ну во -первых, ни по одной ссылке, из вами представленных, скачать я ничего не смогла. во-вторых, с монитора читать не только неинтересно, но и вредно для зрения. в-третьих, чтение с компа - это не чтение. книга должна быть книгой! в-четвертых, я не верю, что Снегг мог предать Дамблдора. каков бы он ни был, но, вспомните, во всех переделках для спасения главных героев появляются трое - Дамблдор, МакГонагалл и Снегг. просто так? ох, вряд ли. ведь в противном случае могла бы вместо Снегга прыгать мадам Стебль или мадам Помфри, нет? в-пятых, жду 6-й книги зимой. с сигареточкой, конечно, сесть не удастся, потому как в квартире я не курю, да и перед мамой палиться без надобности, кофе я не пью, зима - не самое лучшее время года (единственно, день рождения, а так...). так что буду ждать, когда подружка купит книгу, когда ее прочитает всё ее семейство, а там уж и до меня очередь дойдет.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|