Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Взрывы В Лондне
Nemo
сообщение 7.07.2005 - 22:55
Сообщение #1

????
**

Из: Москва

Еще вчера в Лондоне был праздник по поводу выигрыша конкурса городов на проведении олимпиады, а уже сегодня переоделся в траур. Три взрыва в метро, еще столько же в автобусах. Но в официальных сводках погибло лишь два человека, хотя сколько на самом деле - не знает никто.

Это как-то особенн задело, если учесть, что этим летом я собиралась поехать туда учиться, теперь не знаю, в каком-то ступоре пребываю.

--------------------
В мире столько несправедливости, что простить это богу может только то, что его нет...

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
Рыся
сообщение 8.07.2005 - 00:19
Сообщение #2

????
*

Конечно моя мысль нелепая, но я эти терракты приписываю к победе на выборе страны к принятию к Олимп. Играм....Хотя это и бред... ведь он не за сутки планируется (я про терракт)

--------------------
Спасите меня от друзей, а с врагами я сама разберусь...

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 8.07.2005 - 00:24
Сообщение #3

????
**

Во-во. Меня это как-то напрягает. За сутки так круто не спланируешь, да еще и в московском стиле.

--------------------
В мире столько несправедливости, что простить это богу может только то, что его нет...

+Цитировать сообщение
Трор
сообщение 8.07.2005 - 01:49
Сообщение #4

Редактор Новостей

Да давно это все было спланировано, игры просто подвернулись, что называется стечение обстоятельств, а терракты из-за того, что Англия очень активное участие приняла в войне в Ираке! Такое у меня мнение!
Наши соболезнования погибшим!
Кста, вы не обратили внимание, в новостях все лидеры соболезнование высказывали, только Буш сразу понесся про то, что всех террористов надо мочить!

--------------------
Антиквариат, выживший после падения Минас-Тирита

Fuck them all !
Faites l'amour,
Nous la guerre,
Nos vies a l'envers
Fuck them all !
Faites l'amour,
Nous la guerre,
Saignez: notre enfer!
Fuck them all !
Faites l'amour,
Nous la guerre,
Nos vies a l'envers
Blood and soul !
Faites le nous!
Dans le texte
Le sang c'est le sexe

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 8.07.2005 - 03:24
Сообщение #5

Flaring ashes in night

London's burning! London's burning!

All across the town, all across the night
Everybody's driving with full headlights
Black or white turn it on, face the new religion
Everybody's sitting 'round watching television!

London's burning with boredom now
London's burning dial 99999

вспомнилась чего то песня группы The Clash

--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...

"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."

+Цитировать сообщение
Комиссар Ярик
сообщение 8.07.2005 - 08:22
Сообщение #6

Комиссар

Aravan
Ты ещё вспомни что это теракт что погибло много людей и засунь эту песню себе в ж censored.gif у! mad.gif

--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками

"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..."
"Гобiт". изд. Киев, 1991

Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...

+Цитировать сообщение
Рыся
сообщение 8.07.2005 - 10:38
Сообщение #7

????
*

Ярик
А зачем же так грубо, а?
Вы представляете, какая это трагедия для Лондона, и вообще для Мира?
Кстати пользуясь случаем-заявляю, что Буш - бездушная скотина! *облегченно вздохнула* Давно надо было мне высказаться... gun_rifle.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Рыся
сообщение 8.07.2005 - 10:38
Сообщение #8

????
*

Ярик
А зачем же так грубо, а?
Вы представляете, какая это трагедия для Лондона, и вообще для Мира?
Кстати пользуясь случаем-заявляю, что Буш - бездушная скотина! *облегченно вздохнула* Давно надо было мне высказаться... gun_rifle.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 8.07.2005 - 11:10
Сообщение #9

????
**

Блин, Олимпийские игры это так, лишний повод. Там еще "большая восьмерка" заседала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Комиссар Ярик
сообщение 8.07.2005 - 12:09
Сообщение #10

Комиссар

Рыся
Ну а ты прочти чё он написал, ни какого уважения к погибшим dry.gif

--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками

"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..."
"Гобiт". изд. Киев, 1991

Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 8.07.2005 - 12:13
Сообщение #11

????
**

Ярик

Поддерживаю. Светлая память погибшим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Всеславъ
сообщение 8.07.2005 - 12:44
Сообщение #12

???????? ???????

Вот как обычно, люди погибли, ответственность никто на себя не взял, слышаться призывы "объединиться в борьбе с терроризмом". С кем поспорить на весь банк, что теракт повесят на Аль-Каеду или ещё какую мифическую организацию, потом Англию втянут в какой-нибудь конфликт или будут урезаны демократические свободы? (А может это следствие разговоров о сокращении контингента Королевских ВС в Ираке).
И сразу неувязочки. СМИ поспешили сообщить о том, что на одежде погибших обнаружены следы взрывчатого вещества. В таких случаях обычно говорят, какого. Почему не сказали, времени прошло достаточно? Просто есть разница в простоте кустарного изготовления белого пороха и, например гексогена, который можно только спереть или получить под расписку со склада.
Может я чего-то не понимаю, но зачем организовывать теракт, если не выражается политический смысл и не берётся ответственность? Даже скины, кого-то избивая, что-то кричат, а потом дают понять, что преступление совершили члены крайне правой группировки с ясной целью. В противном случае это не теракт (борьба с политическими противниками насильственными методами), а происки маньяка.
Вобщем, погибшие сами посадили себе на шею тварей, которые их считают скотом и режут для малейшей политической выгоды.

--------------------
Будущее принадлежит нам!

+Цитировать сообщение
Кот Баюн
сообщение 8.07.2005 - 13:48
Сообщение #13

каждому юзеру - по собственному статусу!

Из: Москва,СВАО

QUOTE(Трор @ 8.07.2005 - 01:49)
Кста, вы не обратили внимание, в новостях все лидеры соболезнование высказывали, только Буш сразу понесся про то, что всех террористов надо мочить!
QUOTE(Рыся @ 8.07.2005 - 10:38)
Кстати пользуясь случаем-заявляю, что Буш - бездушная скотина! *облегченно вздохнула* Давно надо было мне высказаться...  gun_rifle.gif
Вот сами вы после этого бездушные и есть mad.gif Человек дело говорит, мочить надо террористов в сортире! gun_rifle.gif
QUOTE(Всеславъ)
люди погибли, ответственность никто на себя не взял, слышаться призывы "объединиться в борьбе с терроризмом". С кем поспорить на весь банк, что теракт повесят на Аль-Каеду или ещё какую мифическую организацию,
Слушай новости промытыми ушами, уже сутки как исламисты взяли на себя ответственность.

А я эту тему буду периодически модерировать, так что все смотрите у меня и следите за высказываниями butcher.gif

--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 8.07.2005 - 18:59
Сообщение #14

Птица с подрезанными крыльями

Не нравится мне все это...честно вам скажу...взрывы то там то тут...До Лондона добрались...Грустно все это.. В жуткое время живем...всех взрывают, убивают..короче гадость со всех сторон, но дело не в этом...
Во мне интересно...кто-то там взял на себя ответственность за проведение взрывов...НО КАК они об этом заявили???Пришли в полицию и сказали, мол мы таккие-сякие и мы всех взорвали? Попробуй догони? Не понимаю никакой логики...кто-нить может мне объяснить?
Про Буша...Он..безусловно...ну короче я лично его не люблю...Он прав в том что
мочить надо террористов в сортире
, но я поняла бы если бы американцы стали бы вкладывать огромные деньги в свои секрктные слубы, полицию да же ту же самую, но ведь нет, им надо было переться в Ирак и мочить там всех подряд!!!Там же резня была самая настоящая, а не уничтожение оружия!!!
А еще возникает жуткий, но резонный вопрос...кто на очереди?

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Всеславъ
сообщение 8.07.2005 - 21:19
Сообщение #15

???????? ???????

Кот Баюн
Не исламисты взяли на себя ответственность, а некая арабская телекомпания эту ответственность на них возложила. Строго говоря. Хотя, кто их разберёт теперь, будет ясно по последствиям.

Кстати о террористах.
Заметим, что террор против мирных граждан редко приводил к успеху в борьбе с теми, против кого он был направлен. Я таких случаев и не помню. Вывод-либо Беня Ладанов очень тупой человек, либо не совсем "бывший" агент ЦРУ. Вобщем, о громких терактах и их организаторах я писал в другой теме.
Как заметил З.Бжезинский, говорить сейчас о борьбе с терроризмом-тоже самое, как если бы во время Второй Мировой говорили о борьбе с блитцкригом. Терроризм-это только метод. Вопрос для размышлений-с кем борятся Буш и Компания?
И ещё-террорист террористу рознь. По определению и Зоя Космодемьянская была террористкой. Только не ублюдочной шахидкой, убивавшей мирных людей, а настоящим партизаном и патриотом своего народа. Имя этой террористки красноармейцы писали на танках, а Сталин запретил брать живьём её палачей.

--------------------
Будущее принадлежит нам!

+Цитировать сообщение
Трор
сообщение 9.07.2005 - 01:12
Сообщение #16

Редактор Новостей

Кот Баюн
При всем уважении и старом знакомстве еще на М-Т, ты бы поакуратнее с заявлениями!
Ты мой пост повнимательнее прочитай, и не кричи, что мы бездушные! Просто меня выводит из себя, что Америка все подминает под себя и свою политическую линию, все мировые лидеры приносили свои соболезнования, а твой дорогой Буш ни слова о погибших не сказал, сразу "мы же говорили" и все-такое!

--------------------
Антиквариат, выживший после падения Минас-Тирита

Fuck them all !
Faites l'amour,
Nous la guerre,
Nos vies a l'envers
Fuck them all !
Faites l'amour,
Nous la guerre,
Saignez: notre enfer!
Fuck them all !
Faites l'amour,
Nous la guerre,
Nos vies a l'envers
Blood and soul !
Faites le nous!
Dans le texte
Le sang c'est le sexe

+Цитировать сообщение
Кот Баюн
сообщение 9.07.2005 - 02:08
Сообщение #17

каждому юзеру - по собственному статусу!

Из: Москва,СВАО

Трор а у нас сразу завели волынку, что мы самая пострадавшая страна от террористов. Однако никто не заявил, что у нас политики бездушные.
А мен в этой теме очень не нравится, что на костях сразу стали сводить счеты: Буш плохой, тот плохой, этот плохой... dry.gif

--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.

+Цитировать сообщение
Кхазад Молот
сообщение 9.07.2005 - 06:29
Сообщение #18

Лучший Воин Гномов
**

Вообще тема о чём? Зачем такая тема, а? Если выражать ваши(наши) "соболезнования" так они, как таковые, никому не нужны, а обсуждать ... что тут можно обсуждать? Вообще первый пост был "ехать ли мне в Лондон после всего этого", это не нам решать, тему для этого не надо создавать, потом прошла речь о погибших, затем переключились на политиков, сначала чужих, потом своих, потом на войну в Ираке. Короче пора флуд закрывать.

--------------------
... defender ...

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 9.07.2005 - 10:58
Сообщение #19

????
**

Я ни у кого не спрашивала, ехать ли мне в Лондон после этого - это мое личное дело. Просто я создала эту тему т.к. была очень потрясена случившимся!

--------------------

+Цитировать сообщение
Кхазад Молот
сообщение 10.07.2005 - 06:18
Сообщение #20

Лучший Воин Гномов
**

Неубедительно dry.gif

--------------------
... defender ...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему