|
|
  |
Моя дача!, странно..но МНЕ ОТДАЛИ ДАЧУ!!!! |
|
|
|
28.07.2005 - 13:53
|

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

|
Albus Dumbledore, брат, не наглей. Тебя не было, так что нам теперь?? Рыдать, и ползать на коленях, обрывая тебе мобильный, умоляя что б ты вернулся?? А не фиг ли? Не заболел ли ты звездной болезнью? Знаешь что, с такими заскоками, тебя никто видить не захочет! Лучше бы сокрушался, что не поехал, а с твоей гордостью и самомнением ты меня уже больше чем достал!! Вот поедем в следующий раз, нормально просить будешь, как все, тогда посмотрим... Все, извините Господа. Не знаю, как Вы, а меня это уже достало.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 16:54
|

сестра Монолита --- ядовитый цветок

Из: RU-Travian

|
" Не заболел ли ты звездной болезнью" "заскоками, тебя никто видить не захочет" " с твоей гордостью и самомнением ты меня уже больше чем достал" "а меня это уже достало" где-то я это уже слышала, тебе не кажется, Таур?  молодец! хвалю!
--------------------
вследствие отсутствия интереса завтра отменяется
чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры
|
|
|
|
|
28.07.2005 - 19:00
|
...

|
Таурэлэн_Хэлэквэн брво мон шери...... снимаю шляпу. вы растете в моих глазах....
кстати о звездноцй болезнью... ей страдаю я....!!!!!!!! гыыыыыы ))) эх жаль что не смог раньше приехать так хотелось с вми потусить
|
|
|
|
|
  |