|
Новое Братство Кольца (игра), или поход за море |
|
|
|
1.08.2005 - 05:25
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
Итак, начнем: Путешественники прибывают на корабль.
Было раннее утро. Солнце поднялось над горизонтом и осветило небольшую, защищенную от штормов бухту, расположенную в нескольких часах пути от Цитадели Ордена Светлых. По лазурной поверхности моря, не спеша, катились белые барашки волн. У самого берега находился рыбацкий поселок. Орден Светлых еще не обзавелся собственной гаванью, поэтому подготовленная к отплытию шхуна «Жемчужина» стояла довольно далеко от берега. Чтобы добраться до нее, нужно было воспользоваться одной из рыбацких лодок привязанных к дощатому причалу. Из поселка на берег вышла небольшая группа людей во главе с графом Сэмиусом. Граф был одет в просторную белую рубаху и белые штаны, на плечи накинут бурый плащ с капюшоном и обут в невысокие сапоги из желтой воловьей кожи. На широком кожаном поясе висел в ножнах Клинок Света. Посох и доспехи графа, а также другие его вещи несли четверо слуг. Сэмиус остановился на берегу и вдохнул полной грудью соленый морской воздух. На его лице отразилась блаженная улыбка. Следовавшие с ними рыбаки, погрузили все на две лодки. После того, как граф и его спутники заняли свои места, лодки отчалили от берега. Вскоре они достигли белоснежных бортов шхуны. Люди поднялись на борт по веревочной лестнице. Туда же переправили и багаж графа. На борту Сэмиуса приветствовал его старый знакомый - капитан Билл, высокий, сильный, грузный мужчина с темным от загара лицом. На щеке капитана красовался сабельный шрам грязновато-белого цвета, со свинцовым оттенком. Одет он был в синий кафтан, а на голове красовалась широкополая шляпа. Капитан пожал графу руку и добродушно улыбаясь сказал: - Ну наконец то, дружище! А то я уже затосковал. Сегодня отправляемся? - Здравствуй, Билли! Рад тебя снова видеть. Мы отплываем сегодня вечером. Только вот моих спутников нужно сначала дождаться. Они скоро прибудут. Капитан пригласил графа за широкий деревянный стол, накрытый по такому случаю прямо на палубе. На столе стояли вино и фрукты. Граф и капитан в ожидании остальных участников похода сели за стол, разлили вино по бокалам и погрузились в воспоминания и разговоры о былых странствиях и приключениях…
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 81)
|
1.08.2005 - 09:56
|

??????? ????

|
В бухту скорым шагом направлялся высокий эльф. Виндрузил был одет в старые серые потрепанные (вероятно от долгих путешествий) лохмотья чем-то похожие на мантию волшебника и обут в легкие кожаные эльфийские сапоги. Сверху был накинут давно выцветший зеленый плащ с капюшоном, на поясе в старых черных кожаных ножнах покоился длинный меч, за пояс были заткнуты два кинжала, за спиной болтался колчан со стрелами и тюк с припасами, в руке эльф держал лук. Остановившись у причала, эльф застыл завороженный игрой белых волн. Так он простоял около пяти минут, наконец, очнувшись, Виндрузил принялся грузить свою поклажу в лодку (хотя грузить там было нечего, эльф шел почти налегке). Закончив погрузку, эльф сел в лодку и не спеша, поплыл к белоснежной шхуне. Вскоре он добрался до бортов шхуны взял свою поклажу, быстро по–эльфийски вскарабкался на борт корабля и уже отдавал поклоны и приветствовал друзей и товарищей…
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
1.08.2005 - 12:22
|

????

Из: Странница, мой дом - дорога...

|
//Забыла "войти" от своего имени. Пишу ещё раз.
"Вот чудеса!" - подумал старый рыбак, с удивлением разглядывая стоящую на причале маленькую фигурку - "Девушка - хоббит, ну надо же! Кому расскажу - не поверят!" Мэлли появилась на причале ближе к полудню. Девушка была одета в простую тёмно- зелёную юбку и коричневую рубаху. На плечи был накинут простой серый плащ, защищавший от ветра. На первый взгляд её можно было принять за ребёнка, и удивиться: кого провожает в дальний путь такая малышка? Но присмотревшись повнимательней можно было увидеть в руках у девушки лук, а за плечами колчан со стрелами и небольшой мешок, по-видимому с вещами. Нет, не провожает. Сама похоже отправляется в странствия... Выйдя на причал Мэлли огляделась. Зоркие глаза лучницы сразу отыскали нужный корабль... "Уважаемый, мне нужно воспользоваться вашей лодкой, чтобы попасть на "Жемчужину" - обратилась она к рыбаку который не скрывая удивления наблюдал за ней с момента её появления. Маленькая, темноволосая, она с улыбкой смотрела на него снизу вверх большими карими глазами. Вот улыбка обозначилась чётче, на щеках появились ямочки. "Не подвезёте?" - она склонила голову на бок. Разве такой откажешь! Добравшись до корабля она расплатилась с рыбаком, поблагодарила и легко взобралась на палубу.
--------------------
... Силён тот, кто слаб - и вода камень точит. Смешон тот, кто думает что ему всё по плечу, Теряет тот, кто ничего не ищет Находит тот, кто верит и ждёт...
*** ..Если не я, то кто, и если не сейчас,то когда?
|
|
|
|
|
1.08.2005 - 14:11
|

still being myself

Из: Where I am

|
*Ив стояла в тени портовых строений и наблюдала за нарастающей портовой суетой с самого утра; она ждала прихода «Жемчужины», которая должна была войти сегодня в порт, по словам ее друга-мага; морской воздух и остатки морских брызг веселили душу эльфийки, призывая за собой куда-нибудь плыть, далеко и надолго, звали отдаться зову свободы; Ив старалась не концентрироваться на этом зове, который мог увлечь далеко и лишить разума; «Жемчужина» появилась на дальнем пирсе, величаво вторгаясь в пределы порта; началась суета вокруг корабля, и вскоре матросы ловко сбросили сходни; Капитан спустился на причал и начал командовать – кораблю перед дальним плаванием нужно было многое погрузить; на борт начали подниматься участники экспедиции, и когда эльф в серых одеждах звавший себя Орном скользнул на палубу, ив решила что момент настал; эльфийка в коротком зеленом плаще вышла из тени и быстро прошла по причалу; по пути она поздоровалась с парой знакомых моряков и капитаном, что улыбнулся ей и радушно поприветствовал на борту; Ив кивнула и взбежала по сходням на корабль; она поднялась на корму, где в тени палубных надстроек стала ожидать остальных, а главное - Санни*
(я сейчас не смогу появляться каждый день – поэтому дозволяю остальным отыгрывать за меня, однако без преувеличений; Санни, надеюсь, ты проследишь за этим)
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
2.08.2005 - 11:54
|

сказочник

|
офф народ, не каждый может появляться тут каждый день, поэтиому играем неторопясь.
Граф поприветствовал прибывших на борт "Жемчужины" путешественников: девушку хоббита, эльфа Виндрузила и, конечно же, Ив. Нехватало только Эсмиральды. В ожидании цыганки он усадил всех путешественников за стол. Солнце уже высоко поднялось над горизонтом и наступило время обеда. На столе, находящися прямо на палубе, появилось жаркое, хлеб, сыр фрукты и вино. - Давайте сядем и пообедаем. Мы поднимим якорь вечером во время прилива, а пока познакомимся и подождем еще одного участника нашего похода, - сказал граф Сэмус усажываясь за стол. - Пусть каждый расскажет кто он и откуда...
--------------------
|
|
|
|
|
2.08.2005 - 16:43
|

??????? ????

|
Еще раз, поприветствовав капитана с графом, эльф повернулся к хоббиту и эльфийке. Виндрузил заговорил спокойным, мягким голосом, его слова были звучны и мелодичны, подобны звукам эльфийской арфы. “Приветствую вас! Приятно плыть в компании столь прекрасных дам!” В этот момент эльф устремил свой бездонный взгляд в глаза Ив и, почувствовав, что ее мысли открыты, мысленно сказал: “Приятно видеть вас снова! Жаль что вы покинули Орден, но я вас понимаю, Орден не тот что был раньше, впрочем, наверное, еще будет время обсудить это”. Зазвучал обычный голос эльфа: “Мое имя Виндрузил (можно по старому - Орн), следопыт четырех сторон Средиземья, к вашим услугам!” Эльф сделал низкий поклон и постоял некоторое время, разглядывая спутниц. После небольшой паузы, Виндрузил (он же Орн) неспешно снял с пояса ножны с мечом, скинул с плеч колчан и тюк и сложил все это в стороне чтобы не мешало, лук поставил в специально отведенное для этого место (кинжалы эльф оставил при себе). Закончив свои дела со снаряжением, Орн сел за стол и стал ждать остальных участников…
--------------------
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 00:59
|

????

|
Кивнув головой в ответ на учтивый поклон эльфа и улыбнувшись остальным Мэлли тоже подсела к столу. - А я Мэлли. Мэлли Кролл,из Шира что в Хоббитании. Земляки мои и родичи всё больше люди степенные, солидные, а вот я непонятно в кого такая уродилась:не сиделось мне дома, всё тянуло посмотреть чужие края... Вот и отправилась путешествовать и теперь буду рада составить вам компанию в этом плавании. - девушка с улыбкой оглядела спутников.
--------------------
... Силён тот, кто слаб - и вода камень точит. Смешон тот, кто думает что ему всё по плечу, Теряет тот, кто ничего не ищет Находит тот, кто верит и ждёт...
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 13:41
|

Птица с подрезанными крыльями

|
На берегу оявилась девушка закутаная в темно-синий, как ночное небо, плащ. Она внимательно посмотрела на корабль издали. А через какое-то время обратилась к рыбаку с просьбой подвезти ее до "Жемчужины". Ее никто не ждал, но она появилась. Вот так волей случая она прогуливалась по здешним местам и женское любопытсво и тяга к приключениям потянула ее к "Жемчужине" Распалатившись с рыбаком она спокойно подошла к присутствующим. -Приветствую всех,- мягким головосм произнесла она слегка поклонившись. -Граф Санни, очень рада Вас снова видеть. Вы меня помните? Адриананель, я появлялась в земях Ордена. Прошу простить мою несусветную наглость, но я всегда мечтала побывать на шхуне...Я скоро уйду...вы меня не ждали и наверное я здесь буду лишней.......-ее голос пресекся и Адри мягко улыбнулась и легкими шагами прошлась по палубе.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
3.08.2005 - 17:17
|

??????? ????

|
в сгущающемся сумраке, к берегу приближалась верхом на лошади девушка. ее силуэт выделялся черным пятном на фоне красноватого заката. подъехав поближе, девушка ловко соскочила со своего коня и пошла рядом с ним по мягкому береговому песку, взяв любимую лошадь за уздечку - ты не переживай. все будет хорошо, Спайк... -девушка оглянулась назад. где-то там должен был ехать следом старый друг, пожелавший проводить до берега... вскоре показалась и лодка, с сидящим около нее человеком.. девушка погладила любимого коня и передала уздечку другу, сказав на прощание пару теплых слов... ...-подбросите до "Жемчужины"? -обратилась она к человеку... **** на корабле суетился народ. поднявшись на палубу, девушка обратилась к одному из матросов и попросила проводить к графу. -Приветствую! -девушка сняла капюшон своего зеленоватого плаща и горящие на корабле лампы осветили лицо эльфийки и ее длинные волосы, спадавшие на плечи и спину светлыми волнами.-позвольте представиться. я -Гелар, эльфийка.. простите, что я пришла без приглашения...я бы хотела присоединиться к вам... можно? -девушка скромно глянула на графа и остальных присутствующих за столом существ.
|
|
|
|
|
4.08.2005 - 06:53
|

сказочник

|
оффтоп: girl, love rings Адриананель Только заявки на участие в игре подать забыли.) здесь: http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5128&st=0и еще. В этом походе меня зовут Сэмиус.)) Матросы уже поднимали якорь когда на "Жемчужине" появились еще две желающие присоединится к путешественникам, персоны. Первой поднялась на борт девушка, закутанная в темно-синий плащ. -Граф Санни, очень рада Вас снова видеть. Вы меня помните? Адриананель, я появлялась в земях Ордена. Прошу простить мою несусветную наглость, но я всегда мечтала побывать на шхуне...Я скоро уйду...вы меня не ждали и наверное я здесь буду лишней...... - сильно смущаясь проговорила она. - Отчего же. Я буду рад если вы присоединитесь к нам в этом путешествии, - улыбнулся граф. Второй на палубу поднялась эльфийка. -Приветствую! -девушка сняла капюшон своего зеленоватого плаща и горящие на корабле лампы осветили ее лицо и ее длинные волосы, спадавшие на плечи и спину светлыми волнами.-позвольте представиться. я -Гелар, эльфийка.. простите, что я пришла без приглашения...я бы хотела присоединиться к вам... можно? -девушка скромно глянула на графа и остальных присутствующих за столом существ. - Отчего же нет. Конечно можно, - Граф Сэмиус поднес вновьприбывшим по бокалу красного вина. После чего стол с едой был перенесен в кубрик. - Итак, мы отправляемся. Билли, командуй! Скоро якорь был поднят и укреплен на носу. С него капала вода. Ветер раздул паруса. Земля отступила. «Жемчужина» начала свое плавание к землям где по преданиям хранилось "Кольцо Андвари". Перед отплытием, Всю шхуну переоборудовали. На корме из бывшей задней части среднего трюма устроили шесть кают для пассажиров, которые соединялись запасным проходом по левому борту с камбузом и баком. Солнце уже почти совсем село за горизонт, пассажирам показали их комнаты. Граф какое то время стоял вместе с капитаном на корме, наблюдая за закатом, после чего отправился спать.
--------------------
|
|
|
|
|
4.08.2005 - 12:14
|

still being myself

|
*Ив после приветствий других путешественников пребывала в некотором покое; она стояла на носу, ее волосы шевелил ветер; ей было хорошо от шума волн, а суета перед отплытием наполняла сердце радостью; эльф, которого она знавала под именем Орна, приблизился к ней, пока остальные прохаживались по палубе, а Сэмиус разговаривал с капитаном; "Приветствую, брат!" - обратилась Ив к эльфу-следопыту мысленно - "Почему же и ты решил отплыть с нами? насчет эльфийского Ордена - ты прав...но это и правда не время обсуждать это...однако скажи мне кое что...здраствует ли моя сестрица Имирэль? не встречали ее в Имладрисе в последнее время?"
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
4.08.2005 - 15:34
|

????

|
...Спать не хотелось. Мэлли в первый раз отправлялась в плавание, и солёный морской ветер, ветер путешествий кружил голову и лишал покоя. Выйдя из каюты, стараясь никому не мешать, она прошла на нос корабля и устроилась в стороне, у правого борта. Ветер свистел в парусах, и волны шумели за бортом, а над головой было огромное звёздное небо... "Как красиво!"- восхищённо подумала девушка, глядя на звёзды...
--------------------
|
|
|
|
|
4.08.2005 - 16:29
|

??????? ????

|
оффтоп: Этот пост должен стоять перед постом Лайлы.
На корабле была суета, подготавливались к отплытию. Орн стоял возле Ив и всматривался в даль, в отличие от эльфийки, эльфа переполняла печаль. “Приветствую, брат! Почему же и ты решил отплыть с нами?” - прозвучало в голове эльфа. “Здравствует ли моя сестрица Имирэль? Не встречали ее в Имладрисе в последнее время?” - вновь раздался голос. Орн посмотрел на эльфийку и мысленно сказал: “Здравствуй, сестра! С Имирэль все в порядке, насколько мне известно”- эльф прервался – “В Имладрисе я ее не встречал, после возвращения от Ордена Светлых я пробыл там, всего два дня… готовился, к нынешнему походу.”- эльф замолчал и наступило неловкая тишина. Орн заговорил несколько встревоженным голосом (вероятно в его поток мыслей поступило новое сообщение): “Я отправляюсь с вами, потому что, хочу помочь другу. Я знаю, его дело благородное и поэтому, не могу остаться в стороне. По окончанию путешествия у меня есть к нему одна просьба, но не время обсуждать это, как не время обсуждать твой уход с Ордена…”- Орн смолк и больше ничего не говорил, только изредка кидая короткие взгляды на Ив…
--------------------
|
|
|
|
|
5.08.2005 - 08:44
|

????

|
Мэлли просидела на палубе почти до рассвета. Уже разошлись спать даже другие путешественники, вышедшие как и она полюбоваться звёздной ночью... Девушка сидела пристально вглядываясь в звёздное небо... звёзды так близко, кажется протяни руку - достанешь... Мэлли открыла глаза - оказывается она сама не заметила как заснула! Было холодно, небо на востоке светлело, близился рассвет... И уже уходя с палубы в тепло каюты, чтобы поспать ещё часок пока начнётся новый день, девушка заметила одиноко стоящую на корме тёмную фигуру. "Кто это? Вроде бы он не из тех кого я видела ранее" - подумала она, подходя к незнакомцу. - Кто ты? Я не видела тебя прежде. Почему ты прячешь лицо?
//Oффтоп: Историю кольца лучше расскажи с начала. И может сделаешь для оффтопа отдельную подтему?
--------------------
|
|
|
|
|
5.08.2005 - 23:59
|

still being myself

|
*эльфийка приняла ответ своего доброго знакомого а теперь и попутчика, отметив все же что Орн бросает красноречивые взгляды на нее, и не добавила ничего распрощавшись с ним до утра, спустившись в каюту; ночь была вновь наполнена кошмарами из прошлого и настоящего, но с первым лучом солнца они развеялись; эльфийка поднялась и вышла на палубу, где заметила Мелли, растроенную чем то неведомым Ив; ветер холодил кожу и трепал волосы а растроенное лицо девушки вызвало странное желание помочь; Ив подошла ближе* - Утра тебе доброго, юная Мелли! Что тревожит тебя в столь ранний час? *тут эльфийка заметила что кто то прячется в тени и обратилась к незнакомцу* - Если в тебе есть смелость - выйди на свет и назови свое имя! если ты - друг, то тебе нечего скрывать на этом корабле, но если недруг - то просто не хотелось бы сразиться с неизвестным.
--------------------
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 07:57
|

сказочник

|
Лайла Eveningwind Когда незнакомиц пробирался в сторону своего убежища, он случайно наткнулся на девушку хоббита и эльфийку. Они попытались было задержать его, но незнакомец, сверкнул на них глазами, с невероятной быстротой исчез в сумраке наступающего утра.
Утром все путешествинники собрались в столовой за большим столом. На утро подали пудинг и какао. Когда все наелись граф Сэмиус спросил: - Кстати, что вы думаете о цели нашего путешествия? Кто нибудь раньше слышал о Кольце Андвари? Ответом ему было молчание. - Хорошо, тогда позвольте ввести вас в курс дела. Андвари был одним из самых богатых карликов, когда либо живущих в мире. Он жил в незапамятные времена в землях куда мы направляемся и владел Красным золотом. Когда то герои полубоги попытались отнять его сокровища. Но хитрый карлик обманул их. Он скрыл свое золото в недоступном месте, а ключем к его богатствам стало Кольцо Андвари. Когда то им удалось завладеть дракону Фафниру. После того, как Сигурд убил дракона кольцо перешло к нему. После убийства сигурда кольцо досталось Нибелунгам и далее след его теряется. Но несколько месяцев назад я наткнулся на одну старинную книгу откуда мне удалось узнать о том, где это Кольцо находится сейчас. Туда мы и направляемся. Но есть одна проблема. Перед смертью Андвари проклял кольцо. Вот это проклятье:
"Золото это, что было у Густа, братьям двоим гибелью будет, смерть восьмерым принесет героям; богатство мое никому не достанется".
Итак, что вы думаете теперь о нашем путешествии? - граф посмотрел на своих попутчиков, пытаясь понять, какое впечетление произвел на них его рассказ.
--------------------
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 16:12
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
Признаться, таинственный незнакомец был не единственным на корабле, кто предпочитал держаться в тени. разумеется до поры. Лишь только за бортом раздался странный звук и прямо на глазах шокированных участников похода на корабль начал забираться какой-то наглый хоббит, явно пришедший незваным, один из неприметных люков на палубе приоткрылся, и перед Фродо, уже перелезшим через поручни, возникла зловещая фигура. Живой мертвяк, по сути скелет, одетый в видавшие виды железные доспехи, местами проржавевшие, недобро глянул на незваного гостя пустыми глазницами. Затем зачем-то покосился на сумку, висящую на поясе - в противоположность остальному, выглядевшую довольно новой...
- Сгинь, созданье ночи. - прошипел хоббит. - Это не созданье ночи, а обыкновенный оживлённый воин. - прошелестел голос из сумки. Пока изумлённый нарушитель спокойствия тупо глядел перед собой, бросая недоумённые взгляды то на скелета, то на его вещмешок, из сумки, неторопливо перебирая крохотными лапками, вылезло странное создание. Маленькое и жёлтое, внешне оно больше всего напоминало пикачу из известного мультика и могло бы показаться весьма забавным, если бы не торчащие из его рта внушительные клыки и немаленькие когти на лапах. Прежде чем незваный гость успел опомниться, существо стремительно прыгнуло на нарушителя спокойствия и быстрым движением челюстей перегрызло ему горло. Затем село на него и стало жадно хлебать кровь из ещё тёплого трупа...
- Прошу прощения господа и особенно дамы за мои не слишком изысканные манеры... - сказало существо, торопливо вытирая кровь с лица, пока скелет выбрасывал обескровленный труп хоббита за борт. - Просто я был голоден... Позвольте представиться, дон Пердольский из рода Тремере. Граф Сэмиус не сказал? Я плыву с вами. Сразу уточню, я не всегда был таким, и намереваюсь вернуть себе истинный облик, так что уважаемых дам прошу не смеяться... Зверёк церемонно поклонился и залез обратно в сумку, заботливо подставленную его слугой...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 22:08
|

????

|
// Дикими глазами смотрю на три последних поста - во флуд пошёл!!!
Утром, когда путешественники собрались за столом, Мэлли у которой из головы не шёл странный незнакомец в маске была довольно рассеяной и почти не притронулась к еде. Она совсем уж было собралась обратится к попутчикам с расспросами, когда граф завёл речь о кольце Андвари - цели их путешествия. Выслушав его рассказ Мэлли лишь улыбнулась: - Что тут думать?Кольцо нужно ещё найти. Найдём кольцо - подумаем как разобраться с проклятием!Геллар права - никто не говорил что это будет легко, но разве это нас остановит?
--------------------
|
|
|
|
|
6.08.2005 - 23:48
|

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

|
офф:QUOTE И сказал ему глас с небес: иди о хоббит зарегь своего персонажа допрежь, и ступай в столовую, еже ли в мочи тебе догнать пешим ходом струг по морю плывущий! Эх, хорошо сказал . Жаль только, подписи нет.- Я также вас приветствую, очаровательная Гелар. Уж простите за мой французский  , последние двести лет я вёл жизнь затворника и отвык от общества очаровательных дам... - сказал голос из сумки. - С сожалением вынужден констатировать, что я не в той форме, в какой привык быть с детства... Иначе бы наверняка пригласил бы вас на романтическую прогулку по палубе... Не бойтесь, я хоть и вампир, но женщин не ем, во всяком случае пока они красивы. Не обращая внимания на ошарашенные взгляды, скелет неторопливо подошёл к столу, и, усевшись вместе с остальными, начал кидать еду в раскрытую сумку. - Не знаю, что у меня там в чемодане, но колбасу очень любит. - довольно проурчал дон Пердольский, вспомнив бородатый анекдот...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
7.08.2005 - 00:41
|

????

|
//2deathlord - ну если это был не флуд а "эффектное появление"... то прошу прощения. Действительно эффектно! Мэлли с ужасом наблюдала за жуткой сценой расправы с сородичем. Мелькнула мысль бросится на помощь, но поняв всю бесполезность такой попытки она осталась сидеть на месте и лишь закрыла лицо руками... Когда девушка вновь подняла голову, жуткое создание как ни в чём не бывало устроилось за столом, да к тому же вело непринуждённую беседу с окружающими! К горлу подступила тошнота, и Мэлли с трудом заставила себя остаться на месте.
--------------------
|
|
|
|
|
7.08.2005 - 18:13
|

still being myself

|
*Сэмиус за общей трапезой поведал о ольце Андвари и эльфийка промолчала, как обычно когда желала обдумать слова прежде чем ответить; ее до сих пор смущала встреча на расвете и быстрое исчезновение незнакомца; ее не слишком сейчас волновала мысль о проклятии наложенноем на кольцо - владеть им она все равно никогда не намеревалась, а отправилась в путешествие в поисках приключений; однако она все же немотря на раздумья заметила появление странного существа, уничтожившего бедного хоббита; Ив смолчала, однако все же бросила удивленный взгляд на графа Сэмиуса, который позволил этому существу плытьь с ними*
--------------------
|
|
|
|
|
8.08.2005 - 05:24
|

сказочник

|
оффтоп: girl, love rings deathlord млин, можно поменьше оффтопить и флудить!!!  вы про ПМки слышали? зачем тему зафлудили??? deathlord ты не мог придумать менее эффектное появление! мне тебя мож за борт теперь выбросить? КОРОЧЕ: НИКАКОГО ХОББИТА НА ПАЛУБЕ НЕ БЫЛО. ЭТО ПРОСТО СОН ПРИСНИВШИЙСЯ БЕЛКЕ, КОТОРАЯ ЕХАЛА В ТРЮМЕ КОНТРАБАНДОЙ. МЛЯ, ИГРУ ВЕДУ Я. ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ОФФТОПИТЬ, НЕ ФЛУДИТЬ И НЕ УСТРАИВАТЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТУТ БОЛЬШЕ. - Точно, Мэлли. Нас это не остановит, раз уж мы пустились в путь. Граф поднял голову и задумчиво взглянул на Орна. - Снять проклятье? Нет, я не слышал об этом. Такие проклятья снять очень трудно или вообще не возможно. Оно неминуемо падет на того, кто объявит Кольцо своим. Желаю всем приятно провести день на борту «Жемчужины», - он поднялся из-за стола и, поднявшись на палубу, встал возле борта. Граф смотрел куда-то за горизонт, как будто пытаясь увидеть те неведомые земли, где хранится Кольцо Андвари. Капитан Билли, склонившись над Судовым журналом у себя в каюте, писал: «Второй день путешествия. Все идет своим чередом. Команда у нас исправная, да и пассажиры все приличные, тихие. Идем, следуя намеченному курсу. Однако, на душе у меня не спокойно. Как будто должно случиться что то плохое. И это может случится очень скоро. Мое чувство еще ни разу меня не подводило. Буду держать ухо востро.» Где то за морем в землях Нибелунгов. В Таверну «Три повешенных монаха» вошел высокий темноволосый человек в пурпурном плаще. Лицо его было закрыто золотой маской. Незнакомец, заказав мясо с кровью, рис, и крепкую настойку дурман травы, сел за свободный столик в дальнем темном углу. Его плащ распахнулся. Одежды незнакомца: белая кружевная рубаха, черные брюки, сапоги из мягкой черной кожи с серебряными бляхам выглядели дорого, но как то заношенно. Как будто он уже давно не покупал себе ничего нового. Никто не знал, откуда появился странный незнакомец. Он оглядел собравшийся в таверне народ. Если бы они знали, чье лицо скрывает золотая маска – то бы в ужасе убежали прочь из этой таверны или постарались бы убить его на месте. Ему принесли жаркое. Незнакомец склонился над тарелкой, с наслаждением вдыхая запах свежеприготовленного мяса. В этот момент из-под его рубахи выскользнуло висящее на тонкой цепочке кольцо из красного золота. Незнакомец затравленно огляделся. Сидящая напротив женщина пронзительно закричала, указывая на него рукой…
--------------------
|
|
|
|
|
8.08.2005 - 09:13
|

????

|
От кольца Андвари мысли девушки вновь вернулись к загадочному незнакомцу виденному утром. "А был ли незнакомец, или мне это приснилось?" - подумала она вглядываясь в лица команды и пассажиров. Мелькнула мысль спустится в трюм и посмотреть самой, но взглянув на графа, стоящего на палубе Мэлли всё же решила обратится к нему с вопросом. - Граф Сэмиус, вы хорошо знаете всех пассажиров на своём корабле? - девушка подошла к графу и остановилась в нескольких шагах за его спиной. Тихо кашлянув она прервала его размышления.- Простите что отвлекаю вас от раздумий, но одно обстоятельство показалось мне весьма странным. Сегодня я видела на корабле странного незнакомца в маске. При попытке заговорить с ним он исчез в трюме столь стремительно, что я подумала бы что мне это привиделось... не будь я не единственной свидетельницей происходящего. Леди Ив так же была в этот час на палубе, и думаю сможет подтвердить мои слова.
--------------------
|
|
|
|
|
8.08.2005 - 11:53
|

????

|
- Хорошо, как скажешь, Сэм - легко перейдя на ты, Мэлли ответила улыбкой на улыбку, ямочки на щеках обозначились чётче.- Просто он задел моё любопытство, а мы хоббиты очень любопытный народ. Ладно, не буду отвлекать тебя от размышлений. Хорошего дня. В течении дня Мэлли обошла весь корабль(кроме вышеупомянутого трюма), познакомилась и пообщалась с большей частью команды. Весёлая, живая и любопытная, она легко располагала к себе людей. На корабле почти не было человека которого она не заставила бы улыбнутся. Особое внимание девушка уделила знакомству с корабельной кухней и, будучи, как всякий истинный хоббит, хорошим поваром, была рада предложить свою помощь. Так прошёл очередной день...
Сообщение отредактировал Лайла - 8.08.2005 - 13:17
--------------------
|
|
|
|
|
8.08.2005 - 16:49
|

|
Все то время пока Адриананель надодилась на шхуне ее не покидало смутное беспокойство. Она не могла найти себе места нигде. Даже шум волн ее не успокаивал. Рассказ о проклятье поверг ее в еще большую задумчивость. Адри одлокотилась на бортак шхуны загадочно глядя вдаль. На небе вырисовывалась тучка и девушка внимательно присмотрелась к ней. Она впервые была в открытом море, но интуиция ее никогда не подводила, поэтому она решила обратиться к Сэму, но он разговаривал с Ив поэтому она направилась к Капитану Биллу. -Приветствую Вас, сударь,- спокойно сказала она. Дождавшись ответа Адри набралась смелости и спросила: -То темное...там на горизонте...оно представляет для нас опасность? Глаза этой девушки говорили о многом: смутное беспокойство, переходящее в страх охватывало ее целиком.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
8.08.2005 - 17:43
|

????

|
Мэлли тоже подошла к капитану: - Капитан, скажите правду ли мне сказали что...- взгляд её упал на тёмную тучу на горизонте, затем скользнул по надутым от ветра,тугим парусам "А ведь похоже не соврали матросы. А я надеялась что они надо мной смеются!"- Насколько сильный шторм нас ожидает? И... я конечно не моряк, да и вообще в море первый раз, и понимаю что толку с меня в таком деле не много, но всё же постараюсь оказать любую посильную помощь! Несмотря на надвигавшуюся непогоду Мэлли совсем не выглядела испуганной. Может быть потому что она находилась на корабле впервые и не представляла себе всего что могло случится, а может потому что была твёрдо уверена что люди находящиеся на борту справятся с любой непогодой, но она испытывала скорее любопытство чем страх. Она тепло улыбнулась стоящей рядом с капитаном эльфийке: та выглядела напряжённой и испуганной, и Мэлли захотелось приободрить девушку...
--------------------
|
|
|
|
|
8.08.2005 - 20:19
|

????

|
Улыбка на лице Мэлли обозначилась ещё чётче, явственнее. - А чего боятся? Этот корабль видел не одно плавание и не одну бурю. Да и люди на этом корабле тоже не первый раз в море - нет не думаю что какой-то буре подсилу так просто потопить "Жемчужину"! Да и не привыкла я как-то боятся... может потому что ещё не видела в жизни опасности - закончила она тихо.
--------------------
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 08:32
|

????

|
Мэлли удивлённо приподняла бровь. - Не совсем обычный? Это как? Что в нём не обычного?- задала она подряд несколько вопрпосов, пристальнее вглядываясь в темневшую на горизонте тучу.
--------------------
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 14:23
|

????

|
...Туча, показавшаяся на горизонте, закрыла уже полнеба. Сердитые волны нещадно качали палубу, ветер крепчал... и Мэлли вдруг ощутила всю свою бесполезность и беспомощность перед лицом надвигавшейся бури. "Чем помочь? - да куда тебе помогать, малявке! Не мешалась бы под ногами пока не смыло за борт шальной волной! Нет, правы были дома - мало толку с меня, непутёвой!" Но несмотря на мрачные мысли девушка выпрямилась, легко удерживая равновесие на ходившей ходуном палубе: - И всё же, чем бы помочь? Можем ли мы принести хоть какую-то пользу сейчас?
--------------------
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 16:18
|

|
-Билли,- мягко обратилась Адриананель,- Ты можешь звать меня просто Адри. Моя матушка была из знатного аристократического рода, а отец был полуэльфом, тоже не из простых...меня же учили всему что положено благовоспитанной девице, но всегда напоминали о том что все это лишь пустые маски. Я хоть и росла среди светских приемов но не люблю их, предпочитая обращаться со всеми, с кем возможно на ты. Когда мои родители..,-голос ее дронул но она продолжила,-...погибли...мне было только 15, меня продолжал воспитывать старший брат. А потом я ушла из дома. Потому что окружение видило во мне лишь красивую куклу и ничего больше.
На мгновение она замолчала. Перед глазами встали лица родителей когда они прощались с детьми перед своим последним плаванием. Именно поэтому она и боялась шторма. Именно поэтому не знала куда себя деть на шхуне. Страх и интерес боролись в ее душе. Она хотела доказать стихии что сильнее ее. Но волнение брало верх. Хотя, стоя возле Капитана Билла, который явно знал свое дело и уверенной рукой держал штурвал, Адри чувствовала себя спокойнее. -Так что,- продолжила она, обращаясь к Биллу,- я прошу тебя обращаться ко мне на "ты" Девушка глотнула соленого воздуха и несколькими пальцами тихонько прикоснулась к штурвалу. Дерево начинало медленно стонаь от напряжения, но уверенность капитана внушала доверие. “Да, я уже много веков плаваю по морю, последний раз плавал на Остров Луны, едва остался жив, если бы не нуменорское знание мореходства и пару незамысловатых штучек, то я не стоял бы здесь!”- с некоторой усмешкой сказал Орн. Адри улыбнулась, взглянув в глаза эльфа: -В окружении таких умудренных опытом мужчин девушке бояться нечего!
Сообщение отредактировал Адриананель - 9.08.2005 - 16:21
--------------------
|
|
|
|
|
9.08.2005 - 22:55
|

враг админов гондураса

|
В их диалоге третьим лишним присутствовал ещё кто-то, о ком говорящие даже не подозревали. В одной из щелей между досками мелькнули чьи-то красные голодные глаза, мелькнули и исчезли. "Идиоты" - подумал дон Пердольский, прислушиваясь к происходившему на палубе. Размером с белку, он легко пробирался там, куда даже в страшном сне не думали заглядывать обитавшие в трюме матросы. И потому для странного создания не составляло труда подслушивать чужие разговоры...
В полутьме трюма, освещаемого лишь неровным светом, падавшим из щелей в палубе, дон Пердольский грустно разглядывал своё тело. Когда-то большое и сильное, после недавних событий в убежище Тремере оно стало таким маленьким и неказистым. Могучий вампир из рода Чимисков превратил вставшего на его пути хозяина замка в нелепую пародию на покемона из известного мультика, но дон Пердольский не терял надежды вернуть однажды утеряное и снова стать самим собой. Проживший бурную жизнь, он не сомневался, что путь к счастью будет долгим и тернистым, но терять было особо нечего. Потому оставалось только реализовывать свой рискованный план, аккуратно продвигая его шаг за шагом...
Сейчас же дон Пердольский был голоден. Как и всякому вампиру, ему требовалась кровь, и он знал, где её найти. Серая тень метнулась в сторону. но странное пушистое создание оказалось быстрей. Жадно перемалывая хрупкие крысиные косточки мощными челюстями, заставившими бы любого бультерьера сдохнуть от зависти, не значащееся ни в каких зоологических каталогах животное начало свою нехитрую трапезу...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 13:55
|

????

|
...Налетевший порыв ветра заставил Мэлли вздрогнуть. Она вспомнила о тёплом плаще, оставшемся в каюте. "Схожу за ним. Всё равно толку от меня здесь пока никакого." В каюте Мэлли сунула было руку в свой вещмешок чтобы достать плащ, как вдруг... рука наткнулась на что-то живое и тёплое! - Ой! - девушка испуганно выдернула руку и отшатнулась. Затем снова медленно подойдя к мешку, она осторожно заглянула внутрь... На неё смотрело странное пушистое создание с красными глазками. - Т-ты кто? И как ты здесь оказался? - Мэлли осторожно протянула руку к странному существу.
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 14:16
|

враг админов гондураса

|
Странное существо, подбадриваемое осторожными жестами девушки, неторопливо выбралось из мешка и огляделось. Было оно жёлтым и пушистым, и больше всего напоминало огромную толстую белку. - Я сам не знаю, кто я... - говоря это, существо явно стеснялось, трогательно отворачиваясь и закрываясь лапками. Огромная слеза, способная растопить даже очень холодное сердце, скатилась с одного из глаз и упала на пол...
На самом деле у дона Пердольского были несколько другие причины закрывать лицо. Ему было совсем не нужно было, чтобы Мелли увидела в раскрытом рту огромные вампирские клыки - на корабле он не нуждался в помощнике, но по прибытии на берег ситуация кардинально изменится... Проживший три сотни лет вампир был уверен, что сумеет одурачить юную и доверчивую девушку. - Совсем недавно я был рыцарем, храбрым и сильным. Но злой призрак, обладавший огромной магической силой, заколдовал меня, превратив вот в это... - сказал он, грустно разглядывая своё полненькое пушистое тельце. Многие годы практиковавшись в искусстве лжи, дон Пердольский знал, что самая надёжная ложь это полуправда, и пока он не соврал ни в едином слове. - Ты поможешь мне? - забавный пушистый зверёк поднял трогательные глаза, исполненные надежды, на Мелли...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 15:29
|

????

|
deathlord
- Бедный! - девушка смотрела на зверька с искренней жалостью. Это создание совсем не внушало опасений, оно было таким милым! - Но чем я могу тебе помочь? Я ведь не маг, чтобы вернуть тебе прежний облик. Здесь на корабле есть люди, которые знают и умеют намного больше меня. Может тебе стоит попросить у них помощи? Или, если хочешь, я попрошу? И... кстати, как тебя зовут?
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 17:04
|

????

|
- Пушок? - Мэлли хихикнула. - Ладно, как скажешь. Я постараюсь тебе помочь, только... какая от меня может быть помощь?
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 18:06
|

|
Адриананель еле удержалась на ногах при резком порыве ветра, который наклонил корабль. Девушка бросила на капитана обнадеженный взгляд и быстрыми шагами направилась в каюту. Стены каюты дребезжали. Адри сидела на краешке кровати и опасливо озиралась вокруг. Она закрыла лицо руками, по щекам стекли несколько соленых капель. Вот так однажды и погибли ее родители. Ей так не хватало их... Море бушевало, ветер гудел...а в каюте раздавались лишь шумные звуки бури. Адри порывисто вытерла слезы и глубоко вздохнула. Из сумки она извлекла небольое зеркальце и гребешок(Куда уж девушке без этого!) и принялась расчесывать волосы. Она аккуратно извлекла из волос венок из белых роз. Их было пять, одна большая а другие чуть меньше. "Ты как белая роза ранним утром...еще вся в росе...такая же свежая, такая же печальная. Ты пыташься всем казаться сильной. Все тебя и видят такой: свободной и уверенной в своих силах. Но ты слабее чем может казаться. Ты хрупка и ранима. Стоит только обойти шипы и сразу можно увидеть как ты готова рассыпаться лепестками от внезапного порыва ветра. Помни об этом. в этом вся твоя сила и вся твоя слабость."- с этими словами Маг, который не называл своего имени, однажды на рассвете подарил ей этот венок. с тех пор она никогда с ним не расставалась. Прошло уже не мало лет с той памятной встречи, но венок по-прежнему хранил запах утренней свежести, а с лепестков никогда не осыпалась роса.
--------------------
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 23:01
|

still being myself

|
*Ив молча будто в каком то трансе смотрела на приближающуюся тучу, чувствуя что она несет ураган с собой; чуть ранее к ней подошел Сэмиус и спроосил что тревожит ее; эльфийка и сама не могла сказать что именно тревожило ее; особенно сейчас, посреди волн* - Спасибо что спросил Сэмиус, но мне трудно найти ответ на твой вопрос...так что я пожалуй воздержусь давать какой либо...*она наблюдала как Адри беседовала с капитаном, а затем с Орном, которые что то активно рассказывали по очереди и улыбнулась грустно; она заметила что Мэлли с кем то беседует и подошла к девушкее-хоббиту; в руках Мэлли было крохотное существо, похожее на хомяка или маленького кролика; несмотря на мелкий рост и милый пух, было что то в нем странное и даже неприятное* - Мэлли, что у тебя там такое? покажи мне! - мягко попросила Ив, положив руку на плечо хоббита; ветер рвал паруса и полы одежды но это не тревожило эльфийку, пока друзья были рядом*
--------------------
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 12:08
|

????

|
Мэлли, которая действительно успела уже накинуть на плечи плащ и вернуться на палубу держа зверька в руках, повернулась к Ив: - Вот, взгляни, правда он славный? Он сказал что...- но тут взгляд девушки упал на тучу нависшую над кораблём, и она умолкла не кончив фразы. Медленно опустив зверька на палубу, она подняла лук, не сводя глаз с жутких тварей мелькавших в чернильной мгле...
--------------------
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 12:27
|

|
Адри какое-то время сидела у себя в каюте, как сказал Билл, но сидение в одиночестве в качающейся в разные стороны каюте было не самым приятным занятием, поэтому она решила все-таки выбраться наружу. Первое что бросилось ей в глаза это были какие-то крылатые твари, которые летели прямо на корабль. Руки ее инстинктивно натянули тетиву лука, направив белую, как снег стрелу, прямо на одну из тварей. Мелли тоже натягивала тетиву. Все были в напряженном ожидании...
--------------------
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 14:44
|

|
-Граф!- Адри громко крикнула, побежав в сторону кают, куда направился Сэм,- Как с ними бороться?! На бегу она выкидывала метательные ножи, пытаясь попасть в демонов. Но то ли их было так много, то ли оружие их не доставало... Казалось что против них она была бессильна
--------------------
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 19:00
|

враг админов гондураса

|
"Пожалуй, надо кончать с маскарадом. Жизнь дороже. Даже если эти твари не посланники мерзких Чимисков, они хотят от нас чего-то съедобного, но явно не хлеба." - подумал дон Пердольский. Огненный шар, сорвавшийся с рук маленького Тремере, взлетел ввысь, ударив в одну из крылатых тварей, не успевших увернуться. Подбитое существо рухнуло вниз, осыпавшись в воду кучкой обгоревших косточек. Но крылатые создания, которых было слишком много, не собирались дожидаться следующего выстрела и ринулись в атаку. Отдалённо напоминавшие людей, странные твари вызывали омерзение. Похожие на человеческие головы с вывороченными ноздрями и низкими лбами потомственных дегенератов, не размениваясь на пошлые детали вроде шеи, сразу переходили в покрытое чёрным пухом липкое тело. Помимо огромных перепончатых крыльев, существа имели ещё шесть тонки лап, оканчивающихся внушительными когтями. А капавшая из огромных раззявленных ртов слюна не оставляла сомнений в их твёрдом намерении полакомиться свежим мяском...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
11.08.2005 - 22:19
|

still being myself

|
Мэлли, которая действительно успела уже накинуть на плечи плащ и вернуться на палубу держа зверька в руках, повернулась к Ив: - Вот, взгляни, правда он славный? Он сказал что...- Ив взглянула только мельком на мелкое существо, так как на корабль внезапно отрушились чудовищные твари - именно этого и боялась эльфийка; Выхватив арбалет и меч Ив приготовилась отразить атаку тварей, которые не замедлили себя ждать; сражаясь рядом с другими членами братства, Ив рикнула Сэму: - Что это за твари? и откуда они могли взяться? *выпустив очередную стрелу в приближившуюся тварь* не порождение ли они темной силы?
--------------------
|
|
|
|
|
12.08.2005 - 00:18
|

????

|
"Какие жуткие твари!" Мэлли уверенно выпускала стрелы одну за другой, и все они находили цель, но тварей не становилось меньше - то ли их было слишком много, то ли стерлы не могли причинить им вреда.. Вот одна из тварей издав жуткий леденящий душу крик полетела прямо на неё. Отклонившись назад девушка ещё успела выпустить стрелу...
--------------------
|
|
|
|
|
12.08.2005 - 11:29
|

??????? ????

|
На корабль напали. Все братство отбивалось как могло. Орн стоял и ничего не делал. Так продолжалось до тех пор, пока странный зверек не поджарил одну из тварей. Эльф взглядом отыскал остальных спутников и неспешным шагом направился к своей сумке, которая лежала на палубе. Взяв сумку в руки, Орн извлек из нее странно блестящую арфу. Пальцы потянулись к струнам, но внезапно замерли. “Нет еще не время, еще слишком рано…”- сказал себе эльф. Арфа вновь заняла свое место в тюке. Сверкнула молния, еще одна. Небо осветили вспышки лунного света. Где-то, совсем рядом, слышался смех. Орн стоял с воздетой вверх левой рукой, из которой периодически вылетали молнии, а в правой руке он держал странный кинжал, сияющий ярким лунным светом. “Жалкие, презренные твари! Возвращайтесь к хозяину! Я покажу… ”- слова эльфа оборвались…
--------------------
|
|
|
|
|
12.08.2005 - 23:07
|

still being myself

|
*эльфийка продолжала отбиваться от нападавших и как казалось все прибывавших тварей; она периодически издавала дикий крик, не хуже амих нападавших, не замечая этого; к ней будто опять вернулась тяга к жизни, вернее забота о жизни, пуст не своей так ее спутников* Орнитувиел , брат мой! где ты! твой линок не помешает нам! - выкрикнула Ив в запале боя
--------------------
|
|
|
|
|
13.08.2005 - 08:02
|

??????? ????

|
Услышав дикий крик эльфийки, Орн как ошпаренный побежал к Ив. Эльф даже не заметил, что в его руках уже пламенеет лунным светом Тирмисил. Не далеко от сражающейся эльфийки Орн остановился. Эльф готовился к бою. По нуменорскому обычаю поравнял меч плашмей напротив головы, половина лица оказалось закрытой клинком. Руны на мече стали наливаться багровым пламенем охватывая весь меч. Багровое пламя слилось со светом луны, меч сиял кроваво алым светом. Орн изготовился бежать на помощь Ив… из непроглядной тьмы, на эльфа обрушилось огромное черное пятно, издающее душераздирающий вопль. Увернувшись от когтей твари, зависшей всего на пару локтей от палубы, на лице эльфа появилась холодная улыбка. Тварь вновь атаковала, неудачно. Сделав ложный замах эльф описал полукруг и кинжал который Орн держал в правой руке вонзился в шею чудовища. Меч же в это время полоснул тварь по лапе… заструился ручеек непонятной крови, клинок испил крови врага. Дальше все происходило как во сне, мелькал во тьме кровавый меч, слышались крики товарищей, свист стрел, вопли тварей. Когда все кончилось, тварь уже лежала бездыханной на палубе корабля, а Орн стоял плечом к плечу с Ив…
--------------------
|
|
|
|
|
19.09.2005 - 21:03
|

????

|
"Интересно можно ли второй раз убить того кто и так уже мёртв?" - думала Мэлли отстреливаясь от нападавших на них зомби. "Боюсь что это бесмысленно. Нужно искать того кто управляет этим представлением. Он тоже должен быть где-то здесь, и возможно моя стрела его достанет." - С этими мыслями прекратив попусту тратить стрелы, и ловко увернувшись от очередного мертвяка, девушка крадучись двинулась по направлению к хижинам...
--------------------
|
|
|
|
|
23.09.2005 - 18:41
|

|
Адри как очнулась...Сначала крик Графа, потом призыв Орна... Она очень быстро раскидала все метательные ножи и схватилась за кинжалы, которые уже светились. Как никогда с яростью она бросилась на зомби, которых никогда раньше не видела, и чей вид испугал ее сперва. Нужно было как-то проравать кольцо. Все яростно сражались, но зомби как будто не убавлялось.....
--------------------
|
|
|
|
|
  |