|
|
|
Новое Братство Кольца (игра), или поход за море |
|
|
|
8.08.2005 - 20:19
|
????
Из: Странница, мой дом - дорога...
|
Улыбка на лице Мэлли обозначилась ещё чётче, явственнее. - А чего боятся? Этот корабль видел не одно плавание и не одну бурю. Да и люди на этом корабле тоже не первый раз в море - нет не думаю что какой-то буре подсилу так просто потопить "Жемчужину"! Да и не привыкла я как-то боятся... может потому что ещё не видела в жизни опасности - закончила она тихо.
--------------------
... Силён тот, кто слаб - и вода камень точит. Смешон тот, кто думает что ему всё по плечу, Теряет тот, кто ничего не ищет Находит тот, кто верит и ждёт...
*** ..Если не я, то кто, и если не сейчас,то когда?
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 08:32
|
????
|
Мэлли удивлённо приподняла бровь. - Не совсем обычный? Это как? Что в нём не обычного?- задала она подряд несколько вопрпосов, пристальнее вглядываясь в темневшую на горизонте тучу.
--------------------
... Силён тот, кто слаб - и вода камень точит. Смешон тот, кто думает что ему всё по плечу, Теряет тот, кто ничего не ищет Находит тот, кто верит и ждёт...
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 14:23
|
????
|
...Туча, показавшаяся на горизонте, закрыла уже полнеба. Сердитые волны нещадно качали палубу, ветер крепчал... и Мэлли вдруг ощутила всю свою бесполезность и беспомощность перед лицом надвигавшейся бури. "Чем помочь? - да куда тебе помогать, малявке! Не мешалась бы под ногами пока не смыло за борт шальной волной! Нет, правы были дома - мало толку с меня, непутёвой!" Но несмотря на мрачные мысли девушка выпрямилась, легко удерживая равновесие на ходившей ходуном палубе: - И всё же, чем бы помочь? Можем ли мы принести хоть какую-то пользу сейчас?
--------------------
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 16:18
|
Птица с подрезанными крыльями
|
-Билли,- мягко обратилась Адриананель,- Ты можешь звать меня просто Адри. Моя матушка была из знатного аристократического рода, а отец был полуэльфом, тоже не из простых...меня же учили всему что положено благовоспитанной девице, но всегда напоминали о том что все это лишь пустые маски. Я хоть и росла среди светских приемов но не люблю их, предпочитая обращаться со всеми, с кем возможно на ты. Когда мои родители..,-голос ее дронул но она продолжила,-...погибли...мне было только 15, меня продолжал воспитывать старший брат. А потом я ушла из дома. Потому что окружение видило во мне лишь красивую куклу и ничего больше.
На мгновение она замолчала. Перед глазами встали лица родителей когда они прощались с детьми перед своим последним плаванием. Именно поэтому она и боялась шторма. Именно поэтому не знала куда себя деть на шхуне. Страх и интерес боролись в ее душе. Она хотела доказать стихии что сильнее ее. Но волнение брало верх. Хотя, стоя возле Капитана Билла, который явно знал свое дело и уверенной рукой держал штурвал, Адри чувствовала себя спокойнее. -Так что,- продолжила она, обращаясь к Биллу,- я прошу тебя обращаться ко мне на "ты" Девушка глотнула соленого воздуха и несколькими пальцами тихонько прикоснулась к штурвалу. Дерево начинало медленно стонаь от напряжения, но уверенность капитана внушала доверие. “Да, я уже много веков плаваю по морю, последний раз плавал на Остров Луны, едва остался жив, если бы не нуменорское знание мореходства и пару незамысловатых штучек, то я не стоял бы здесь!”- с некоторой усмешкой сказал Орн. Адри улыбнулась, взглянув в глаза эльфа: -В окружении таких умудренных опытом мужчин девушке бояться нечего!
Сообщение отредактировал Адриананель - 9.08.2005 - 16:21
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 22:55
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
В их диалоге третьим лишним присутствовал ещё кто-то, о ком говорящие даже не подозревали. В одной из щелей между досками мелькнули чьи-то красные голодные глаза, мелькнули и исчезли. "Идиоты" - подумал дон Пердольский, прислушиваясь к происходившему на палубе. Размером с белку, он легко пробирался там, куда даже в страшном сне не думали заглядывать обитавшие в трюме матросы. И потому для странного создания не составляло труда подслушивать чужие разговоры...
В полутьме трюма, освещаемого лишь неровным светом, падавшим из щелей в палубе, дон Пердольский грустно разглядывал своё тело. Когда-то большое и сильное, после недавних событий в убежище Тремере оно стало таким маленьким и неказистым. Могучий вампир из рода Чимисков превратил вставшего на его пути хозяина замка в нелепую пародию на покемона из известного мультика, но дон Пердольский не терял надежды вернуть однажды утеряное и снова стать самим собой. Проживший бурную жизнь, он не сомневался, что путь к счастью будет долгим и тернистым, но терять было особо нечего. Потому оставалось только реализовывать свой рискованный план, аккуратно продвигая его шаг за шагом...
Сейчас же дон Пердольский был голоден. Как и всякому вампиру, ему требовалась кровь, и он знал, где её найти. Серая тень метнулась в сторону. но странное пушистое создание оказалось быстрей. Жадно перемалывая хрупкие крысиные косточки мощными челюстями, заставившими бы любого бультерьера сдохнуть от зависти, не значащееся ни в каких зоологических каталогах животное начало свою нехитрую трапезу...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 13:55
|
????
|
...Налетевший порыв ветра заставил Мэлли вздрогнуть. Она вспомнила о тёплом плаще, оставшемся в каюте. "Схожу за ним. Всё равно толку от меня здесь пока никакого." В каюте Мэлли сунула было руку в свой вещмешок чтобы достать плащ, как вдруг... рука наткнулась на что-то живое и тёплое! - Ой! - девушка испуганно выдернула руку и отшатнулась. Затем снова медленно подойдя к мешку, она осторожно заглянула внутрь... На неё смотрело странное пушистое создание с красными глазками. - Т-ты кто? И как ты здесь оказался? - Мэлли осторожно протянула руку к странному существу.
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 14:16
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Странное существо, подбадриваемое осторожными жестами девушки, неторопливо выбралось из мешка и огляделось. Было оно жёлтым и пушистым, и больше всего напоминало огромную толстую белку. - Я сам не знаю, кто я... - говоря это, существо явно стеснялось, трогательно отворачиваясь и закрываясь лапками. Огромная слеза, способная растопить даже очень холодное сердце, скатилась с одного из глаз и упала на пол...
На самом деле у дона Пердольского были несколько другие причины закрывать лицо. Ему было совсем не нужно было, чтобы Мелли увидела в раскрытом рту огромные вампирские клыки - на корабле он не нуждался в помощнике, но по прибытии на берег ситуация кардинально изменится... Проживший три сотни лет вампир был уверен, что сумеет одурачить юную и доверчивую девушку. - Совсем недавно я был рыцарем, храбрым и сильным. Но злой призрак, обладавший огромной магической силой, заколдовал меня, превратив вот в это... - сказал он, грустно разглядывая своё полненькое пушистое тельце. Многие годы практиковавшись в искусстве лжи, дон Пердольский знал, что самая надёжная ложь это полуправда, и пока он не соврал ни в едином слове. - Ты поможешь мне? - забавный пушистый зверёк поднял трогательные глаза, исполненные надежды, на Мелли...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 15:29
|
????
|
deathlord
- Бедный! - девушка смотрела на зверька с искренней жалостью. Это создание совсем не внушало опасений, оно было таким милым! - Но чем я могу тебе помочь? Я ведь не маг, чтобы вернуть тебе прежний облик. Здесь на корабле есть люди, которые знают и умеют намного больше меня. Может тебе стоит попросить у них помощи? Или, если хочешь, я попрошу? И... кстати, как тебя зовут?
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 17:04
|
????
|
- Пушок? - Мэлли хихикнула. - Ладно, как скажешь. Я постараюсь тебе помочь, только... какая от меня может быть помощь?
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 18:06
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Адриананель еле удержалась на ногах при резком порыве ветра, который наклонил корабль. Девушка бросила на капитана обнадеженный взгляд и быстрыми шагами направилась в каюту. Стены каюты дребезжали. Адри сидела на краешке кровати и опасливо озиралась вокруг. Она закрыла лицо руками, по щекам стекли несколько соленых капель. Вот так однажды и погибли ее родители. Ей так не хватало их... Море бушевало, ветер гудел...а в каюте раздавались лишь шумные звуки бури. Адри порывисто вытерла слезы и глубоко вздохнула. Из сумки она извлекла небольое зеркальце и гребешок(Куда уж девушке без этого!) и принялась расчесывать волосы. Она аккуратно извлекла из волос венок из белых роз. Их было пять, одна большая а другие чуть меньше. "Ты как белая роза ранним утром...еще вся в росе...такая же свежая, такая же печальная. Ты пыташься всем казаться сильной. Все тебя и видят такой: свободной и уверенной в своих силах. Но ты слабее чем может казаться. Ты хрупка и ранима. Стоит только обойти шипы и сразу можно увидеть как ты готова рассыпаться лепестками от внезапного порыва ветра. Помни об этом. в этом вся твоя сила и вся твоя слабость."- с этими словами Маг, который не называл своего имени, однажды на рассвете подарил ей этот венок. с тех пор она никогда с ним не расставалась. Прошло уже не мало лет с той памятной встречи, но венок по-прежнему хранил запах утренней свежести, а с лепестков никогда не осыпалась роса.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 23:01
|
still being myself
Из: Where I am
|
*Ив молча будто в каком то трансе смотрела на приближающуюся тучу, чувствуя что она несет ураган с собой; чуть ранее к ней подошел Сэмиус и спроосил что тревожит ее; эльфийка и сама не могла сказать что именно тревожило ее; особенно сейчас, посреди волн* - Спасибо что спросил Сэмиус, но мне трудно найти ответ на твой вопрос...так что я пожалуй воздержусь давать какой либо...*она наблюдала как Адри беседовала с капитаном, а затем с Орном, которые что то активно рассказывали по очереди и улыбнулась грустно; она заметила что Мэлли с кем то беседует и подошла к девушкее-хоббиту; в руках Мэлли было крохотное существо, похожее на хомяка или маленького кролика; несмотря на мелкий рост и милый пух, было что то в нем странное и даже неприятное* - Мэлли, что у тебя там такое? покажи мне! - мягко попросила Ив, положив руку на плечо хоббита; ветер рвал паруса и полы одежды но это не тревожило эльфийку, пока друзья были рядом*
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 12:08
|
????
|
Мэлли, которая действительно успела уже накинуть на плечи плащ и вернуться на палубу держа зверька в руках, повернулась к Ив: - Вот, взгляни, правда он славный? Он сказал что...- но тут взгляд девушки упал на тучу нависшую над кораблём, и она умолкла не кончив фразы. Медленно опустив зверька на палубу, она подняла лук, не сводя глаз с жутких тварей мелькавших в чернильной мгле...
--------------------
|
|
|
|
|
|