|
Anime Music Video, Музыкальные клипы по аниме |
|
|
|
1.08.2005 - 22:09
|
????
Из: остров Вварденфелл
|
А я сам их кропаю.Пока есть по Ghost in the Shell на тему C&C: Red Alert - Act on Instinct.Есть дурацкая мечта сделать ролик,посвященный Виктории Цераз... на песню Мумий Тролля "Невеста".
Любимые: Engel-Evangelion, When I grow up (Trigun), End of all hope (Final Fantasy VIII).
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
Gott weiss ich will keine Engel sein
|
|
|
|
|
1.08.2005 - 22:22
|
Комиссар
|
Dentist_ghost QUOTE Клип Раммштайна на End_of_Evangelion ну это уже просто класика жанра, по этому клипу молодым учиться можно Винс Ди QUOTE C&C: Red Alert - Act on Instinct Интерестно, ни когда не слышал чтоб по ним делали, есть ссылка? Ссылки: АКРОСС Ассоциация Анимеклипмейкеров России http://utenafan.org.ru/ Клипы только на русские песни
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
1.08.2005 - 23:42
|
????
|
Ярик Нет,это у меня на компе хранится.Правда,договорился с одной дамочкой,чтобы она сделала мне сайт(сам в этом - ни бум-бум).Когда будет готово,выложу там свои работы - вообще увлекаюсь созданием монтажных роликов - и дам ссылку.
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
|
|
|
|
|
10.11.2005 - 16:19
|
???????? ???????
Из: Мир призрачных теней
|
[FONT=Arial][COLOR=blue][B] Ohaio всем otaku!!!!! Я - Foxy из Владимирского аниме-клуба Shiroi Kaze!!! обожаю AMV!!! как вам клип AnimePolka?
--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..© GONDOR. Connecting people. Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..
|
|
|
|
|
4.01.2006 - 17:19
|
????
Из: г. Москва
|
Последний полюбившийся мне клип: Masterplan - 'Sail On' по One Piece . Очень качественная нарезка по моему любимому мульту, да еще и на мою любимую песенку. Смотреть тутИз старенького, но часто просматриваемого: My World; Whisper Of The Beast; les tristesses meurtrieres по Наруто Evil Lights по Еве. Да вообще клипов много хороших. Все описывать нет смысла.
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
5.01.2006 - 20:16
|
????
|
Недавно видел классный ролик по Еве на Prodigy - Breathe.Аска сражается с ангелами.
--------------------
|
|
|
|
|
5.01.2006 - 21:39
|
????
Из: г. Москва
|
Prodigy - Breathe на Еву смотрела, неплохо... Но Evil Lights лучше. Советую всем любителям и ценителям.
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 01:35
|
????
Из: Седьмой Круг Ада
|
Мой любимый аниме-клип Kuoto Doll по Yami no Matsuei.... Находится тут http://www.youtube.com/watch?v=SP3u-_2pg8s&search=Yaoi тут многие хороши. Правда мне б помрачнее............
--------------------
Я одинока словно оборотень.... Я темнее самой Тьмы.... Кровь моя пища, хоть я и демон.... Во мне сражаются два вида крови.... Вампир и демон... Кто ж я такая? Что за существо? Жить мне или умереть? Для чего я существую? Что бы разлуку, страх и смерть, Нести тем, кто не похож на меня...... Не смотри, что я на вид невинна..... Это только, кажется.... Но кто будет доверять ребенку Тьмы?
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 01:50
|
????
Из: Седьмой Круг Ада
|
Кто-нибудь знает где можно скачать этот клип или хотя бы песню? А то там не качается. Заранее спасибо!
--------------------
Я одинока словно оборотень.... Я темнее самой Тьмы.... Кровь моя пища, хоть я и демон.... Во мне сражаются два вида крови.... Вампир и демон... Кто ж я такая? Что за существо? Жить мне или умереть? Для чего я существую? Что бы разлуку, страх и смерть, Нести тем, кто не похож на меня...... Не смотри, что я на вид невинна..... Это только, кажется.... Но кто будет доверять ребенку Тьмы?
|
|
|
|