|
|
|
Анна Каренина 2 - Воскрешение, ищите в моргах страны :) |
|
|
|
17.09.2005 - 21:17
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Горный перевал, соединяющий две части страны и когда-то имевший важное стратегическое значение, теперь, ввиду нынешнего запустения Орды был безлюден. Купцы не возили по нему свои товары, отряды храбрых воинов не переправлялись через горы, для того, чтобы покарать жестоких врагов. Когда-то это место пользовалось славой и уважением среди всех орков. Именно здесь, возле горного перевала располагались развалины древней крепости. Даже старики уже не помнили, какая именно битва когда-то разыгралась здесь, но все помнили о великой воинской славе, каковой пользовались эти места. Легенды гласили, что сия цитадель принадлежала кому-то из великих былых вождей, но теперь от неё остались лишь жалкие руины. Именно в этих местах нашли убежище некоторые общины орков, после вторжения армии Рохана вынужденные покинуть земли предков. Некоторую уверенность им придавали не только обломки крепостных - именно в этих местах находились пещеры горных троллей. Даже воины Рохана так и не рискнули лезть туда, ввиду очевидного исхода такого, несомненно храброго поступка. Тролли же, будучи существами непредсказуемыми, в любой момент могли закидать врагов камнями.
Всюду царило запустение. Лишь озорной ветер гонял по пустыне нелепые комки перекати-поля, на этом всякая внешняя активность исчерпывалась, во всяком случае так казалось лишь на первый взгляд. На самом деле Орда просто спала, но сейчас она начинала просыпаться, и в окнах сложенных из грубых камней хижин орков начали зажигаться редкие огоньки. Как будто отзываясь на затаённые мысли жителей здешних мест, над высоким холмом прямо в воздухе возникла странная дырка, из которой хлестал холодный воздух, и напоминавшая по своему облику скорее чёрную дыру. Дыра постепенно росла, достигая весьма внушительных размеров, и в конце концов, когда диаметр портала достиг нужных размеров, из него вылетела странная крылатая фигура. Вороной конь с крыльями, заставлявшими вспомнить скорее не легендарных пегасов, а летучих мышей, осторожно опустился наземь, ожидая указаний своего седока. Всадник же был вполне под стать своему коню - даже доспехи, когда-то посеребряные, а теперь довольно потёртые, не могли скрыть висевших на костях высохших кусочков древней плоти. Лицо же лича было скрыто шлемом, из-под которого недобро сверкали лишь нечеловеческие глаза. Абсолютно чёрные, с маленьким красным зрачком, они задумчиво оглядывали пустынный пейзаж.
- Слушайте меня, свободные жители Орды, сколько вас ещё осталось. - проникновенно начал Нагаш, поглядывая на выходивших из хижин орков. - Три недели назад наша борьба за свободу и независимость, бывшая в самом разгаре, была сорвана коварными интернет-провайдерами! Но это вовсе не значит, что Орда должна сидеть сложа руки, дожидаясь милостей от админов форума! Мы должны собраться вместе и возродить былое могущество Орды. Это почти удалось нам один раз, значит мы сможем сделать это и второй раз! Это говорю вам я, Нагаш, генерал Орды! Кто силён и храбр, кто не собирается сидеть сложа руки, короче говоря, кто со мной, выходите ко мне!!!
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
18.09.2005 - 22:49
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Поселение загудело, как растревоженный улей, и полусонные орки посыпали на улицу. Со страхом глядя на незваного гостя, они, для начала тихо посовещавшись, нестройной толпой начали осторожно приближаться к странному всаднику. Впрочем, мечи они, как увидел Нагаш, не забыли захватить. - Кто ты такой, чтобы указывать, как нам жить, чужеземец? - выступил вперёд старый орк с куцым венчиком седых волос на макушке. - Иди-ка ты своею дорогой, а мы будем жить по заветам предков. - Я вижу, недавние события не пошли вам на пользу, вы всё забыли. Ну что ж, попытаюсь освежить вашу память. - нахмурился лич. - Великий вождь Келегорм скоро снова будет с нами и поведёт свой народ на борьбу с иноземными захватчиками! - Я рад, что чужаки так старательно изучают наши легенды. Но к сожалению возвращение Келегорма не более чем миф. Я сам видел, как храбрый вождь пал в битве, и как вся Орда прощалась с ним. - вмешался старик. Теперь, при свете факела был отчётливо виден застарелый шрам, пересекавший лицо старого воина. - Ты ошибаешься, почтенный. - возразил некромант, поигрывая уздечкой своего чёрного коня. - Так уж получилось, что я знаю, где находится могила прославленного вождя, и обладаю достаточной магической силой, чтобы вернуть его к жизни. - По заветам предков этих слов достаточно, чтобы укоротить тебя на голову, порождение мрака. - проскрежетал зубами старик. - Но ты видишь сам, положение наше плачевно, и орки готовы цепляться за любую соломинку. Поэтому мы поможем тебе. - Чёрная магия тоже может служить правому делу. - отрезал Нагаш. - Ежели знать, когда и где её применять. Единственное что мне нужно, так это кровь, иначе воскрешение не будет полным. Ну и кто-нибудь, кто знал вождя в лицо, чтобы доказать вам наконец, что я не обманщик. - Я готов! Возьми мою кровь! - проорали сразу несколько молодых орков из толпы, возбуждённой настолько, что старейшине с трудом удалось её утихомирить. - Нет, нет. - в голосе некроманта зазвучали зловещие нотки. - Мне нужна кровь врага. Добудьте пленных и приведите их сюда. Пусть храбрые роррихимы познают всю силу гнева Орды!
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
19.09.2005 - 00:26
|
????
|
Старый орк воин подошел к всаднику и начал говорить с ним Я знал его в лицо,я был его лучшим воинов,до тех пор,когда нам нанесли поражение...из нашего войска осталось только две-три сотни воинов,они перед тобой.Я бы помог,но как видишь....Я слишком стар... Мой сын,Оргриммар,поможет тебе.Он самый сильный воин в этой деревне...Это все что я могу предоставить тебе...Так же я знаю что пещера с могилой Вождя охраняется Черным Драконом-Черное Крыло.Со времен порабощения Азерота,он вернулся.Знай же...если вождь вернется-он вознагродит тебя!!!Да прибудут с тобой предки,молодой всадник!!! Затем орка отнесли в его палатку,где он сделал свои последние вздохи
--------------------
Убить меня можно,но очень сложно...
Призрак,бывший вождь одного из некогда Великих Кланов...
|
|
|
|
|
19.09.2005 - 02:13
|
враг админов гондураса
|
- Итак, кто из вас Оргриммар? - уточнил Нагаш, когда старика унесли. Тотчас из первых рядов вышел рослый воин, выделявшийся даже среди своих соплеменников. Поигрывая огромной булавой, как будто пушинкой, орк подошёл к некроманту и замер в ожидании дальнейшего. - Орда очень рассчитывает на тебя, Оргриммар. - начал всадник, задумчиво разглядывая собеседника своими крохотными красными зрачками. - Мне нужно минимум трое пленников для ритуала. Если приведёшь больше, это будет даже лучше для нашего дела. Возьми воинов и отправляйся. Солдат Рохана здесь развелось как собак нерезанных, вряд ли кто-то расстроится, если их станет чуть поменьше... Подчиняясь властному жесту колдуна, воин отправился к своим, отбирать надёжных солдат для этой миссии. Вскоре три десятка воинов, руководимых храбрым Оргриммаром, покинули поселение, отправившись на поиски пленников. Нагаш же, которому не сиделось без дела, вновь начал свою речь. - Гордые воины Орды! - сказал он. - Пока горстка наших храбрецов рыщет в поисках злобных иноземных захватчиков, остальным сидеть без дела тоже не резон. Посылайте гонцов во все концы страны, пусть куют оружие и режут поганых интервентов. Скажите им, что великий вождь, легендарный Келегорм. скоро вернётся, и Орда вновь возродится в своём могуществе! И никакая сила не сможет остановить ярость орков, которые, как известно, добры к друзьям, но безжалостны к врагам! Одобрительные вопли были ему ответом. Подождав, пока шум утихнет, некромант подытожил. - Итак, теперь вы знаете, что вам делать. Приступайте же. Ну а я пока побеседую ещё кое с кем. - сказав так, чёрный всадник направил своего коня вдаль, к развалинам крепости...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
20.09.2005 - 10:55
|
Эльфоненавистник
Из: г.Тюмень
|
В пустом тронном зале гулял ветер. Пыль и мелкие камни образовывали затейливый узор на выщербленном полу. Разбитые и оскверненные остатки былой роскоши вызвали бы жалость у всякого кто оказался достаточно смел чтобы проникнуть в руины, однако по отношению к рыцарю смерти это чувство никак нельзя было применить. Оставив своего коня во внутреннем дворике (точнее в том, что от него осталось), Нагаш проследовал через впечатляющих размеров арку и остановился напротив большого черного камня, некогда служившего троном для неведомого властителя. Взгляд его красных зрачков замер на троне, как будто некромант пытался что-то разглядеть в абсолютной черноте, что-то неподвластное обычному взгляду смертного. Это продолжалось довольно долго.. но вот некромант слегка тряхнул головой отбрасывая наваждение и вскинул руку одновременно произнося какие-то слова. Вокруг трона замерцал зеленый ореол, становясь с каждой секундой все ярче. Потоки мертвенно-зеленого света сползали с трона и растворялись в руке рыцаря смерти.. - Я думаю что тебе лучше прекратить это Нагаш,- голос застал поглощенного заклинанием некроманта врасплох. Зеленый свет, как будто испугавшись этого голоса метнулся назад к трону, однако мерцающий ореол и не думал пропадать. - Ты пожалеешь о содеянном… Кто ты, прерывающий мое заклятие?- красные зрачки полыхнули гневом, когда Нагаш обернулся. Фигура стоявшая в тени стены сделала шаг вперед и мертвенный свет озаряющий трон осветил лицо незнакомца. Густые седые волосы обрамляли бледное лицо на котором ярко выделялись абсолютно черные глаза. В руке незнакомец сжимал посох с большим кристаллом в навершии. - Я тот кого ты знал еще при жизни Нагаш,- маг сделал еще один шаг вперед. - Во имя темной магии.. Этого не может быть.. – в голосе некроманта едва угадывалось удивление,- Могар.. ты уже давно должен гнить в земле. - То же я хотел сказать и про тебя,- Могар все еще держал посох направленным на рыцаря смерти,- но раз мы встретились, то может объяснишь зачем тебе понадобилась сила мертвых властителей?
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
20.09.2005 - 23:10
|
враг админов гондураса
|
- Довольно мило. - прошипел некромант, ощупывая Могара пронзительным взглядом своих красных зрачков. - Мы не виделись больше трёхсот лет и даже не слышали друг о друге. Почему бы тебе не спросить, скажем, как я поживаю, или о бабах поговорили бы. Так нет же, ты как всегда решил перейти прямо к делу. - А я вижу, ты по привычке тянешь время, потому как пришёл не один. - маг кивнул на Эвендора (заранее извиняюсь, если неправильно воспроизвёл имя в русской транскрипции). - Сколько ещё своих Зелёных Повязок ты спрятал здесь, за колоннами? - Вынужден констатировать, что ты слишком отстал от жизни, Могар. - пожал плечам Нагаш. - Времена переменились, и я сражаюсь совсем на другой стороне. И игрушки у меня другие...
Подчиняясь воле своего командира, в поле видимости появились чьи-то могучие фигуры. Нет, они не ломанулись в проход, как стадо баранов, воины в посеребрянных доспехах осторожно растеклись по залу, беря возможного противника в кольцо. - Ну и что? - поморщился маг. - Надеюсь ты не считаешь их столь серьёзной угрозой, способными сразить меня? - А зачем нам сражаться? - вкрадчиво спросил рыцарь смерти, поигрывая мечом. - А зачем ты пришёл сюда? - ответил вопросом на вопрос Могар. - Ситуация такова, что мне необходимо воспользоваться силой этих мест. - пожал плечами Нагаш. - Затем я планирую восстановить крепость, сделав её более могучей, чем прежде. - Боюсь, я не могу этого позволить. Это не соответствует моим планам. - нахмурился маг, выжидательно поглаживая свой волшебный посох. - Планы вещь непредсказуемая, они имеют свойство меняться в зависимости от конкретной ситуации. Иначе носитель этих планов зачастую получает вовсе не то, на что рассчитывал, а иногда и погибает. - в голосе некроманта послышалась неприкрытая угроза. - Но всё может быть по другому, Могар, если ты пойдёшь за мной. Ставки высоки, и в случае победы можно получить такой приз, за который в других условиях можно бороться столетиями. Навряд ли, остановив меня, тебе свезёт получить больше...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
21.09.2005 - 08:49
|
Эльфоненавистник
Из: г.Тюмень
|
- Ты угрожаешь мне Нагаш?- усмехнулся маг,- неужели за триста лет ты позабыл мою силу и мои возможности? Когда-то я уже поверил тебе и ты помнишь что из этого вышло. -Триста лет довольно большой срок Могар, я стал могущественней обратив душу тьме,- в глазах некроманта все ярче разгоралось пламя ярости. Несколько мгновений понадобилось Могару, чтобы принять решение. Он чувствовал Темную Ярость закипающую в Рыцаре Смерти, ощущал Праведный Гнев эльфа готовый обрушится на его голову после завершения Эвендором заклятия. Пока свет тонул в бездонной черноте его глаз, но это только пока… Кристалл на посохе мага налился чернотой. Тьма клубилась угрожающе выбрасывая щупальца, но боязливо отдергивающихся не в силах противостоять воли Могара. - Может я и сошел с ума, но я решил… - маг выдержал небольшую паузу,- … принять твое предложение Нагаш. Во имя ТЬМЫ!!! Резкое движение посохом и освобожденный поток первозданной тьмы радостно устремился в сторону Эвендора. Эльф успел сотворить защитное заклинание, но несмотря ни на что, его унесло футов на пятнадцать и крепко приложило спиной об остатки стены. Одновременно с этим Могар снял заклятие удерживающее силу трона и зеленый поток вновь устремился в руку некроманта. Нагаш воздел руки вверх и дико захохотал, сила властителей клокотала в теле лича, столб тьмы сотворенный им взметнулся вверх и вонзился в светлый купол созданный эльфом. Хрупкая защита подернулась рябью, истончаясь на глазах, становясь все более прозрачной. Эвендор потряс головой, открыл глаза и увидел посох в руках Могара с новой порцией тьмы направленный на него. - Твой ход, высокорожденный,- усмехнулся маг…
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
21.09.2005 - 19:22
|
Провокатор и задира
|
Добравшись наконец до места, девушка с ужасом оглядывалась по сторонам. Страх. Первобытный, панический, пожирающий её изнутри, заставлял невольно содрагаться от каждого шороха. Грязь, пыль, мёртвая тишина и со всех сторон слышаться эти стоны и рёв. Она должно быть совсем сошла с ума, что приехала сюда одна. Даже если ей и удасться добраться до этого проклятого некроманта, никто не даст ей гарантий, что она выберется отсюда живой. Её мысли, прервало дикое ржание лошади. Конь резко поднялся на дыбы, и она едва успела спрыгнуть вниз, глядя, как он с огромной скоростью, уносится в обратном направлении. Эльфийка оскалилась, но скорее не из-за того, что лошадь убежала, а из-за безысходности, ведь теперь она осталась совершенно одна: "Трусливая скотина! Тупорылый кусок мяса!" Медленно поднявшись, она с отчаянием посмотрела вперёд. Ох, как не хочеться умирать, кто бы знал. В ноздри резко ударил запах гари или чего-то палёного и..Тин быстро прикрыла нос ладонью: "О, Эру Милосердный, какая вонь!" Пригнувшись, она начала очень тихо и осторожно, не создавая лишнего шума, пробираться между руин, оглядывая когда-то могущественные строения, которые теперь, напоминали лишь груду камней. Наконец впереди, перед её взором предстало нечто напоминающее поселение, но ей не удалось его сразу разглядеть, так как пришлось быстро искать место для укрытия. Им послужил небольшой камень. Эльфийка практически слилась с ним, вплотную прижимаясь к нему спиной. Всего в двух метрах от неё, проследовал отряд орков, 15 - 20, а может и больше. Они что-то победно кричали, но что именно, она не могла разобрать, потому что их голоса больше походили на рёв атакующего дракона. Орки прошли и Тин вздохнула с облегчением - не заметили. Её всю трясло, мысли носились с бешеной скоростью: "Как же их тут много..Чёртовы эльфы! Надо было сразу к людям идти, не нарвалась бы тогда на эту тварь с его жестянкой." Ненависть придала ей силы, заставив забыть даже о голоде, и она быстрыми, но довольно тихими шагами, устремилась в сторону поселения. Неожиданно, из окон крепости, а точнее то, что от них осталось, вылетело нечто, напоминающее чёрный дым или может туман, но какой-то странный, он расползался по старым стенам, а затем, так же быстро ушёл обратно, внутрь. Эльфийка нервно сглотнула. Чёрная магия. Даже орки её уже так не пугали, как это неизведанная и страшная сила. Но почему-то, страх резко ушёл, а вместо него, на лице начала появляться усмешка: "К чёрту всё! Двум смертям не бывать..." Её мысли резко прервались и ровные эльфийские зубы, начали резко менять свою форму, быстро превращаясь в волчий оскал. Клыки достигли своего предела и вслед за ними, карие глаза, поменяли окрас на янтарный. Сила отца, наконец, нашла выход, чему девушка была безумно рада и забыв обо всём на свете, она опрометью кинулась в сторону крепости по холму, увеличивая бег с каждой секундой, что со стороны могло показаться, будто она вовсе не касается земли ногами. Камни из-под ступней, с шумом покатились вниз - её услышали, заметили, но было уже всё равно. Добежав до крепости, Тин резко обернулась на оглушающие крики орков за её спиной. Лишь усмехнувшись им, она присела на корточки и резко запрыгнула в какую-то дыру в стене. Забравшись по камням внутрь, девушка аккуратно спустилась ниже и спрыгнула на выщербленный пол, сразу устремив взгляд на фигуры, стоящие посреди огромного зала. Её взгляд отвлёкся на шум конверта, который по всей видимости, просто выпал от резких движений из запазухи и теперь уже, быстро скользил по полу, удосужевшись остановиться, лишь в самом центре зала. Девчонка оскалилась и исподлобья посмотрела на конверт, сузив глаза: "Мдаа...приехали.."
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|
|
|
|
|
22.09.2005 - 22:40
|
враг админов гондураса
|
Пока выроненный девушкой конверт скользил вниз, в зале шла жестокая магическая битва. Могучие силы Света и Тьмы, разбуженные неосторожными магами, схватились не на жизнь, а на смерть, если конечно так можно сказать про магическую энергию. Но в данный момент силы Тьмы преобладали, вынуждая Эвендора уйти в глухую оборону, но в любой момент всё могло измениться. От столкнувшихся сил, противоположных друг другу, стены зала задрожали, как-никак крепость была создана ещё Древними. - Я не уверен, что мы все правильно понимаем нынешний расклад. - уточнил Нагаш, не теряя концентрацию. - Уважаемый эльф, надеюсь вы понимаете, где мы находимся? Это место обладает могучей антимагической защитой, и если наши заклинанья сольются в резонанс... То даже такой колдун, как я, не сможет вдохнуть жизнь в получившиеся останки. - Все мы когда-нибудь умрём. И умереть в бою за правое дело лучше, чем на мягкой постели в глубокой старости. - хмыкнул Эвендор, но мощь светлого потока слегка убавил. Его противники тоже слегка ослабили натиск. - А вы уверены, что правое дело именно то, что вы делаете в данный момент, и что наше Зло является Злом по отношению к вашему Добру? - вкрадчиво спросил Нагаш. - Мир вообще зачастую гораздо сложнее, чем нам кажется на первый взгляд...
Как будто в ответ на слова некроманта, наглядной иллюстрацией приведённому тезису откуда-то сверху спорхнул конверт и нарочито медленно опустился на пол. Маги, меньше всего на свете ожидавшие появления в заброшенных развалинах подобного предмета, от удивления едва не потеряли концентрацию и вынуждены были снизить мощь магических потоков до необходимого джентельменского минимума. Как будто по общему сговору, они прекратили бой и выжидательно уставились в потолок, обещая себе разобраться с конкурентами позже. Их интерес был удовлетворён довольно быстро - вскоре в зал вошла незнакомая девушка, подталкиваемая в спину копьями угрюмых орков. - Я полагаю, именно вы Нагаш? - спросила Тинвэ, стремясь перехватить инициативу. - Это письмо вам. - Мне? Как мило. - хмыкнул некромант. - В таком случае поднимите его с пола и раскройте конверт. Лично я бы не хотел из-за чьей-то глупой шутки ненароком лишиться грабок, письма разные бывают. С деланным презрением девушка пожала плечами и, осторожно вытащив из конверта плотный лист бумаги, молча подала его адресату. Некоторое время глаза Нагаша бегали по абсолютно чистой поверхности листа, читая нечто видимое только ему одному, затем совершенно неожиданно для остальных лист вспыхнул в его руках, мелким пеплом упав на выщербленный пол. - Что ж, поступившие новости интересны, я бы сказал, весьма... Но займёмся, наконец, текущими делами. - взгляд некроманта остановился на Эвендоре. - Случайный путник, тем не менее обладающий могучей светлой магией... Как ваше имя и что привело вас сюда, если не секрет? Быть может, в данном конкретном случае наши интересы совпадают более, чем могло бы показаться на первый взгляд.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
29.09.2005 - 22:29
|
враг админов гондураса
|
- Я рад, что в своём устремлении к Свету ваш Орден не разучился различать и полутона. - пожал плечами Нагаш. - Здешние обитатели не слишком жалуют эльфов, у них есть на то свои причины... Но, вопреки распространённому мнению, орки не отрицают Свет вообще и Орден Светлых в частности. Конечно, бывают отдельные отщепенцы, но они не делают погоду, да и постоять за себя вы и сами умеете. Поэтому здесь, Люменор, вы будете в безопасности, насколько это возможно. - Нагаш, а не пора ли нам вернуться на свежий воздух? Эти развалины в последнее время становятся слишком тесными. - уточнил Могар, с непроницаемым видом разглядывавший нежданных братьев по оружию. Маг прекрасно владел собой, но судя по отдельным признакам, вовсе не такого развития ситуации он ожидал изначально. - Что ж, да будет так. - прошелестел некромант, задумчиво разглядывая стоящих в зале орков, напряжённо ожидающих его приказаний. - Если никто не против, вы вместе с любезным Люменором совершите интересную экскурсию по селению орков. Это будет весьма познавательно, а кроме того, представитель Света, возможно, лучше поймёт мою мотивацию. После того, как интервенция Рохана вынудила орков покинуть свои исконные земли, многие с трудом выживают, и иногда лишь крепкие внутренние убеждения удерживают их от каннибализма и прочих мерзких поступков.
После того, как Могар с эльфом, ведомые орками, покинули развалины, Нагаш наконец обратил внимание на девушку, всё ещё стоявшую посреди зала. Впрочем, уйти куда-то ей было мудрёно - солдаты некроманта стояли рядом и с деланно-непроницаемым видом внимательно следили за каждым движением посланницы. - Я полагаю, вы хотите моего внимания? - уточнил лич, разглядывая Тинвэ своими чёрными как ночь глазами. - Нет уж, у меня не настолько извращённый вкус. - хмыкнула девушка, перестав старательно разглядывать носки своих сапог и подняв взгляд на собеседника. - Так лучше? - некромант пробормотал слова заклинанья, и вокруг него сгустилось чёрное облако. Когда же оно рассеялось, перед эльфийкой стоял довольно симпатичный молодой человек, ничем не напоминавший прежнее страшилище. Разве что глаза остались прежними, и красные точки зрачков, размером с булавочную головку, неторопливо ощупывали собеседницу, заставляя тонуть в их бездонной глубине. - Это мало что меняет. Ведь я знаю, что ты есть на самом деле. - пожала плечами девушка. - И если ты не понял, я не почтальон, письма разносить, у меня полно и других, более важных дел. - Другими словами, сейчас твои желания ограничиваются презренными материальными благами и желанием покинуть сии гостеприимные места. - задумался Нагаш. Тинвэ лишь скупо кивнула в ответ, поскольку уже устала от всей этой бодяги. Видя её нетерпеливый взгляд, некромант достал из кошеля несколько золотых монет и протянул их "почтальону поневоле". - Как видишь, я всегда плачу щедро. - вкрадчиво начал Нагаш. - Ты всё ещё хочешь уйти и поискать счастья в другом месте, или же предпочёшь немного утяжелить свой кошелёк? Учти, такого нанимателя как я найти не так легко. как кажется на первый взгляд, хорошие люди, как известно, не ходят пачками по тротуарам...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
30.09.2005 - 16:08
|
Провокатор и задира
|
Оторвав взгляд от лича, девушка мельком глянула на руку и покосилась на удаляющиеся фигуры. Всплывшие в голове воспоминания, быстро успокоили её пылкие надежды на то, чтобы вновь обрести свободу и продолжить свои поиски. Эльфийка отвела взгляд в сторону и слегка нахмурилась: "Как много болтовни с твоей стороны..Что ты знаешь, нечисть, обо мне и о моей свободе?.." Девчонка снова посмотрела на собеседника, и её невольно передёрнуло - всё это время, он не спускал с неё глаз, они бувально пронизовали её насквозь. В глазах Тин промелькнул то ли страх, то ли отвращение, но лич заметил это, поскольку его лицо исказилось в слабой усмешке. - Не надо меня бояться, да и любить тоже. Мы здесь все только по делу, надеюсь ты это уже успела понять? Если же нет, то у тебя будет такая возможность. Так что ты выбираешь? Покинуть нашу гостеприимную обитель, - после этих слов, лицо некроманта озарило нечто похожее на улыбку, - Или же предпочтёшь остаться и обеспечить себе достойное существование? От его спокойного и холодного голоса, по телу эльфийки пробежала нервная дрожь. - Не думаю, что я смогу далеко уйти и при этом, ещё и остаться в живых. Твой приятель и мой "поручитель", - это слово она выделила с особым сарказмом и презрением. - На пару с его железякой, не дадут мне такой возможности. Нагаш затих, следя за каждым, даже едва заметным движением эльфийки. Его ледяное спокойствие, навевало мысль, что он о чём-то задумался. Хотя, может это просто так казалось на первый взгляд. Некромант равнодушно пожал плечами. - Но ты ведь понимаешь, что это не мои проблемы. Моё дело предложить. Ответом на его высказывание, была лишь беспомощная усмешка. Но неожиданно глаза Тин сузились и она с какой-то тенью сомнения или быть может надежды, посмотрела на Нагаша. - Я не возьму денег и выполню любое твоё поручение, если ты сможешь вытащить из меня эту дрянь и подаришь мне свободу, - девушка вытянула руку вперёд. - Отправитель письма, которое ты получил, надел на меня нечто, похожее на пластырь, он внутри моей руки. Скорее всего, именно благодаря этой штуке, они смогут следить за мной, - эльфийка вздёрнула одну бровь, - Как тебе такой уговор?
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|
|
|
|
|
1.10.2005 - 22:23
|
враг админов гондураса
|
- Пластырь? - странно усмехнулся Нагаш, тщательно рассматривая руку девушки. - Боюсь, милейший Мэрдок осчастливил тебя эмбрионом нокларта. Навряд ли тебе известно, что это такое, но мне-то уже доводилось встречаться с этими созданиями. Эта тварь неопасна, пока спит, но когда проснётся, очень быстро вырастает в любой достаточно питательной среде. Поэтому могу гарантировать, что стоит только твоему шефу встать не с той ноги, как ты превратишься в тупого бездушного монстра. - Надежда есть всегда. - отрезала Тинвэ, старательно отводя глаза от гипнотизирующего взгляда некроманта, но это плохо удавалось, маленькие красные зрачки не отпускали. Нагаш же тем временем решал, как лучше всего поступить. Ссориться с Хранителями ему не хотелось, но с другой стороны, эльфийка сама не испытывала особой любви к Координатору. Вполне возможно, она может оказаться полезной в выполнении одной довольно щекотливой миссии, очень важной для некроманта. Нагаш с радостью сделал бы всё сам, но в силу некоторых обстоятельств не хотел идти на такой риск - такой поступок мог привести к ссоре с Мэрдоком гораздо быстрее, чем перевербовка девушки. - Пожалуй, я могу попытаться помочь тебе, но сама понимаешь, гарантировать ничего не могу. Миру ещё неизвестен случай. чтобы носитель сумел избавиться от нокларта - при малейшей опасности для себя эта тварь оживает и расправляется с любой угрозой. Возможно, в моей старой волшебной книге я смогу найти нужные ответы... - некромант сделал многозначительную паузу, и лишь дождавшись искорки надежды в красивых глазах своей собеседницы, продолжил. - Но есть проблема. Так случилось, что одному наглому мальчишке, возомнившему себя крутым героем, удалось украсть её. Конечно, большинство заклинаний мне уже удалось восстановить, записав их в новую книгу, но для такой сложной работы мне не обойтись без старой. - Не держите меня за дурочку. - презрительно процедила Тинвэ. - Совсем недавно мне уже приходилось подменять книжонки, потом это оказалось обычной проверкой. "Наивная девчонка. Хранители неплохо запудрили ей мозги." - усмехнулся Нагаш про себя. Благодаря письму Мэрдока он был одним из немногих посвящённых в истинную подоплёку того эпизода. Книга, которую девушка, повинуясь воле своего нанимателя, тайно пронесла в библиотеку, нейтрализовала всю защитную магию книгохранилища и позволила Хранителям вычистить библиотечные фонды до донышка. Колдун и сам собирался малость облегчить эльфов от тяжёлого груза знаний, но до наглости Рэндалла ему было далеко. Вслух же он, конечно, не стал разглашать тёмные секреты первому встречному. - Не забывай, ты сама предложила мне свои услуги. - недобро усмехнулся он. - Если твой хозяин узнает об этом, он может рассердиться. - Я добуду хоть плюшевого мишку, если это будет необходимо. - пожала плечами эльфийка. - Я принесу книгу, но мне нужны подробности предстоящего дела. - Не так быстро, милая. - холодно уточнил Нагаш. - Сначала нужно заслужить моё доверие...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 16:19
|
Провокатор и задира
|
- Да ты спятил?!?, - громкий возглас дечонки, разнёсся по всему залу, эхом скользя по старым стенам, когда-то могущественного строения. Похоже было на то, что она на грани истерики, хотя это было далеко не так. Ярость, гнев, беспомощность, безрассудство, голод и бесконечные скитания, не знающие ни конца ни края, слились во едино. Девушка оскалилась и ровные эльфийские зубы, быстро сменились на волчий оскал. На некроманта это не произвело особого впечатления, хотя его слегка прищурившийся взгляд, говорил о том, что что-то с этой эльфийкой явно не так. И это что-то, может быть очень полезным. Холодный расчёт, всегда лучше горячего сердца для дела. - О каком доверии ты говоришь, полудохлый кусок тряпки? - голос стал хриплым, плавно переходящим в рычание и совершенно не походил на мелодично-эльфийский. - Я выполню любое твоё поручение, а после достану книгу, и ты вытащишь из меня эту дрянь! Глаза Тин пожелтели и начали переливаться, каким-то причудливым светом янтаря. Голос стал гораздо тише и спокойней, но мелодичности так и не приобрёл. - А если ты не знаешь своих сил, то какой из тебя маг? И зачем мне тогда работать на тебя, если ты сам не уверен в полноте исполнения своего слова? Я лучше найду другого...посильнее тебя. Того, кто сможет мне помочь, - неотрывно глядя на мага, девчонка начала медленно пятиться к выходу, чутко ловя самые тихие звуки за своей спиной. - Тебе больше никто не сможет помочь, - спокойной произнёс Нагаш, следя за ее движениями, пронизывающим взглядом. - Но ты конечно можешь уйти, если захочешь...,- некромант равнодушно пожал плечами, но тут же, некое подобие усмешки скользнуло по его лицу. - И если сможешь...Ведь я не могу гарантировать тебе безопасный выход отсюда...Сама должна понимать.. Девушка остановилась, молча разглядывая лича, будто бы узнала в нём старого знакомого, а затем не спеша выпрямилась, склонив голову на бок и слегка приоткрыла рот. Резко возникшую тишину, нарушил вкратчивый и спокойный голос, который больше напоминал тихое рычание волчицы, почуявшей чужака рядом с ее детёнышами. - Ты... мне... угрожаешь? - она проговорила это настолько медленно, будто бы подчёркивая каждое сказанное ею слово, что успела скользнуть глазами по верхним окнам строения и снова вернуть взгляд на Нагаша. - Нет, я называю вещи своими именами. Поверь, я давно живу на свете и знаю о чём говорю. Тебе никто не сможет помочь, если не получится у меня, - некромант нехотя повел бровью, будто доказывая свою первозданность, мудрость мага и безразличие нечисти, к подобным проблемам. Тин не спеша подошла к личу, явно не с самыми радушными намерениями, но неожиданно ноги эльфийки подкосились и она в мгновение ока, как подкошенный зверь, оказалась на полу. Голод и перевоплощение, отняли последние силы, сковав всё тело, бессилием и усталостью. Опираясь на руки, девушка чуть приподнялась и села на колени, тяжело дыша. Теперь, она снова была той, кем и была до этого. Со стороны, могло показаться, будто слуга просит прощения у хозяина за какую-то провинность. Голос вновь вернулся к ней, став мелодичным, но едва различимым и очень усталым. Приоткрыв глаза, она сощурилась, уставившись взглядом в выщербленный пол. - Помоги мне..Тебе и доверять мне не надо, просто помоги..Неужели ты не видишь, что у меня нет выбора? - эльфийка подняла затуманеные и совершенно пустые глаза, на некроманта.
--------------------
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 17:13
|
враг админов гондураса
|
- Ну вот видишь, твои же слова подтвердили мою правоту. - пожал плечами Нагаш, глядя на стоящую на коленях девушку. Сцена не произвела на лича никакого впечатления - в конце концов, за триста лет своей жизни он видывал и не такое. Остановив властным жестом солдат в серебристых доспехах, осторожно приближавшихся к эльфийке, он хрустнул костлявыми пальцами и продолжил. - Ну вот сама посуди, как я могу тебе доверять после таких слов. - прямо-таки отеческим тоном начал некромант, если, конечно, такой эпитет вообще применим к голосу нежити. - Кто может поручиться, что, достав книгу, ты не попытаешься найти другого, более сговорчивого мага? В конце концов, замок, где, вероятно, спрятана книга, не так уж и далеко от города Кираполиса, где обитает могучий чародей. Я не думаю, что он откажется от такого подарка и от возможности поэкспериментировать с человеческой плотью. Вот только придти в логово Нигматуна гораздо легче, чем выйти оттуда, маг не любит опасных свидетелей. "А ещё, у неё может возникнуть глупая мысль вернуться к своему прежнему хозяину и обменять драгоценную книгу на свободу. Но Воины Смерти не те люди. что так легко отпускают перспективного агента." - пришла в голову неожиданная мысль. Лич задумчиво оглядел Тин с ног до головы, прикидывая её шансы на выполнение миссии. Учитывая вспыльчивость девушки, шансы были невелики - Нагаш планировал ставить скорее на хитрость и коварство, чем на грубую силу, адептов которой у него благодаря оркам уже было достаточно. - Я бы с радостью отправил тебя за книгой, хоть сейчас. Но мне бы было очень неприятно, если дело кончится сокрушительной неудачей. Книгу перепрячут, или же она попадёт в ещё более опасные руки, и достать её будет не в пример сложней, чем сейчас. Человек, ей владеющий, молод, доверчив и охоч до женской красоты... - перехватив презрительный взгляд девушки, он добавил. - Что вовсе не значит, что мальчик сразу выдаст свои секреты, едва только перед ним раздвинут ножки. Сложность в том и состоит, чтобы создать такую комбинацию, при которой он будет действительно тебе доверять... - Может, лучше я сама этим займусь, а не старый сводник вроде тебя? - хмыкнула девушка, осторожно поднимаясь с колен. Тело всё ещё не слушалось её, но сидеть так было невыносимо, и потому Тинвэ задействовала для этого остатки воли. - Нет-нет, я не хочу рисковать. Именно я займусь разработкой плана твоего эффектного появления, а уж остальные заботы, так и быть, лягут лично на тебя. Но не сейчас - сначала я хочу убедиться в твоих боевых навыках. - в голосе Нагаша послышались жёсткие повелительные нотки. - В землях орков появился некий агент эльфов, хвастливо называющий себя Ассасином. В последний раз его видели близ роханского форта. Подлови наглого шпиона в уединённом месте, свяжи его и приведи сюда. Мне интересно, что его хозяева замышляют...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 18:56
|
Провокатор и задира
|
Тин слегка пошатнулась, но мотнув головой, довольно быстро пришла в себя. Проурчавший от голода, в тишине зала, живот, заставил её виновато закусить губу и отвести взгляд в сторону: "Так и кони недолго двинуть. Надо восстановить силы и как можно скорее." Вновь посмотрев на некроманта, она немного гордо вздернула подбородок. - Слишком быстро, Нагаш. Раз уж ты не заплатишь мне золотом, то заплати хотя бы едой, - глупо конечно было говорить нечто подобное нежити, но выбора всё равно нет, так что девчонке было попросту плевать. Терять было уже нечего. Когда она голодна, эти перепады настроения, буквально доводили её до бешенства. - С этим проблем не будем, - равнодушно ответил некромант. На его лице не дёрнулся ни единый мускул. Главное - это дело, остальное мелочи, не стоящие его пристального внимания. Девушка сильно прищурилась, то ли от голода начинаются галлюцинации, то ли она совершенно перестала бояться, этого она и сама не знала. Дотронувшись до ткани некроманта, она слегка потёрла её между пальцев и поднесла руку к носу, вдохнув в себя запах: "Странно..Либо это от голода, либо он и правда оттуда. Хотя нежить очень хитра, надо быть осторожней." Эльфийка передёрнула плечами, отгоняя от себя эти мысли. Этого не может быть, а раз не может, значит просто надо поесть. Она устало присела на пол, не обращая внимания на немного непонимающий взгляд Нагаша. - Да ты бредишь, - некромант внимательно проследил за девушкой. - Никто еще подобного себе не позволял. Он хотел сказать что-то еще, но девчонка перебила его. - Значит я буду первой, - она подняла на него незатейливый взгляд. В её глазах явно мелькали искорки наглости, свободолюбия и независимости. Страх уже давно покинул ее, оставив после себя, лишь толику безрассудства. - Ты дашь мне поесть или нет?
--------------------
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 19:55
|
враг админов гондураса
|
- Горные тролли накормят тебя. - пожал плечами Нагаш. - Правда, эти твари иногда едят и человеческое мясо, но я думаю, даже это лучше, чем кое-как выпеченные лепёшки орков. А тебе скоро понадобятся все силы для выполнения задания. Девушка скупо кивнула - мол человечина так человечина, и не такое едали. Судя по безучастному виду, девушку сейчас волновала только возможность чем-нибудь набить живот. Они вышли из развалин древней крепости, сопровождаемые солдатами. Забавная это была парочка - красивая девушка с усталыми глазами и надменный живой мертвяк, обликом напоминающий Кощея Бессмертного. Случайный наблюдатель, если бы таковой чудом сумел проникнуть через посты троллей, замаскировавшихся среди камней и охраняющих перевал, наверняка хоть на миг, да усомнился бы в своём рассудке. Орки же, уже привыкшие к этому зрелищу, ничему не удивлялись - они флегматично точили мечи, в самом ближайшем будущем собираясь отведать крови врагов. Далеко не каждый сумел бы обнаружить вход в пещеры троллей. Девушка догадалась о том, что они пришли, только тогда, когда её зловещий спутник совершенно неожиданно остановился возле каменной гряды, как будто ничем не отличавшейся от сотен аналогичных. Ждать реакции троллей пришлось недолго - один из затейливых валунов, стоявших рядом, ожил, на глазах принимая грязно-зеленоватый цвет. - Мастер принёс нам еду? - спросил житель гор, заинтересованно разглядывая эльфийку, и облизнулся. - Мясцо остроухих это мало-мало хорошо. - Бросай кривляться. - хмыкнул некромант. - Совсем даже наоборот, это вы должны её немножко подкормить. - Ну тогда хотя бы... - тролль начал было разглядывать Тинвэ своим похотливым взглядом, но, встретившись с гипнотизирующим взглядом Нагаша, как-то резко сник и отступил, пропуская девушку в пещеру. - Я искренне надеюсь на ваше благоразумие, дети гор. - вкрадчиво уточнил лич, прежде чем эльфийка со своим провожатым скрылась из виду. - В конце концов, для моих обрядов необязательно использовать только людей...
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 22:09
|
Провокатор и задира
|
Девушка вошла в пещеру и огляделась по сторонам. Её взгляд натолкнулся на двух сопящих троллей в углу, один из которых, когтястой лапой почёсывал во сне брюхо. Эльфийка передёрнулась, но скорее даже не от отвратительного вида монстров, а от смрада, буквально висевшего в воздухе. Стоявший сзади тролль, не отрывно наблюдал за ней и под конец, что-то рыкнул. Из огромной пасти вырвалось зловонное дыхание. Девушка закашлялась и резко закрыла нос ладонями, пробегая вперед. Но её презрение быстро улетучилось, когда под ногами хрустнула человеческая кость. Девчонка убрала от лица ладони и глянула вниз. Разбросанные по всей пещере высохшие кости, создавали странный узор на каменном полу. Эльфийка скользнула взглядом дальше и заметила у потухшего костра, горку сырого мяса. Но горкой она была для троллей, для неё же это была целая гора. Тин облизнулась, теперь её больше ничего не волновало, и она уже было направилось в сторону столь долгожданной еды, как тролль резко схватил её сзади за талию, начав что-то бормотать нечленораздельное и разбрызгиваться слюной в разные стороны. - Агрх..маа..Мастер не будет против..эльфы хорошо..эльфийки лучше, - тролль одним движением руки прижал эльфу к полу и довольно облизнулся. Эльфийка забрыкалась в его руках, но что толку, силы всё равно не равны. Кое-как дотянувшись до пояса, она вытащила оттуда, ставший уже любимым, братом и отцом, кинжал и легко швырнула его вниз, к своим ногам. Уже еле держа обеими руками слюнявую морду тролля, она протяжно выдохнула в сторону, чтобы не задохнуться от невыносимой вони, исходящей от него. Изловчившись, Тин подцепила мыском сапога рукоять кинжала и сдавив её стопами ног, изогнулась всем телом, со всей силы выбросив ноги вверх. Клинок как по маслу вошёл в пах тролля. Его "благодарность" не заставила себя долго ждать. Верзила заорал так, что дрыхнувшие рядом собратья, подскочили, тупо оглядываясь по сторонам. Тролль забегал по пещере, а после и вовсе выбежал на улицу. Девчонка тем временем, быстро вскочила на ноги и в два прыжка оказалась у заветной еды. Жадно откусывая большие куски сырого мяса, она резко дёрнулась и по-волчьи зарычала, не выпуская добытый кусок изо рта, на неловко двинувшихся в её сторону троллей. Те переглянувшись между собой, недоумённо почесали затылки. Встречать подобного странного эльфа им еще не приходилось. Потому они попросту отошли в сторону, но не спускали с девчонки глаз. Очень довольная собой, Тин умиротворённо села на пещерный пол, широко раставив ноги и размазывая по мордахе остатки крови: "Теперь только отдохнуть и можно в путь." Эльфийка мило улыбнулась, совершенно не обращая ни на что и ни на кого внимания и свернулась "клубком" прямо на полу. Но думать о том, что она окончательно заснула, было бы ошибочно.
--------------------
|
|
|
|
|
|