И ежу понятно, что ник - чуть ли не первое, что вызывает интерес и какие-либо симпатии к юзеру. Больше всего привлекает что-то понятное, но неожиданное. Оригинально, нэ? На втором месте стоят простые, но со вкусом, имена любимых персонажей. Правда, если в них наблюдаются ошибки, эффект выходит с точностью до наоборот >_< Потом что-то совсем уж недоступное моему мозгу - окончательно бессмысленное, но интригующее. И в последнюю очередь мне придет в голову лезть в тему от лица какой-нибудь "Дочери Сотоны", разве что по тексту будет ясно, что человек стебется. Хотя такое уже реже встречается. Это я о первых впечатлениях говорю. Не надо мне приводить в пример своих знакомых, которые опровергают все вышеизложенное, хорошо? Я и сама прекрасно знаю, что везде существуют исключения, и тем более не претендую на озвучивание непреложных истин. Упаси Бог.)))
Я Весна, потому что люблю Весну
--------------------
А обижаются обычно слабые.
Если говоришь человеку уверенному в себе о чем-то, что преполагаемо ему будет неприятно, он вряд ли обидится. Он ведь знает себе цену. Не говорю об откровенных оскорблениях...
Наверное, обижаются на правду. Или на себя.
|