|
|
  |
Моя дача!, странно..но МНЕ ОТДАЛИ ДАЧУ!!!! |
|
|
|
20.07.2005 - 15:28
|

|
Наконец я добралась до и-нета!!!!! Сорьте, что так давно тут не появлялась В общем, я 25-го числа уезжаю на Батькивщину, то бишь в Украину, билет уже куплен. Так что 25-го мне пА-любому нужно будет быть в Москве. Далее, деньги. Рублёв 200 может быть наскребу, но не больше....((( И то не факт. Но постараюсь. Что еще... Еще я б хотела созвониться с Настей, чтобы она меня ввела в курс дела))) Вот. Вроде бы больше пока написать нечего. Окрамя как всех люблю, всех цалу! Ваша Богиня Любви
|
|
|
|
|
20.07.2005 - 19:15
|

|
Ежик, я это и до СМСки знала, мне давно это сказали. Кста, откуда у тя мой номер?) Я все ходила и гадала, что ж это мне написал! А ответить не могла, на мобиле 4 цента...
|
|
|
|
|
20.07.2005 - 22:06
|

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

|
Настик, че-то со мной опять...не то... Но я о деле.. Можешь еще выложить по-подробней, куды мы едем итд, итп, мама об этом попросила..(хнык) Прийдется.. Эх..Вообщем, ты помнишь о чем я тебя просила?
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
21.07.2005 - 03:02
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
Ёжик, это было бы просто замечательно!!!!
кто-нить замаринует шашлык? Ёжичек, ты как? я тебе денюжку, сходим на рынок - всё купим, сможешь дома замариновать и в машинку погрузить? продукты все у меня в багажнике будут, только вот деньги на выпивку я вам выдам (кроме вина, вино я сама куплю) - это тоже к тебе.
Дальше объясняю, те, кто едет своим ходом, едут в субботу с утричка, завтра напишу как точно ехать, электричка от Павелецкой в 8 утра ( я понимаю, что рано, но чем раньше вы приедите, тем больше времени проведём вместе)
уезжаем с дачи либо в воскресение вечером либо в понедельник утром ( в последнем не уверена - уточню). Расписание автобусов скажу. В воскресение на автобусной остановке надо быть в 16.00 =(
список немного подредактировала, сократила сумму на 500р
Александер Андерсон, молока мы пьём много! на даче у Ёжичка я в этом убедилась, хлеба 2 батона мало, едет 20 человек, 2 батонов даже не завтрак не хватит, но я уже всё немножко уменьшила
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
21.07.2005 - 03:16
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
Примерный список народу: Аэлинэль Мелиссэа Шаграт Алёна Дарклауд Дэнтист Араван Кросс Князь ( Княяяжжеее??? ты едешь?? отзовись) Таурэлэн Дейдре (а гитарку возьмёшь?) Милена Игорь Андерсон Ярик Ёжик Федя (точно не знаю, поэтому и написала, ну, Федь, ты же знаешь, я ж тебя в покое не оставлю, и вообще, если ты не поедешь, то в чьих шортах я ходить буду?  ) Сакеб Рейвен - папулечка любимый и ещё может быть поедет один человечек, но говорить пока не буду, ибо боюсь сглазить Гууу??? а можно у тебя спальники приватизировать на выходные????? нам очень надо!!! кстати, кто поедет с Ёжиком, можете взять с собой пледы и подушки - пригодятся (это я к тому что это можно в багажник запихать) и ещё, если будет хорошая погода, можно сходить искупаться (дядя с мелким до озера пешком ходили, значит оно не далеко), а если нам бассейн выделят, так и ходить никуды не надо, в общем берите одеяния для купания можете взять тапки или носки, на случай если осиком ходить будет холодно, и ещё можете взять то, в чём будете спать, постели всем постелю ( ну окромя спальников =))
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
  |