|
Anime Music Video, Музыкальные клипы по аниме |
|
|
|
1.08.2005 - 22:09
|

????

Из: остров Вварденфелл

|
А я сам их кропаю.Пока есть по Ghost in the Shell на тему C&C: Red Alert - Act on Instinct.Есть дурацкая мечта сделать ролик,посвященный Виктории Цераз... на песню Мумий Тролля "Невеста".
Любимые: Engel-Evangelion, When I grow up (Trigun), End of all hope (Final Fantasy VIII).
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
Gott weiss ich will keine Engel sein
|
|
|
|
|
1.08.2005 - 22:22
|

Комиссар

|
Dentist_ghost QUOTE Клип Раммштайна на End_of_Evangelion ну это уже просто класика жанра, по этому клипу молодым учиться можно Винс Ди QUOTE C&C: Red Alert - Act on Instinct Интерестно, ни когда не слышал чтоб по ним делали, есть ссылка? Ссылки: АКРОСС Ассоциация Анимеклипмейкеров России http://utenafan.org.ru/ Клипы только на русские песни
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
1.08.2005 - 23:42
|

????

|
Ярик Нет,это у меня на компе хранится.Правда,договорился с одной дамочкой,чтобы она сделала мне сайт(сам в этом - ни бум-бум).Когда будет готово,выложу там свои работы - вообще увлекаюсь созданием монтажных роликов - и дам ссылку.
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3
|
|
|
|
|
10.11.2005 - 16:19
|

???????? ???????

Из: Мир призрачных теней

|
[FONT=Arial][COLOR=blue][B] Ohaio всем otaku!!!!!  Я - Foxy из Владимирского аниме-клуба Shiroi Kaze!!!  обожаю AMV!!! как вам клип  AnimePolka?
--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..© GONDOR. Connecting people. Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..
|
|
|
|
|
4.01.2006 - 17:19
|

????

Из: г. Москва

|
Последний полюбившийся мне клип: Masterplan - 'Sail On' по One Piece . Очень качественная нарезка по моему любимому мульту, да еще и на мою любимую песенку. Смотреть тутИз старенького, но часто просматриваемого: My World; Whisper Of The Beast; les tristesses meurtrieres по Наруто Evil Lights по Еве. Да вообще клипов много хороших. Все описывать нет смысла.
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
5.01.2006 - 20:16
|

????

|
Недавно видел классный ролик по Еве на Prodigy - Breathe.Аска сражается с ангелами.
--------------------
|
|
|
|
|
5.01.2006 - 21:39
|

????

|
Prodigy - Breathe на Еву смотрела, неплохо... Но Evil Lights лучше. Советую всем любителям и ценителям.
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 01:35
|

????

Из: Седьмой Круг Ада

|
Мой любимый аниме-клип Kuoto Doll по Yami no Matsuei.... Находится тут http://www.youtube.com/watch?v=SP3u-_2pg8s&search=Yaoi тут многие хороши. Правда мне б помрачнее............
--------------------
Я одинока словно оборотень.... Я темнее самой Тьмы.... Кровь моя пища, хоть я и демон.... Во мне сражаются два вида крови.... Вампир и демон... Кто ж я такая? Что за существо? Жить мне или умереть? Для чего я существую? Что бы разлуку, страх и смерть, Нести тем, кто не похож на меня...... Не смотри, что я на вид невинна..... Это только, кажется.... Но кто будет доверять ребенку Тьмы?
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 01:50
|

????

Из: Седьмой Круг Ада

|
Кто-нибудь знает где можно скачать этот клип или хотя бы песню? А то там не качается. Заранее спасибо!
--------------------
Я одинока словно оборотень.... Я темнее самой Тьмы.... Кровь моя пища, хоть я и демон.... Во мне сражаются два вида крови.... Вампир и демон... Кто ж я такая? Что за существо? Жить мне или умереть? Для чего я существую? Что бы разлуку, страх и смерть, Нести тем, кто не похож на меня...... Не смотри, что я на вид невинна..... Это только, кажется.... Но кто будет доверять ребенку Тьмы?
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 21:09
|

????

Из: Россия, ХМАО, Белоярский

|
QUOTE(Ran aka Lust @ 6.01.2006 - 00:43) Nessys Prodigy - Breathe на Еву смотрела, неплохо...
мне тоже понравилось [right][snapback]359861[/snapback][/right]
Мне тоже очень понравилось...
--------------------
† Мы никогда не сдаемся и не впадаем в отчаяние.Мы выполняем миссию, возложенную на нас Господом Богом †
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 14:18
|

????

|
QUOTE А кто нибудь смотрел клип на Noir?Там песня ...Daie Another Day Угу. Шмотрель. Хорошо нарезку сделали. Мне понравилось. Особенно начало, когда выстрелы с хлопаньем совпадают. Мастерски врезали.
--------------------
Меланхолик...
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 17:09
|

????

|
Угу. Шмотрель. Хорошо нарезку сделали. Мне понравилось. Особенно начало, когда выстрелы с хлопаньем совпадают. Мастерски врезали.  [right][snapback]409970[/snapback][/right] [Короче тебе понравилось!?
--------------------
† Мы никогда не сдаемся и не впадаем в отчаяние.Мы выполняем миссию, возложенную на нас Господом Богом †
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 18:39
|

????

Из: Киев-град

|
А меня жутко пропёр клип по Тригану на песню ВВ - Танці... если кто видел)
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 18:50
|

????

|
Integral HellsingQUOTE Короче тебе понравилось!? Конечно! У меня вообще очень много АМВшек любимых.
--------------------
Меланхолик...
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 19:09
|

????

|
А кто видел ролик Wolf s Rain(я точное название не помню)?
--------------------
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 20:12
|

????

|
Integral HellsingQUOTE А кто видел ролик Wolf s Rain(я точное название не помню)? Клипы по Wolf's Rain есть на песни:Uriah Heep - Night of the Wolf Rammstein - Ohne dich The Cure - Burn Sting - Desert Rose Filter and the Crystal Method - Can't you trip like I do Jack Johnson - Its All Understood Slipknot - Sleep Behind Ramnstein - Tier (avec des extraits de Macross) Sting - Desert Rose Apocalyptica - ?? Evanescence - Bring me to life Safri Duo Sunrise - Fusion Rage - Wake the nightmares Duran Duran - Hungry like the wolf Кино - Звезда по имени СолнцеКакой именно тебе приглянулся? Мне лично понравились на Desert Rose и Ohne dich. Хотя и остальные неплохо выполнены. Судить не могу строго.
--------------------
Меланхолик...
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 20:36
|

????

|
QUOTE(Nessys @ 10.05.2006 - 20:12) Integral HellsingQUOTE А кто видел ролик Wolf s Rain(я точное название не помню)? Клипы по Wolf's Rain есть на песни:Uriah Heep - Night of the Wolf Rammstein - Ohne dich The Cure - Burn Sting - Desert Rose Filter and the Crystal Method - Can't you trip like I do Jack Johnson - Its All Understood Slipknot - Sleep Behind Ramnstein - Tier (avec des extraits de Macross) Sting - Desert Rose Apocalyptica - ?? Evanescence - Bring me to life Safri Duo Sunrise - Fusion Rage - Wake the nightmares Duran Duran - Hungry like the wolf Кино - Звезда по имени СолнцеКакой именно тебе приглянулся? Мне лично понравились на Desert Rose и Ohne dich. Хотя и остальные неплохо выполнены. Судить не могу строго.  [right][snapback]410059[/snapback][/right] Помоему Ohne dich.
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 10:39
|

????

|
NessysQUOTE Мне лично понравились на Desert Rose это же сущее Г****! Я когда глянул, меня воротить стало. Там вообще никакой синхронизации. Просто набор кадров с Дарсией.
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 14:32
|

????

|
Ran aka LustQUOTE На Wolf's Rain еще есть клип Linkin Park - Somwhere I belong Не смотрела, к сожалению. WATARIQUOTE это же сущее Г****! Я когда глянул, меня воротить стало. Там вообще никакой синхронизации. Просто набор кадров с Дарсией. Никто не спорит. Неко сделал первый клип бякостно. И пустил его по сети. А потом, когда его разгромили в пух и прах, его переделал. Собственно, я про второй вариант и говорила. Очень качественное видео получилось. Опять же главный герой у него - Дарсия. Но уже мастерски подобран и сюжет и синхрон. Вот только сейчас найти этот качественный вариант очень тяжело. Неко свой ресурс давно бросил. Заметь, я в списке указала два клипа на Desert Rose...
--------------------
Меланхолик...
|
|
|
|
|
22.05.2006 - 22:37
|

????

|
QUOTE А я люблю клип на Kansas - Dust in the Wind по Бибопу. самый класс. Классический клип на классическое аниме. От тебя я другого и не ожидала.
--------------------
Меланхолик...
|
|
|
|
|
21.08.2006 - 09:07
|

Дьявол во плоти

Из: Мск - Спб

|
http://wakka.emu.kz/Anime/Kiba?show_comments=12 клипа, первый полностью по ТБ на песню Nighwish - She is my sin Субтитры бы убрать, получше подогнать голос солистки под открывающиеся рты персонажей да и качеством бы получше TB найти и все в шоколаде, хороший клип, не заснула пока смотрела.
--------------------
Nobody is perfect. I'm nobody. So I'm perfect.
|
|
|
|
|
21.08.2006 - 15:13
|

???????? ???????

Из: Мир призрачных теней

|
*Wisper of the Beast по Наруто - офигительно сделан и музыка - СУПЕР, *Тheatre of Tragedy "Liquide Man" - на "Робин Охотница на Ведьм", *Jagga Vampires - Пилот - на Хеллсинг - насколько я знаю эта няшная песня писалась басистом группы Пилот специально для этого клипа; *Аниме Кабачок - млин, во автор молодец - та-акая нарезка прикольная! *Ария "Следуй за мной" на Ди:Жажда Крови *New Year Party *Клипы, сделанные президентом нашего аниме-клуба Beast'ом, *Волчий дождь - Ohne Dich, *Narutrix *Волчий дождь - Мельница "Оборотень" *E-nomine "Padre Nuesto" на Хеллсинг *на Адзумангу - такая прикольная песенка, не помню как называется, че-то "оле-йо....", а,вспомнил, Funju!!!
больше пока не помню, но так - очень много любимых клипов. делаю свой.
.
Сообщение отредактировал Foxy-The-Wendigo - 7.11.2006 - 20:47
--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..© GONDOR. Connecting people. Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..
|
|
|
|
|
8.10.2006 - 15:39
|

Дьявол во плоти

Из: Мск - Спб

|
АМВ-победители Аниматрсури 2006 - отпад! http://www.animatsuri.org/index.php?catego...p2_articleid=49в списке они помечены соответственно 1-st, 2-nd, 3-rd и название. У кого нет программ для закачки с ftp, а браузер вечно виснет - пользуйте total commander
--------------------
Nobody is perfect. I'm nobody. So I'm perfect.
|
|
|
|
|
9.10.2006 - 20:18
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
большой любитель этого дела, поэтому буду выкладывать по мере нахождения из имеющихся ze best: Coal Chamber - Something told me, самый лучший клип из мною виденых по Хэлсингу по ЕВЕ Rammstein - Engel и Prodigy - Breath Within Tempetation - Stand My Ground по Appleseed - мой любимый! Disturbed - Violense Fetish, не знаю по какому мульту, но ржачно очень симпатичная нарезка из Chrno Crusade на песню Negai, исполнителя не знаю; этого же уровня Nylon Beat - Like A Fool из Onegai Twins( кроме того у них с Хроно один автор, смысловой связи между фрагментами немного, но в общем и целом очень приятное ощущение после просмотра, скорее всего из-за необычной, не такой популярной музыки, всё же когда отличную песню слышишь первый раз и атмосфера другая) и для смеха можно взглянуть на нарезку по Love Hina Лолиты - Я обиделась
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|