|
Разговор о клане, Все вопросы, которые относятся к нашему клану |
|
|
|
3.04.2006 - 23:12
|
???????? ???????
Из: tower of Haith Sorsery
|
Насчет людей. Как раз с тебя и начали;))) А вот касательно предложения. Я ведь не глава клана. Устное, мое личное, ты имеешь. А вот официально, Тебя лишь Элминстер может пригласить. Что надеюсь и сделает, когда вренется. Таковы уж правила.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
16.04.2006 - 02:09
|
???????? ???????
|
QUOTE(Blest @ 10.04.2006 - 17:39) Рейстлин, я тебе сейчас один умный вещ скажу. Тока ты пожалуйста не обижайся. Не пора ли нам обзавестись собственной армией? Понимаешь, тут готовится такая каша завариться. Видел сколько ГМов поназначали? Война будет. А земли нашего Ордена - лакомый кусочек. К тому же пока что совершенно беззащитный. Не пора ли нам описать, чем защищаться собираемся? Крепость пограничную создать? Войска описать (големы, элементали, титаны и т.п.)? [right][snapback]398420[/snapback][/right]
И счего ты решил, что я обижусь? Боевую магию мы вроде помним, создавать и призывать существ, тоже. Я не думаю, что мы всесильны /недобро усмехаясь/, но никому не советую проверять на прочность границы земель/ А вот, насчет погранкрепости. Да, согласен. Когда видишь во дворе собаку, понимаешь, что дом охраняется. Для тех, у кого недостаточно понимания или воображения, можно создать крепость. Я не о тебе, конечно;)) кстати, посмотри на границе "бек обороны", может у тебя появится еще идея
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
24.04.2006 - 03:10
|
???????? ???????
|
И я бы заметил вам, уважаемая Хела, что жизнь весьма неплохая.
--------------------
|
|
|
|
|
25.04.2006 - 19:44
|
[Щ]ука
Из: город северный, морской, сине-бело-голубой
|
Рейстлин, Хела права. Ты ведь знаешь, сколько тебе нужно сделать, если ты хочешь развить Орден. Карта, бек, да и народ нужно привлекать.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 02:50
|
???????? ???????
|
Именно. И мне не нужны в ЭТОМ напоминания, Пуша.
--------------------
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 04:25
|
???????? ???????
|
Замись лучше посольством. Как собиралась
--------------------
|
|
|
|
|
14.06.2006 - 21:46
|
???????? ???????
|
С превеликим удовольствием. Но сначала, я хотел бы убедиться, что ты серьезен в своем намерении Зарегестрируйся пожалуйста, а то тебя в списках нет.... после регистрации, пришлю приглашение. И прочти, если еще не сделал, новый устав ордена. Он же наш бек граунд.
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2006 - 16:19
|
???????? ???????
|
Квест заморожен. Исчезаю на неопределеный срок в связи с войной в Израиле. Появляться буду не часто.
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2006 - 20:40
|
???????? ???????
Из: Мензоберранзан Достоевского
|
Внимание Внимание членам Ордена! А так же тем, кто хотел бы присоедениться к Ордену. Вскоре произойдёт смена главы ордена. Связана она с уходом с нашего форума Рейстлина.Так же нас покинули братец Тьяру и Элендис. Членам ордена будут высланы приглашения. Желающие присоедениться по-прежнему вешают свои анкеты сюда ну и дают ссылку на свою квенту или же пишут оную здесь. Надо заставить орден жить!,коллеги.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|