Joy Gastell о, мне тоже очень нравится Джой.
мой ник - из "Волкодава" Семеновой. очень мне полюбилась эта героиня. поначалу фигурировала как Вельхинка Эртан, потом просто сократила до Эртан. но вот беда, многие за парня поначалу принимают. кроме того, есть у меня еще одна героиня - МэйВ. классная такая волховка. кроме того одно время фигурировала под ником Кот Бегемот, обожаю этого персонажа. а еще кое-где фигурирую под таким ником, что многие принимают за наркоманку - Зайчик-Пяточка. если не понятно, при чем тут наркоманка, объясняю (кстати, уже приходилось объяснять): у нас, по крайней мере, "пятка" помимо известного значения имеет то же значение, что "косяк". то есть "забить косяк", "задуть паровоз" или "забить пятку" означает одно и то же - раскурить папиросу с травкой.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|