.2005 - 19:41
|

????

|
- Никак нет! - Девушка ослепительно улыбнулась. Конь фыркнул и сделав эффектную "свечку" и голопом повез хозяйку поближе к границе. ему она была видна несколько по иному. - Показушник! - весело крикнула Ильнешерра коняшке. - Когда ты повзрослеешь? Конь презрительно фыркнул и посмотрел на хозяйку настолько хитро, что она не сдержала улыбки.
--------------------
Не многие меня выносят, И сейчас, наверно, спросят: "Что так дерзко я шучу?" Да что за дело вам?! Хочу!!
Всадница Рохана...
|
|
|
|
|
21.09.2005 - 00:17
|

????

|
По бескрайним полям Рохана на встречу всадникам мчалась механизированная колонна лёгких бронетранспортеров Хеллганского корпуса. Мимо оставляя инверсионные следы промчались несколько скутеров.  Крышка люка отварилась и оттуда высунулся лысый бледный человек в скафандре. Он посмотрел в бинокль и улыбнулся - Извините оставил пропуск дома - ехидно сказал себе под нос сержант Бейдж. Он дотронулся до кнопки коммуникатора - "помехи" полковник, мы на позиции! Мы только ждём вашего приказа Из рации донёся сухой и спокойный голос - Мы давно всё решили сержант, начинайте. Да прибудет с вами Виззари и Император! - Есть сэр! - Бейдж переключился на внутреннюю связь - МЕСТЬ! МЕСТЬ! МЕСТЬ! СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ!!! PAIN! DEATH! DOOM! We are hellghast FIST!!! В этот момент сотни орудий изрыгнули огнём, тонны свинца обрушились на охранников границ Рохана. Кровь оросила свежую траву, а кости захрустели под гусеницами и колёсами. Война началась!
--------------------
Победа! Это не cамое главное - победа это единственное что имеет смысл в этой жизни!
|
|
|
|
|
22.09.2005 - 22:56
|

Адмеховский лобстер

|
В командной машине Хеллганцев раздался громкий и настойчивый звук вызова по рации. Сигнал был из штаба, и связист не решился не принять его. Однако рация сообщила то, что совсем не ожидали хеллганцы: "Говорит генерал лорд Гархад, главнокомандующий пограничных войск колонии. Что вы себе позволяете, полковник!?! Вы под трибунал пойдёте, если немедленно не прекратите наступление! Наши границы в опасности, наши земли окружают враги, мы вынуждены тратить огромную часть бюджета на содержание стены, а вы покидаете свой пост и отправляетесь в поход на еретиков?! Немедленно вернитесь на территорию колонии, вы слышите меня? Второй раз приказ повторяться не будет! В случае неподчинения вас уничтожат как предателей. Конец связи."
В командной машине повисла тишина. "Что прикажете ответить, господин полковник?" - задал вопрос побледневший связист.
--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"
|
|
|
|
|
25.09.2005 - 15:04
|

????

|
А в это время....
- DavE, А если они найдут? - Новоиспеченная страж границы внимательно осмотрела развал раны и застрявший в ней кусок железа. Дельвидеш меланхолично жевал пожухлую траву, изредка прядал ушами, старательно делая вид, что все произошедшее никоем образом не затронуло ни его, ни его хозйку. Хозяйка же сидела на одиноком валуне, пытаясь остановить кровь, льющую из распанаханной чуть выше колени ноги.
--------------------
Всадница Рохана...
|
|
|
|
|
26.09.2005 - 22:27
|

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

|
Над степями пронеслись два бомбардировщика. Они пролетели над войсками Хеллганского корпуса и некоторые из солдат подняли глаза к небу, так как было странно, то, что на бомбардировщиках были знаки отличия Ордена Инквизиторов. - Я Мусорщик-2, - второй пилот говорил спокойно с едва уловимым акцентом, - На радаре засечен отряд степняков. - Вижу их, Мусорщик-2. – Первый пилот глянул на радар и начал снижение. – Приготовиться! Первый заряд к бою! - Первый стрелок, готов! – Послышался в наушниках голос стрелка, его голос звучал странно из-за жвачки, которую он жевал постоянно. - Второй стрелок, готов! - Заходим на цель! – Четко сказал ведущий. Бомбардировщики были на подходе к цели. - Еще немного, - ведущий растянул эту фразу, - Еще чуть-чуть. Огонь! Стрелки отправили свои заряды точно туда, где находились всадники, но вместо бомб на них посыпались листовки. Сотни листовок, на которых было написано: ««Человечество в осаде. Отовсюду тянутся враждебные силы, которым нет числа (все эльдары, орки, некроны, Хаос, тау, тираниды и пр.) Угроза таится и в самом человеке. Титаническая работа - удержание в руках галактической Империи, создание межпланетного хозяйства и управления. «И вечный бой, покой нам только снится». Бесконтрольные псионики и тщеславные наместники миров, еретики и предатели, преступники и мутанты - широкий фронт внутренней борьбы. Жизнь бывает короткой и тяжелой. Защита государства далеко. Масштаб опасности подавляет. Но страха нет, и находятся силы. На тысяче миров, через тысячу фронтов идет борьба. Тысяча миров жива, люди живы под натиском врага изнутри и снаружи. Несгибаемая воля превосходит законы природы и толкает нас через тернии к звездам. Пламенная вера творит чудеса и согревает трудную минуту. Горит космический маяк Императора. Когда не спасает техника и разум, поможет чистое упорство и труд каждого. Здесь воздвигаются соборы, и сходят со стапелей крейсера, и заселяются новые миры, и рождаются новые гении. Слышна твердая поступь Гвардии, и всегда на страже Десант. Галактика да Империя - суровая Родина добрых сыновей. Каждый наследует великие достижения и подвиги, становится духовным преемником красоты и мудрости, участвует в работе Императора и не знает больше одиночества в этом мире. Самое главное, надо помнить, что за Готикой обязательно идет Возрождение» - Так говорил один из великих. Вы хотите свободы? Вам противны эти Ксеносы с их якобы нескончаемой мощью? Силы противника растут, пока Вы сидите, сложа руки. Вы желаете остановить врага, пока еще не стало слишком поздно, но Вы не знаете что делать? Или у Вас нет оружия, что бы восстать против них? В Империи Вы получите все что нужно. Оружие, доспехи все это у нас есть. А если Вы решили искоренить ересь, которую несут нелюди и посвятить себя служению Господу и Императору, Вы можете вступить в Святую Инквизицию. И куда бы Вас не занесла судьба, где бы вы не находились о Вас будут помнить как о герое вступившем в войну против враждебных сил. И что бы с вами не случилось, Вам помогут, если Вы упадете, Вас поднимут руки друзей, и если понадобиться они погибнут, спасая Вас, надеясь, что если не они тогда Вы уничтожите врага. Все зависит только от Вас…» Сделав свое дело, бомбардировщики развернулись и полетели обратно на базу…
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
16.10.2005 - 01:15
|

????

Из: Где благоразумие и понимание-там мой дом.

|
*К воротам подъехал всадник на сером коне, спрыгнул на землю,обратился к страже*-Хей,Роххиримы, приветствую вас! Хотел узнать бы я-нужны ль вам искусные воины? Сам я с земель Арнора. На лошади-с детства. Управляюсь со многими оружиями. Что скажете, великие Роххиримы?!*......
--------------------
В сильных руках-исцеленья сила, а не страх....
|
|
|
|
|
16.10.2005 - 22:24
|

????

Из: Где благоразумие и понимание-там мой дом.

|
*Подождал до заката,никто не ответил. Запрыгнул на коня, развернулся и ускакал прочь*- Рохан....
--------------------
В сильных руках-исцеленья сила, а не страх....
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 12:19
|

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

|
Неподалеку от форпоста рос одинокий могучий тополь, чудом уцелевший в вихре войны, то и дело проносившемся по этим степям. Возле него горцы и поставили семь палаток. Миф озадаченно посмотрел на седьмую, но потом, вспомнив, что с ними поедет Корвин, хлопнул себя по лбу. "Кстати, ему уже пора бы и появиться..." Возле тополя возвышался террикон из мусора, оставшийся после недавнего вторжения. Воины, изучив его состав, выбрали все деревянное и разожгли небольшой костер, предварительно вырыв яму и убрав дерн.
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 11:51
|

????

|
Ну что же, надо отдохнуть, выспаться перед длинной и тяжёлой дорогой,-подумала про себя эльфийка.- Правда не знаю получится ли у меня заснуть, ведь наооборот хочеться что-то делать, нежели спать, но надо, ведь больше времени не будет. С такими мыслями девушка отправилась в палатку, которую благородный Хельминг ей уступил.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 12:42
|

???????? ???????

|
Проводив эльфийку внимательным взглядом, Миф посидел немного у костра, глядя, как пламя жадно глотает обломки ящиков, потрепался немного с сидевшими у костра воинами. - Лайон, завтра мы едем к Амазонкам, оттуда в Темный Двор. Может, там найдем какие данные о Книге или её Хозяине. - Амазонки? - рыжий ухмыльнулся, подергав себя за ус, - Интересно будет взглянуть на них. Столько девчонок - и все с оружием.... А как у них там насчет романов? - Завтра сам это и выяснишь. Во всех возможных подробностях, - Миф, засмеявшись, похлопал кузена по плечу, - Где же чертов Корвин? Ладно, я пошел спать, чего-то задолбался за последние дни. Он ушел спать в запасную палатку. С удовольствием снял доспехи и, завернувшись в тартан, постарался расслабиться. "Приедет Корвин или нет - непонятно, а я должен выспаться...."
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
24.03.2006 - 12:59
|

???????? ???????

|
Утром, проснувшись, Миф обнаружил рядом в палатке мирно спавшего полуэльфа. На лице были заметны следы неудачно стертой помады. " Вот, блин, бабник. Не удержался, чтобы не повеселиться". Снаружи шумели горцы, сворачивая палатки и завтракая на скорую руку чаем из шиповника и овсяным печеньем. Печенье, по видимому, привез Корвин. Лайон подошел с дымящейся кружкой и пакетом. Обжигаясь чаем, Миф подошел к палатке, где спала Сьюзи, и немного подумав, постучал кулаком по доспехам. Стальные пластины зазвенели. - Мадемуазель Сьюзи? Просыпайтесь, нам пора ехать, - Миф разжевал печенюгу, и показал вставшему Корвину страшные глаза и кулак. Потом жестами объяснил, что надо бы налить еще кружку.
--------------------
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 17:05
|

????

|
Услышав звон доспехов, девушка немного испугалась, но быстро пришла в себя. Спустя несколько мгновений она вышла из палатки. Эльфийка закрыла на секунду глаза, наслаждаясь ранним утром. После крикнула своим жизнерадостным голосом: - Всем доброго утра и прекрасного дня! Затем, оправив платье, она подошла к Мифу и приветливо и кротко ему улыбнулась. Эльфийка выглядела весёлой и жизнерадостной, на её молодом лице не было видно ни тени усталости. - Доброе утро, Миф. Как вы спали?- поинтересовалась Сью у Мифа.- Я - отлично, просто прекрасно, как будто в сказке. Чудесная погода, не так ли? - Мммм. Что у нас на завтрак?- Сью огляделась по сторонам.- А чай с печеньем. Чудесно.
--------------------
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя. Джордж Бернард Шоу
Буду с тобой в радости И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой, кем захочешь, Только не уходи…
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 19:53
|

???????? ???????

|
- Доброе утро. Спасибо, спал неплохо, - сказал Миф, протягивая Сьюзи кружку и несколько овсяных печенин, попутно строгим взглядом пресекая кривые ухмылки горцев, - Погода? Да, погода, слава богам, с утра удалась. Если хотите умыться, можем налить из бурдюка воды, правда, она холодная. Кстати, познакомьтесь - Корвин, полуэльф, тоже мой родственник, как это ни странно. Он поедет вместе с нами. Корвин, привязав плед к седлу солового коня, склонил голову в приветствии: - Айя! Не слушайте его, Сьюзи, я больше рохиррим, нежели полуэльф. К тому же крови Тэлери у меня только на четверть, так что из эльфийского у меня только уши и глаза... ну и так, по мелочи. Как вам печенье? Мне его испекли фунта на два, - полуэльф усмехнулся, надевая шлем.
--------------------
|
|
|
|
|
25.03.2006 - 20:30
|

????

|
-Благодарю,- сказала эльфийка, принимая кружку чая и овсяное печенье из рук Хельминга.-Ой какой чай горячий, пусть немного остынет. -А я уже умылась, спасибо. Я же не могла выйти к таким красивым мужчинам неопрятной,- Сьюзи окинула Мифа и Корвина весёлым взглядом. - Приятно познакомиться, Корвин,- Сью улыбнулась ему в знак приветствия.-У вас очень весёлый родственник. Правда вы ничего мне о нём не рассказывали,- Сьюзи посмотрела на Мифа и вновь переключила своё внимание на Корвина.-Печенье просто потрясающее, к тому же от него не поправляются. Как вы всё просчитали. О, кажется, и чай остыл,- Сьюзи сделала глоток горячего напитка. - Миф, наша команда в полном составе или к нам ещё кто-нибудь присоединиться?- поинтересовалась девушка.
--------------------
|
|
|
|
|
26.03.2006 - 12:22
|

????

|
-Рада, что не забываешь. Не пропадай, ладно, держи меня в курсе дела? А остальное, давай обсудим не сейчас,- Сьюзи посмотрела на Даниэлу. Даниэла кивнула в ответ и исчезла также неожиданно, как и появилась (написано по просьбе Дэнни).
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 12:32
|

???????? ???????

|
Проводив исчезнувший шар недоуменным взглядом, Корвин переглянулся с Мифом, и оба хором саркастично сказали: "Что это было?!!" - Даниэла в своем репертуаре, - покачал головой рыцарь, беря из рук молодого воина повод оседланной Ночки. Лошадка незамедлительно потянулась к печенине в руке Сьюзи. Рохирримы засмеялись. - Угостите её печеньем. Я вам не рассказывал о Корвине, потому что само его существование выглядит несколько неправдоподобным.... для большинства. Он вам сам всё пояснит. Что касается присоединяющихся... - Миф бросил вопросительный взгляд на полуэльфа, тот отрицательно покачал головой, - Нет, больше никто не выразил желания ехать с нами.
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 19:30
|

????

|
- Я по ней соскучилась,- Сьюзи отдала печенину Ночке и погладила лошадку. - Даниэла оказалась ближе к истине, чем кто-либо из нас. Мне кажется, она найдёт Книгу первой, как вы считаете?- спросила девушка, допивая чай.- Долго ехать к Амазонкам? -------------------- предупреждение 2 за нарушение правил отыгрыша
Сообщение отредактировал Хела - 27.03.2006 - 22:05
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 20:01
|

???????? ???????

|
НРПГ: в отсутствие карты Гондора это весьма интересный вопрос  Хм, Орда вроде как в Мордоре, а Амазонки должны быть... где-то в районе Rhune - Долго? - Миф задумался, - Да не то чтобы... Дня два, если судить по карте. Главное, без проблем проехать мимо Орды. А даже если Даниэла найдет Книгу первой - ну что же, хорошее путешествие никогда не помешает. Как вы считаете? Никто из нас, даже Корвин, еще не были у Амазонок. И уж точно не приходилось забредать в Темный двор. Так что - найдем мы Книгу или нет, неизвестно, а уж приключения-то - точно. Миф дернул за повод своего гнедого: - Эй, не шали! - тот вздумал укусить Ночку за ухо. Миф оседлал Эо и оглянулся - горцы собрали лагерь и сидели в седлах, ожидая приказа двигаться.
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 22:04
|

????

|
Сьюзи последовала примеру Мифа, и уже через несколько мгновений, она сидела верхом на лошади. - Мне кажется, что в Орде особых проблем не возникнет, так мне подсказывает интуиция; да я вообще любительница приключений  ; вот чисто из женского любопытства, если не секрет конечно - если бы вы первым нашли Книгу, то на какой вопрос вы бы хотели получить ответ?
--------------------
|
|
|
|
|
27.03.2006 - 23:38
|

???????? ???????

|
Корвин, не успевший и протянуть руку, чтобы поспособствовать девушке залезть на лошадь, покачал головой и одобрительно хмыкнул. Потом свистнул своего солового и взлетел в седло. Миф снял шлем - заданный ему вопрос был не таким простым. Он почесал за ухом, и подвигал нижней челюстью: - Честно говоря, даже не знаю.... Существует ли жизнь после смерти?.. Разве сейчас угадаешь, что пришло бы в голову в такой момент? Там посмотрим, - он надел шлем, громко свистнул и отряд дружно рванулся с места в карьер.
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 22:14
|

????

|
Эльфийка поскакала вслед за Хельмингом, Корвином и горцами.
Вдруг её лицо омрачилось. Еле заметная морщинка появилась между её бровей. Внезапная волна грусти накатила на Сью. Воспоминания захлестнули её память.
Ветер развивал её золотистые волосы, но глаза её были грустны.
-Быстрей, быстрей,- крикнула девушка, дергая Ночку за поводья.
--------------------
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 11:10
|

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

|
Вместе с тем Даниэла не исчезла; она просто сбросила облик и теперь смотрела на Мифа, Корвина и Сьюзи озабоченным и усталым взглядом. Затем майа открылась только для Мифа. - Что-то не так, - сказала она тихо. - Они следят за мной. Я не хочу, чтобы Сьюзи знала об этом, но Вы должны знать. Я боюсь, что в конце концов в Орде узнают о моей цели и схватят меня. Если это произойдёт - я дам знать, и тогда не спускайте глаз с Хранителя, потому что следующим будет он. В его стёртой памяти хранится информация, которая нужна не только мне. Да, и ещё. Ни в коем случае не пытайтесь меня спасать. Этим сделаете только хуже. Я надеюсь на Вас, Миф.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
5.04.2006 - 02:25
|

???????? ???????

Из: Москва

|
В последнее время, среди патрулей и разъездов воинов Марки, появились городские Стражники. Мобильные группы, постояно находились в свободном поиске, сменяя друга друга, денно и нощно. Граница же Рохана, проходящая по лесу Фангорн, оказалась и вовсе закрытой. Ужас выползший из глубин лесной пущи, отогнал в глубь земель Всадников всех, кто ранее жил в этих местах...
Хотя, надо признать, иные путники и граждане, все же пытались "просочиться" сквозь бдительные разъезды стражников. Одних влекли дела (то были, по большей части - комерсанты и купцы), других любопытство, третьих... впрочем "третьи", все как один, утверждали, что оказались здесь "совершено случайно"...
--------------------
"Бойцовый кот, есть боевая единица сама в себе"
Всадник Рохана
Старейшина и командор городской Стражи Эдораса
|
|
|
|
|
16.06.2006 - 00:08
|

Сколот

|
*Стояла ночь, основная часть заставы отдыхала, некоторые несли пост, но все равно спать хотелось - стражники то и дело подремывали. Ночь выдалась темная. Луны не было. А может и была - бес ее разберет, одно дело - все небо тучами затянуто. Темно в общем. Со стороны города послышался стук копыт. Стражники насторожились. когда всадник оказался достаточно близко один из стражников окрикнул* - Стой, назовись ! *В ответ они услышали лишь шорох пробежавшего мимо затавы зверя, всадник от ветил лишь довольным улюлюканьем* - Стой, стрелять буду! - стражники изготовили луки к стрельбе, но осеклись в тусклом свете заставы на всаднике блеснули доспехи, которые в этой стране знал каждый воин - к заставе скакал маршал. *Но на заставе он долго не задерживался, лишь пронесся мимо, оставив от себя лишь утихающий стук копыт и осядающее облако пыли. Стражники понимающе, даже с некоторой тоской, взглянули ему вслед и снова вернулись на посты, вдруг еще подремать дастся*
--------------------
Да, скифы мы !
|
|
|
|
|
26.06.2006 - 17:30
|

????

|
Солнце больно слепило глаза всадницы и её вороного коня. Сухой ветер раздувал неровно обрезанные чёрные волосы и трепал обрывки шёлкового, когда-то идеально выглаженного плаща. Она больше не могла поддерживать в целостности даже свою одежду. Это, впрочем мало волновало девушку. Окружающий мир утратил для неё всю превлекательность. Сейчас она направлялась в Рохан. Зачем? Хотела накормить коня, запастись провиантом, ей предстоял долгий путь на родину. Живая и в то же время будто и не совсем... Ни девушка ни конь не отбрасывали тени. В чёрных глазах остался явный след тёмной магии. Ворон с белым пером в хвосте опустился ей на плечо, скверно каркая. Девушка скривила уголок губ и посмотрела на него не обрачивая головы. - Гамлет, ну что, нашёл фарпост? - Он в двадцати милях отсюда, миледи... Мы немного сбились с пути. - голос был глухим страшным. Магичка даже поморщилась, пытаясь отодвинуть голову от птицы, сидящей у неё на плече. - М-м... А когда мы вообще-то проходили прямо через границу и регистрировали своё прибывание? Правда, со стражей ссориться приходилось практически каждый раз... но у меня же есть ещё немного сил, сумеем смыться. - фыркнула она. Тащиться по жаре ещё двадцать миль явно не хотелось, взмыленный конь поддержал её довольным ржанием. Девушка тронула поводья и гнедой стрелой помчался в глубь страны.
--------------------
У кошки девять жизней. Ненавидящая одного эльфа...
|
|
|
|
|
26.06.2006 - 20:44
|

???????? ???????

Из: Рохан

|
Проводив взглядом уносящегося вдаль маршала, стражники немного успокоились. Если маршал развлекается - опасности нет. НО они ещё не знали того, что знал один маленький мальчик, играющий на кривых улочках эдораса. А мальчик в отличие от воинов знал точно: заяц не местный. Как говорится, Аннушка уже купила масло...
Пролшла ночь, наступил следующий день. Небольшой отряд продвигался из глубин Рохана к границе. Небольшая рейдовая проверка, не более. Шесть воинов на крепких приземистых лошадях... Солнце бьёт прямо в глаза. Привычно, но всё же неприятно. Солнце и степь... Где тут спрятаться... -А ещё я слышал...Что за чёрт! - один из воинов указал в сторону древком копья - смотрите. АПо степи продвигалась призрачная фигура. Ну, может призрачной её делали восходящие потоки горячего воздуха... И "фигура" явно не хотела, чтобы её заметили. Форпост не так уж далеко, значит... -Нарушитель! - гаркнул эорлинг. - Надо проверить. Воины припустив коней галопом (кони возмущённо фыркнули - жара ведь - но подчинились) отряд рванулся наперерез "фигуре". -Остановитесь! - Впереди скакавший воин не вынимал меч из ножен, но выглядел весьма решительно...
--------------------
Всадник Рохана Капитан Стражи
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
Rohan Guard так же представляет гвардию Рохана в любых локациях.
|
|
|
|
|
29.06.2006 - 11:58
|

????

|
Девушка натянула поводья, жеребец встал на дыбы, развернувшись боком к отряду эорлингов. Они были уже близко, но не настолько, чтобы настигнуть нарушителя в несколько прыжков. Сверкающие чёрные глаза, полные тёмной ярости уставились на преследователей. Снова погоня... Впрочем, ни кто не заставлял её вот так пересекать границу. С первого взгляда Мира поняла, что это обыкновенный патруль. Кажется, чародеев с ними не было. Слава Триединому. - Гамлет, слетай на разведку... Если обнаружишь ещё патрули в радиусе пяти миль, срочно скажи мне об этом. - прошептала она, спихивая ворона с плеча. - Как вам будет угодно, мисс. - глухо и не без обиды отозвался тот и, хлопая крыльями вспорхнул с плеча хозяйки. Он-то знал, что девушка просто ищет способа на время избавиться от его "дельных замечаний" и это ему совсем не льстило. Спустя несколько секунд конь и всадница просто растворились в воздухе. Она не знала, сколько сможет так продержаться, потому что силы последнее время не слишком слушались её. Шесть довольно крепких парней были слишком серьёзными противниками для ослабевшего мага, а намерения их были не ясны... Точнее - ясны, яснее даже некуда. Конечно, мечей из ножен они не достали, но ни что не мешало сделать это в последствии. Вообще болтать с стражей никогда не казалось ей очень весёлым и приятным занятием, особенно когда стражи много, а если ты ещё при этом пересёк границу без разрешения, разговор со стражей мог превратиться в настояший кашмар. Прозрачная девушка улыбнулась, почему-то вспомнив ёжика. На опушке эльфийского леса из странников частенько делали ёжиков, только завидев их издали. Из ней как-то тоже хотели сделать ёжика... Мда... Это, пожалуй, даже весело, но тогда она была немного моложе. И смеясь надо мной, презирая меня, Люцифер отворил мне ворота во тьму Люцифер подарил мне шестого коня... - тихо пропела Мирабэль, слыша, как гнедой жеребец нетерпеливо фырчит, видимо собираясь снова выкинуть какой-нибудь финт. Эорлинги подъехали уже довольно близко, но, кажется, не заметили их. И отчаянье было названьем ему... Девушка заметила пыль, облаком вылетавшую из-под конских копыт и скривила губы... Она понимала, даже знала наверняка: тысяча и один способ однаружить невидимку - это не сказки.
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2006 - 15:34
|

????

|
Магическое действие: маскировка, создание невидимости.
Магический эффект: под влиянием возмущений эфира и повышеной сопротивляемости заклинаниям данное действие имело не совсем ожидаемый эффект. Фигура всадницы, вместо того, чтобы, раствориться в воздухе, стала сверкающей. И всадница и конь стали светиться достаточно ярким светом...
P.S. Магический эффект обоснован бэком локации, географическими условиями, ранее проведёнными квестами с привлечением большого количества магических персонажей. Поэтому принимайте его как данность. Все вопросы - к Модератору DavE'у.
--------------------
В Рохане происходят порой странные вещи. Магия действует не так, как хотелось бы кастующим. И чем маштабнее будет магическое воздействие - там неожиданней станет его результат. По каким-то странным причинам (вполне впрчем известным, если обратиться к бэку) магия сработал не так, как вы рассчитывали... Селяви, но такова жизнь. Все вопросы - к модераторам раздела)))
|
|
|
|
|
29.06.2006 - 16:04
|

???????? ???????

|
Кони летели во весь опор. Призрачная фигура впереди тоже поскала прочь. Но через мгновение... Сначала фигура раствориласьв воздухе, а потом в глаза воинам ударил яркий свет. -Стойте! Ой ё... - всадник скакавший впереди прикрыл глаза рукой. Это было как смотреть в полдень на солнце. Лошадь свернула вбок, отвернув голову от источника света. Следующие за ним воины поступили иначе: прикрыли морду лошади от света кто щитом а кто - просто рукой. Скорость погони замедлилась, но всадники не остановились ,приближаясь к не трогавшейся с места светящейся фигуре. Свет был ярок, но слепоты не вызывал. Однако смотреть на него прямо было неприятно...
Всадники приблизились уже почти вплотную. -Стойте, барышня, именеем Рохана стойте!... -сказал воин, ехавший впереди.
--------------------
Капитан Берламо Аксел, Гвардия Рохана. Чаще всего его можно найти в форпосте на границе земель Рохана, командиром которого он и является...
|
|
|
|
|
1.07.2006 - 02:13
|

????

|
ОФФ: С бэком локации... Ну ладно, пусть будет так.  А как у вас с оборотнями? Именем Рохана? Ну нет... Если уж она решила удирать от погони, то остановить её не могло ни имя Рохана, ни Мордора, ни даже самого Великого Закона. Девушка удивилась неприятному свету, исходящему от всего её тела и вскрикнула от боли в глазах, резким движением натягивая поводья. Гнедой(точнее уже светлый) взвился на дыбы. Что же произошло дальше даже сама Мирабэль не смогла толком понять, земля приближалась слишком быстро... Горячие крупинки земли впились в ладони, ей показалось, что колени истекают кровью, но ничего подобного, конечно же не было. Девушка перевернулась, подняла голову и увидела всадников совсем близко, ещё немного и они оказались бы на расстоянии вытянутого копья от её головы. Мягкий нос коснулся сзади её щеки, будто извиняясь, бархатные губы принялись, как ни в чём не бывало, жевать ткань плаща с чмоканьем и хрустом. Всё, чего ей сейчас хотелось - отчаянно ругаться на коня, не вовремя проезжавший мимо отряд пограничников и прочие радости жизни. Отстранив рукой голову гнедого, девушка фыркнула, как рассерженная кошка. - Я вам вообще-то не барышня. - усмехнулась она, глядя на почтенных стражей чёрными глазами. В голосе звучало что-то среднее между обидой и вызовом. Ну конечно, как всегда, два варианта событий... Или они не любят магов и решат, что её нужно сжечь на костре или просто свяжут и отвезут в какую-нибудь местную тюрьму. Оба варианта Мирабэль одинаково не устраивали. Хотя, почему же, можно и поговорить... Белёсый туман захлестнул её с головой и через несколько секунд на месте девушки сидела белая тигрица с внушительными мускулистыми лапами и острыми когтями на них. Будто невзначай она облизнула усы, демонстрируя длинные страшные клыки - ещё один приём дипломатии, наиболее действенный во всех мирах. Сдаваться просто так Мирабэль не собиралась. К тому же она полагала, что кони побаиваются диких зверей...
--------------------
|
|
|
|
|
2.07.2006 - 09:20
|

???????? ???????

|
ОФФ: во первых оффы не приветствуются в темах)))) Ну да ладно. Вводжная: магия на територии рохана действует весьма своеоборазно, в этом вы уже успели убедиться. Под термином "магия" подразумеваются любые действия с магической энргией, произвожимые путём "кастования". То есть создания измененний в окружающем мире. Но! Оборотничество, вампиризм, и др. присущие "объекту" по природе вещи действуют безотказно и взбрыков не дают. Поэтому удачи вам, и не надо больше ОФФ-ов)))) Лучше сразу к DavE'у в личку)))))))
Всадница намеревалась удрать, но произошло неожиданное: её "свет" замигал и с тиким холпком оставил свою обладательницу, после чего та полетела на землю. Гвардейцы притормозили лошадей, понимая что та, кого они назвали "барышней" не убежит. Подъехав ближе, один из них спешился, остальные остановились чуть поотдаль (на растоянии, как выразились бы многие - вытянутого копья). - Я вам вообще-то не барышня... Спешившийся,подошёл ближе. Видимо он был тем, кто "говорит" а не "действует" в этой команде. сделав остальным знак упокоиться, он обратился к девушке. - Ммм... Не барышня? Не станете же вы отверждать, что вы "сударь"? *ни тени усмешки на лице говорившего. Похоже после всего он готов был принять и такой ответ* -Позвольте поинтересоваться, куда вы направлялись столь спешно, ба... -*воин запнулся, явно собираясь вновь сказать "барышня", но промолчал*-... и как вас величать втаком случае? В этот самый момент "барышню" и завлокло белёсым туманом. -Эй! Куда?... - воин решил, что девушка опять пытается драпануть при помощи магии. Но туман рассеяося, а на месте девушки... На месте девушки кошка сидела. Болшая, белая с полосками... ОЧЕНЬ блоьшая. И на вид -явно небезопасная, если не сказать больше... Кони всадников не отреагировали. Выучка, да и стояли конные чуть подальше... А вот тот скакун, что жевал ткань плаща упавшей девушки с чмоканьем и хрустом пришёл в явное недоумение, обнаружив в своих губах "кошачью" шерсть. Конь так и шарахнулся в сторону... Всадники оказались менее хладнокровные,нежели их кони: -Что за... *последовавшее далее слово не нуждалось в переводе ни на один язык средиземья* - Опять? - Всадник, выразившийся столь крпеко (а это именно ему и принадлежали предыдущие высказывания в том же духе) медленно стал стягивать с плеча копьё. Перевязь копья зацепилась за пряжку, и он стал дергать древко несколько остервенело, не спуская глаз с "Кошки". Остальные сделелали то же самое, но с большим успехом и стали потихоньку разводить лошадей полукольцом, охватывая эту странную "Кошку". Спешившийся воин ,как только туман развеялся и кошка зевнула, явив миру свои "немаленькие" зубки, опрыгнул в сторону. И уже продолжал с более безопасного расстояния: -И как прикажете это понимать?
--------------------
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 13:01
|

????

|
- Ммм... Не барышня? Не станете же вы отверждать, что вы "сударь"? Позвольте поинтересоваться, куда вы направлялись столь спешно, ба... и как вас величать втаком случае? Тигрица раздражённо мяукнула, подобрав к лапам извивающийся кончик хвоста и будто говоря: "ну как же вы все мне надоели!" В принципе имена тут роли не играли, она это знала, но нервы её были последнее время на пределе и ей хотелось огрызнуться практически на любое обращение. -Что за... Опять? - Положим, я всё-таки не сударь... Может без ругани? - фыркнула кошка, злобно уставившись на спешившегося конника ненавидящим взглядом прищуренных чёрных глаз. Ему повезло, что он всё-таки отошёл в строну, иначе... Мира была очень голодна, от этого у неё начинала кружиться голова, и, хотя человеческий парень не слишком вкусная еда, она могла и не выдержать. Тьфу... Гадость, разве можно думать о таком? Он же человек! Не есть разумных... Заметив, что конники окружают её со всех сторон, тигрица снова зарычала, поджав уши и согнула лапы, прижимаясь к земле, будто готовилась к прыжку. - И как прикажете это понимать? Медленно повернув голову на голос, она ещё сильнее прижалась к земле и тихо обиженно зашипела. Их было слишком много на одну. Убивать просто так, ради того, чтобы пройти в Рохан было бы глупо. Конь наклонил голову к самому её уху. Тигрица щёлкнула зубами. Пора менять тактику... - Ну хорошо, будем считать, что вы меня поймали... - вздохнула она и снова окуталась лёгкой дымкой. Девушка сидела на земле, скрестив руки на груди и опустив лицо к коленям, косаясь их белым чистым лбом. Неровно остриженные, но всё ещё блестящие чёрные волосы свисали с головы, загораживая её лицо. Голос звучал очень устало и это не было иллюзией. Попытки убежать отняли у неё много сил. - Мой путь лежит через земли Рохана, куда - не ваше дело.
--------------------
|
|
|
|
|
3.07.2006 - 18:07
|

???????? ???????

Из: Sin City

|
Со стороны Эдораса показалось быстро движущееся пятно. По мере приближения, можно было различить очертания всадницы и коня. Всадница скакала галопом, она неслась быстрее ветра. На девушке был черный переливающийся плащ, ее рыжие волосы развевались по ветру. Ее вороной, рослый конь скакал ровно, почти летел... Сильный и породистый, шерсть на нем лоснилась, а в гриве позвякивали серебряные украшения... Она приближалась к отряду всадников... Селена чувствовала, что что-то происходит, интуиция никогда не подводила ее. Со стороны какого-то леса на северо-востоке, она чувствовала присутствие страха и крови - кто-то находился там. Она это кожей чувствовала. - если это вампир, думала она, возможно он знает как найти моего отца, а если нет... Она усмехнулась. Что ж, посмотрим - как долго проживет вампир после встречи с дампиром... Ее сила мне пригодится для "встречи" с отцом... Среди всадников она увидела какое-то странное существо, похожее на кошку, большую кошку. Интересно - оборотень?! На всякий случай, Селена решила появиться "с эффектом", все-таки она на половину вампир... Девушка несильно натянула поводья, и словно, угадав ее желание, Бегущий в Ночи встал на дыбы и и немного угрожающе заржал... -Приветствую Вас! Что слышно в северных землях, воины Рохана? В одном из воинов, Селена узнала стражника, пропустившего ее в Эдорас и улыбнулась...
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
|
|
|
|
4.07.2006 - 18:12
|

???????? ???????

|
Спешившийся воин скрестил руки на груди. После всего проишедшего он был готов к чему угодно... К появлению кого угодно... Девушка на земле выглядела весьма измождённо, но... Но вспомнив тигрицу и все световые эффекты, он решил не подходить ближе, чем стоял. Всадники ,составлявшие полукольцо опустили оружие. Спешившийся продолжил разговор -Чтож, в таком случае скажите сами, как вас называть. Потому как нам предстоит разговор... Вы имеете полное право хранить в тайне цель вашего путешествия. Но и пограничники Рохана имеют право знать, кто въезжает на територию их страны, не так ли? Зачем было убегать? А эта кошка? Вам ведь никто не угрожал...
Странная всадница приближалась всё бстрее... Подскакав к группе конников она подняла скакуна на дыбы, отчего тот громко заржал, и обратилась к гвардейцам: -Приветствую Вас! Что слышно в северных землях, воины Рохана? Один из конных гвардейцв покинул полукруг и подъехал к так эффектно появившейся девушке: -И вам доброго дня. Прошу простить, но тут пограничный инцендент... А вообще... Не самое хорошее время вы для прогулки выбрали... *воин стал говорить немного тише* ...неспкойно в приграничных районах. Люди пропадают в лесу и окрестных селениях... Бесследно... Одному теперь вблизи Фангорна опасно разъезжать...
--------------------
|
|
|
|
|
4.07.2006 - 19:06
|

???????? ???????

|
Один из конных гвардейцев покинул полукруг и подъехал к девушке. Видимо сработало, - подумала про себя Селена, и похлопала Бегущего в Ночи по шее, - молодец - шепнула она коню. -И вам доброго дня. Прошу простить, но тут пограничный инцендент... А вообще... Не самое хорошее время вы для прогулки выбрали... *воин стал говорить немного тише* ...неспкойно в приграничных районах. Люди пропадают в лесу и окрестных селениях... Бесследно... Одному теперь вблизи Фангорна опасно разъезжать... - Хм, интересно... бесследно говорите? А не могли бы вы рассказать об этом поподробнее? - девушка улыбнулась и посмотрела в сторону полукруга всадников, на земле сидела довольно странная особа. Селена попыталась прочесть ее мысли, глаза дампирши на секунду засветились зеленым огнем, - "беглянка потратила много сил на то, чтобы удрать от всадников. Она спешила на Родину..." Странно, - потратить столько сил, чтобы прорваться в Рохан. Не слишком разумно - подумала она. Селена снова обратилась к всаднику, - Думаю, вам не стоит переживать по поводу этой девушки. Она не так опасна, как кажется. Если хотите, я могу с ней поговорить...
--------------------
|
|
|
|
|
4.07.2006 - 19:44
|

???????? ???????

|
Выслушав слова всадника, девушка снова улыбнулась. - Я дампир, но вам не стоит меня опасаться, я могу вам помочь, уже много лет я ищу убийцу, уничтожевшего всю мою семью и селение, где я родилась. Он могущественный вампир и, к сожалению... мой отец - сказала она. Селена не знала, как поступить. Она не знала этих земель, но чувствовала присутствие зла. Девушка решила действовать: сейчас она находилась на более близком расстоянии к лесу, поэтому, возможно она сможет узнать, что происходит в лесу при помощи телепатии... Она закрыла глаза... И некоторое время сидела в седле неподвижно. На ее немного бледном, прекрасном лице, окаймленном огненно-рыжими волосами, выражалось полное спокойствие... Ее мысли неслись в сторону леса... Потом она открыла глаза, и прошептала: - Королева проклятых... Она голодна, и... ее жажда крови... старики, маленькие дети... она набирается сил... Это все, что я смогла узнать... - девушка качнулась, у нее кружилась голова... В лесу пока все тихо, видимо она затаилась... Я должна отправляться туда. Люди в опасности... Может быть я смогу что-то узнать от этой вампирши, прежде чем уничтожу ее - Глаза Селены полыхнули зеленым пламенем.
--------------------
|
|
|
|
|
5.07.2006 - 11:51
|

????

|
Всадники опустили оружие. Это движение заставило девушку вздрогнуть и поднять глаза. Ни кто уже не собирался подходить к ней и заставлять её вставать. Это было к лучшему, потому что сидеть на траве Мирабэль нравилось сейчас гараздо больше. Вдалеке виднелось чёрное пятнышко, похоже ещё всадник. Она глянула в его сторону краем глаза и тут же повернулась к тем, что находились ближе. -Чтож, в таком случае скажите сами, как вас называть. Потому как нам предстоит разговор... Вы имеете полное право хранить в тайне цель вашего путешествия. Но и пограничники Рохана имеют право знать, кто въезжает на територию их страны, не так ли? Зачем было убегать? А эта кошка? Вам ведь никто не угрожал... - Я не привыкла доверять людям... - почти прошипела девушка, сузив зрачки, - В этом мире меня зовут Мирабэль, но есть ещё одно имя - леди Арниан. В её голосе звучал вызов, она согнула ноги и обняла колени руками, ожидая что же будет дальше. В одной из ладоней появилось два хрустальных шарика. Поле могло и не сработать... Глупо было называться полностью, но она сделала это и ничего уже нельзя было изменить. Впрочем, Рохан не славился особой жестокостью нравов в отличие от волшебного леса, откуда она сбежала. Возможно, в этом мире была только одна единственная граница, на которой стрелять в спину уходящему считалось делом чести. Всадник между тем подъехал ближе. Это была девушка в периливающемся чёрном плаще. Она была красива, молода и, кажется, полна сил. Мирабэль, не оборачиваясь искоса смотрела на то, как её могучий вороной конь поднялся на дыбы. Эффектно. Кажется, сделала это специально. Но это простительно молодой девушке. Часто прежде, во время войны Мирабэль делала то же самое. А теперь... Она с грустью окинула взглядом свой изорванный чёрный плащ и запылённые сапоги, стряхнула со лба прилипшие к нему волосы. "беглянка потратила много сил на то, чтобы удрать от всадников. Она спешила на Родину..." Странно, - потратить столько сил, чтобы прорваться в Рохан. Не слишком разумно... - обрывки чужих мыслей. Кто-то влез в её голову. Вот откуда такая боль в затылке! Девушка судорожно вздохнула. Нет, пока не стоит подавать вида. Если ты лезешь в чужой разум - не забудь защитить свой. Первая заповедь телепатии всегда действовала безотказно, особенно когда её не выполняли. "Она дампир, вампир-полукровка. Выжила, значит. Большинство умирают сразу после рождения... Вампиры по определению бесплодны. Редкость в своём роде... Королева проклятых? Тьма и боль? Почему я не чувствую? В моей душе то же... Её зовут Селена... Луна, красивое имя. Она уже собирается меня убить? Выпытать информацию и убить... Самоуверенно, но она молода... Ей движет ненависть... кто-то близкий... отец... Неплохо... пусть читает. Значит я уже вампир? Тело практически обескровлено... Ничего... Пусть делает то, что ей хочется и не винит меня в последствиях." Мирабэль зажала нос, из которого потекла струйка синевато-алой крови. Барьер, защищавший её воспоминания был выставлен. Девушка снова склонила голову на колени, пряча в волосах усмешку посиневших от холода губ. В неё действительно было что-то от вампира. Тонкие аристократические черты лица, белая холодная кожа. Некогда она была золотистой, а губы - тёмно-алыми. От её прежнего облика остались лишь длинные невероятно густые рестницы. "Значит, голова кружится? Не стоит пытаться читать чужие мысли, сидя так высоко... Головокружение неизбежно. Гы... А кровь мою лучше не пробуй. Она отравлена." - Значит по-вашему я не опасна? - спросила Мирабэль, обращаясь к Селене и тихонько затряслась от смеха, а потом от сухого кашля. Пыль вызывала у девушки аллергию.
--------------------
|
|
|
|
|
5.07.2006 - 12:37
|

???????? ???????

|
- Значит по-вашему я не опасна? - спросила Мирабэль, обращаясь к Селене и тихонько затряслась от смеха, а потом от сухого кашля. Пыль вызывала у девушки аллергию. Селена повернулась к леди Арниан, - для меня - нет. Но я не причиню вам вреда. Я охочусь исключительно на вампиров, и пострадать может только тот, кто желает мне зла. - Так вы сбежали из леса? Возможно вы видели что-то? Я знаю, что в этом загадочном лесу что-то есть, и оно жаждет крови. Она называет себя Королевой проклятых, это точно вампир... Дело в том, что никто ничего не знает, и даже всадники, а мне нужна информация. Поэтому я отправляюсь в этот лес, - девушка натянула поводья, приготовившись пустить коня вскачь в сторону леса, но медлила, ожидая ответа... Путь предстоял неблизкий, возможно он продлится несколько недель, а Селена хотела узнать побольше, об этом месте.
--------------------
|
|
|
|
|
5.07.2006 - 13:59
|

???????? ???????

|
- Вампира? Что ж, это похоже... Спасибо за информацию, Рохан не забудет этой помощи. Эту новость надо как можно скорее принести в совет старейшин... - Воин свистнул и с неба камнем упал ястреб, сев на подставленную руку. Воин написал небольшую записку и привязав её к ноге птицы, выпустил её на волю, шепнув пару слов. Ястреб с громким клёкотом хлопая крыльями и резко набирая высоту уносился в сторону города... Конному такой путь - три дня, но птица может успеть гораздо быстрее. -Не советую вам в одиночку соваться в Фангорн. Но если вы так уж этого хотите... Личные мотивы... Что ж, это ваше дело. Свобода - это выбор. Вы свой сделали... А теперь поезжайте. Всадник, разговаривающий с Селеной, развернул лошадь и вернулся к пограничникам. Единственный спешившийся гвардеец продолжал обращаясь к сидящей на земле девушке: - Моё почтение, леди. - гвардеец поклонился. - вы можете быть спокойны. По крайней мере на територии Рохана: названное имя не будет иметь над вами никакой власти... - воин как будто не замечал шипящего выговора гостьи - ...Что же касается доверия... Эорлинги никогда не разбрасываются этим понятием. Не думаю, что вы можете рассчитывать на наше доверие, но на уважительное отношение - беспорно.
--------------------
|
|
|
|
|
5.07.2006 - 16:37
|

????

|
- Тарос... Где ты, пройдоха?... - позвала девушка едва заметно пошевелив губами. Конь опустил голову ей на плечо и девушка потёрлась щекой о его нос. Лохматая грива шекотала ей ухо, губы пахли травой, которой конь с аппетитом хрустел. Девушка обхватила его за шею и с трудом поднялась на ноги, операясь на плечи своего лохматого друга. Конь повернул к ней голову, с любопытством заглянув ей в лицо фиолетовым глазом. - Всё хорошо, милый... Только не дёргайся. - улыбнулась она устало и обернулась к спешившемуся всаднику, - Пожалуй, доверие мне и не к лицу... Девушка потрепал коня по уху, видимо что-то вспоминая. Не, после уважительного обращения обычно всё-таки не нападают... Даже у проклятых есть свой кодекс чести... Впрочем, хватит о чести. У неё она была? Ба... Нет конечно! Силка решил что её нет, значит и Бог с нею. Для такого друга ничего(вообще) не жалко. Даже килограмм курароподобных веществ, предназначенных для обездвиживания головастиков. Подумав это, девушка снова улыбнулась. Она даже забыла про свою боязнь солнца и смотрела прямо в сторону, где скрылась Селена. Не дослушала, во молодёж... В лесу только довольно далеко отсюда скрывался целый отряд антипокемонской службы, который охотился собственно за Мирабэль. Зомбяки - отличные ребята. Особенно, когда ты без противогаза. Конечно, может до Орденских земель ей добежать и не удастся... и в этом будет её спасение. Конечно, больше всего девушке понравилось утверждение того, что боевые маги существа для полувампиров совершенно безопасные. Хотя, кто же мог подумать, что Мирабэль - боевой маг, она же никому этого не сказала. =)))) Так грустные и злобные мысли постепенно переходили в весёлые, что однако не делало их обладательницу менее сумашедшей, чем каких-нибудь два часа назад.
--------------------
|
|
|
|
|
5.07.2006 - 21:08
|

???????? ???????

|
"Спешившийся" всё так же стоял на месте, скрестив руки на груди, и ждал объяснений. Гвардейцы терпеливо смотрели, как жевушка погружается в себя и занимается самокопанием. Прошло 15 минут, но ответа от неё так и не добились... "Спешившийся" зевнул. Затем присел на корточки, дабы оказаться на одной высоте с девушкой и сказал. -Давайте не будем валять дурака. Леди, при всем уважении, если вы сейчас же толком не расскажете откуда и куда вы направляетесь, почему пытались скрыться от патруля и не реагировали на команду остановиться, мы вынуждены будем задержать вас, прервав ваше таинственное предприятие...
--------------------
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 11:00
|

????

|
Давайте не будем валять дурака. Леди, при всем уважении, если вы сейчас же толком не расскажете откуда и куда вы направляетесь, почему пытались скрыться от патруля и не реагировали на команду остановиться, мы вынуждены будем задержать вас, прервав ваше таинственное предприятие... - А вот наконец-то и суть вопроса... - подумала Мирабэль и устало возвела глаза к небу. Кажется, этот человек хотел узнать слишком многое. Она перевела взгляд на сидящего на корточках воина. Лицо её приняло самое невинное выражение, такое, что сложно было вообразить как это милое дитя убегает от патруля, пересекая границу в неположенном месте. - Та-ак... - девушка смущённо улыбнулась, - Я приехала оттуда... - она махнула рукой куда-то через плечо, - И направляюсь прямиком туда. - последовал такой же неопределённый жест в сторону, где по представлениям Мирабэль располагался Рохан, - А разве я пыталась скрыться от патруля!? Ничего подобного! Полуэльфийка обиженно надула губы и с надеждой посмотрела на спешившегося. Что и говорить, их было слишком много. Жаль, Гамлет куда-то улетел и некому было уболтать всю эту армию.
--------------------
|
|
|
|
|
7.07.2006 - 00:57
|

????

|
Мирабэль тяжело выдохнула воздух и медленно приподнялась с земли. Чёрные глаза злобно светились. Ей хотелось отгрызть у наглого конника ухо.... нет, лучше сразу два! ...и рацарапать ему лицо, а потом взять за шиворот и медленно мучительно тащить по каким-нибудь зарослям в глубокий-глубокий овраг, чтобы там прополоскать в ручейке с ледяной водой и грязными берегами, а потом оставить там зарытым в землю по уши. Впрочем, она тут же отогнала извращенские фантазии, потому что у неё появилась идея. Губы искривились в наглой улыбочке, девушка лёгким движением головы откинула со лба волосы и ловко поймала рукой поводья. Конь был рядом, даже не собирался отходить от своей хозяйки. - Значит, у вас проблемы? - усмехнулась она, - Честно говоря, я совсем не собиралась ехать к форпосту и сейчас не собираюсь. А встречаться с этим вашим как-его-там, тем более не входило в мои планы. Пожалуй, это всё. Угадав возможное движение спешившегося конника, Мирабэль нырнула под брюхо коня и встала с другой стороны от него. Справиться с таким колличеством здоровенных стражей без магии она даже не расчитывала, оставалось надеятся только на закон кучности и пробирку с зельем, которую девушка успела вытащить из седельной сумки.
--------------------
|
|
|
|
|
7.07.2006 - 01:56
|

???????? ???????

|
"Спешившийся" тяжело вздохнул и покачал головой. Снова уловки... Достаточно интересный ход - спрятаться за коня рассчитывая на роханскую любовь к лошадям и незаметно чего-нибудь достать. Чего-нибудь смертоносного или спасительного... Чего-нибудь этакого... Нда... -Вы что, думаете, что мы тут за вами гоняться собираемся?... *выражение лица а ля "боже, и вы туда же". аллегорическая картина "как меня задолбала работа в погранслужбе"* ...всё, ситуация превращается в фарс. Учавствовать в котором я более не намерен. Итак... Спешившийся встал ровнее, напустил на лицо официальную маску и безстрастным голосом стал вещать... -Леди Арниан, вам инкриминируется незаконное пересечение границы, попытка скрыться от погранслужбы, угрозы пограничникам при исполнении служебных обязанностей. Вы имеете подать жалобы куда угодно, имеете право, что ваша жалоба будет рассмотрена. Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право болтать без остановки. Для выяснения обстоятельств вы будете препровождены в расположение форпоста.
Закончив, спешившийся всадник кивнул, казалось, сам себе. От нарушительницы его отделяло неколько шагов и между ними находился конь нарушительницы. Конные воины располагались полукольцом. Крайние в полукольце отреагировали на кивок спешившегося... Лошадь нарушительницы им ничуть не мешала... Взметнулись две петли... Арканы аккуратно обхватили девушку на уровне плечей и бедёр. Всадник, держащий аркан "на уровне бёдер" несильно дёрнул, а другой придержал за свою петлю, дабы дувушка аккуратно повалилась на землю, ничего себе не повредив.
--------------------
|
|
|
|
|
10.07.2006 - 12:42
|

????

|
-Леди Арниан, вам инкриминируется незаконное пересечение границы, попытка скрыться от погранслужбы, угрозы пограничникам... Девушка насмешливо улыбнулась, свободной рукой почёсывая ухо гнедого, который млел на солнце, задумчиво пережёвывая сочную травку. Её лицо было будто подёрнуто туманной завесой, кажется ей хотелось что-то вставить, но она сдерживалась из вежливости. Внешне Мирабэль казалась до неприличия спокойной, будто задержать собирались совсем не её, а кого-то другого. Пальцы левой руки продолжали теребить гриву коня, иногда девушка немного поворачивала голову в его сторону, встречаясь с взглядом чёрных глаза с фиалетовыми глазами гнедого, будто спрашивая: "Ну и как тебе всё это?" Наконец пограничник закончил. - Браво, сударь, мне уже давно не приходилось проходить по стольким статьям сразу. - произнесла Мирабэль тихо, без видимой насмешки. Кажется, она говорила серьёзно. Девушка немного отодвинулась от коня, встав прямо, гордо расправив плечи и немного опустив голову. В её позе было что-то напряжённое, даже вызывающее. - И что же вы будете делать!? - в этот раз её голос напоминал звон ледяных колокольчиков, она поймала кивок спешившегося конника и резко обернулась, вытянув одну руку немного вперёд, машинально посылая "вырубающее" заклятие в всадника, сидящего напротив. В воздухе что-то засвистело и две петли внезапно захлестнули её тело, сбивая с ног. Земля была твёрдой и довольно тёплой. - Триединый, как красиво... - тихо заметила девушка сама для себя и судорожно тряхнула головой, чтобы убрать волосы с лица. Трава щекотала ей щёку. Незаконченное заклинание не сработало... Она снова почувствовала себя беспомощной и хрупкой, как тогда, у Осто. Верёвка давила на плечи, мешая поднять руки вверх и дотронутся до лица. Девушка закрыла глаза, крепко соединив дрожащие рестницы. "А может избавится от Акселя будет проще чем от этих шести амбалов?... Наверняка у него там ещё целый гарнизон..." Из её губ вылетел тихий болезненный стон, пальцы разжались и на траву выкатилась маленькая бутылочка с фиалетовой жидкостью и надписью: "Чертовски опасное зелье".
--------------------
|
|
|
|
|
10.07.2006 - 23:08
|

???????? ???????

|
Спешившийся неторопливо направился к девушке с бухтой верёвки. Двое, державшие арканы немного натянули их, чтобы предупредить "брыкания", которые обычно выдавали молодые особы в таких случаях... Да, да, это уже не первый раз ,когда приходилось связывать нарушителей. Девушке ещё и повезло: в иных слечаях строптивых нелегалов снимали при помощи аркана с лошади прямо на скаку...
Спешившийся подошёл ближе и с бесстратсным лицом стал связывать пленнице руки. Надёжно, чтобы никаких проишествий. Связаные запястья гарантировали некоторое спокойствие... Затем он повторил связывание, но уже на уровне плечей и бёдер. И тоько после этого ослабил арканы: "крайние" воины тут же смотали их... Спешившийся тем временем нагнулся и подобрал бутылёк с земли... -"Чертовски опасное зелье" - морща лоб прочитал он. - ... ага, только гусаров нам тут не хватало. Видимо со словом "чертовски" у гврадейца ассоциировались не самые приятные воспоминания... -Чтож, мисс, думаю это - ваше. - Спешившийся аккуратно положил бутылёк в одну из сёделных сумок, после чего подвёл свою лошадь поближе к связаной девушке и перебросил последнюю поперёк седла. После чего запрыгнул в седло сам.
--------------------
|
|
|
|
|
11.07.2006 - 12:07
|

????

|
Верёвка больнее впилась в плечи, ну и в бёдра соответственно... Девушка поняла, почему юные особы обычно начинают дёргаться в подобных случаях. Немного закусив губу она подняла глаза, вглядываясь в лицо гвардейца и мысленно поблагодарила его за бесстрастие. Да, да, её связывали отнють не в первый раз... И далеко не в первый раз сбивали с ног. Пожалуй, паутина была даже менее приятной, чем верёвки, а если прибавить к тому тщательный обыск... Девушка вздрогнула и подёрнула плечами. Она понимала, что вырываться сейчас бесполезно. Надо сказать, связывали на совесть... Даже обидно. Её могли бы повесить за предательство, расстрелять за шпионаж или сжечь на костре за ведьмовство, а задержали за какое-то там злонамеренное нелегальное пересечение границы. -"Чертовски опасное зелье" - морща лоб прочитал он. - ... ага, только гусаров нам тут не хватало. - А что, они тоже уже здесь? - спросила Мирабэль с самым невинным видом. Кажется, её пузырёк напомнил этому вредному стражу не самые приятные минуты его жизни. Это не могло не радовать. Отлично... Полёт через седло её понравился меньше. "А вдруг уронит? Эй, парень, я тебе не кортофельный мешок!!!!! Можно немного по осторожнее? У девушек хрупкие кости!" В чёрных глазах можно было прочитать смертельную обиду, но на неё сейчас ни кто не смотрел, даже не собирался. Мда... Не слишком-то удобно висеть поперёк седла и видеть сбоку чьи-то ноги в веками нечищенных сапогах. - Ау? А к седлу привязать!? Вдруг я случайно выпаду по дороге... Это же больно... - спросила она так громко, как могла.
--------------------
|
|
|
|
|
11.07.2006 - 18:12
|

???????? ???????

|
- Ау! А к седлу привязать!? Вдруг я случайно выпаду по дороге... Это же больно... - взвыла девушка, когда её водрузили поперёк седла. "Спешившийся" (а это на его лошадь положили связанную) лишь усмехнулся - Будем аккуратны, леди. Не вывалитесь. Само собой, девушка наверняка бесилась от возмущения. Но вела себя достаточно хладнокровно для молодой особы женского полу, оказавшейся в таких обстоятельствах. Что делало ей честь. Эорлинги всегда с уважением относились к тем, кто умеет лицом встречать опасность и стойко переносит тяготы, когда от тебя мало что зависит... Небольшой отряд перешёл на рысь и всадники двинулись в сторну форпоста
--------------------
|
|
|
|
|
18.10.2006 - 19:56
|

????

|
С юга шёл караван. Об этом можно было узнать задолго до приближения вьючных животных и повозок. На горизонте виднелся червь из пыли, поднятой тысячами ног. А елси следопыт приложит ухок земле - услышит ощутимые гул, будто подземные боги ворочаются с боку на бок.
Караван шёл не спеша. Цель была известна заранее - степная страна, Рохан. Караван был загружен таварами, а в этом краю пересекались торговые пути. Караваньщики везли своё добро чтобы выгодно сбыть его с рук. Но не все в Караване были купцами. -Чёртово солнце!... - воин негромко выругался. - Целый день ползём, а хоть бы облако какое. Ненавижу солнце... -Ага, а тебе что в пустыне было лучше? - Напарник подъехал ближе, насколко позволял поток повозок и животных - Радуйся хоть этому. Завтра хозяину приспичит в болота переться, торговать с лягушками. Вот и вспомнишь тогда Роханское солнышко под проливным дождём - напарник расхохотался. -Нет Берт, слякоть мне тоже не по душе. Уж лучше дома, у камина... - Э, брат, да ты оказываеться - лентяй! На тебя не угодишь. - напарник, которого звали Берт, ударил пятками лошадь и поскакал в голову каравана...
--------------------
Караван скитаеться по миру, переходя из одного края в другой. Рёв животных, окрики погонщиков, неторопливые беседы купцов, тихий шопот шпионов, легкая поступь воров, бряцанье воинских доспехов, смех детей, улыбки красавиц, бормотание жрецов... Караван кормит сам себя, он способен себя защитить. Он везёт товары, которых вы никогда не видели. С караваном приходят люди, о которых вы никогда не слышали. Чудеса, которые хранит караван - бесконечны... Однажды Караван придёт и к вам...
|
|
|
|
|
19.10.2006 - 20:50
|

???????? ???????

|
Полдень. степь дышит зноем. Неторопливый ветерок треплет лошадиную гриву. Далёкий жаворонок поёт свои песни, устремляясь свечой ввысь... Воин смотрел из-под руки на огромный обоз, который неспеша полз по равнине. Огромный хвост пыли поднимался вселд каравану, за которым наблюдал разведчик с вершины холма. Всего их было трое: быстрый и мобильный отряд. Такие отряды десятками рыскали по степи... -Странно всё это. Такое впечатление, что целый народ переселяеться... - воин прищурился - ..хотя идут они примерно в сторону Форпоста. Но там он будет только через день. У нас есть время... - воин обернулся к двум своим спутникам - здесь недалеко четвёртый и шестой Рейдовый эорэды. Передайте им, что видели. Пусть следуют за караваном, незаметно. От контактов и столкновений воздерживаться... А я пока обгоню этого червяка. Надо принести весть в форпост. Он ведь всё ещё недостроен...
--------------------
|
|
|
|
|
20.10.2006 - 22:53
|

????

|
Берт скакал к голове обоза. Именно там ехали наиболее уважаемые купцы, бродячие мудрецы и влиятельные люди. Это вполне логично: ведь караван поднимает много пыли, поэтому чем дальше к хвосту - тем меньше чести путешественникам...
Берт возвращался к хозяину. Их с ребятами наняли чтобы охранять имущество одного из самых крупных купцов. крупных во всех смыслах этого слова: он один занимал целую повозку. Живое доказательство прибылям, которые может получать предприимчивый человек от торговли. Основные обозы двигались где-то в центре каравана. Именно там находились остальные ребята, кроме личных охранн иков хозяина. И Берт ехал доложить о состояни грузов... Рутинная в общем-то работа...
Берт обернулся в седле, словно заметив какое-то движение. Всадник на вершине соседнего холма поднял коня на дыбы и умчался куда-то по ту сторону поросших травой бугров... "Очень интересно. Это ещё кто..." Берт ещё раз оглянулся и поехал дальше. Опасаться за безопасность каравана не приходилось: Берт лучше других знал парней из охраны. Купцы предпочитали нанимать отчаяных сорвиголов, парней готовых на всё, тех кому терять уже нечего. Для многих из них караван становился шансом на новую жизнь, возможность оставить за спиной прежние грехи... Самому Берту было что вспомнить...
Задумавшись, он подъехал к повозке хозяина: -Я только чтоосмотрел груз. Там всё в порядке. Ребята контролируют ситуацию, посторонних глаз не будет... -Спасибо, Берт. Для меня очень важно знать, что ты остаёшься на моей стороне. Очень немногим я доверяю полностью. Среди этих прохвостов чувствуешь себя словно на прицеле... - Тучный купец заворочался, повозка под ним возмущённо заскрипела. -Тебе стоит только сказать, дядя. У меня есть несколько надёжных ребят, которые не станут болтать лишнего. -Оставь, Берт. Ты мало что понимаеш в политике и интригах...
Караван двигался неспеша... И в далеке всё отчетливее проступали контуры недостроенной крепости...
--------------------
Караван скитаеться по миру, переходя из одного края в другой. Рёв животных, окрики погонщиков, неторопливые беседы купцов, тихий шопот шпионов, легкая поступь воров, бряцанье воинских доспехов, смех детей, улыбки красавиц, бормотание жрецов... Караван кормит сам себя, он способен себя защитить. Он везёт товары, которых вы никогда не видели. С караваном приходят люди, о которых вы никогда не слышали. Чудеса, которые хранит караван - бесконечны... Однажды Караван придёт и к вам...
|
|
|
|
|
27.10.2006 - 03:10
|

????

|
От каравана ещё четыре дня назад отделилось две группы всадников, каждая человек по десять. Они успели удалиться от основного потока ещё до появления пограничников. Люди на вороных лошадях, одетые в серые плащи, подбитые черной шерстью передвигались тихо и незаметно: копыта лошадей были обернуты мягко тканью, да и лошади похоже были среляные -вели себя тихо. Повсему, в каждой группе были следопыты...
Караван произвёл такой переполох, что две намеренно отставшие группы остались незамечеными, успешно пересекли границу и разъехались в разных направлениях...
--------------------
|
|
|
|
|
20.11.2006 - 01:00
|

????

|
Она появилась на горизонте на рассвете: нежно-алый цвет только начинал разливаться по небу, будто пролитое на стол молоко. Путь ее лежал к Рохану - стране, раскинувшейся в степях. Она не понимала, почему же ее влечет туда, где никогда нет стабильности, и можно в любой момент сорваться с места и уехать в дальнее странствие. Но внутренний голос шептал все настойчивей: держись севера! Рыжая шевелюра давно уже спуталась от нехватки женского ухода. Прищур зеленых глаз-Солнце слепило и жарило просто невыносимо, и впереди вновь показался караван. Он шел примерно в суточном переходе от Greine. Иногда она подгоняла Северного: давай, мол, дорогой мой, догоним-ка дядек в пестрых халатах. А иногда осаждала - стой, а вдруг они враги. Так и происходило ее путешествие - ехала одна, ночуя на холодной ночами, степной потрескавшейся земле, иногда стреляя куропаток на ужин. "Когда же появится Приграничье?" - спрашивала она себя? "Надеюсь, караван идет в нужную мне сторону, и я достигну цели своего пути", - так думала она каждый вечер, глядя на яркие далекие костры купца. И засыпала, тая в самой глубине души крик одиночества, рвущий ее грудь...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
20.11.2006 - 18:36
|

???????? ???????

|
Пятеро всадников ехали по ночной степи... Карава теперь осел на подступах к форпосту, но здесь о нём всё ешё напоминала ясноразличимая даже в лунном свете колея, вытоптаная сотнями животных... Полоса смятой травы и взрыхлённой земли уходила к горизонту...
-Эй, смотрите, вроде ночует кто... Прямо под открытым небо... -Плохо видно кто это... Надо бы поближе подъехать... -Тихо. Надо бы выяснить, что это за путник, но будить его посреди ночи... Зачем?... -Ребята, давно пора привал устроить. Вот и подождём, покуда проснёться... Всадники отпустил коней пстись, сами разожгли небольшой костерок метрах в пятнадцати от спящего путешественника, неспешн оперекусили и улеглись вокруг тлеющего костра. Только один остался караулить их сон и спящего невдалеке путника. Ближе к утру его сменил товарищ, который и всретил рассвет...
--------------------
|
|
|
|
|
21.11.2006 - 18:49
|

????

|
Ей снилось, что она нашла своих родителей. Вот они стоят вдалеке и машут руками. "Милая доченька, беги скорей сюда!!!" - кричат они, и юбка матери пузырится на ветру. Греине срывается с места и пытается бежать, но ноги отказывают вновь, как впрочем и всегда. "Я никогда не увижу вас близко!" - сквозь сон заплакала девушка. Но тут первый луч рассвета неожиданно "ударил" ей в глаза, и она проснулась. Сначала некоторое время лежала молча и не шевелясь, чтобы не потревожить воспоминаний о потерянных родителях. Глядя в небо и вдыхая свежий, не ставший еще мучительно горячим, воздух, она вдруг почуяла, что совсем рядом кто-то есть. На девушку пристально смотрел незнакомый парень. Греине испуганно глядела на него, не в силах ничего сказать. Мысли молниеносно проносились в голове. "Ладно, была не была!" - подумала она, и заговорила первой. - Здравствуйте, сударь! Что привело вас сюда, да еще пятерых? Неужели на Рохан готовится нападение, и вы ловите вражеских лазутчиков? - неумело пошутила она...
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
26.11.2006 - 22:28
|

????

|
-Согласна. Я просто пошутила, - в ответ улыбнулась она. Греине встала, машинально запустила руку в волосы, но поняв, что рукой их расчесать невозможно, непроизвольно чертыхнулась. -Простите, уважаемые всадники. Я уже долгое время путешествую одна. То есть со своим конем Северным. Вот и разговариваю сама с собой. И с Северным конечно. Но, думаю, это скоро пройдет. Ведь я почти достигла цели своего пути - Рохана, страны из моих снов. Вы не будете так любезны указать мне путь?
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
28.11.2006 - 01:20
|

????

|
-Я пришла сюда из маленькой деревушки. Ее название Вам ни о чем не скажет. Скажу только, что детство свое я провела в Гондоре, в этой деревушке в долине рек Рингло и Кирил, что впадают в залив Белфалас. Воспитывала меня добрая старушка, которую долгое время я считала родной бабушкой. Но в день моего восемнадцатилетия она подарила мне ларец, в котором было спрятано мое прошлое. В моем прошлом главным является медальон, на котором выгравировано Lohtur - Рохан в переводе с ристанийского. Теперь медальон всегда со мной. Еще меня с раннего детства преследует один и тот же сон: будто я вижу своих родителей, но они очень далеко. Я бегу к ним, но не могу догнать. Сначала они зовут меня, потом садятся на прекрасных коней и уносятся в туман. Моя нянечка рассказала мне, что меня отдали какие-то красивые люди. Это были всадники. Они бросили сверток со мной к порогу ее дома, в довесок дали ларец и золотую монету. С тем и исчезли. Теперь я ищу свои корни. Мне кажется, что Рохан-моя Родина! - выпалила девушка в конце монолога - Вы поможете мне войти в Рохан?
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
30.11.2006 - 20:25
|

????

|
- Да, да, я мигом соберусь! - девушка даже покраснела от растерянности. В ее голове настойчиво крутилась мысль: незаконное пересечение границы... - У меня один вопрос. Если я проследую с вами до Форпоста, то смогу ли получить пропуск? Или он не нужен? Вы знаете, мне очень нравится степь и пыль из под копыт, но я уже много недель странствую, и безумно хочу помыться и лечь спать на нормальную постель. Поэтому я на перепутье: мне очень хочется в Эдорас, так как там я найду все необходимое для удовлетворения моих потребностей. Но если я не зайду в Форпост, будет ли это расценено как попытка незаконного пересечния границы? Поймите меня правильно, я очень уважаю закон! - улвеченно вещала Греине, заканчивая сборы и завязывая дорожную суму.
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
  |