|
|
  |
Кто Ты?, ваши биологические часы |
|
|
|
7.08.2005 - 20:50
|

????

|
сова.. стопудово... всвязи с такой работой... мдя.. =)
--------------------
И я подбpосил монету сказав себе "зло и добро" Монета весело встала тpи pаза подpяд на pебpо... ©
|
|
|
|
|
7.08.2005 - 23:08
|

???????? ???????

Из: в комнате с видом на огни, с верою в любовь

|
И я сова... Летом, вот, встаю где-то в полпервого... Но если надо - почти жаворонок, например, если в 6 на учебу вставать. Проснуться-то я проснусь, даже доеду нормально, но вот как я соображать буду... это вопрос))
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
Оказывается, двенадцатый ребенок GaladОрден Тёмных
|
|
|
|
|
7.08.2005 - 23:40
|

????

Из: темнота

|
Однозначно сова, люблю много спать, особенно днем..а ночью бодрствую..
--------------------
As I look in your eyes my fear begins to fade recalling all the times I have died and will die it's alright... I don't mind...
|
|
|
|
|
8.08.2005 - 01:04
|

????

Из: Пермь

|
В летнее время - сова, ибо сижу допозна в сети, а потом отсыпаюсь. в учебное время приходится преквалифицироваться в жаровонка, потому как подъём в семь часов
--------------------
Для тех, кому не спится ночью Бобры добры, бобры добры...
|
|
|
|
|
10.08.2005 - 00:24
|

????

Из: Казахстан город Кокшетау

|
Стопроцентная Сова ложусь поздно но сплю примерно 8 часов Во время учебы по меньше, но догоняюсь днем
--------------------
Всадник Рохана Да скифы МЫ
Мы не хотим быть чужим отраженьем...
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 12:51
|

????

|
Голубь...живу, просыпаюсь и засыпаю, как и когда получится...Но ближе все-таки к жаворонку!
--------------------
..рано или поздно, так или иначе...
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 12:53
|

????

|
Я жаворонок, встаю в 5 в 6 утра. Мои родственики меня за это ненавидят))))
--------------------
Взгляни за пределы своей фантазии...
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 18:26
|

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

|
Я могу менять свой режим в зависимости от необходимости
--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd. Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod. TROLLHAMMAREN! TROLLHAMMAREN! Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen! Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr! Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.
|
|
|
|
|
8.04.2006 - 10:21
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
не люблю ложица спать раньше 2-3 ночи, хотя в универ зачастую вставать то надо рано,отсюда постоянные недосыпания, поднимаюсь, голова как с бодуна, довольно часто просыпаю, потом вскакиваю как угорелый, начинаю метаца по квартире, в итоге всё равно всё идёт через одно место
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 19:52
|

|
Я не просто сова, а настоящий филин! Начинаю "оживать" после 9 вечера. Могу бродить как привидение до 3-4, зато утром ко мне лучше не приближаться на расстояние выстрела  . Самое обидное часто приходиться вставать к первой паре  и горе тому человеку с которым я добираюсь до универа  в лучшем случае я просто молчу (благо я человек не агрессивный  ) , а в худшем... В общем те кто знал к этому уже привык. Писать курсоаую с 12 до 5 - это самое то, к тому же в последний день наверное адреналин подстегивает творческие силы  причем делать что-то заренее я напрочь не умею. Интересно это я одна такая лентяйка или многим также повезло с такими ритмом жизни?
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 04:16
|

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

|
Прошло тест, на который дала ссылку Лаэра. Я оказываеца ЖАВОРОНОК. НО я то ЗНАЮ что я СОВА!! Спокойно могу не спать до 4 утра (что видно по времени написания сего поста), но после сплю до 6 дня. И все это из-за Интернета. Летом (на даче) ложусь в 12, встаю в 3. А вообще моя воля, я б весь день спало)
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 04:19
|

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

|
Ой, Боже, простите  Совсем глазы слипаются! Как я могла так ошибится?! Простите, многоуважаемая Aureven!  Я не хотела. Думаю одно, пишу другое. Моя ошибка. *Предыдущий пост отредактировать не могу.
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
25.04.2006 - 14:07
|

????

|
Сам - то я жаворонок. А на эту тему есь хороший анекдот. Жаворонки лучше работают в первой половине дня, совы во второй. И только дятел способен трудиться весь день не переставая.
|
|
|
|
|
1.05.2006 - 21:05
|

????

Из: Одесса

|
Прошла тест который советовала Aureven "Вы - "голубь", или аритмик, ваша жизненная активность не привязана к определенным часам дня. Вы одинаково хорошо приспосабливаетесь к любым условиям жизни: легко встаете рано, но если жизнь распорядится так, что вам придется работать в ночную смену, то для вас это будет гораздо легче, чем для "жаворонка".Свой голос я отдала за вариант №4 Ну я разницы не вижу, просто звучит прикольнее:)
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 20:43
|

????

|
Я скорее всего гремучая смесь с уклоном на сову-спать в любое время суток, лишь бы было где))
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 21:39
|

????

|
По своей природе я жаворонок рано просыпаюсь рано ложусь
--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света. Пашу на пол ставки в кузнице светлых. Квента здесь
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 13:38
|
????

|
Ночью могу не спать, да приходится в силу всяких там неотложных дел по утрам. А днём самое время соснуть, но опять-таки нельзя - дела, дела, дела. Поневоле жаворонок.
--------------------
Я дам тебе свет твоей любимой звезды и пусть она светит тебе, даже когда все остальные огни погаснут.
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 16:07
|

????

Из: Москва

|
Я голубь.Но больше я всего не понимаю,что мой брат голубь,и двоюродный брат голубь,и двоюродная сестра голубь,бабушка голубь,все голуби.
--------------------
Chrono Cross Lyrics What was the start of all this? When did the cogs of fate begin to turn? Perhaps it is impossible to grasp that answer now, From deep within the flow of time... But, for a certainty, back then, We loved so many, yet hated so much, We hurt others and were hurt ourselves... Yet even then, we ran like the wind. Whilst our laughter echoed, Under cerulean skies...
Жить - значит каждую секунду подползать к смерти. (Мигель, Chrono Cross)
|
|
|
|
|
23.06.2006 - 23:30
|

???????? ???????

Из: Мензоберранзан Достоевского

|
Могу спать час и выспаться,могу восемь, и с ног потом валиться. От чего зависит не знаю.Может звезд влияние.А одно время (целый год) было так сколько не посплю, а всё равно высплюсь. Жаль,сто теперь это едко со мной бывает.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
24.06.2006 - 13:26
|

????

Из: Москва

|
Ух, должна сказать, что несколько удивлена: была уверена, что я стопудовая сова, а по тесту получилась голубем или аритмиком. Скорее всего именно так оно и есть: моя активность зависит от важности дел и моего к ним отношения. Спасибо за тест.
--------------------
Чти свою религию, но не хули другую.
|
|
|
|
|
20.07.2006 - 09:29
|

????

Из: славный город-герой Вильнюс

|
у меня сбитый ритм - пока учился - любил повалятся...на первые пары редко ходил....когда работаю - привыкаю в 6 утра вставать- и даже удовольствие от этого получаю... В общем тяжко мне определиться - голосовал за гремучую смесь.
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|
|
|
|
|
24.07.2006 - 18:43
|

????

Из: Украина, Луганская область, Луганск

|
Вообще-то я "сова"... жутко трудно рано вставать!.. Но то ли отвлеклась, то ли что - галочку не там поставила и проголосовала за "жаворонка" =( а переголосовать нельзя... Так что в опросе должно быть больше на одну "сову" и меньше на одного "жаворонка"!
--------------------
Иногда мы подводим итоги, иногда - они нас... *** И искореняя зло, мы из двух зол выбираем меньшее...
|
|
|
|
|
6.09.2006 - 12:37
|

????

Из: Питер

|
Я сова. Очень люблю поспать!
--------------------
Зачем тебе револьвер? - спросил юноша. - Чтобы научиться доверять людям, - ответил Англичанин...(с)
"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению"-Мери Блайн.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остаеться только расслабиться и смириться с таким положением вещей" - Роберт А. Хайнлайн.
|
|
|
|
|
12.09.2006 - 21:23
|
????

|
100 % сова. ранний подъём подобен пытке.
|
|
|
|
|
30.10.2006 - 01:49
|

Дурень of Gondor

Из: Замок, на С-З Мордора

|
выбираю режим дня, в зависимости от самого дня, и получается, тоя сова, то я жаворронок, то я воробей, то голубь, то ещё кто...
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|
|
|
|
|
22.11.2006 - 12:22
|

????

|
Вы - "голубь", или аритмик, ваша жизненная активность не привязана к определенным часам дня. Вы одинаково хорошо приспосабливаетесь к любым условиям жизни: легко встаете рано, но если жизнь распорядится так, что вам придется работать в ночную смену, то для вас это будет гораздо легче, чем для "жаворонка".
--------------------
Всадница Рохана
|
|
|
|
|
24.11.2006 - 14:49
|

????

|
Сова, всегда был и останусь ею  Просто не могу заставить себя рано встать, именно поэтому такие непонятки с учителями, что я вечно просыпаю уроки или опаздываю. Зато ночью никак не могу уснуть, все уже спят, а я просто ни в какую не могу... чтобы уснуть, пишу что-нибудь или гуляю под звёздами, если сторожа выпускают.
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|
|
|
|
|
1.12.2006 - 15:57
|

????

|
А я несчастная сова, условиями жизни переученая под жаворонка... Но все равно каждое воскресение буду ложиться в три часа ночи, и пофигу, что вставать в 6
--------------------
Мне Хотелось Бы Счастьем Взорвать Себе Вены, Только, Жаль, Не Под Током Мои Провода...
|
|
|
|
|
1.12.2006 - 19:29
|

????

|
Жаворонок с совиным клювом и взглядом =) Зависимо от обстоятельств. Если обстоятельства позволяют - хорошо было бы работать ночью, и до 14-00 спаааать
--------------------
Мятежный флот Юпитера разбит, Раздавлен Марс, унижена Венера. Железной поступи легионера Вселенная боится и дрожит...
© Агата Кристи "Звездное Гестапо"
[Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.]
|
|
|
|
|
24.03.2007 - 08:47
|

????

|
Хоть и приходится вставать рано, но все равно сова - когда выдается случай поспать, я отрываюсь...  А вообще мои биологические часы нормально работают только летом, а во все остальные времена их бессовестно сбивают.
--------------------
Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет. Наутилус Помпилиус - "Титаник".
|
|
|
|
|
10.06.2007 - 15:22
|

????

|
Как мне сказали, я дрыхля...=)
--------------------
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды...
|
|
|
|
|
  |