|
|
  |
Моя дача!, странно..но МНЕ ОТДАЛИ ДАЧУ!!!! |
|
|
|
24.07.2005 - 22:00
|

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

|
НАСТЯ, любимая моя сестренка, ЧМОК тебя за то, что ты устроила нам эту поездку, цены тебе нет, мрк, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные подробности смотрите Здесь.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 01:16
|

†††Равви톆†

|
Мой взгляд на происходящее на даче здесь http://diary.ru/~Sipoko/ . Могу только сказать. что мне очень понравилось. Фсем огромное спасибо. И маленькая шутка. Кто доброй сказкой входит в дом. Кто с детства каждому знаком. Кто не учёный, не поэт, А покорил весь белый свет. Он очень скоро будет тут Скажите как его зовут? Бу - Ра - Ти - Но! Буратино, Буратино! На голове его колпак, Но околпачен будет враг Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слёз. Он очень скоро будет тут Скажите как его зовут? Бу-Ра-Ти-Но! Буратино, Буратино! Он окружён людской молвой. Он не игрушка, он живой! В его руках от счастья ключ И потому он так везуч. Все песенки о нём поют. Скажите как его зовут? Бу-Ра-Ти-Но! Буратино, Буратино!
--------------------
Моральный урод вернулся!Я псевдо генератор случайных символов, страдающий терминальной манией величия, отягощенная перманентным распадом личности, паранойей, шизофренией и галюцинагенным бредом! Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.Мое убежище
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 10:20
|

Комиссар

|
QUOTE долбоёбы... я на 120 чуть встречку не поймал. Вот об этом я и думал, когда слушал "буратино"...
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 15:52
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
ААААА!!! всех люблю!!!! всех-всех-всех!!! Папулечка, ещё раз с Днюхой тебя!! безумно была рада видеть всех приехавших!!!! надеюсь, всем понравилось, за то, что не понравилось - извиняйте уж значить так, дачу сдали в лучшем виде, нам предложили побывать там как-нибудь ещё ( с каждым разом всё больше и больше удивляюсь моей сеструхе) караоке рулит, те кто спал - вы уж извините, я знаю, мы сволочи! зато как мы жгли!!! смотрите подпись  спасибо огромное Фёдору, Виви, Папулечке и ... блин и мне =)))) спасибки всем, кто мне помогал, а в особенности тем, кто вечно таскал воду! всё-таки плохо без водопровода очень жаль, что не поехали купаться, даст Бог, в следующий раз это исправим Народ, который ехал обратно своим ходом - как доехали? как там с расписанием автобусов - долго на остановке ждали? ещё раз - всех обожаю!!!! по всем опять скучаю!
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 16:34
|

????

|
Алька,пасибки тебе за поездку!!!!!!  Все было просто супер!!!!!!  Но мало,как всегда мало.Оч.надеюсь,что следующий раз будет скоро... НАРОД-я вас всех люблю!!!  и по всем оч.оч.оч скучаю,поездка просто незабываемая. Теперь я не одна Утренний монстр,нас уже четверо и мы Радиостанция "Не Хрен Спать!" На даче нужно отдыхать,а не дрыхнуть.БУ-РА-ТИ-НО!!!!! Не купались,а жаль.....но в бассейн я все таки залезла и даже смогла позагорать чуток. Отдельное спасибо Андерсену,возился со мной целый день,а я так почти не чему и не научилась,но сразилась с Миленой и хотела убить Таур (не обижайся,я тя тоже оч.люблю  ) Большое спасибо Ежичку за то,что довез меня до дома
--------------------
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 17:01
|

Комиссар

|
QUOTE сцена убийства Таур В каменты и ни ипёт! QUOTE Народ, который ехал обратно своим ходом - как доехали? Нормально  Жаровато правда, в серьёз с Андерсоном беспокоились за Таур, когда пёрли пешкодралом.... QUOTE как там с расписанием автобусов - долго на остановке ждали? Ну единственные часы были у Андерсона, но вроде он пришёл вовремя  Блин, ЁЖИК!!! Из за тебя я станавлюсь Speed Freek'ом, после тебя этот тащушийся еле-еле автобус меня просто убивал! =)))
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
25.07.2005 - 19:26
|

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

|
Алена, видела, но потом, подумав, мне она не очень понравилась.. Потому что там у меня лицо перекошенное, а ты уж очень коварно подкрадываешься сзади. QUOTE и хотела убить Таур (не обижайся,я тя тоже оч.люблю Взаимно... Я понимала, что все это приколы, так что совсем не обижаюсь, будь спок! Я очень рада была тебя видеть... Ярик, и что за меня волноваться...максимум упала бы в обморок... Настя, Все нормально... Я прошла испытание.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
  |