|
|
  |
6 - книга, Наконец-то.. |
|
|
|
5.08.2005 - 10:22
|

????

|
нет Чжоу постоянно ревет перед Гарри, не она плачет везде, но почему то при встрече с гарри она норовит пустить слезинку. Надо быть сильной! в конце-то концов!
--------------------
Когда у меня в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями
|
|
|
|
|
5.08.2005 - 18:09
|

????

|
и ты находишь это умным?
--------------------
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 11:22
|
????

|
QUOTE(Джинни @ 26.07.2005 - 11:44) да уж, Рон был прав. [right][snapback]327553[/snapback][/right]
Рон был прав, говоря, что Дамблдор сумасшедший, раз он доверяет Снеггу!
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 10:41
|

????

|
мысль...это мысль!!!
--------------------
|
|
|
|
|
12.08.2005 - 11:08
|

????

|
я дальше первой не ходила
--------------------
|
|
|
|
|
13.08.2005 - 11:36
|
????

|
QUOTE(Лили @ 9.08.2005 - 23:11) Мне кажется, что Дамблдор просил Снейпа не пощадить его, а именно убить. Ну не мог Дамби так ошибаться в Снейпе. [right][snapback]332980[/snapback][/right]
Лили, рада, что наконец-то кто-то высказал мысль, что Снегг не предавал Дамблдора! Мне это пришло в голову сразу же после прочтения книги, но так как больше никто так не думал я побоялась её высказывать. Думаю, что Снегг, возможно, исполнял клятву, данную Нарциссе. Вполне вероятно. что он защищал Драко. Но с другой стороны - Дамблдор стремился видеть в людях только хорошее, поэтому, возможно, он искренне верил, что Снегг раскаялся. Хотя, ведь это Снегг "стукнул" Волдеморту на родителей Гарри!
|
|
|
|
|
19.09.2005 - 20:45
|

????

Из: Ниж новгород

|
Книга понравилась Но читать по компу довольно скучно
--------------------
Твоя жизнь будет тяжёлой Без наград,без сожаления и без жалости Путь лежит перед тобой И только тебе решать Делать ли то,что не можешь не делать Твоя жизнь будет тяжёлой Но ты выяснишь Кто ты есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
20.09.2005 - 18:45
|
????

|
QUOTE(Странник @ 19.09.2005 - 20:45) Книга понравилась Но читать по компу довольно скучно [right][snapback]334770[/snapback][/right]
До 3 декабря не так уж много и осталось времени, т.е. до того, когда книгу можно будет держать в руках!
|
|
|
|
|
24.09.2005 - 03:24
|

Ancient

|
QUOTE 6 - книга, Наконец-то.. А их разве не запретили, не сожгли все, что было издано и не повесили Роулинг? Странно... врде вчера в новостях говорили.. Может, я что-то с установкой времени напутал на машине?
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 00:12
|

Ангел-Хранитель :: Охраняется Albus Dumbledore

|
Сумкин вот, вот! Это же какой кайф - сесть в уютное кресло с книжечкой в руках часика этак на два, а вот сидеть два часа перед монитором... простите, не понимаю...
--------------------
Мы можем пережить большое горе, мы можем задыхаться от тоски, тонуть и всплывать, но в этом море всегда должны оставаться островки... Ложась в кровать, нам нужно перед сном знать, что на завтра просыпаться стоит. Что счастье, пусть хоть самое простое, пусть тихое, придёт к нам завтра днём...
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 20:36
|

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

|
QUOTE Сумкин вот, вот! Это же какой кайф - сесть в уютное кресло с книжечкой в руках часика этак на два, а вот сидеть два часа перед монитором... простите, не понимаю... Девушкам никогда нас, парней, не понять. Я с легкостью читаю с монитора.
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
7.10.2005 - 06:07
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
ну во -первых, ни по одной ссылке, из вами представленных, скачать я ничего не смогла. во-вторых, с монитора читать не только неинтересно, но и вредно для зрения. в-третьих, чтение с компа - это не чтение. книга должна быть книгой! в-четвертых, я не верю, что Снегг мог предать Дамблдора. каков бы он ни был, но, вспомните, во всех переделках для спасения главных героев появляются трое - Дамблдор, МакГонагалл и Снегг. просто так? ох, вряд ли. ведь в противном случае могла бы вместо Снегга прыгать мадам Стебль или мадам Помфри, нет? в-пятых, жду 6-й книги зимой. с сигареточкой, конечно, сесть не удастся, потому как в квартире я не курю, да и перед мамой палиться без надобности, кофе я не пью, зима - не самое лучшее время года (единственно, день рождения, а так...). так что буду ждать, когда подружка купит книгу, когда ее прочитает всё ее семейство, а там уж и до меня очередь дойдет.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
8.10.2005 - 17:49
|
????

|
Эртан Во-первых, естественно, что ты ничего не можешь найти по ссылкам, т.к. по ним надо было качать в первую неделю после выхода книги, после админам всех этих сайтов пришли предупреждения от офицальных представителей Ролинг в России о судебном преследовании, если они не закроют доступ к книге. Во-вторых, читать с монитора, может, и вредно для зрения,но когда два года ждешь выхода этой книги, невозможно удержаться. В-третьих, самое главное мы узнали что же там произошло,а книгу ,соответственно, приобретем 3-го декабря, что бы ещё раз насладиться чтением и запахом свежей книги. В-четвертых, мне тоже не особо хочется верить в предательство Снегга. Ну не мог Дамблдор быть таким легковерным! В-пятых, "Гарри Поттер и Принц Полукровка"появится как раз в предпраздничную суету. Так что всё классно, как в сказке!
|
|
|
|
|
  |