Ник Норвальд Эйхорн не случаен. Как мне показалось из книг отечественных и зарубежных производителей фэнтези, само понятие ОРК сочетает в себе такие качества как: воинственность, тяга к грабежу, примтивный разбой, стойкая неприязнь к тем, кто слабее, нетирпимость к остальным обитателям фэнтези миров, но вместе с тем простодушие, бесшабашность, дурашливость. Чем-то эти качества напомнили мне древних викингов... Отсюда и появилось имя Норвальд (производное от Норд-Север.) Что остается добавить к персонажу наделенному такими отрицательными качествами.... Раз злобный жестокий бандит-захватчик, значит... Почему в голову пришла мысль о фашизме не знаю... Честно не знаю... (Никогда не относил себя ни к нацистам, ни к фашистам, ни к прочим другим пи....м....) А тут ещё, как назло подвернулась фотография неметского танкиста майора Аугуста Эйхорна, погибшего где-то под Гатчиной в 42-м... Осталось добавить соответствующий аватар и.... НЕДОВОЛЬСТВО ГОНДОРЦЕВ БЫЛО ОБЕСПЕЧЕНО! На самом деле мой ник и аватар показывают отношение рассы, которую я представляю, по отношению к остальным обитателям гондора, событиям, происшествиям.... Короче говоря, сколько Орка не корми, он всё равно.... на эльфов косо смотрит!
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|