Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Анна Каренина 2 - Воскрешение, ищите в моргах страны :)
deathlord
сообщение 17.09.2005 - 21:17
Сообщение #1

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Горный перевал, соединяющий две части страны и когда-то имевший важное стратегическое значение, теперь, ввиду нынешнего запустения Орды был безлюден. Купцы не возили по нему свои товары, отряды храбрых воинов не переправлялись через горы, для того, чтобы покарать жестоких врагов. Когда-то это место пользовалось славой и уважением среди всех орков. Именно здесь, возле горного перевала располагались развалины древней крепости. Даже старики уже не помнили, какая именно битва когда-то разыгралась здесь, но все помнили о великой воинской славе, каковой пользовались эти места. Легенды гласили, что сия цитадель принадлежала кому-то из великих былых вождей, но теперь от неё остались лишь жалкие руины. Именно в этих местах нашли убежище некоторые общины орков, после вторжения армии Рохана вынужденные покинуть земли предков. Некоторую уверенность им придавали не только обломки крепостных - именно в этих местах находились пещеры горных троллей. Даже воины Рохана так и не рискнули лезть туда, ввиду очевидного исхода такого, несомненно храброго поступка. Тролли же, будучи существами непредсказуемыми, в любой момент могли закидать врагов камнями.

Всюду царило запустение. Лишь озорной ветер гонял по пустыне нелепые комки перекати-поля, на этом всякая внешняя активность исчерпывалась, во всяком случае так казалось лишь на первый взгляд. На самом деле Орда просто спала, но сейчас она начинала просыпаться, и в окнах сложенных из грубых камней хижин орков начали зажигаться редкие огоньки.
Как будто отзываясь на затаённые мысли жителей здешних мест, над высоким холмом прямо в воздухе возникла странная дырка, из которой хлестал холодный воздух, и напоминавшая по своему облику скорее чёрную дыру. Дыра постепенно росла, достигая весьма внушительных размеров, и в конце концов, когда диаметр портала достиг нужных размеров, из него вылетела странная крылатая фигура. Вороной конь с крыльями, заставлявшими вспомнить скорее не легендарных пегасов, а летучих мышей, осторожно опустился наземь, ожидая указаний своего седока. Всадник же был вполне под стать своему коню - даже доспехи, когда-то посеребряные, а теперь довольно потёртые, не могли скрыть висевших на костях высохших кусочков древней плоти. Лицо же лича было скрыто шлемом, из-под которого недобро сверкали лишь нечеловеческие глаза. Абсолютно чёрные, с маленьким красным зрачком, они задумчиво оглядывали пустынный пейзаж.

- Слушайте меня, свободные жители Орды, сколько вас ещё осталось. - проникновенно начал Нагаш, поглядывая на выходивших из хижин орков.
- Три недели назад наша борьба за свободу и независимость, бывшая в самом разгаре, была сорвана коварными интернет-провайдерами! Но это вовсе не значит, что Орда должна сидеть сложа руки, дожидаясь милостей от админов форума! Мы должны собраться вместе и возродить былое могущество Орды. Это почти удалось нам один раз, значит мы сможем сделать это и второй раз! Это говорю вам я, Нагаш, генерал Орды! Кто силён и храбр, кто не собирается сидеть сложа руки, короче говоря, кто со мной, выходите ко мне!!!

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 18.09.2005 - 22:49
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Поселение загудело, как растревоженный улей, и полусонные орки посыпали на улицу. Со страхом глядя на незваного гостя, они, для начала тихо посовещавшись, нестройной толпой начали осторожно приближаться к странному всаднику. Впрочем, мечи они, как увидел Нагаш, не забыли захватить.
- Кто ты такой, чтобы указывать, как нам жить, чужеземец? - выступил вперёд старый орк с куцым венчиком седых волос на макушке. - Иди-ка ты своею дорогой, а мы будем жить по заветам предков.
- Я вижу, недавние события не пошли вам на пользу, вы всё забыли. Ну что ж, попытаюсь освежить вашу память. - нахмурился лич. - Великий вождь Келегорм скоро снова будет с нами и поведёт свой народ на борьбу с иноземными захватчиками!
- Я рад, что чужаки так старательно изучают наши легенды. Но к сожалению возвращение Келегорма не более чем миф. Я сам видел, как храбрый вождь пал в битве, и как вся Орда прощалась с ним. - вмешался старик. Теперь, при свете факела был отчётливо виден застарелый шрам, пересекавший лицо старого воина.
- Ты ошибаешься, почтенный. - возразил некромант, поигрывая уздечкой своего чёрного коня. - Так уж получилось, что я знаю, где находится могила прославленного вождя, и обладаю достаточной магической силой, чтобы вернуть его к жизни.
- По заветам предков этих слов достаточно, чтобы укоротить тебя на голову, порождение мрака. - проскрежетал зубами старик. - Но ты видишь сам, положение наше плачевно, и орки готовы цепляться за любую соломинку. Поэтому мы поможем тебе.
- Чёрная магия тоже может служить правому делу. - отрезал Нагаш. - Ежели знать, когда и где её применять. Единственное что мне нужно, так это кровь, иначе воскрешение не будет полным. Ну и кто-нибудь, кто знал вождя в лицо, чтобы доказать вам наконец, что я не обманщик.
- Я готов! Возьми мою кровь! - проорали сразу несколько молодых орков из толпы, возбуждённой настолько, что старейшине с трудом удалось её утихомирить.
- Нет, нет. - в голосе некроманта зазвучали зловещие нотки. - Мне нужна кровь врага. Добудьте пленных и приведите их сюда. Пусть храбрые роррихимы познают всю силу гнева Орды!

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Келегорм
сообщение 19.09.2005 - 00:26
Сообщение #3

????
*

Старый орк воин подошел к всаднику и начал говорить с ним
Я знал его в лицо,я был его лучшим воинов,до тех пор,когда нам нанесли поражение...из нашего войска осталось только две-три сотни воинов,они перед тобой.Я бы помог,но как видишь....Я слишком стар...
Мой сын,Оргриммар,поможет тебе.Он самый сильный воин в этой деревне...Это все что я могу предоставить тебе...Так же я знаю что пещера с могилой Вождя охраняется Черным Драконом-Черное Крыло.Со времен порабощения Азерота,он вернулся.Знай же...если вождь вернется-он вознагродит тебя!!!Да прибудут с тобой предки,молодой всадник!!!
Затем орка отнесли в его палатку,где он сделал свои последние вздохи

--------------------
Убить меня можно,но очень сложно...

Призрак,бывший вождь одного из некогда Великих Кланов...

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 19.09.2005 - 02:13
Сообщение #4

враг админов гондураса

- Итак, кто из вас Оргриммар? - уточнил Нагаш, когда старика унесли. Тотчас из первых рядов вышел рослый воин, выделявшийся даже среди своих соплеменников. Поигрывая огромной булавой, как будто пушинкой, орк подошёл к некроманту и замер в ожидании дальнейшего.
- Орда очень рассчитывает на тебя, Оргриммар. - начал всадник, задумчиво разглядывая собеседника своими крохотными красными зрачками. - Мне нужно минимум трое пленников для ритуала. Если приведёшь больше, это будет даже лучше для нашего дела. Возьми воинов и отправляйся. Солдат Рохана здесь развелось как собак нерезанных, вряд ли кто-то расстроится, если их станет чуть поменьше...
Подчиняясь властному жесту колдуна, воин отправился к своим, отбирать надёжных солдат для этой миссии. Вскоре три десятка воинов, руководимых храбрым Оргриммаром, покинули поселение, отправившись на поиски пленников. Нагаш же, которому не сиделось без дела, вновь начал свою речь.
- Гордые воины Орды! - сказал он. - Пока горстка наших храбрецов рыщет в поисках злобных иноземных захватчиков, остальным сидеть без дела тоже не резон. Посылайте гонцов во все концы страны, пусть куют оружие и режут поганых интервентов. Скажите им, что великий вождь, легендарный Келегорм. скоро вернётся, и Орда вновь возродится в своём могуществе! И никакая сила не сможет остановить ярость орков, которые, как известно, добры к друзьям, но безжалостны к врагам!
Одобрительные вопли были ему ответом. Подождав, пока шум утихнет, некромант подытожил.
- Итак, теперь вы знаете, что вам делать. Приступайте же. Ну а я пока побеседую ещё кое с кем. - сказав так, чёрный всадник направил своего коня вдаль, к развалинам крепости...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 20.09.2005 - 10:55
Сообщение #5

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

В пустом тронном зале гулял ветер. Пыль и мелкие камни образовывали затейливый узор на выщербленном полу. Разбитые и оскверненные остатки былой роскоши вызвали бы жалость у всякого кто оказался достаточно смел чтобы проникнуть в руины, однако по отношению к рыцарю смерти это чувство никак нельзя было применить. Оставив своего коня во внутреннем дворике (точнее в том, что от него осталось), Нагаш проследовал через впечатляющих размеров арку и остановился напротив большого черного камня, некогда служившего троном для неведомого властителя. Взгляд его красных зрачков замер на троне, как будто некромант пытался что-то разглядеть в абсолютной черноте, что-то неподвластное обычному взгляду смертного.
Это продолжалось довольно долго.. но вот некромант слегка тряхнул головой отбрасывая наваждение и вскинул руку одновременно произнося какие-то слова. Вокруг трона замерцал зеленый ореол, становясь с каждой секундой все ярче. Потоки мертвенно-зеленого света сползали с трона и растворялись в руке рыцаря смерти..
- Я думаю что тебе лучше прекратить это Нагаш,- голос застал поглощенного заклинанием некроманта врасплох. Зеленый свет, как будто испугавшись этого голоса метнулся назад к трону, однако мерцающий ореол и не думал пропадать.
- Ты пожалеешь о содеянном… Кто ты, прерывающий мое заклятие?- красные зрачки полыхнули гневом, когда Нагаш обернулся. Фигура стоявшая в тени стены сделала шаг вперед и мертвенный свет озаряющий трон осветил лицо незнакомца. Густые седые волосы обрамляли бледное лицо на котором ярко выделялись абсолютно черные глаза. В руке незнакомец сжимал посох с большим кристаллом в навершии.
- Я тот кого ты знал еще при жизни Нагаш,- маг сделал еще один шаг вперед.
- Во имя темной магии.. Этого не может быть.. – в голосе некроманта едва угадывалось удивление,- Могар.. ты уже давно должен гнить в земле.
- То же я хотел сказать и про тебя,- Могар все еще держал посох направленным на рыцаря смерти,- но раз мы встретились, то может объяснишь зачем тебе понадобилась сила мертвых властителей?

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.
Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"

The rules of the steel for men and kings,
Burn my soul and justice for all.
Open your eyes, the dark in the light,
Law of the war - Kill or Die...

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 20.09.2005 - 20:29
Сообщение #6

??????? ????

*эльф молча наблюдал за говорившими. крыльячуть подергивались от напряжения, а рука сжимала эфес шпаги.светлое острие чуть светилось, чувствуя темного.пальцы свободной руки совершали хаотические движения - творя заклинание защиты от темной магии.рука дернулась очертя круг вокруг тронного зала.яркий светлый купол накрых все помещение.*
-во имя светлых сил!
-ТЫ!*пылающий взор эльфа уткнулся в того кого назвали Могаром*
*отпустив эфес руками стал вращать над головой произнося какие обрывки фраз*

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 20.09.2005 - 23:10
Сообщение #7

враг админов гондураса

- Довольно мило. - прошипел некромант, ощупывая Могара пронзительным взглядом своих красных зрачков. - Мы не виделись больше трёхсот лет и даже не слышали друг о друге. Почему бы тебе не спросить, скажем, как я поживаю, или о бабах поговорили бы. Так нет же, ты как всегда решил перейти прямо к делу.
- А я вижу, ты по привычке тянешь время, потому как пришёл не один. - маг кивнул на Эвендора (заранее извиняюсь, если неправильно воспроизвёл имя в русской транскрипции). - Сколько ещё своих Зелёных Повязок ты спрятал здесь, за колоннами?
- Вынужден констатировать, что ты слишком отстал от жизни, Могар. - пожал плечам Нагаш. - Времена переменились, и я сражаюсь совсем на другой стороне. И игрушки у меня другие...

Подчиняясь воле своего командира, в поле видимости появились чьи-то могучие фигуры. Нет, они не ломанулись в проход, как стадо баранов, воины в посеребрянных доспехах осторожно растеклись по залу, беря возможного противника в кольцо.
- Ну и что? - поморщился маг. - Надеюсь ты не считаешь их столь серьёзной угрозой, способными сразить меня?
- А зачем нам сражаться? - вкрадчиво спросил рыцарь смерти, поигрывая мечом.
- А зачем ты пришёл сюда? - ответил вопросом на вопрос Могар.
- Ситуация такова, что мне необходимо воспользоваться силой этих мест. - пожал плечами Нагаш. - Затем я планирую восстановить крепость, сделав её более могучей, чем прежде.
- Боюсь, я не могу этого позволить. Это не соответствует моим планам. - нахмурился маг, выжидательно поглаживая свой волшебный посох.
- Планы вещь непредсказуемая, они имеют свойство меняться в зависимости от конкретной ситуации. Иначе носитель этих планов зачастую получает вовсе не то, на что рассчитывал, а иногда и погибает. - в голосе некроманта послышалась неприкрытая угроза. - Но всё может быть по другому, Могар, если ты пойдёшь за мной. Ставки высоки, и в случае победы можно получить такой приз, за который в других условиях можно бороться столетиями. Навряд ли, остановив меня, тебе свезёт получить больше...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 21.09.2005 - 08:49
Сообщение #8

Эльфоненавистник

- Ты угрожаешь мне Нагаш?- усмехнулся маг,- неужели за триста лет ты позабыл мою силу и мои возможности? Когда-то я уже поверил тебе и ты помнишь что из этого вышло.
-Триста лет довольно большой срок Могар, я стал могущественней обратив душу тьме,- в глазах некроманта все ярче разгоралось пламя ярости.
Несколько мгновений понадобилось Могару, чтобы принять решение. Он чувствовал Темную Ярость закипающую в Рыцаре Смерти, ощущал Праведный Гнев эльфа готовый обрушится на его голову после завершения Эвендором заклятия. Пока свет тонул в бездонной черноте его глаз, но это только пока… Кристалл на посохе мага налился чернотой. Тьма клубилась угрожающе выбрасывая щупальца, но боязливо отдергивающихся не в силах противостоять воли Могара.
- Может я и сошел с ума, но я решил… - маг выдержал небольшую паузу,- … принять твое предложение Нагаш. Во имя ТЬМЫ!!!
Резкое движение посохом и освобожденный поток первозданной тьмы радостно устремился в сторону Эвендора. Эльф успел сотворить защитное заклинание, но несмотря ни на что, его унесло футов на пятнадцать и крепко приложило спиной об остатки стены. Одновременно с этим Могар снял заклятие удерживающее силу трона и зеленый поток вновь устремился в руку некроманта. Нагаш воздел руки вверх и дико захохотал, сила властителей клокотала в теле лича, столб тьмы сотворенный им взметнулся вверх и вонзился в светлый купол созданный эльфом. Хрупкая защита подернулась рябью, истончаясь на глазах, становясь все более прозрачной.
Эвендор потряс головой, открыл глаза и увидел посох в руках Могара с новой порцией тьмы направленный на него.
- Твой ход, высокорожденный,- усмехнулся маг…

--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА.

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 21.09.2005 - 19:15
Сообщение #9

??????? ????

*эльф дернул головой. пошатываясь, облокотился на шпагу. он был новичком в магических битвах.лорд Эвендор приказал узнать что случилось с Ордой, и он должен узнать.и сообщить.а выжить лишь по возможности. поставив шпагу вертикально перед собой и начал шептать заклинание. от шпаги стал исходить режущий яркий свет. эльф более уверенно встал и направил поток света на Могара. Тот вскинул посох для защиты и столп тьмы встретился со светом. Серый туман повис в помещении*

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 21.09.2005 - 19:22
Сообщение #10

Провокатор и задира

Добравшись наконец до места, девушка с ужасом оглядывалась по сторонам. Страх. Первобытный, панический, пожирающий её изнутри, заставлял невольно содрагаться от каждого шороха. Грязь, пыль, мёртвая тишина и со всех сторон слышаться эти стоны и рёв. Она должно быть совсем сошла с ума, что приехала сюда одна. Даже если ей и удасться добраться до этого проклятого некроманта, никто не даст ей гарантий, что она выберется отсюда живой. Её мысли, прервало дикое ржание лошади. Конь резко поднялся на дыбы, и она едва успела спрыгнуть вниз, глядя, как он с огромной скоростью, уносится в обратном направлении. Эльфийка оскалилась, но скорее не из-за того, что лошадь убежала, а из-за безысходности, ведь теперь она осталась совершенно одна: "Трусливая скотина! Тупорылый кусок мяса!" Медленно поднявшись, она с отчаянием посмотрела вперёд. Ох, как не хочеться умирать, кто бы знал.
В ноздри резко ударил запах гари или чего-то палёного и..Тин быстро прикрыла нос ладонью: "О, Эру Милосердный, какая вонь!" Пригнувшись, она начала очень тихо и осторожно, не создавая лишнего шума, пробираться между руин, оглядывая когда-то могущественные строения, которые теперь, напоминали лишь груду камней. Наконец впереди, перед её взором предстало нечто напоминающее поселение, но ей не удалось его сразу разглядеть, так как пришлось быстро искать место для укрытия. Им послужил небольшой камень. Эльфийка практически слилась с ним, вплотную прижимаясь к нему спиной. Всего в двух метрах от неё, проследовал отряд орков, 15 - 20, а может и больше. Они что-то победно кричали, но что именно, она не могла разобрать, потому что их голоса больше походили на рёв атакующего дракона. Орки прошли и Тин вздохнула с облегчением - не заметили. Её всю трясло, мысли носились с бешеной скоростью: "Как же их тут много..Чёртовы эльфы! Надо было сразу к людям идти, не нарвалась бы тогда на эту тварь с его жестянкой." Ненависть придала ей силы, заставив забыть даже о голоде, и она быстрыми, но довольно тихими шагами, устремилась в сторону поселения.
Неожиданно, из окон крепости, а точнее то, что от них осталось, вылетело нечто, напоминающее чёрный дым или может туман, но какой-то странный, он расползался по старым стенам, а затем, так же быстро ушёл обратно, внутрь. Эльфийка нервно сглотнула. Чёрная магия. Даже орки её уже так не пугали, как это неизведанная и страшная сила. Но почему-то, страх резко ушёл, а вместо него, на лице начала появляться усмешка: "К чёрту всё! Двум смертям не бывать..." Её мысли резко прервались и ровные эльфийские зубы, начали резко менять свою форму, быстро превращаясь в волчий оскал. Клыки достигли своего предела и вслед за ними, карие глаза, поменяли окрас на янтарный. Сила отца, наконец, нашла выход, чему девушка была безумно рада и забыв обо всём на свете, она опрометью кинулась в сторону крепости по холму, увеличивая бег с каждой секундой, что со стороны могло показаться, будто она вовсе не касается земли ногами. Камни из-под ступней, с шумом покатились вниз - её услышали, заметили, но было уже всё равно. Добежав до крепости, Тин резко обернулась на оглушающие крики орков за её спиной. Лишь усмехнувшись им, она присела на корточки и резко запрыгнула в какую-то дыру в стене. Забравшись по камням внутрь, девушка аккуратно спустилась ниже и спрыгнула на выщербленный пол, сразу устремив взгляд на фигуры, стоящие посреди огромного зала. Её взгляд отвлёкся на шум конверта, который по всей видимости, просто выпал от резких движений из запазухи и теперь уже, быстро скользил по полу, удосужевшись остановиться, лишь в самом центре зала. Девчонка оскалилась и исподлобья посмотрела на конверт, сузив глаза: "Мдаа...приехали.."

--------------------
Eressë ná anna hanyalan...
Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 22.09.2005 - 22:40
Сообщение #11

враг админов гондураса

Пока выроненный девушкой конверт скользил вниз, в зале шла жестокая магическая битва. Могучие силы Света и Тьмы, разбуженные неосторожными магами, схватились не на жизнь, а на смерть, если конечно так можно сказать про магическую энергию. Но в данный момент силы Тьмы преобладали, вынуждая Эвендора уйти в глухую оборону, но в любой момент всё могло измениться. От столкнувшихся сил, противоположных друг другу, стены зала задрожали, как-никак крепость была создана ещё Древними.
- Я не уверен, что мы все правильно понимаем нынешний расклад. - уточнил Нагаш, не теряя концентрацию. - Уважаемый эльф, надеюсь вы понимаете, где мы находимся? Это место обладает могучей антимагической защитой, и если наши заклинанья сольются в резонанс... То даже такой колдун, как я, не сможет вдохнуть жизнь в получившиеся останки.
- Все мы когда-нибудь умрём. И умереть в бою за правое дело лучше, чем на мягкой постели в глубокой старости. - хмыкнул Эвендор, но мощь светлого потока слегка убавил. Его противники тоже слегка ослабили натиск.
- А вы уверены, что правое дело именно то, что вы делаете в данный момент, и что наше Зло является Злом по отношению к вашему Добру? - вкрадчиво спросил Нагаш. - Мир вообще зачастую гораздо сложнее, чем нам кажется на первый взгляд...

Как будто в ответ на слова некроманта, наглядной иллюстрацией приведённому тезису откуда-то сверху спорхнул конверт и нарочито медленно опустился на пол. Маги, меньше всего на свете ожидавшие появления в заброшенных развалинах подобного предмета, от удивления едва не потеряли концентрацию и вынуждены были снизить мощь магических потоков до необходимого джентельменского минимума. Как будто по общему сговору, они прекратили бой и выжидательно уставились в потолок, обещая себе разобраться с конкурентами позже. Их интерес был удовлетворён довольно быстро - вскоре в зал вошла незнакомая девушка, подталкиваемая в спину копьями угрюмых орков.
- Я полагаю, именно вы Нагаш? - спросила Тинвэ, стремясь перехватить инициативу. - Это письмо вам.
- Мне? Как мило. - хмыкнул некромант. - В таком случае поднимите его с пола и раскройте конверт. Лично я бы не хотел из-за чьей-то глупой шутки ненароком лишиться грабок, письма разные бывают.
С деланным презрением девушка пожала плечами и, осторожно вытащив из конверта плотный лист бумаги, молча подала его адресату. Некоторое время глаза Нагаша бегали по абсолютно чистой поверхности листа, читая нечто видимое только ему одному, затем совершенно неожиданно для остальных лист вспыхнул в его руках, мелким пеплом упав на выщербленный пол.
- Что ж, поступившие новости интересны, я бы сказал, весьма... Но займёмся, наконец, текущими делами. - взгляд некроманта остановился на Эвендоре. - Случайный путник, тем не менее обладающий могучей светлой магией... Как ваше имя и что привело вас сюда, если не секрет? Быть может, в данном конкретном случае наши интересы совпадают более, чем могло бы показаться на первый взгляд.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 28.09.2005 - 18:27
Сообщение #12

??????? ????

*эльф устало вздохнул. он чувствовал что силы враждебной стороны возросли. девушка вызывала у него неприятное чувство. тем более она была настроена против Нагаша. а он то как раз и нужен был живым совету который послал эльфа.
-я Люменор. я был послан в помощь Орде в целом и в частности вам.
*после этого эльф смог опустится на пол.слабость после нешуточного поединка давала о себе знать.на всякий случай он повесил на шею амулет*

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 29.09.2005 - 22:29
Сообщение #13

враг админов гондураса

- Я рад, что в своём устремлении к Свету ваш Орден не разучился различать и полутона. - пожал плечами Нагаш. - Здешние обитатели не слишком жалуют эльфов, у них есть на то свои причины... Но, вопреки распространённому мнению, орки не отрицают Свет вообще и Орден Светлых в частности. Конечно, бывают отдельные отщепенцы, но они не делают погоду, да и постоять за себя вы и сами умеете. Поэтому здесь, Люменор, вы будете в безопасности, насколько это возможно.
- Нагаш, а не пора ли нам вернуться на свежий воздух? Эти развалины в последнее время становятся слишком тесными. - уточнил Могар, с непроницаемым видом разглядывавший нежданных братьев по оружию. Маг прекрасно владел собой, но судя по отдельным признакам, вовсе не такого развития ситуации он ожидал изначально.
- Что ж, да будет так. - прошелестел некромант, задумчиво разглядывая стоящих в зале орков, напряжённо ожидающих его приказаний. - Если никто не против, вы вместе с любезным Люменором совершите интересную экскурсию по селению орков. Это будет весьма познавательно, а кроме того, представитель Света, возможно, лучше поймёт мою мотивацию. После того, как интервенция Рохана вынудила орков покинуть свои исконные земли, многие с трудом выживают, и иногда лишь крепкие внутренние убеждения удерживают их от каннибализма и прочих мерзких поступков.

После того, как Могар с эльфом, ведомые орками, покинули развалины, Нагаш наконец обратил внимание на девушку, всё ещё стоявшую посреди зала. Впрочем, уйти куда-то ей было мудрёно - солдаты некроманта стояли рядом и с деланно-непроницаемым видом внимательно следили за каждым движением посланницы.
- Я полагаю, вы хотите моего внимания? - уточнил лич, разглядывая Тинвэ своими чёрными как ночь глазами.
- Нет уж, у меня не настолько извращённый вкус. - хмыкнула девушка, перестав старательно разглядывать носки своих сапог и подняв взгляд на собеседника.
- Так лучше? - некромант пробормотал слова заклинанья, и вокруг него сгустилось чёрное облако. Когда же оно рассеялось, перед эльфийкой стоял довольно симпатичный молодой человек, ничем не напоминавший прежнее страшилище. Разве что глаза остались прежними, и красные точки зрачков, размером с булавочную головку, неторопливо ощупывали собеседницу, заставляя тонуть в их бездонной глубине.
- Это мало что меняет. Ведь я знаю, что ты есть на самом деле. - пожала плечами девушка. - И если ты не понял, я не почтальон, письма разносить, у меня полно и других, более важных дел.
- Другими словами, сейчас твои желания ограничиваются презренными материальными благами и желанием покинуть сии гостеприимные места. - задумался Нагаш. Тинвэ лишь скупо кивнула в ответ, поскольку уже устала от всей этой бодяги. Видя её нетерпеливый взгляд, некромант достал из кошеля несколько золотых монет и протянул их "почтальону поневоле".
- Как видишь, я всегда плачу щедро. - вкрадчиво начал Нагаш. - Ты всё ещё хочешь уйти и поискать счастья в другом месте, или же предпочёшь немного утяжелить свой кошелёк? Учти, такого нанимателя как я найти не так легко. как кажется на первый взгляд, хорошие люди, как известно, не ходят пачками по тротуарам...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 30.09.2005 - 16:08
Сообщение #14

Провокатор и задира

Оторвав взгляд от лича, девушка мельком глянула на руку и покосилась на удаляющиеся фигуры. Всплывшие в голове воспоминания, быстро успокоили её пылкие надежды на то, чтобы вновь обрести свободу и продолжить свои поиски. Эльфийка отвела взгляд в сторону и слегка нахмурилась: "Как много болтовни с твоей стороны..Что ты знаешь, нечисть, обо мне и о моей свободе?.." Девчонка снова посмотрела на собеседника, и её невольно передёрнуло - всё это время, он не спускал с неё глаз, они бувально пронизовали её насквозь. В глазах Тин промелькнул то ли страх, то ли отвращение, но лич заметил это, поскольку его лицо исказилось в слабой усмешке.
- Не надо меня бояться, да и любить тоже. Мы здесь все только по делу, надеюсь ты это уже успела понять? Если же нет, то у тебя будет такая возможность. Так что ты выбираешь? Покинуть нашу гостеприимную обитель, - после этих слов, лицо некроманта озарило нечто похожее на улыбку, - Или же предпочтёшь остаться и обеспечить себе достойное существование?
От его спокойного и холодного голоса, по телу эльфийки пробежала нервная дрожь.
- Не думаю, что я смогу далеко уйти и при этом, ещё и остаться в живых. Твой приятель и мой "поручитель", - это слово она выделила с особым сарказмом и презрением. - На пару с его железякой, не дадут мне такой возможности.
Нагаш затих, следя за каждым, даже едва заметным движением эльфийки. Его ледяное спокойствие, навевало мысль, что он о чём-то задумался. Хотя, может это просто так казалось на первый взгляд. Некромант равнодушно пожал плечами.
- Но ты ведь понимаешь, что это не мои проблемы. Моё дело предложить.
Ответом на его высказывание, была лишь беспомощная усмешка. Но неожиданно глаза Тин сузились и она с какой-то тенью сомнения или быть может надежды, посмотрела на Нагаша.
- Я не возьму денег и выполню любое твоё поручение, если ты сможешь вытащить из меня эту дрянь и подаришь мне свободу, - девушка вытянула руку вперёд. - Отправитель письма, которое ты получил, надел на меня нечто, похожее на пластырь, он внутри моей руки. Скорее всего, именно благодаря этой штуке, они смогут следить за мной, - эльфийка вздёрнула одну бровь, - Как тебе такой уговор?

--------------------
Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 1.10.2005 - 22:23
Сообщение #15

враг админов гондураса

- Пластырь? - странно усмехнулся Нагаш, тщательно рассматривая руку девушки. - Боюсь, милейший Мэрдок осчастливил тебя эмбрионом нокларта. Навряд ли тебе известно, что это такое, но мне-то уже доводилось встречаться с этими созданиями. Эта тварь неопасна, пока спит, но когда проснётся, очень быстро вырастает в любой достаточно питательной среде. Поэтому могу гарантировать, что стоит только твоему шефу встать не с той ноги, как ты превратишься в тупого бездушного монстра.
- Надежда есть всегда. - отрезала Тинвэ, старательно отводя глаза от гипнотизирующего взгляда некроманта, но это плохо удавалось, маленькие красные зрачки не отпускали. Нагаш же тем временем решал, как лучше всего поступить. Ссориться с Хранителями ему не хотелось, но с другой стороны, эльфийка сама не испытывала особой любви к Координатору. Вполне возможно, она может оказаться полезной в выполнении одной довольно щекотливой миссии, очень важной для некроманта. Нагаш с радостью сделал бы всё сам, но в силу некоторых обстоятельств не хотел идти на такой риск - такой поступок мог привести к ссоре с Мэрдоком гораздо быстрее, чем перевербовка девушки.
- Пожалуй, я могу попытаться помочь тебе, но сама понимаешь, гарантировать ничего не могу. Миру ещё неизвестен случай. чтобы носитель сумел избавиться от нокларта - при малейшей опасности для себя эта тварь оживает и расправляется с любой угрозой. Возможно, в моей старой волшебной книге я смогу найти нужные ответы... - некромант сделал многозначительную паузу, и лишь дождавшись искорки надежды в красивых глазах своей собеседницы, продолжил.
- Но есть проблема. Так случилось, что одному наглому мальчишке, возомнившему себя крутым героем, удалось украсть её. Конечно, большинство заклинаний мне уже удалось восстановить, записав их в новую книгу, но для такой сложной работы мне не обойтись без старой.
- Не держите меня за дурочку. - презрительно процедила Тинвэ. - Совсем недавно мне уже приходилось подменять книжонки, потом это оказалось обычной проверкой.
"Наивная девчонка. Хранители неплохо запудрили ей мозги." - усмехнулся Нагаш про себя. Благодаря письму Мэрдока он был одним из немногих посвящённых в истинную подоплёку того эпизода. Книга, которую девушка, повинуясь воле своего нанимателя, тайно пронесла в библиотеку, нейтрализовала всю защитную магию книгохранилища и позволила Хранителям вычистить библиотечные фонды до донышка. Колдун и сам собирался малость облегчить эльфов от тяжёлого груза знаний, но до наглости Рэндалла ему было далеко. Вслух же он, конечно, не стал разглашать тёмные секреты первому встречному.
- Не забывай, ты сама предложила мне свои услуги. - недобро усмехнулся он. - Если твой хозяин узнает об этом, он может рассердиться.
- Я добуду хоть плюшевого мишку, если это будет необходимо. - пожала плечами эльфийка. - Я принесу книгу, но мне нужны подробности предстоящего дела.
- Не так быстро, милая. - холодно уточнил Нагаш. - Сначала нужно заслужить моё доверие...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 2.10.2005 - 16:19
Сообщение #16

Провокатор и задира

- Да ты спятил?!?, - громкий возглас дечонки, разнёсся по всему залу, эхом скользя по старым стенам, когда-то могущественного строения. Похоже было на то, что она на грани истерики, хотя это было далеко не так. Ярость, гнев, беспомощность, безрассудство, голод и бесконечные скитания, не знающие ни конца ни края, слились во едино. Девушка оскалилась и ровные эльфийские зубы, быстро сменились на волчий оскал. На некроманта это не произвело особого впечатления, хотя его слегка прищурившийся взгляд, говорил о том, что что-то с этой эльфийкой явно не так. И это что-то, может быть очень полезным. Холодный расчёт, всегда лучше горячего сердца для дела.
- О каком доверии ты говоришь, полудохлый кусок тряпки? - голос стал хриплым, плавно переходящим в рычание и совершенно не походил на мелодично-эльфийский. - Я выполню любое твоё поручение, а после достану книгу, и ты вытащишь из меня эту дрянь!
Глаза Тин пожелтели и начали переливаться, каким-то причудливым светом янтаря. Голос стал гораздо тише и спокойней, но мелодичности так и не приобрёл. - А если ты не знаешь своих сил, то какой из тебя маг? И зачем мне тогда работать на тебя, если ты сам не уверен в полноте исполнения своего слова? Я лучше найду другого...посильнее тебя. Того, кто сможет мне помочь, - неотрывно глядя на мага, девчонка начала медленно пятиться к выходу, чутко ловя самые тихие звуки за своей спиной.
- Тебе больше никто не сможет помочь, - спокойной произнёс Нагаш, следя за ее движениями, пронизывающим взглядом. - Но ты конечно можешь уйти, если захочешь...,- некромант равнодушно пожал плечами, но тут же, некое подобие усмешки скользнуло по его лицу. - И если сможешь...Ведь я не могу гарантировать тебе безопасный выход отсюда...Сама должна понимать..
Девушка остановилась, молча разглядывая лича, будто бы узнала в нём старого знакомого, а затем не спеша выпрямилась, склонив голову на бок и слегка приоткрыла рот. Резко возникшую тишину, нарушил вкратчивый и спокойный голос, который больше напоминал тихое рычание волчицы, почуявшей чужака рядом с ее детёнышами.
- Ты... мне... угрожаешь? - она проговорила это настолько медленно, будто бы подчёркивая каждое сказанное ею слово, что успела скользнуть глазами по верхним окнам строения и снова вернуть взгляд на Нагаша.
- Нет, я называю вещи своими именами. Поверь, я давно живу на свете и знаю о чём говорю. Тебе никто не сможет помочь, если не получится у меня, - некромант нехотя повел бровью, будто доказывая свою первозданность, мудрость мага и безразличие нечисти, к подобным проблемам.
Тин не спеша подошла к личу, явно не с самыми радушными намерениями, но неожиданно ноги эльфийки подкосились и она в мгновение ока, как подкошенный зверь, оказалась на полу. Голод и перевоплощение, отняли последние силы, сковав всё тело, бессилием и усталостью. Опираясь на руки, девушка чуть приподнялась и села на колени, тяжело дыша. Теперь, она снова была той, кем и была до этого. Со стороны, могло показаться, будто слуга просит прощения у хозяина за какую-то провинность.
Голос вновь вернулся к ней, став мелодичным, но едва различимым и очень усталым. Приоткрыв глаза, она сощурилась, уставившись взглядом в выщербленный пол.
- Помоги мне..Тебе и доверять мне не надо, просто помоги..Неужели ты не видишь, что у меня нет выбора? - эльфийка подняла затуманеные и совершенно пустые глаза, на некроманта.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 2.10.2005 - 17:13
Сообщение #17

враг админов гондураса

- Ну вот видишь, твои же слова подтвердили мою правоту. - пожал плечами Нагаш, глядя на стоящую на коленях девушку. Сцена не произвела на лича никакого впечатления - в конце концов, за триста лет своей жизни он видывал и не такое. Остановив властным жестом солдат в серебристых доспехах, осторожно приближавшихся к эльфийке, он хрустнул костлявыми пальцами и продолжил.
- Ну вот сама посуди, как я могу тебе доверять после таких слов. - прямо-таки отеческим тоном начал некромант, если, конечно, такой эпитет вообще применим к голосу нежити. - Кто может поручиться, что, достав книгу, ты не попытаешься найти другого, более сговорчивого мага? В конце концов, замок, где, вероятно, спрятана книга, не так уж и далеко от города Кираполиса, где обитает могучий чародей. Я не думаю, что он откажется от такого подарка и от возможности поэкспериментировать с человеческой плотью. Вот только придти в логово Нигматуна гораздо легче, чем выйти оттуда, маг не любит опасных свидетелей.
"А ещё, у неё может возникнуть глупая мысль вернуться к своему прежнему хозяину и обменять драгоценную книгу на свободу. Но Воины Смерти не те люди. что так легко отпускают перспективного агента." - пришла в голову неожиданная мысль. Лич задумчиво оглядел Тин с ног до головы, прикидывая её шансы на выполнение миссии. Учитывая вспыльчивость девушки, шансы были невелики - Нагаш планировал ставить скорее на хитрость и коварство, чем на грубую силу, адептов которой у него благодаря оркам уже было достаточно.
- Я бы с радостью отправил тебя за книгой, хоть сейчас. Но мне бы было очень неприятно, если дело кончится сокрушительной неудачей. Книгу перепрячут, или же она попадёт в ещё более опасные руки, и достать её будет не в пример сложней, чем сейчас. Человек, ей владеющий, молод, доверчив и охоч до женской красоты... - перехватив презрительный взгляд девушки, он добавил. - Что вовсе не значит, что мальчик сразу выдаст свои секреты, едва только перед ним раздвинут ножки. Сложность в том и состоит, чтобы создать такую комбинацию, при которой он будет действительно тебе доверять...
- Может, лучше я сама этим займусь, а не старый сводник вроде тебя? - хмыкнула девушка, осторожно поднимаясь с колен. Тело всё ещё не слушалось её, но сидеть так было невыносимо, и потому Тинвэ задействовала для этого остатки воли.
- Нет-нет, я не хочу рисковать. Именно я займусь разработкой плана твоего эффектного появления, а уж остальные заботы, так и быть, лягут лично на тебя. Но не сейчас - сначала я хочу убедиться в твоих боевых навыках. - в голосе Нагаша послышались жёсткие повелительные нотки. - В землях орков появился некий агент эльфов, хвастливо называющий себя Ассасином. В последний раз его видели близ роханского форта. Подлови наглого шпиона в уединённом месте, свяжи его и приведи сюда. Мне интересно, что его хозяева замышляют...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 2.10.2005 - 18:56
Сообщение #18

Провокатор и задира

Тин слегка пошатнулась, но мотнув головой, довольно быстро пришла в себя. Проурчавший от голода, в тишине зала, живот, заставил её виновато закусить губу и отвести взгляд в сторону: "Так и кони недолго двинуть. Надо восстановить силы и как можно скорее." Вновь посмотрев на некроманта, она немного гордо вздернула подбородок.
- Слишком быстро, Нагаш. Раз уж ты не заплатишь мне золотом, то заплати хотя бы едой, - глупо конечно было говорить нечто подобное нежити, но выбора всё равно нет, так что девчонке было попросту плевать. Терять было уже нечего. Когда она голодна, эти перепады настроения, буквально доводили её до бешенства.
- С этим проблем не будем, - равнодушно ответил некромант. На его лице не дёрнулся ни единый мускул. Главное - это дело, остальное мелочи, не стоящие его пристального внимания.
Девушка сильно прищурилась, то ли от голода начинаются галлюцинации, то ли она совершенно перестала бояться, этого она и сама не знала. Дотронувшись до ткани некроманта, она слегка потёрла её между пальцев и поднесла руку к носу, вдохнув в себя запах: "Странно..Либо это от голода, либо он и правда оттуда. Хотя нежить очень хитра, надо быть осторожней." Эльфийка передёрнула плечами, отгоняя от себя эти мысли. Этого не может быть, а раз не может, значит просто надо поесть. Она устало присела на пол, не обращая внимания на немного непонимающий взгляд Нагаша.
- Да ты бредишь, - некромант внимательно проследил за девушкой. - Никто еще подобного себе не позволял.
Он хотел сказать что-то еще, но девчонка перебила его.
- Значит я буду первой, - она подняла на него незатейливый взгляд. В её глазах явно мелькали искорки наглости, свободолюбия и независимости. Страх уже давно покинул ее, оставив после себя, лишь толику безрассудства. - Ты дашь мне поесть или нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 2.10.2005 - 19:55
Сообщение #19

враг админов гондураса

- Горные тролли накормят тебя. - пожал плечами Нагаш. - Правда, эти твари иногда едят и человеческое мясо, но я думаю, даже это лучше, чем кое-как выпеченные лепёшки орков. А тебе скоро понадобятся все силы для выполнения задания.
Девушка скупо кивнула - мол человечина так человечина, и не такое едали. Судя по безучастному виду, девушку сейчас волновала только возможность чем-нибудь набить живот. Они вышли из развалин древней крепости, сопровождаемые солдатами. Забавная это была парочка - красивая девушка с усталыми глазами и надменный живой мертвяк, обликом напоминающий Кощея Бессмертного. Случайный наблюдатель, если бы таковой чудом сумел проникнуть через посты троллей, замаскировавшихся среди камней и охраняющих перевал, наверняка хоть на миг, да усомнился бы в своём рассудке. Орки же, уже привыкшие к этому зрелищу, ничему не удивлялись - они флегматично точили мечи, в самом ближайшем будущем собираясь отведать крови врагов.
Далеко не каждый сумел бы обнаружить вход в пещеры троллей. Девушка догадалась о том, что они пришли, только тогда, когда её зловещий спутник совершенно неожиданно остановился возле каменной гряды, как будто ничем не отличавшейся от сотен аналогичных. Ждать реакции троллей пришлось недолго - один из затейливых валунов, стоявших рядом, ожил, на глазах принимая грязно-зеленоватый цвет.
- Мастер принёс нам еду? - спросил житель гор, заинтересованно разглядывая эльфийку, и облизнулся. - Мясцо остроухих это мало-мало хорошо.
- Бросай кривляться. - хмыкнул некромант. - Совсем даже наоборот, это вы должны её немножко подкормить.
- Ну тогда хотя бы... - тролль начал было разглядывать Тинвэ своим похотливым взглядом, но, встретившись с гипнотизирующим взглядом Нагаша, как-то резко сник и отступил, пропуская девушку в пещеру.
- Я искренне надеюсь на ваше благоразумие, дети гор. - вкрадчиво уточнил лич, прежде чем эльфийка со своим провожатым скрылась из виду. - В конце концов, для моих обрядов необязательно использовать только людей...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 2.10.2005 - 22:09
Сообщение #20

Провокатор и задира

Девушка вошла в пещеру и огляделась по сторонам. Её взгляд натолкнулся на двух сопящих троллей в углу, один из которых, когтястой лапой почёсывал во сне брюхо. Эльфийка передёрнулась, но скорее даже не от отвратительного вида монстров, а от смрада, буквально висевшего в воздухе. Стоявший сзади тролль, не отрывно наблюдал за ней и под конец, что-то рыкнул. Из огромной пасти вырвалось зловонное дыхание. Девушка закашлялась и резко закрыла нос ладонями, пробегая вперед.
Но её презрение быстро улетучилось, когда под ногами хрустнула человеческая кость. Девчонка убрала от лица ладони и глянула вниз. Разбросанные по всей пещере высохшие кости, создавали странный узор на каменном полу. Эльфийка скользнула взглядом дальше и заметила у потухшего костра, горку сырого мяса. Но горкой она была для троллей, для неё же это была целая гора. Тин облизнулась, теперь её больше ничего не волновало, и она уже было направилось в сторону столь долгожданной еды, как тролль резко схватил её сзади за талию, начав что-то бормотать нечленораздельное и разбрызгиваться слюной в разные стороны.
- Агрх..маа..Мастер не будет против..эльфы хорошо..эльфийки лучше, - тролль одним движением руки прижал эльфу к полу и довольно облизнулся.
Эльфийка забрыкалась в его руках, но что толку, силы всё равно не равны. Кое-как дотянувшись до пояса, она вытащила оттуда, ставший уже любимым, братом и отцом, кинжал и легко швырнула его вниз, к своим ногам. Уже еле держа обеими руками слюнявую морду тролля, она протяжно выдохнула в сторону, чтобы не задохнуться от невыносимой вони, исходящей от него. Изловчившись, Тин подцепила мыском сапога рукоять кинжала и сдавив её стопами ног, изогнулась всем телом, со всей силы выбросив ноги вверх. Клинок как по маслу вошёл в пах тролля. Его "благодарность" не заставила себя долго ждать. Верзила заорал так, что дрыхнувшие рядом собратья, подскочили, тупо оглядываясь по сторонам. Тролль забегал по пещере, а после и вовсе выбежал на улицу.
Девчонка тем временем, быстро вскочила на ноги и в два прыжка оказалась у заветной еды. Жадно откусывая большие куски сырого мяса, она резко дёрнулась и по-волчьи зарычала, не выпуская добытый кусок изо рта, на неловко двинувшихся в её сторону троллей. Те переглянувшись между собой, недоумённо почесали затылки. Встречать подобного странного эльфа им еще не приходилось. Потому они попросту отошли в сторону, но не спускали с девчонки глаз.
Очень довольная собой, Тин умиротворённо села на пещерный пол, широко раставив ноги и размазывая по мордахе остатки крови: "Теперь только отдохнуть и можно в путь." Эльфийка мило улыбнулась, совершенно не обращая ни на что и ни на кого внимания и свернулась "клубком" прямо на полу. Но думать о том, что она окончательно заснула, было бы ошибочно.

--------------------

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 4.10.2005 - 09:15
Сообщение #21

Эльфоненавистник

- Неплохо, совсем неплохо,- негромко проговорил Могар наблюдая за тем как орки споро воздвигают оборонную стену вокруг своего временного убежища,- Нагашу удалось расшевелить это сонное царство. Сколько помню, заставить орка работать было не проще чем сделать его вегетарианцем.
Люминор шагающий рядом с магом и старательно смотрящий в противоположную сторону, все-таки не удержался и согласно хмыкнул. Их экскурс по землям орды затягивался и эльфу это совсем не нравилось.
- Я вполне понимаю вашу неприязнь ко мне высокорожденный,- Могар коротко усмехнулся и остановился передохнуть опершись на посох,- но поверьте, у меня не меньше причин ненавидеть ваше племя. За долгую жизнь вы успели здорово мне насолить.
Эльф наконец удостоил мага взглядом, но сразу же отвернулся едва его глаза встретились с пронзительно черным взором Могара. Маг удовлетворенно кивнул, сделал знак провожающему их орку и они продолжили путь.
Вскоре их глазам предстало непосредственно само поселение славных освободителей. Грязь, запустение и хаос царили на кривых тропинках натоптанных между ветхими шалашами. То там, то тут взгляд периодически натыкался на неопровержимые доказательства отсутствия жесткой лидерской руки, в виде разбитых кувшинов, обглоданных костей и пьяного в стельку орка, храпевшего прямо посреди дороги. Эльф аккуратно переступил через пьянчужку постаравшись его не разбудить, Могар же наоборот как будто не заметил спящего и наступил ему на откинутую в сторону руку. Орк слабо пошевелился, перевернулся на другой бок и захрапел с удвоенной силой.
- Это… как его.. ну.. живем мы здесь, короче говоря,- на совсем немаленькой роже провожающего их орка появилось нечто вроде смущения,- ну… поселок, вобщем.
«Мдаа… гид из орка не лучше вегетарианца»,- подумал Могар, однако внешне постарался этого не показать.
- Ну и каково ваше впечатление от поселка, пресветлый Люминор?- с едва заметной улыбкой задал вопрос маг.

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 4.10.2005 - 20:26
Сообщение #22

??????? ????

- Ну и каково ваше впечатление от поселка, пресветлый Люминор?- с едва заметной улыбкой задал вопрос маг.
-очень интересно. Какое влияние оказал Рохан на некогда достаточно сильных орков.*задумчиво посмотрел на носок своего сапога*
-мы попытаемся восстановить все это*махнул рукой на селение*-это какое же надо оказывать давление чтоб гордые орки так себя вели.

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 5.10.2005 - 10:07
Сообщение #23

Эльфоненавистник

Вскоре поселок кончился и маг с эльфом подошли к пещерам троллей. Провожающий их орк счел экскурсию оконченной и попрощавшись, поспешно ретировался подальше от пугающего его мага.
Пещеры выглядели довольно угрожающе, огромные черные провалы первозданной тьмы навевали страх. Возле входа в одну из них сидел огромный пещерный тролль и почему-то плаксиво завывал, зажимая лапой низ живота. Под камнем на котором он сидел уже скопилась огромная лужа крови. Эльфа передернуло когда он невзначай бросил взгляд на эту живописную картину. Тролль поднял свою безобразную морду, проскулил что-то неразборчиво и удалился в сторону поселка оставляя за собой красные следы.
- Я думаю что восстановить сие будет непросто, но возможно,- промолвил маг проводив взглядом незадачливого громилу,- Нужно лишь немного умерить гордость… но мне хочется понять какая польза от этого будет для Ордена светлых? Смысл ваших действий для меня неясен… За триста лет одиночества я стал очень любопытным.

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 5.10.2005 - 16:43
Сообщение #24

??????? ????

-Мы же светлые,- сказал эльф переступая лужу крови,-для сохранения этноса орков в целом и культуры в частности.
-Куда интересно мы пришли? какие странные запахи...Странная пещера. и тролль какой то..печальный что ли biggrin.gif
*эльф задумчиво подергал эфес шпачи*

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 6.10.2005 - 10:15
Сообщение #25

Эльфоненавистник

- Не нужно пудрить мне мозги, мальчик, - Могар криво усмехнулся, - я довольно долго живу на этом свете, и никто не сможет меня убедить в бескорыстности и справедливости воинов добра. Ложь, хитрость и предательство – вот инструменты влияния в политике светлых, но их незаметно, белые одежды умело маскируют темную душу. Вы стыдитесь проявления темных чувств, и никогда в них не признаетесь. Я более чем уверен, что совет Ордена плевать хотел на орков, их этнос и культуру. Они наверняка преследуют какие-то свои интересы.
Маг внимательно смотрел на эльфа ожидая ответа, однако тот молчал..
- Хорошо, - продолжил он, - храни свои секреты… или… скорее всего тебя не посвятили во все планы, зная что рано или поздно тайна перестает быть тайной. Нагаш умеет и не боится добиваться своего любыми средствами, и совету об этом прекрасно известно.
С этими словами маг вошел в пещеру для чего ему даже не пришлось пригнуть голову так как вход был достаточно широк. Два коротких поворота и их глазам его предстала очень любопытная картина. Огромное помещение, края которого терялись во мраке впечатляло одним только своим видом.. и жутким запахом. Недподалеку от входа валялся совсем свежий мертвяк создававший своим внешним видом впечатление, что кто-то долго и нудно его пережевывал. Под ногами путников хрустели чьи-то ребра, черепа и ключицы. Из разбросанных по полу костей можно было сотворить наверно полк костяных драконов, если бы у кого-нибудь возникло такое желание, и хватило терпения. В дополнении ко всему, пещера под завязку была набита горными троллями. Уродливые чешуйчатые тела громоздились чуть ли не на друг друге, тролли обменивались злобным ворчанием стараясь урвать себе место для сна попросторнее. Однако, несмотря на такой дефицит жизненного пространства, в центре пещеры оставалось свободное пространство футов тридцать в диаметре которого тролли почему-то старательно избегали.
Подойдя ближе маг и эльф с удивлением обнаружили возле потухшего костерка свернувшуюся клубком девушку довольно милого вида если не принимать ввиду кровь обильно испачкавшую невинное обаятельное лицо. Рядом лежала внушительная кучка совсем недавно обглоданных костей. Девчонка сладко посапывала, причмокивая губами.
- Это… гхм.. она была там в зале во время нашей битвы,- создавалось впечатление что эльф споткнется об свою отвалившуюся челюсть если сделает хоть один шаг.
- Очередное подтверждение моей теории пресветлый Люминор,- засмеялся маг указывая на Тин,- но я думаю нам тоже стоит перекусить.
Могар сделал короткий пасс рукой и потухший костер снова занялся пламенем. Найдя на полу две берцовые кости маг утвердил их между камнями и стал нанизывать куски мяса на металлический прут валявшийся там же.
-Ну что, продолжим нашу беседу, высокорожденный?

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Morien
сообщение 6.10.2005 - 15:06
Сообщение #26

????
*

Серьезного сопростивления, как и ожидалось, отряд Оргриммара не встретил, а посему роханские патрульные были частью убиты, частью - повязаны. Шестерых пленных вели под конвоем в поселение, стараясь не привлекать излишнего внимания. Когда вдалеке стали видны хижины, командир послал большую часть отряда разобраться с роханцами и посадить их куда-нибудь под замок, а сам с двумя помощниками отправился на поиски некроманта. Побродив по поселению, Оргриммар заметил у окраины Нагаша и, велев двоим оркам следовать чуть в отдалении, пошел докладываться.

- Мы выполнили ваше приказание, - орк склонился перед личем. - Куда доставить пленных?

Несмотря на внушительный рост, храбрость и немалые заслуги и опыт, Оргриммар не мог не поддаться влиянию лича - черные глаза приковывали к себе, подавляя волю. И теперь приходилось признать, что недавно явившийся в поселении некромант уже обладал здесь немалой властью. Однако он еще должен доказать свою способность выполнить обещание и освободить некогда свободный народ. Что ж, посмотрим. Хотя предлагаемые методы были Оргриммару явно не по душе (неуважение к славным предкам!), кто угодно ухватился бы за подобную надежду.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 6.10.2005 - 18:11
Сообщение #27

Провокатор и задира

Спокойный разговор двух вошедших, каким бы тихим он ни был, сумел быстро прогнать чуткий сон мирно дремлющего существа. Девчонка медленно приоткрыла один глаз, как будто боясь быть замеченной одним лишь взмахом ресниц. Костер вновь горел и приятное тепло могло бы скрасить это жуткое место, но жар от огня, лишь усилил стоявшую в пещере вонь. Эльфийка едва заметно поморщилась, не отрывно смотря на две странные фигуры, находящиеся буквально в нескольких сантиметрах от неё: "Где-то я этих..Аа..Это же те, что были с некромантом в зале. Так этот эльфёнок всё ещё жив?!? Ха! Надо же, какая жалость.." По лицу девушки скользнула злорадная усмешка, и она очень осторожно приподнялась на руках, принемая сидячее положение и уже в открытую смотря на двух чужаков, потревоживших её сон. Взгляд чуть сузившихся глаз, быстро пробежался по первому незнакомцу: "Хм..Должно быть тоже некромант, как и этот кусок рваной тряпки." Тин слегка наклонила голову на бок и с невинностью маленького ребёнка, уставилась на мага.
Черные глаза, внимательно, с явным интересом или даже любопытством, окинули её с ног до головы, в то время как лицо осталось совершенно равнодушным, не источая никаких эмоций. Маг не произнёс ни слова и это напрягло ситуацию еще больше прежнего. От такого взгляда, ей стало как-то не по себе, но виду она не подала: "Точно..ещё один прогнивший кусок трупного мяса, обёрнутый в материю! Интересно, только мне так постоянно "везёт" нарываться на подобные ошибки матери природы?.." Тин постаралась оторвать взгляд от гипнотизирующих и будто сковывающих всё тело, черных глаз, и ей это удалось. Она переключилась на эльфа и едва удержалась, чтобы не рассмеяться. Удивлённое лицо перворождённого, вызывало просто дикие приступы смеха, которые было очень тяжело сдерживать: "Мдаа..Наверняка этот "светлячок" не ожидал увидеть Здесь нечто подобное. Ха-ха! Забавный эльфийский зверёк! Наверное они так же свято хранят свою девственность, как и свои "светлые" помыслы! Благородное невинное отродье, ничего не скажешь." После таких мыслей, сдерживать смех, оказалось выше её сил и девчонка тихо рассмеялась. Запёкшаяся кровь на лице, напоминающая о недавнем "ужине", разошлась маленькими трещинками, которые вызвали небольшой зуд. Посмеиваясь, Тин нехотя начала почёсывать коготками щёки и подбородок, освобождаясь от этой застывшей корки.
Маг отвёл взгляд в сторону и улыбнулся.
- Как видите, - томным голосом проговорил Могар, деловито продолжив насаживать куски мяса на прут, - даже подобное юное созданье, не слишком то и удивляет ваш приход. Но вот сама суть вашего визита, остаётся для меня загадкой. Впрочем, думаю, что долго это не продлится. Всё тайное, рано или поздно становится явным.
Девчонка расплылась в наглой улыбке, полностью сев на колени. Невинный детский взгляд, сменился на злорадно-поблёскивающий, который ни на секунду не выпускал эльфа из виду. Она сняла с лица почти всю корку крови, оставив лишь небольшие пятнышки.
- Так и будешь на меня пялиться или ты немой? - Тин проговорила это с неким вызовом или скорее презрением, слегка постукивая пальцами рук по своим коленям.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 6.10.2005 - 20:34
Сообщение #28

??????? ????

*эльф быстро отвернулся и судорожно сглотнул. потом не выдержав сплюнул от отварщения*
-опять ты. как ты здесь оказалась и где же Нагаш??*эльф оглянулся по сторонам*,-меньше всего на свете я хотел увидеть тебя.
-мы можем продолжить наш разговор потом, когда позволят обстоятельства *промолвил эльф Могару* а в данный момент небходимо узнать что же случилось?
*Люменор поморщил нос*
- ну и вонь тут.гадство.что тут было?

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 6.10.2005 - 21:21
Сообщение #29

враг админов гондураса

Они недолго наслаждались гостеприимством троллей. Неожиданно на пол пещеры легла тень, явно принадлежащая существу, чувствовавшему себя здесь как дома и имеющего на то полное право.
- Я рад, что вы так быстро подружились. - хмыкнул Нагаш, заинтересованно разглядывая компанию. Два рослых тролля, закованных в кольчуги грубой работы и сопровождавшие некроманта, тупо лупали глазами. Судя по выражению лица, они с трудом воспринимали происходящее в пещере, бывшее им явно в диковинку.
- Экскурсия по землям Орды была дольно познавательна, даже я получил новые впечатления. Но всё же, мне кажется, что наше бездействие несколько затянулось. - Могар усмехнулся одними губами, задумчиво вертя в руках прут с мясом и как будто раздумывая, стоит ли есть это или лучше пусть тролли подавятся.
- Именно об этом и подумал я, когда шёл сюда. - вкрадчиво начал лич, внимательно разглядывая собеседников чёрными как ночь глазами и стараясь зафиксировать малейший оттенок их реакции. - У меня всё готово для проведения обряда, но могут встретиться некоторые трудности по дороге. Поэтому, друзья мои, пора покинуть это гостеприимное место, предоставив троллям наслаждаться покоем.
- Надеюсь, наше путешествие будет неопасно? - дрожащим тоном невинной девушки уточнила Тинвэ, что, учитывая обстоятельства, отдавало несомненной иронией. - А то ваш мальчик может случайно простудиться и заболеть...
- Любезный Люменор может пока остаться в селении, если пожелает. Если, конечно, вы именно его подразумевали в своей иронии. Но я не думаю, что он пренебрежёт обществом столь очаровательной девушки. - пожал плечами Нагаш, чуточку презрительно глядя на троллей, жадно ловивших каждое слово некроманта и чуть ли не заглядывавших ему в рот. - Нет-нет, храбрые воины пещер пока останутся здесь.
- Но мастер? - обиженно прошелестел тот тролль, что стоял слева, обиженно моргая и умоляюще глядя на своего повелителя. Тин показалось даже, что по щеке уродливого созданья скатилась маленькая слезинка, но это скорей всего было обманом зрения - ну какие слёзы могут быть у толстокожих пещерных людоедов?
- Вы можете послужить нашему общему делу и другим способом. - пояснил Нагаш. - Кто-то же должен охранять перевал от незванных гостей. Вдруг сюда придут враги и попытаются захватить эти места.
- Так точно, сэр! Можем ли мы быть ещё чем-нибудь полезны Родине, сэр?! - тролль, до этого стоявший справа от некроманта, вытянулся в струнку и по-военному отдал честь, к некоторому удивлению присутствующих. Люменор даже ответил что-то типа "к "пустой" голове не прикладывают", но сказал он это столь тихо, что его мало кто услышал.
- Вольно, рядовой. - приказал Нагаш. - Хороший солдат, люблю таких. Пожалуй что, начинайте строить новую крепость на месте этих развалин. Вождь, вернувшись к своему народу, должен иметь надёжный опорный пункт.
Сказав так, некромант круто повернулся и быстрым шагом вышел из пещеры, оставив троллей в глубоких раздумьях. Остальные предпочли последовать за ним, не желая проверять на себе пределы троллева гостеприимства...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 6.10.2005 - 22:33
Сообщение #30

Провокатор и задира

Поднявшись и даже не отряхиваясь, девчонка поспешила за некромантом. Поровнявшись с эльфом, она нарочно задела его плечом и не обращая никакого внимания на рядом идущего мага, со всей силы шлёпнула его по заду.
- Хороший кусок доброго мяса! Надо будет тебя как-нибудь попробовать, если еды совсем не останется! - заливистый смех, эхом разлетелся по глухой пещере. Недобро блеснув глазами, она тихо продолжила, с наглой усмешкой на губах. - Если конечно, ты от страха гольфики не потеряешь или что там у вас под одежонкой?!
Эльф оторопело и с некоторой неприязнью, уставился на девушку. В ответ, Тин лишь прошла на несколько шагов вперёд и резко обернулась, хмыкнув.
- Держи ухо торчком, перворождённый! Другое-то, ничего не встанет..
Услышав слова эльфийки, тролли, находившиеся в пещере, зашлись громогласным, тупым смехом. Девушка вышла на улицу и глубоко вдохнула не очень то и свежий воздух, но по сравнению с местом где она только что была, ей он показался просто райским. Вместе с воздухом, в ноздри ударил резкий запах крови. Опустив взгляд на каменную землю, она увидела кровавые следы, ведущие к камню, а около него и свой кинжал. Не задумываясь, эльфийка подбежала к находке и с весьма довольным видом, обтёрла лезвие о какой-то кусок материи, валявшийся на земле и ловко засунула клинок за пояс.
Не спеша подойдя к некроманту, она задумчиво шла какое-то время рядом, оглядывая равнодушным взглядом пустынную местность. Вид не произвёл на нее особого впечатления. Как ни крути, но лес эльфам дороже и милее. Поэтому она решилась заговорить, мысленно упрекая себя в излишней болтливости: "Что-то я слишком разговорчивой стала. Не к добру это. Надо попридержать язык за зубами. Но не с этим светлым. Его неприязнь, как бальзам по сердцу." Девушка мельком улыбнулась и искоса посмотрела на Нагаша.
- Ты говорил о каком-то Ассасине. Насколько я поняла, он тебя больше не интересует, - отведя глаза в сторону, Тин задержала взгляд на копошившихся орках. - Значит я могу отправиться за книгой прямо сейчас?
В её голосе мелькнула доля надежды о заветной свободе - наконец убраться отсюда подальше. Но встретившись глазами со взглядом некроманта, надежда тут же испарилась. Его едва заметная, равнодушная и властная усмешка, ясно дала понять, что её детские, наивные догадки - ничто, в сравнении с его планами.
- Не стоит так торопиться, милая. Ты ведь еще не всё знаешь.
В ответ, девчонка только грустно ухмыльнулась: "Ага...Не всё...Надо же было так вляпаться! Барлог бы тебя побрал, трухлявое трупное мясо! Ненавижу! Чёрт, ну почему когда так нужен выбор, его никогда не бывает?!? Просто рок неизбежности.." Эльфийка тихо, но очень протяжно вздохнула, слегка нахмурившись. Неожиданно, она резко остановилась и тупо смотря на орущих друг на друга орков, начала быстро, но довольно нервно расплетать косу. Наконец, копна каштановых волос, обрамила хмурое, но в тоже время беспомощное лицо и мотнув головой, будто пытаясь сбросить с себя какую-то ношу, девчонка снова начала заплетать волосы, изредка поглядывая на задумчивого некроманта, которому было дело лишь до своих грандиозных планов. Её свобода, волнует только её. Чего еще собственно она хотела? Фыркнув, эльфийка опустила руки и обернулась на приближающихся к ним мага и эльфа, слегка прищурившись: "Наш милый эльфик, моя единственная отрада, чтобы скрасить, возможно последние деньки.." По лицу девушки скользнула злорадная усмешка.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 6.10.2005 - 23:25
Сообщение #31

враг админов гондураса

- Уже репетируешь? Похвально, люблю, когда к делу относятся серьёзно. Но не торопись, успеешь ещё пообщаться с лордом Аргором. - прокомментировал действия эльфийки некромант, от пронзительного взгляда которого, казалось, ничто не могло укрыться. Нагаш, как и многие профессиональные колдуны, вообще любил произвести впечатление всезнающего и всевидящего. Учитывая солидный стаж, ему это чаще всего удавалось. Прочитав в глазах эльфийки то, что она несомненно хотела сказать, но из последних сил сдержалась, добавил. - Только не переусердствуй с ехидством, а то если будешь себя с ним, как с нашим эльфом, твоя миссия может очень надолго затянуться.
В ответ Тин презрительно пожала плечами, тем более что помянутый эльф и Могар уже подходили сюда. Наверняка им было бы очень интересно узнать, что замышляет некромант, но в его присутствии распускать язык на эту тему, да ещё при посторонних, было верным самоубийством. Нагаш тем временем подошёл к рослому орку, наблюдавшему за этой сценой с гораздо большим интересом, чем стоящий неподалёку отряд.
- Ты хорошо поработал, Оргриммар. Твои предки будут довольны тем, что ты сделал для Орды нынче. - вкрадчиво сказал лич, кивнув на шесть смутно различимых в полутьме больших мешков, которых орки осторожно тащили сюда. - Более того, ваш отряд мне кажется наиболее подходящим для того, чтобы показать дорогу к месту назначения.
Обрадованный неожиданной честью, орк вытянулся в струнку, и после разрешающего жеста некроманта отправился отдавать необходимые приказания. Храбрый воин не подозревал о том, что оказанная ему честь не была каким-то проявлением широты души некроманта, а была запланирована заранее.

- Насколько я понимаю, мы куда-то отправляемся? - на всякий случай ещё раз уточнил Люменор, старательно избегая глядеть на Тинвэ. - В таком случае, мой меч к вашим услугам.
"Потому что я не собираюсь коротать своё время среди грязных грубых орков" - мог бы сказать он, но не сказал - для этого эльф был слишком хорошо воспитан. Могар же счёл нужным и вовсе промолчать, словам предпочитая конкретные дела.
Увидев, что все в сборе, Нагаш негромко прошептал слова заклинания, после чего резко вытянул руки вперёд. Показалось ли, или действительно от пальцев его отделился сгусток энергии и ударил в землю? Так или иначе, пыль на каменистой почве начала подниматься, крутясь маленькими вихрями, довольно быстро разраставшимися почти до человеческого роста. Когда же пыль рассеялась, перед зрителями стояли красивые вороные кони. Подозрительно разумно глядевшие на своих вероятных седоков и снабжённые крыльями, навевавшими ассоциации с летучими мышами, животные неторопливо переминались, ожидая дальнейшего...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 7.10.2005 - 01:53
Сообщение #32

Провокатор и задира

Эльфийка покосилась на некроманта: "Репетируешь..ага..с этим остроухим? ну да..ха-ха! ну и бредятина!.." Повернувшись к вороному, она некоторое время очень тщательно его осматривала. На больших орлах летать приходилось, целых два раза, но только ночью и с наполовину прикрытыми глазами. Всё-таки, она существо земное, а не летающее. А тут конь, да ещё и с крыльями. Девчонка почесала за ухом. Этот жеребец явно не внушал ей особого доверия: "Интересно, какой у него еще норов!? А то взбредёт в голову, прямо во время полета побрыкаться или вообще исчезнуть. Вот это будет номер.* Эльфийка вздохнула - опять помирать, в который раз там уже?
Осторожно подойдя к вороному, она заглянула в его пустые глаза. Вроде тихий..пока. Пожав плечами, девушка ловко запрыгнула коню на спину, тот в ответ даже не шелохнулся. На что она, облегчённо улыбнулась: "Умная скотина. Наверное не всё так плохо." Оглянувшись на своих спутников, которые без особого сомнения оседлали вороных, Тин слегка нахмурилась: "Ну и компания подобралась. Хоть стой, хоть падай.." Её мысли резко прервало тихое ржание. Конь оттолкнулся от земли, заставив эльфийку накрепко вцепиться в черную гриву, и плавно взмыл в воздух. Его примеру, последовали и остальные. Они делали это так, будто каждый день перевозили путников на своих спинах - равнодушно, спокойно, без тени каких-либо эмоций.
В лицо резко ударил холодный ветер и девушка зажмурилась, но спустя мгновение, вновь открыла глаза. Под её ногами простиралась вся пустынная местность, с холмами, скалами и малочисленными поселениями орков.
Чувство свободы захватило её изнутри: "Какая прелесть, жаль ненадолго. Еще бы неплохо знать, куда мы летим и как долго мы будем лететь?"

--------------------

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 7.10.2005 - 09:58
Сообщение #33

Эльфоненавистник

Могару не в первый раз приходилось путешествовать на пегасах. Вот только на его памяти крылатые кони никогда не были черными как эти создания Нагаша. Не были они также и столь послушны и безропотны, каждый крылатый конь имел свою волю и мог не согласится с седоком. Маг запустил руку в гриву коня и осторожно прощупал магическую формулу составляющую это заклинание.
«Слишком много неясных моментов»- подумал он,- «Нагаш действительно стал могущественней чем я предполагал, если наши дороги разойдутся также как триста лет назад, будет очень нелегко с ним справиться.. Сейчас мои интересы совпадают с его планами, но история имеет каверзную привычку повторяться в виде фарса»
Могар перевел взгляд на Тин парившую недалеко от него. На лице девчонки явно читался восторг и безграничное удовольствие от полета. Эльфийка почувствовала взгляд, обернулась и весело рассмеялась:
- Ну что маг, в штаны не напустил?- веселая теплая улыбка и до того невинное лицо способствовало тому, что Могар даже не обиделся на ее слова.
- Мне приходилось летать и раньше,- ответил он, слегка улыбнувшись краешком губ и чуть-чуть наклонив голову.
«Неординарная личность»,- поневоле подумал он сопоставив инцидент в пещере с тем что видели его глаза сейчас,- «И красива.. умопомрачительно красива, впрочем как и все эльфы. С Люменором у них выйдет симпатичная пара… если он сможет пережить первую брачную ночь». Маг едва не рассмеялся собственным мыслям, однако вовремя сдержался. Он внезапно поймал себя на мысли о том, что ему небезразлична судьба этой девушки. «Всего двести лет одиночества и я готов волочится за первой же юбкой»,- с внезапно проснувшейся злостью подумал он и постарался перевести свои мысли на что-нибудь другое, однако в памяти раз за разом возникал веселый, смеющийся образ.
Кони как по команде начали снижение, круто уваливая под ветер. Могар всмотрелся вниз, но ничего особенного не увидел, все та же каменистая степь и небольшие холмы, однако некроманта чем-то привлекло это место.

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 7.10.2005 - 16:57
Сообщение #34

Провокатор и задира

Почувствовав, что конь начал снижение, Тин мертвой хваткой вцепилась в черную гриву. Пегас довольно плавно опустился на каменистую землю и повернув голову, равнодушно посмотрел на седока. Эльфийка приоткрыла один глаз оценивая обстановку: "Я жива? Ну надо же, какое счастье.." Усмехнувшись, она покосилась на коня. Тот в ответ лишь замотал головой и тихо заржал, давая понять, что они уже прибыли и его гостеприимство закончено. Девчонка разжала руки с некоторым трудом, они будто закаменели. В ладонях остались клочки гривы. Отбросив их в сторону, она благополучно спрыгнула на землю и умиротворённо вздохнула - наконец-то твёрдая земля под ногами. Проследив как волоски гривы отлетают в сторону, жеребец неодобрительно фыркнул и ударил копытом о небольшой камень, разбив его в пыль. От неожиданности, Тин отскочила в сторону метра на два и резко обернувшись, с опаской посмотрела на животное: "Если ещё раз подобное выкинет, порву к Балрогу!" Она так и осталась сидеть на корточках, ровно поставив руки на землю, между чуть раздвинутых ступней ног и слегка оскалилившись. На пегаса, её "собачья" поза, не произвела ни малейшего впечатления. Зато произвела на мага, который уже успел спешиться и стоя чуть поодаль, тихо посмеивался. Девушка обернулась на смех и нахмурившись, быстро поднялась, отряхивая руки.
- Никогда бы не подумал, что эльфы боятся животных. Вы же с ними в родстве, не так ли? - маг хмыкнул и чуть сузил черные глаза, в которых прочесть хоть что-то, было просто нереально.
Девчонка фыркнула и мельком глянула на только что спешившегося эльфа, злорадно улыбнувшись.
- Да. В родстве, - как-то протяжно проговорила она в ответ, не отрывно глядя на эльфа. - И это очень радует. Если у нас закончится еда, то я уже знаю кому можно будет вспороть брюхо.
Проследив за её взглядом, маг слегка недоуменно, но всё с тем же равнодушием, приподнял одну бровь.
- Вы едите себе подобных? - в его голосе прозвучало некое непонимание.
Тин наклонила голову на бок и перевела взгляд на Могара, посмотрев на него со всей присущей эльфам надменностью.
- Может они и не едят, а я не откажусь. Когда жрать нечего, то любое мясо навес золота, - тихо проговорила девчонка, но будто отрезала. Отойдя к ближайшему камню и присев на него, она ясно дала понять, что разговор окончен и излишняя болтовня её утомляет.
Ожидая дальнейшего, Тин достала из-за пояса кинжал и нехотя начала подкидывать его в воздух, ловя за лезвие.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 7.10.2005 - 18:28
Сообщение #35

??????? ????

*полет на пегасе был изумительный. эти хрупкие на вид животный были намного проворнее грифонов, которых они держали у себя в полке. к сожаленью полет закончился так же быстро как и начался. спрыгнув на землю эльф погладил животное. в запленом мешке оставалось еще пару яблок которые эльф к удовольствию обоих скормил пегасу*
-Куда нам дальше??

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 8.10.2005 - 18:19
Сообщение #36

враг админов гондураса

Нагаш же, как и подобало командиру, слез со своего коня неторопливо, предварительно убедившись, что весь отряд прибыл на место. После секундного раздумья он подошёл к приземлившемуся неподалёку отряду сопровождения, почтительно ожидавшего приказаний. Увидев приближающегося некроманта, орки вытянулись в струнку, не забывая при этом внимательно смотреть по сторонам в поисках возможных врагов.
- Полагаю, мы прибыли на место, Оргриммар? - на всякий случай уточнил он у рослого орка. Прочтя в глазах собеседника ответ, лич счёл нужным пояснить свою осведомлённость. - Здесь присутствует довольно сильный магический фон. Шаманы хорошо позаботились о том, чтобы после смерти вождя его покой нелегко было нарушить. Сильные защитные заклинанья чувствую здесь я.
Сказав так, Нагаш скупым жестом подозвал Могара и Люменора. Хотя некромант полагал себя достаточно сильным, чтобы обойтись без чужой помощи, глупо было пренебрегать ею.
Судя по всему, подошедшие маги тоже чуяли крепость здешних защитных заклятий. Беспрестанно оглядываясь, они о чём-то совещались вполголоса.
- Я полагаю, все уже догадались, зачем мы приехали сюда. - вкрадчиво начал Нагаш. - Поэтому не будем тянуть коня за яйца и займёмся для начала расчисткой нашего пути. Как известно, волхвы орков не брезгуют и светлыми, и тёмными заклятьями, поэтому ваша помощь будет нелишней.
Поплевав для на руки (кто в фигуральном плане, а кто и на самом деле smile.gif ), Могар с Люменором принялись за дело. Тёмные и светлые потоки магической энергии, вышедшие из рук магов, усиленно распутывали все клубки защитных магических формул, до которых только могли дотянуться, стараясь при этом не скрещиваться друг с другом. Только Нагаш стоял чуть поодаль и не принимал участия в этом привлекательном действии - его время должно было придти позже, и дело его обещало быть несколько более тяжёлым...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 8.10.2005 - 23:46
Сообщение #37

Провокатор и задира

Эльфийка поднялась с камня и кинув неодобрительный взгляд в сторону магических потоков, исходящих от мага и эльфа, не торопясь подошла к некроманту: "Опять эта магия. Терпеть её не могу! И эльфы маги и гномы маги, и вампиры маги. Про людей лучше вообще смолчать." Из её груди вырвался тихий вздох. Нагаш искоса посмотрел на девушку.
- Тебя что-то беспокоит? - в его голосе прозвучала столь явная властная насмешка, что девчонка едва сдержалась, чтобы не оскалиться в ответ.
- Нет. Всё в полном порядке, - она отвела взгляд в сторону, чтобы только не смотреть ему в глаза.
- Тогда не стой здесь без дела, - некромант коротко кивнул в сторону орков, складывающих большие мешки.
Тин недоумённо приподняла бровь, посмотрев на работающих орков: "Он что? Предлагает мне мешки таскать? Большего бреда в жизни не.." Её мысли резко прервались, потому что земля буквально ушла из-под ног. На землетрясение это не было похоже, создавалось впечатление, что кто-то или что-то хочет вырваться наружу. Поток магической силы из рук эльфа и мага, резко прекратился, и они отступили на шаг назад. По обеим сторонам огромной глыбы начали быстро возвышаться два каменных холма, сопровождавшиеся глухим ревом. Нагаш прошел чуть вперёд. По его хладнокровному виду, можно было легко догадаться, что он ожидал появления незванных гостей. Орки, забыв о недавней работе, похвыватывали оружие, но остались неподвижно стоять, лишь молча наблюдая за происходящим.
Каменистая земля разошлась по швам и взору отряда предстали два каменных громилы, под два метра в высоту. Вокруг них витали ярко-синие, с голубоватым отливом, огни. Похоже, что именно благодаря этим огням, камни и земля, составляющие монстров, не рассыпались в безмолвную груду глыб. Один из орков, посчитав себя храбрецом, с диким ором рванул в сторону верзил. Громила поднял ногу и в буквальном смысле, сровнял нападавшего с землей, втоптав его в грубую почву. Сухие камни окропились черной кровью. Всё это произошло за какие-то несколько секунд. Тин лихорадочно попятилась назад: "С людьми, с эльфами и орками дрались, с такими ни разу и даже пробовать не буду.." Эльфийка кинула непроизвольный взгляд на некроманта. Нагаш спокойно наблюдал за происходящим, будто ничего и не произошло. Как бы почувствовав немой вопрос девушки, он тихо проговорил.
- Это элементали. Стражники гробницы. Их следовало ожидать.
Брови девчонки взлетели вверх.
- Так сделайте что-нибудь! - в голосе прозвучали слабые нотки страха перед древней магией, с которой она сталкиваться не собиралась и не хотела никогда..
Второй гигант, всё это время лишь издававший глухой, хриплый рёв, поднял руку вверх, которая больше напоминала каменную дубину и с огромной силой опустил её на эльфа.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 9.10.2005 - 01:14
Сообщение #38

враг админов гондураса

Для Нагаша появление элементалей и в самом деле не было неожиданностью. Правая, металлическая рука его засветилась зеленоватым потусторонним светом, и земля рядом с элементалями стала быстро разжижаться. Теперь колоссы с невероятным трудом отрывали от неё ноги, но всё же двигались на наглецов, осмелившихся потревожить их покой. Однако те тоже не считали воинской доблестью подставлять головы под огромные кулаки гигантов, предпочитая держаться от них на расстоянии. Маги же тоже не бездействовали - сосредоточившись, Нагаш и Могар начали обстреливать стражей деструкционными лучами, сосредоточив огонь на ближайшем элементале. Существо, неумолимо приближавшееся к ним, начало медленно осыпаться, при этом противно ревя, как ребёнок. Гиганту оставалось всего несколько шагов до наглых колдунов, когда он развалился на составляющие, оставив своим победителям лишь сувениры в виде кучи огромных валунов.
Второй элементаль оказался более удачливым. Пока маги расправлялись с его сородичем, он, воспользовавшись тем, что на него пока не обращают внимания, нырнул вниз. Земля благодарно приняла своео питомца, и вскоре тот вновь вылез в другой стороне, совсем рядом с отрядом орков. Те оказались быстрей массивного создания - все разбежались в на безопасное расстояние. Лишь один воин оказался не столь счастливым - огромная каменная кукла, недостойная пародия на человека, успела схватить его за ногу и, от души размахнувшись, ударила головой оземь, щедро оросив окрестности брызгами серого вещества несчастного.
Обрадованный успехом уловки, элементаль решил повторить свой манёвр, но в этот раз результат был несколько хуже. Великан успел погрузиться в землю почти до шеи. когда Нагаш прошептал вполголоса несколько слов, и почва вокруг элементаля на сантиметр заледенела, став очень твёрдой. Голова каменного существа легко отлетела, как сорванный одуванчик, и укатилась куда-то вдаль.
- Интересно, сколько ещё приятных встреч ждёт нас здесь? - несколько принуждённо хмыкнул Могар, всё ещё отходящий от произошедшего.
- Достаточно. - скупо ухмыльнулся Нагаш, глядя на зияющую в земле дыру, через которую виднелась внутренность гробницы...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 9.10.2005 - 22:51
Сообщение #39

Провокатор и задира

Некромант повернул голову в сторону орков, едва отошедших от внезапного появления элементалей.
- Полезайте в гробницу и достаньте оттуда саркофаг.
Орки переглянулись, но поспешили выполнить приказ. В образовавшуюся дыру, были скинуты несколько верёвок и через некоторое время, сквозь глухой рык и ворчание тёмных слуг, на каменистой земле возвысился саркофаг очень грубой работы, но довольно впечатляющих размеров. Некромант не спеша подошёл к заветной цели и что-то прошептав, резко выбросил руки вперёд. Пыль, вокруг саркофага, взметнулась вверх и неподъёмная крышка начала медленно двигаться в сторону, пока наконец, с грохотом не рухнула на камни.
Одни из орков, будто заранее знавшие, что надо делать, похватали факела и поджигая по дороге, выстроили из них круг. Другие же, пыхтя, подтаскивали мешки. Теперь, пустынное место сборища отряда, больше напоминало ритуальную поляну, освещенную яркими огнями. Нагаш, подтолкнул стоявшую рядом эльфийку вперёд.
- Выпусти наших гостей. Наверное они уже успели заскучать.
Тин нервно сглотнула и подошла к мешкам, мельком взглянув на Могара, который уже успел встать по другую сторону саркофага и просто молча наблюдал за происходящим, в ожидании дальнейшего. Девушка вытащила из-за пояса клинок и разрезала мешковину, освободив от долгого плена едва дышавшего человека. Спустя какое-то время, все пленные были освобождены и пустынная местность наполнилась тихими стонами раненных воинов. Орки за руки растащили людей по четырём сторонам от саркофага и поспешно отошли. Некромант вытащил из рукава, неизвестно откуда взявшуюся иглу, внушительного размера и поочерёдно обошёл всех четверых, не торопясь прокалывая её остриём середину груди каждого из воинов.
Медленно отходя от последнего, Нагаш кивнул оркам, как будто не слыша беспомощные крики за спиной.
- У нас остались ещё двое. Подведите их к саркофагу, - проговорив это словно заклинание, он встал напротив мага и искоса посмотрел на эльфийку. - Сейчас наступит и твой черёд. Встань рядом со мной.
Тин умолкла и поджав губы, последовала за орками, тащившими в круг двух человек. Встав рядом с некромантом, она посмотрела на иссохшийся труп и невольно передернулась. Нагаш взметнул руки вверх, давая понять, что кульминационный момент настал. Четверо людей, лежавших по кругу на последнем из дыхании, судорожно задёргались. Колотые раны начали кровоточить с огромной силой. В ходе ритуала маги нараспев начали читать заклинания. Людские стоны, воющий степной ветер и голоса заклинателей, слились воедино. Некромантам чудилось, что сам воздух, сделавшийся вдруг плотным и вязким, порождал бесчисленных ползучих тварей и безобразных чудовищ, мертворожденных отпрысков угасших ветвей Творения и уродливые лики ошибок Природы, отвергнутых когда-то ею самой.
Завороженная происходящим, девушка будто по чьему-то приказу, с невероятной лёгкостью подхватила одного из воинов и перерезала ему горло, после чего, отбросила его в сторону. Кровь разлетелась во все стороны - на тело покойного, на мантию некроманта и рядом стоявших орков. Нагаш опустил одну из рук и направил её на второго воина, тело которого, было сковано скорее страхом, нежели болью. Его грудь буквально разошлась по швам и в руку некроманта метнулось еще бьющееся сердце. Бросив на него многозначительный взгляд, он с силой всадил его в окаменевший труп и сразу отошел на шаг назад. Кровь покойного начала понемногу теплеть и побежала по жилам, грудная клетка стала медленно подниматься и опускаться, мускулы напряглись, и наконец труп орка поднялся, нехотя выбравшись из саркофага и встал перед некромантом, бледный и словно одеревеневший.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 10.10.2005 - 00:26
Сообщение #40

враг админов гондураса

- Где я? Что я здесь делаю? - оживлённый, тряся непослушными руками, попытался подойти ближе, но острие меча, остановившееся возле живота орка, вынудило его замереть. Несмотря на то, что Нагаш давно погряз в чёрной магии, навыков владения холодным оружием он не забыл.
- Сначала скажи своё имя. - вкрадчиво уточнил некромант, внимательно разглядывая собеседника своими страшными глазами. Он слишком давно занимался этим поганым ремеслом, чтобы не знать, какие превратности поджидают любого, с помощью магии пытавшегося спорить со смертью. Конечно, с усовершенствованием навыков снижался и шанс ошибки, но лич не хотел рисковать. Любая оплошность, и недавний мертвяк вновь будет принуждён вернуться в исходное состояние.
- Я Келегорм, вождь Орды. - тихо сказал орк, удивлённо ощупывая своё тело. Он прекрасно помнил, какую страшную рану получил в последнем бою и удивлялся, почему ещё жив. Оглядев пейзаж - зияющую дыру в земле, взломанный саркофаг, лежащие на земле трупы, следы крови, он получил однозначный ответ на этот незаданный вопрос. Нагаш же тем временем подозвал нескольких орков поближе, чтобы те опознали своего бывшего вождя.
- Да, это он. Великий Келегорм снова вернулся к нам! - Оргриммар первым, опередив остальных, провозгласил результат работы некроманта. Вождь же отпрянул, и на волевом лице его отразился ужас.
- Как могло дойти до того, что храбрые орки нарушают заветы отцов, уподобляясь презренным грабителям могил? - холодно спросил он, оглядывая стоящий рядом отряд. - Неужели у Орды настолько мало воинов, что её сыны решаются тревожить сон мёртвых?
- В своём вечном сне вы многое пропустили, о вождь. - почтительно уточнил один из орков. - Орда уже не та, какой была прежде. Дни нашего могущества прошли, и страшные дела творятся здесь. Уже не мы являем угрозу трусливым соседям, а чужеземцы теперь властвуют над нами.
- Полагаю, это ненадолго. Что ж, значит судьба моя послужить Орде ещё раз. - молвил вождь, задумчиво разглядывая пейзаж. - Колдун, твои услуги не будут забыты. А теперь, ведите меня к моей армии.
Они уже почти добрались до коней, как землю пересекла зловещая тень. Она стремительно увеличивалась в размерах, надвигаясь неумолимо, как судьба. Стражниками гробницы были не только элементали...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 10.10.2005 - 15:03
Сообщение #41

Эльфоненавистник

Окружающая ночь показалась людям и оркам светлым днем по сравнению с чернотой, что неровной трещиной разломила землю на их пути. Огромная черная фигура взметнулась вверх из этого разлома, на безжалостном лице недобро вспыхнули два красных узких зрачка. Силуэт существа практически невозможно было угадать, весь он был окружен клубящимся мраком. Дикий крик возник в мозгу каждого присутствующего наполняя мозг страхом, высасывая силы из рук и подчиняя волю. Орки горохом посыпались на землю, зажимая уши в бесполезной попытке заглушить его, а девчонка пискнув спряталась за спиной Могара. Ужас источаемый появившимся демоном подействовал даже на такого бесчувственного и бездушного некроманта, как Нагаш.
- Во имя Вечной Тьмы,- Могар стиснул посох, так что побелели костяшки пальцев,- Хранитель мертвых…я надеялся, что никогда больше не встречу его в своей жизни.
- Кто это?- эльфийка вцепилась в плащ мага.
- Демон, хранитель царства мертвых,- Могар прекратил попытки отодрать пальцы Тин от своего плаща,- Мы поторопились с открытием гробницы, такие церемонии требуют не менее двухлетней подготовки, чтобы избежать всех возможных последствий.
- Он нас… мы ведь… участвовали,- девчонку продолжала бить крупная дрожь.
- Успокойся! Ты ему не нужна. Он пришел вернуть Келегорма и восстановить равновесие между мирами,- Могар поискал глазами эльфа,- Люменор!! Мои заклинания не подействуют. Останови его, хотя бы на время.. мне нужно полминуты!!!
Эльф поднял шпагу, хотя в глазах его читалось сомнение, но в это время Нагаш шагнул навстречу демону и встал между ним и Келегормом.
- Я не отдам так просто то, что с таким трудом возродил!!!,- фигура некроманта раздалась в плечах и вытянулась вверх, как будто хотела поспорить размерами с Хранителем.
Мрак вокруг демона запульсировал, словно Тьма решила посмеяться над тщетной попыткой некроманта. Нагаша смело потоком появившихся из груди демона темных щупалец. Щупальца жадно вытянулись в сторону Келегорма, но эльф наконец очнулся и принялся действовать. Плети света несколько раз перехлестнули демона и сжались на его огромной фигуре, завязываясь причудливыми узлами. Хранитель бешено заревел, однако сразу сбросить внезапно возникшую преграду не сумел. Люменор побледнел, на лице его выступили крупные капли пота. Убедившись, что эльф сможет некоторое время удержать демона от действий, Могар внезапно метнулся в сторону схватки, на ходу подхватывая за шкирку первого попавшегося под руку орка. Девчонка, не успевшая отцепить руку от плаща мага, птичкой порхнула за ним.
Страх и опасность придали Могару дополнительные силы. Торопливо нарисовав в пыли пентаграмму и несколько незнакомых символов по ее вершинам, он бросил, слабо упирающегося орка в центр, и обернулся к Тин.
- Убей его!!! – голос мага едва слышался на фоне рева демона, однако девушка расслышала его.
- Но…
- Не время думать!!! Убей его своим кинжалом.. это наш единственный шанс,- Могар подхватил эльфийку за плечи и поставил перед жертвой.
Очередной взрыв рева Хранителя отдавал торжеством. Ему наконец удалось избавится от пут Люменора, эльф опустошенно рухнул на одно колено опершись на эфес своего оружия. Щупальца вновь рванули к Келегорму, однако в это время девчонка широко размахнувшись поразила кинжалом сердце орка.
- Прими эту жертву, о великий Хранитель мертвых,- Могар воздел руки над головой,- прими эту душу взамен той что мы отняли у тебя, прими смиренный дар слуг тьмы и прокляни врагов наших самым страшным проклятием.
Темные, дрожащие ленты почти достигшие Келегорма отдернулись назад, оплели мертвое тело и вскоре невинная жертва исчезла в чреве демона. Пронзительный крик в разуме присутствующих смолк, вместо этого все ясно услышали чей-то вкрадчивый голос возникающий непосредственно в голове:
- Этого мало Могар… Келегорм был великим воином и вождем, одна душа не заменит его.
- Будут еще, поверь мне,- на лице мага не дрогнул ни один мускул,- .. но позже.
- Я верю тебе маг, ты не обманул меня в прошлый раз,- голос вновь зазвучал, на этот раз еще тише,- я подожду.. но недолго, учти тебе лучше не испытывать мое терпение, иначе в следующий раз я потребую твою душу.
Ослепительно-красные глаза погасли и мрачная фигура втянулась обратно в землю, не оставив даже следа на каменистой почве. Маг обессилено опустился на землю и устало прикрыл глаза рукой. Тин стояла столбом забрызганная черной кровью умерщвленного ею орка, сжимая в руке кинжал…

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 11.10.2005 - 22:42
Сообщение #42

враг админов гондураса

НРПГ: Блин, а нафига я тогда столько пленников штабелями навалил и в жертву принёс? Ладно, пора бы нам свалить отсюда smile.gif

Недолго у гробницы длилось смятение. Поняв, что немедленная смерть им уже не угрожает и страшные крики исчезли вместе с чёрным демоном, орки начали осторожно поднимать головы и оглядываться по сторонам. Едва ли они заметили обстоятельства гибели своего товарища, да и такие детали не слишком занимали колдунов.
- Демон был слегка неправ. - несколько принуждённо усмехнулся Нагаш, к которому постепенно возвращалось прежнее самообладание. - Кровь ещё будет пролита на земле орков, и её будет много... Ибо воины Рохана чересчур глупы и упрямы для того, чтобы убраться из Орды без боя.
Некромант осторожно поднялся с земли, помогая себе руками. Было видно, что недавняя встреча с демоном, хотя и не была для него полной неожиданностью, всё же выбила лича из колеи. Приняв свой обыкновенный надменный вид, Нагаш неторопливо подошёл к магу, и помог ему подняться.
- Что, воркуете, голубки? Я рад, Могар, что за все эти годы ты всё ещё не потерял интерес к женскому полу. Быть может, я даже доживу до твоей свадьбы... Только не ожидал я, что сегодня стану обязан тебе своей никчемной жизнью. Но хватит рассиживаться, нас ждут великие дела. - хмуро сказал он, садясь на своего коня.
- А с этим что делать? - один из орков, без особых следов мыслительной деятельности на лице, вопросительно покосился на Нагаша, затем на воскрешённого вождя, стоящего в полной собственного достоинства позе, как бы пытаясь понять, кто же здесь теперь отдаёт приказания.
- Зарыть. - распорядился некромант, кивнув на зияющую в земле дыру. - Мало ли что ещё какая погань может вылезти из потревоженной гробницы.
Что же до этих, то я сам займусь ими. - Нагаш наконец обратил внимание на украшавшие пейзаж трупы. И прежде, чем кто-то успел хоть что-то возразить, огненный шар сорвался с руки колдуна, быстро превратив одного из бывших воинов Рохана в пепел. Не останавливаясь на достигнутом, некромант поражал землю огнём до тех пор, пока никаких следов недавних событий не осталось на ней...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 12.10.2005 - 10:15
Сообщение #43

Эльфоненавистник

- Чувство юмора – единственное что у тебя не изменилось после смерти Нагаш,- Могар тоже вернул себе самообладание после неприятного эпизода,- правда оно слегка извращенное, но как ни странно мне это по душе.
Маг взгромоздился в седло пегаса, поерзал устраиваясь поудобнее и они отправились в обратный путь. На этот раз отряд орков ведомый Келегормом направился в будущую столицу пешком, собирая по пути соратников разбросанных по землям орды и поколачивая роханцев встречающихся на пути. Воздухом, вместе с Нагашем к развалинам замка отправились Тин, Могар и Люменор. Черные пегасы летели неспешно и ровно, что располагало к беседе. Некромант направил своего коня ближе к магу едва уловимым движением руки.
- Твое чувство юмора еще более извращенное нежели, чем у меня Могар,- некромант плавно поднимался и опускался в седле в такт взмахам крыльев,- из всех орков что валялись там возле гробницы, ты выбрал помощника шамана.
- Выбирать не приходилось Нагаш,- Могар слегка улыбнулся,- схватил первого кто под руку попадется. Хотя сначала я хотел принести в жертву девчонку…
- Вот как!- некромант выглядел слегка озадаченным,- а я решил, что она тебе понравилась.
- Понравилась… но дело не должно страдать из-за чьих либо личных симпатий,- жестко проговорил маг,- демон с большим удовольствием забрал бы ее душу нежели душу орка.. и возможно не заставил меня дать обещание приносить ему еще жертвы.
- И почему же ты тогда не сделал этого?- с интересом спросил лич.
- Вместе с ней пришлось бы пожертвовать и моим плащом,- простодушно ответил маг,- а он мне дорог…
Нагаш коротко усмехнулся и дальше они продолжили путь молча. Тин и Люменор летели чуть поодаль, и судя по выражениям их лиц, беседа протекала далеко не в дружеском ключе. Вдалеке уже показались развалины рядом с которыми уже гордо возвышалось первое строение орков, когда Могар вновь заговорил:
- Нагаш, я знаю ты планируешь восстановить эту крепость, как символ единства и силы орков,- маг махнул рукой в сторону развалин,- и у меня к тебе будет небольшая просьба.
- Чего ты хочешь Могар?
- Оплот древних обладает серьезным магическим потенциалом, а он, так скажем…- маг немного споткнулся, подыскивая нужные слова,- необходим в моих планах. Раз орки восстанавливают свои строения, то они смогут помочь мне в постройке магической башни на месте алтаря древних. Ты имеешь влияние на Келегорма, а только он может дать разрешение на строительство, оркские шаманы наверняка будут против… Так что скажешь?

ОФФ: Тебе что роханцев жалко? smile.gif Ну не удержался я, кровожадный сильно smile.gif

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 12.10.2005 - 17:21
Сообщение #44

Провокатор и задира

Девушка повернула голову в сторону мага и чуть нахмурилась. Чуткий эльфийский слух, на пару со звериным, и в этот раз не подвели, хотя она бы предпочла этого не слышать: "Меня? В жертву? Значит этот прогнивший кусок мяса, ставит меня на одну ступень с тупыми орками..Ладно же..Буду держаться от него на расстоянии, до определённого момента..а пока что.."
Месть - иногда бывает очень сладкой на вкус, приправленная горькой обидой, но злость сметает всё на своем пути. Девчонка очень осторожно вытащила из-за пояса кинжал. Эльф недоумённо поднял брови и проследив за её взглядом, удивился ещё больше.
- Что ты задумала? - на всякий случай, он подлетел к ней поближе.
Тин только усмехнулась, даже не смотря на него и лишь повела плечами, будто разминаясь. Полет больше не пугал её, а может и просто стало всё равно. Но во всяком случае, сейчас, она чувствовала себя более уверенно, чем в прошлый раз.
- Не твое дело, - покосившись на, внезапно близко, оказавшегося седока, она заставила коня отлететь в сторону и едва заметно сверкнула глазами, быстро убирая кинжал обратно. - Держись от меня на расстоянии, перворождённый. Дольше проживёшь.
Люменор слегка нахмурился и отвернулся, надменно фыркнув. Не обращая на него ни малейшего внимания, эльфийка поровнялась в полёте с магом и улыбнулась самой невинной улыбкой, будто стараясь выдать себя за маленького ребенка.
- Я должна поблагодарить тебя, за свою спасённую жизнь.
Могар искоса посмотрел на девушку и равнодушно кивнул.
- Только не думай, что я это сделал по доброте душевной, - он поднял немного усталый взгляд на мило улыбающуюся мордашку.
- Даже в мыслях не было, - в голосе девчонки ясно слышался сарказм, а в глазах промелькнули искорки злобы и ненависти.
Она ухватилась рукой за самый край его плаща и прежде, чем кто-либо успел хоть что-то сообразить, выхватила из-за пояса кинжал. Лезвие клинка молниеносно рассекло воздух и прошлось по запылённой ткани, как по маслу. В руке эльфийки остался добротный кусок плаща и не долго думая, она отлетела в сторону, нагло поблёскивая глазами и играючи смотря на перекошенное недоумением и злостью одновременно, лицо мага.
- Оставлю это себе, в память о том, что не я стала жертвой демона. Ты ведь не будешь возражать, правда? - крепко сжимая кусок ткани в руке, девчонка взмыла вверх, театрально убрав кинжал за пояс и слабо прищурившись, посмотрела вниз, на своих спутников, едва сдерживая смех: "Твои слова могут обернуться против тебя, маг. Осталось лишь выждать время. Эльфы очень милые и совершенно беззащитные созданья, не правда ли?.."
Нагаш не смог сдержать саркастичной улыбки, смотря снизу вверх, на озорную и явно довольную своим детским поступком, эльфийку. Кинув короткий взгляд на некроманта, она не смогла сдержаться и заливистый смех наполнил мёртвые пустоши. Хотя скорее всего, это были выплеснувшиеся наружу эмоции, от недавно пережитых событий и боязни потерять жизнь, из-за неизведанной и пугающей силы.

--------------------

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 13.10.2005 - 11:11
Сообщение #45

Эльфоненавистник

Улыбка Нагаша медленно но верно переходила в издевательский смех. Веселое лицо лича вообще зрелище не для слабонервных, и это стало последней каплей переполнившей чашу терпения Могара. Булькающий смех некроманта прекратился внезапно, будто тому сунули кляп в рот, когда он в очередной раз кинул взгляд , и узрел перекошенное ненавистью лицо мага. Он слишком хорошо знал этого страшного человека, и знал что означает выражение его лица. Ненависть пылала в черных глазах, ненависть которая стала причиной гибели множества людей и нелюдей.
- Она нужна мне Могар,- только и успел проговорить он, прежде чем маг взмахнул посохом, выдергивая воздух из-под крыльев коня эльфийки.
Беспорядочно кувыркаясь пегас, под силой гравитации, ринулся на веселую встречу с каменистым гравием. Тин громко завизжала, пролетая мимо некроманта и этот звук бальзамом пролился на, растерзанную опрометчивым поступком эльфийки, душу Могара. Преодолев примерно треть пути до земли конь начал выравнивать полет и вновь подниматься вверх, взмахивая почему-то только одним крылом.
- Она мне нужна,- повторил некромант, правой рукой держа гриву пегаса, а левой удерживая воздух под конем эльфийки.
- Найдешь другую,- сквозь зубы проговорил Могар, и Тин снова камнем пошла вниз,- незаменимых людей не бывает, а наглых эльфиек тем более.
- Нет времени для твоей глупой мести,- Нагашу с трудом, но все же удалось вернуть управление конем,- слишком большой приз ожидает нас в конце.
Пегас с вцепившейся в его гриву девчонкой замер в нескольких десятках футов над землей. Некоторое время Могар раздумывал и пелена бешенства начала медленно сползать с его лица.
- Хорошо,- проговорил он и наконечник его посоха погас,- ты как всегда прав…
- Дело не должно страдать от из-за чьих-либо личных симпатий,- Нагаш процитировал фразу сказанную магом буквально десять минут назад.
Пегас с замершей на его спине эльфийкой поравнялся с конями магов, и Могар с удовольствием отметил тот факт, что Тин выронила кусок его плаща во время недолгого полета к земле. Бледное от пережитого лицо и горящие откровенной ненавистью глаза убедили мага, что он сделал правильный выбор, а плащ… ну что же хорошая штука была, жаль что только была. Он привстал в стременах и шутливо поклонился:
- Квиты, дорогая леди,- сказал он почти весело, и добавил уже серьезней,- но второго такого удара в спину я не потерплю. Если хотите выяснить со мной отношения сделайте это стоя лицом к лицу, обещаю что тогда ваша смерть будет легкой и безболезненной.
Пегасы начали снижение и вскоре приземлились. Путники соскочили с крылатых коней и направились в сторону почти достроенной стены вокруг бастиона.

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 13.10.2005 - 22:28
Сообщение #46

враг админов гондураса

Как выяснилось, за время их вынужденного отсутствия орки тоже зря времени не теряли. Строительство цитадели, начатое вскоре после отбытия отряда, шло полным ходом и сейчас уже близилось к концу. Огромные горные тролли, разместившись на большой высоте, среди неприступных скал, отламывали внушительные валуны и передавали их своим товарищам внизу. Те же с необычайной для своих габаритов сноровкой обтёсывали огромные камни и укладывали их на недостроенную стену, заставляя её подниматься всё выше и выше. Орки тоже не оставались без работы - более маленькие и ловкие, они сновали по стенам и покрывали нужные места цементом, при этом каким-то чудом умудряясь не загреметь вниз и не пересечься ненароком с натруженными руками каменщиков. Ворота для будущей крепости тоже были уже готовы - довольно крепкие на вид и окованные внушительными железными полосами, они лежали на земле, и искусные кузнецы заканчивали их затейливый орнамент.

- Ну что, строители коммунизма, трудитесь в поте лица? - хмыкнул Нагаш, подходя к крепости. Видя, как продвигается дело, некромант был в благодушном настроении, насколько это вообще возможно для живого мертвеца. Орки же, судя по выражению их лиц, немногое поняли из того, что тот сказал, но на всякий случай по возможности приняли умный вид, не переставая при этом трудиться в поте лица. Совмещать оба этих предмета у них получалось плохо, и когда один из орков всё-таки чего-то недоглядел и упал с высокой стены (на счастье героического строителя, товарищи успели подхватить его и затащить обратно), они целиком вернулись к прежнему занятию. Прибывшие тем временем уже подошли вплотную ко входу в цитадель и собирались войти внутрь, как вдруг чья-то огромная фигура выросла перед ними, загородив проход почти целиком. Страж, опершись на огромную сучковатую дубину, даже неошкуренную, с видом "но пасаран, граница на замке" принялся исподлобья разглядывать нарушителей спокойствия.
- Ваше приказанье выполнено, сэр! Скоро строительство будет завершено! - завидев Нагаша, могучий тролль вытянулся в струнку и замер в ожидании похвалы, тупо моргая маленькими воспалёнными глазками. Судя по его внешнему виду, тролль не спал всё время строительства, торопясь выполнить возложенную на него задачу.
- Молодец, солдат. Так держать. - скупо похвалил его Нагаш, и обрадованный тролль освободил проход, чего, собственно, некромант и добивался в данный момент. Они с Могаром первыми перешагнули порог крепости, а подотставшие Тинвэ с Люменором, увлечённые своей по видимому увлекательной беседой, сделали это чуть погодя. Под ногами хрустели обломки строительного мусора, но такие мелочи прибывших нисколько не волновали.
- Что же до твоего предложения, Могар, я не думаю, что у нас будут какие-нибудь проблемы. Признаться, я и сам собирался заняться постройкой башни, но чуть погодя. - сообщил некромант, задумчиво поглаживая подбородок. - У меня есть неплохие прикидки на этот счёт.
- Неужели ты собираешься действительно это сделать? - Могар давно знал своего собеседника и примерно уже догадывался о его сокровенных планах. Слишком уж давно они знали друг друга, чтобы не догадываться о скрытых намерениях. - Башня Покрова быстро привлечёт к себе ненужное внимание.
- Как говорится, мертвяков бояться, на кладбище не ходить. - пожал плечами некромант. - Я думаю, пришло время городу Чёрного Солнца наконец появиться и в этом мире. Всевозможные существа, каких только знает Гондор, смогут жить под нашим тёмным покровом, ибо у каждого должен быть шанс. И как ты понимаешь, должность главы такого города должна быть очень привлекательна для знающего мага, умеющего соблюдать свою выгоду... Тебя устроит такое предложение, Могар?

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 14.10.2005 - 00:09
Сообщение #47

Провокатор и задира

- Ну что? Допрыгалась? А я ведь тебя предупреждал. Физическая сила - ничто, по сравнению с магической, - эльф даже не пытался умерить свой наглый сарказм, который исходил от него всю дорогу, тем более, что девчонка лишь изредка хмурилась в ответ, но шла молча.
Тин злобно покосилась на Люменора, похоже, что её эльфийскому терпению пришёл конец. Как нельзя кстати, ветер раскрыл небесную завесу из облаков, и луна озарила мертвым светом всю округу. Эльф даже не успел вовремя среагировать - блеск звериных глаз, глухое рычание и морда волка, менявшаяся каждое мгновение, будто в сонном бреду. Всё произошло за несчастные доли секунд, как огромная лапа зверя сжала его лицо, нещадно разрывая когтями тонкую кожу на висках и с нечеловеческой силой отшвырнула к пропасти, но Люменор смог ухватиться за край обрыва, в самый последний момент. Находящиеся неподалеку орки, ненадолго остановили свою работу, с недоумением смотря то на эльфа, то на странное существо. Девчонка задрожала всем телом и отскочила к ближайшей стене, в темноту, куда дорогу лунным лучам перекрывали холодные камни. Крепко сжав в руке небольшой кулон, висевший на шее, она начала быстро хватать ртом воздух. Дикая боль разрывала изнутри, сковав всё тело невидимыми цепями, не давая возможности даже шелохнуться. Лицо стало мертвецко-бледного цвета, на открытых участках тела появилась темная шерсть и эльфийка с силой прикусила нижнюю губу. Прорезавшиеся клыки, стремительно прорвали легкую преграду и кровавый ручей скользнул по подбородку: "Нет, только не сейчас..Нужно держать эмоции..нельзя.."
Минуты две спустя, из-за стены выглянула недоумённая морда тролля. Глянув на скорчившееся и совершенно неподвижное тело, он криво ухмыльнулся.
- Эльфа отдала концы. Дохнут уже сами по себе, - его смех больше напоминал слюнявое хрюканье, но был недолгим - девчонка повернула голову и чуть приоткрыла глаза, смотря на него в упор.
Тролль хмуро вздохнул и прорычав что-то непонятное, скрылся. Тин медленно разжала руку, сжимавшую заветный кулон и кое-как поднялась, хватаясь за грубые камни стены. Подняв голову и посмотрев вперёд, она натолкнулась на злобные и не понимающие взгляды орков.Стараясь не обращать на них внимания, эльфийка гордо вытянулась, но тут же укорила себя за это действие - тело все еще ломило. Глубоко вдохнув прохладный, но немного пыльный воздух, она стерла ладонью кровь с лица. Луна больше не была помехой, но только на время: "Нужно вернуться в лес, как можно скорее...приступы становятся слишком сильны..что этот некромант всё тянет?"
Девчонка заметила мирно стоящего впереди Нагаша и не торопясь, направилась к нему, быстро стирая по дороге холодный пот с бледного, будто полотно, лица. Подойдя ближе, она встала за его спиной и тихо проговорила, искоса взглянув стеклянными глазами, на находишегося в шаге от неё мага.
- Скажи мне где книга, Нагаш.

--------------------

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 14.10.2005 - 08:19
Сообщение #48

Эльфоненавистник

- Заманчивое предложение Нагаш, и скорей всего я приму его,- Могар в задумчивости почесал подбородок,- но и великая опасность ждет нас на этом пути. Ты понимаешь, что сделают светлые если прознают о наших планах.
- Конечно понимаю Могар,- некромант оперся о каменную кладку,- но мы должны успеть закончить строительство до того как они узнают и примут меры.
- Даже если строительство будет закончено, против объединенной силы Рохана и эльфов нам не устоять,- проговорил маг и кивнул в сторону Люменора, сидевшего на камне чуть поодаль и что-то сосредоточенно творящего со своим лицом,- и неизвестно какую сторону займет Орден, тем более наблюдатель от них всегда здесь.
- Мы выдержим… вдвоем выдержим, башня даст нам необходимые силы, ведь она будет возведена непосредственно над троном древних,- Нагаш махнул рукой в сторону развалин видневшихся неподалеку.
- Помимо этого нам понадобится армия и довольно большая,- маг и некромант не сговариваясь повернулись в сторону работающих орков.
- Мдаа… - первым молчание нарушил некромант,- против роррихимов эти вояки долго не выстоят. И что ты предлагаешь Могар?
- Я предложил бы заключить союз с кем-нибудь, но ты похоже сильно преуспел в уничтожении потенциальных союзников,- усмехнулся маг,- или произведения на них негативного впечатления.
- Ты имеешь ввиду молодого Лорда?
- И его тоже,- Могар с огорчением рассматривал рваную дыру на плаще. Со стороны создавалось впечатление что за магом охотилась голодная акула,- из потенциальных союзников остался пожалуй только безумный старикашка Нигматун, но заключать с ним союз, все равно что совать голову в пасть к бешеному дракону.
- Ты не прав, у нас есть… - начал было говорить некромант, как за спиной его раздался голос:
- Скажи мне где книга Нагаш,- Тин подошла так тихо что некромант занятый разговором ее не заметил. Маг же был слишком занят созерцанием своего изувеченного плаща.
За период времени от их прилета и до сего момента, с девчонкой явно что-то произошло. Маги с изумлением воззрились на бледное как у покойника лицо, прокушенную чуть ли не насквозь губу и капли холодного пота предательски показывающиеся у висков.
- Надеюсь это не недавний приятный перелет так подействовал на вас красавица,- ехидно усмехнулся Могар,- однако о какой книге идет речь?
- Мне без разницы о какой именно,- эльфийка злобно зыркнула на мага глазами,- и вообще это не твое дело маг. Я жду ответа Нагаш.

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 15.10.2005 - 21:02
Сообщение #49

враг админов гондураса

- Вообще-то юной очаровательной девушке некрасиво вмешиваться в разговор старших, которых она моложе лет этак на пару... сотен. - вежливо заметил Нагаш, холодно разглядывая собеседницу. - Впрочем, возможно я слишком старомоден для этого мира.
- У меня действительно нет времени на пустые разговоры, колдун. Скажи мне только, что конкретно нужно сделать и как, и я займусь этим. - процедила эльфийка, не забывая зло поглядывать по сторонам.
- Хе-хе. На твоём месте, Нагаш, я бы быстро нашёл, чем занять очаровашку. - хмыкнул маг, заставив Тин покрыться краской. Не без труда вернув себе самообладание, девушка подняла голову и, недобро оскалившись, многообещающе взглянула на наглеца, но, помня недавнее предупреждение, предпринимать ничего не решилась.
- Пожалуй, тебе действительно лучше подождать в стороне, Могар, пока я устраиваю свою личную жизнь. - предложил некромант. Маг же, понимающе ухмыльнувшись, и в самом деле отошёл в сторонку, выйдя за пределы созданной некромантом невидимой магической завесы, защищающей от чужих ушей. Было видно, что в легенду о устройстве личной жизни Нагаша он не поверил ни капельки, но в конце концов, у каждого могут быть свои секреты.

- Итак, я вижу, что тебе надоело наше интеллектуальное общество. Что ж, молодая девушка и трое магов и в самом деле не лучшая компания. - пожал плечами лич и, протянув свою правую, металлическую руку, мягко взял Тин за подбородок, заставив её встретиться с ним глазами. Крохотные точки красных зрачков некроманта, резко выделявшиеся на фоне бездонных чёрных омутов его глаз, впились в зрачки эльфийки, читая малейшие признаки эмоций.
- Что ж, перейдём сразу к сути дела. Искомая книга, с высокой долей вероятности, находится в замке Тотенкопф, родовом владении лорда Аргора. Но Свободные Земли не то место, где рады незваным гостям. - сообщил Нагаш, не отрывая взгляда от своей собеседницы.
- Значит я проникну туда без приглашения, не спрашивая разрешения его хозяев. - заметила девушка, завороженно, как загипнотизированная, смотревшая в зрачки некроманта.
- Очень нелегко попасть туда, хозяева замка прекрасно позаботились о его защите. А моя рекомендация, увы, если и позволит тебе проникнуть туда, то только в качестве пленницы. Совсем не так относятся там к посланникам Мэрдока, но его услугами мы пользоваться не будем, сама понимаешь. - уточнил Нагаш, и после недолгого раздумья добавил. - Кроме того, не факт, что книга сейчас именно в замке. Нынешний владелец, если он только догадался о её ценности, мог взять фолиант с собой...
- Тогда что же мне делать? - с едва уловимыми интонациями растерянности спросила Тин. Хотя, быть может, это было лишь мастерской имитацией, в таких случаях наверняка не скажешь.
- Я говорил уже. - чуточку нетерпеливо заметил некромант. Интонации Нагаша перестали быть учтивыми. Теперь они, как и полагалось голосу лича, были жесткими и отрывистыми. - Встретишь лорда Аргора, войдёшь к нему в доверие. Вычислишь местонахождение книги и вернёшь мне, детали на товё усмотрение... Сейчас же путь твой лежит в город Кираполис, что в Свободных Землях. В гостинице "Взгляд Медузы" найдёшь смертного, называющего себя Кадаром, он сообщит нужные детали...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 15.10.2005 - 23:23
Сообщение #50

Провокатор и задира

Тин постаралась отвести взгляд в сторону, но у неё мало что получалось. Взгляд колдуна просто завораживал своей тёмной бездной, но на помощь пришёл самый обыкновенный холод. Холод от железа, из которого состояла рука некроманта. Эльфийка поморщилась и невольно отдёрнула подбородок, освобождаясь и от слабого плена и от гипнотизирующего взгляда. На этот раз, она не отводила глаз от работающих рядом орков и даже целеустремлённо сделала несколько шагов в их сторону, только бы быть подальше от пугающей её, неизведанной силы: "Город смертных. Очень мило, просто словами не передать. Там же охрана всегда у ворот. Убивать нельзя, придут другие и их будет больше. Может там есть чёрный ход?.."
- Тебя что-то настораживает? - Нагаш слегка прищурился, лениво хмыкнув и медленно повернулся к девушке.
- Нет. Всё в полном порядке, - эльфийка передёрнула плечами, даже сейчас она видела его глаза перед собой.
Мотнув головой, стараясь отбросить наваждение в сторону, девчонка не спеша развернулась и тупо уставилась на свои сапоги, искоса наблюдая за магом: "Не приведи Эру, мне с ним ещё раз столкнуться. Я явно этого не переживу. Хотя.. Отбери силу и что останется? Жалкая тушка в пыльных тряпках." От подобных мыслей, губы растянулись в ехидной улыбке. Подняв голову, эльфийка оглядела себя. Собираться было ни к чему. Было бы что собирать. Поэтому она снова посмотрела на некроманта, хотя делать этого не слишком то и хотелось, но выбор был небольшой.
- Надеюсь это всё? Если да, то как приблизительно выглядит этот смертный Кадар? И неплохо было бы, если бы ты предоставил мне коня.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.10.2005 - 02:15
Сообщение #51

враг админов гондураса

- Ай-ай-ай. - сокрушённо покачал головой Нагаш, пристально разглядывая собеседницу. - Откровенно разводить старого доброго некроманта на лошадку, как можно?
Поняв, что шутка не возымела должного успеха, он продолжил уже более серьёзным тоном. - С лошадью проблем не будет. Их любезно предоставили наши заклятые друзья роррихимы, которым эти животные стали больше не нужны. Спросишь тролля, котрый их сторожит, он даст тебе любую на выбор. Полагаю, ты удовлетворишься сим скромным даром?
Тин скупо кивнула. Было видно, что разговор раздражает её - время от времени эльфийка то бросала весьма красноречивые взгляды в сторону выхода, то вновь возвращалась к лицезрению кончиков собственных сапог.
- Что же до Кадара, узнать его несложно. Как правило он день деньской просиживает в холле гостиницы, и мало там найдётся людей, одетых в такую же тёмно-зелёную рясу, и обладающих столь же бледной кожей. Впрочем, как правило он выбирает себе такое место, что заметить его мудрёно. Но я думаю, что это не такая уж сложная задача для тебя. - сообщил некромат, внимательно ловя реакцию девушки. Убедившись, что ему сосредоточенно внимают, Нагаш продолжил. - Теперь немного о городе. Жестокость и произвол царят там, поэтому на глаза тамошним стражникам лучше не попадаться. Ворота проезжать рекомендую на рассвете, когда глаза сторожей слипаются от желания поспать и дешёвого вина. Кинешь им пару монет, и они с радостью тебя пропустят.
Сообщив необходимые сведения, лич достал древнего вида книгу и сосредоточенно начал её листать, полностью погрузившись в себя. Очевидно, вопросы практической магии в данный момент занимали его больше, чем очаровательная собеседница. Поняв, что аудиенция окончена, Тинвэ, гордо вздёрнув подбородок, проследовала к лошадям, пройдя мимо Люменора как мимо пустого места. Эльф проводил девушку удивлённым взглядом, не забыв уделить внимание её стройной фигурке.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Tinwe
сообщение 16.10.2005 - 03:27
Сообщение #52

Провокатор и задира

Проходя мимо мага, лицо девушки озарила добродушная улыбка, но не смотря на это, она всё равно молчала.
- Ты уходишь и даже не попрощаешься? - губы Могара исказила надменная умешка.
- Прощай, - кинула через плечо Тин и в довершении, махнула рукой.
Она уже даже не шла, а бежала. Бежала по направлению к троллю, который виделся ей теперь, как свет в конце тунеля, не обращая внимания на удивлённые взгляды эльфа за своей спиной. Находившийся у недостроенной стены верзила, озадачено уставился на остановившуюся около него и немного запыхавшуюся эльфийку. Девчонка подняла сияющий взгляд и кивнула в сторону мирно стоящих коней, лишь изредка перетаптывающихся на месте.
- Я забераю одного, - она чуть ли не подпрыгнула от радости, не дав сказать ему ни слова в ответ, когда подбежала к фыркающему животному, ловко отвязывая поводья и быстро вскочила в седло, сразу же обернувшись на тролля. - Счастливо, вышибала. Надеюсь, что больше тебя никогда не увижу.
Тихий смех и конь стрелой сорвался с места. Тин даже не обернулась на тех, с кем ей пришлось пережить немало событий, оставив после себя, лишь придорожную пыль и быстро удаляющийся стук копыт. Её снова охватило чувство свободы. Пусть ненадолго, но оно было. Потерянное и вновь обретённое. Теперь лишь впереди дорога и бешеная скорость, недоумённые взгляды орков за спиной и бьющий в лицо ветер: "Что будет там впереди? Плевать. Лишь бы подальше от этого места, от этой проклятой небесами магии и нечисти, кишащей вокруг. Магам всё равно, а мне приятно. Все довольны. Ещё бы только всё получилось. Завладеть книгой у смертного..хм..Они подчас бывают очень хитры. Надо что-нибудь придумать, давно я с ними не общалась." Тень улыбки и девчонка что есть силы пришпорила и так летящего во весь опор коня, стремительно скрываясь в темноте.

--------------------

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.10.2005 - 14:43
Сообщение #53

враг админов гондураса

Утром на перевале показался отряд. Едва завидев его, горные тролли, хорошо замаскировавшиеся среди скал и несущие караул, быстро стряхнули всегдашнюю сонливость и окинули прибывших исполненными бдительности взглядами. Но увы, в этот раз им не повезло с завтраком - судя по условным знакам, котрые были верны, это приехали свои. Около тридцати всадников на волках, ведомые бывалым воином, медленно проследовали через перевал и остановились возле крепости. На поясах некоторых печально качались свежеотрубленные головы - очевидно, какому-то роханскому поатрулю в этот раз не повезло.
Помимо этнических орков, составлявших большинство прибывших, в отряде было некоторое количество иных рас - очевидно, Орда наконец начинала пользоваться популярностью. Приблизившись к крепости, гости имели удовольствие наблюдать довольно занимательную картину. Пять дюжих орков вместе с троллем-переростком не без помощи зубила и такой-то матери прилаживали ворота на надлежайшее место. Ввиду похмельного состояния, а быть может непривычности к строительству огромных крепостей, получалось это у них из рук вон плохо.

В конце концов тролль приладил всё-таки ворота к нужносм месту, и ринулся было проверить механизм их открытия, как вдруг во дворе показались несколько тёмных фигур, двигавшихся по направлению прибывшим.
- Даже не вздумай! - лязгнул командный голос, заставив тролля вытянуться в струнку. - Подъёмный механизм сломаешь, нахрен, потом кузнецы замучатся ремонтировать.
Нагаш, ибо это был именно он, заинтересованно прошёлся рядом с возведёнными воротами, пристально разглядывая сие творение местного строительного гения. Однако, за свою долгую жизнь наученный осторожности, он старался держаться от них на расстоянии, потому что умереть раздавленным по вине нерадивых строителей в нынешней ситуации было откровенно нелепо.
Повинуясь повелительному жесту некроманта, орки приналегли на открывающий механизм, и ворота довольно быстро открылись.
- Ты, кажется, спрашивал о союзниках, Могар? - хмыкнул лич, глядя на отряд, неторопливо проехавший внутрь крепости. Тем временем прибывшие спешились и подошли ближе.
- Я полагаю, несложно отличить очаровательную Гелар от столь же очаровательной Энари. - учтиво поклонился Нагаш, целуя ручки обеим гостьям. - Наблюдатель от Света уже почтил нас своим вниманием, и теперь я рад приветствовать представителей Сумрака и Тьмы на нашей территории. Вы будете не против отдохнуть с дороги, я полагаю?
Рослый тролль, стараясь вести себя при дамах как можно более культурно и делая героические усилия, чтобы не высморкаться в кулак (а носовых платков тролли с собой как-то не носят, так уж сложилось исторически), проводил девушек в их апартаменты. Люменор, изнывавший от ожидания серьёзного дела, предпочёл присоединиться к ним.
- Я вижу, вы тоже решили не оставаться в стороне от здешней мышиной возни, граф Цепеш? - усмехнулся Нагаш, оценивающе разглядывая Влада. - Слухи о вас дошли даже до здешнего захолустья, и полагаю, вы вполне оправдаете их при более близком знакомстве...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 16.10.2005 - 16:07
Сообщение #54

????
*

- Я вижу, вы тоже решили не оставаться в стороне от здешней мышиной возни, граф Цепеш? - усмехнулся Нагаш, оценивающе разглядывая Влада. - Слухи о вас дошли даже до здешнего захолустья, и полагаю, вы вполне оправдаете их при более близком знакомстве...
Цепеш оглядел лича, ему не часто приходилось видеть полусгнивший живой труп, хотя он и сам являлся трупом, точнее вампиром, поправил он себя.
- Не стоит преувеличивать мой чин, лич. – Влад слез с коня одновременно со своими усатыми телохранителями и, вручив поводья одному из них, подошел к личу. – Обойдемся без формальностей и длинных речей. Я прибыл сюда, чтобы помочь вам за определенную плату, а не вести длинные беседы. Перейдем сразу к делу. Я со своими людьми помогаю вам выбить этих роханцев с вашей территории и потом участвую в дальнейших битвах, а вы предоставляете мне земли, на пример вашу границу, я и мои люди будем охранять ваши земли от нашествия врагов. Ну, что скажете?

--------------------
Они подъехали к воротам, подъехали к великому городу.
Подъехали к великому городу из страны смерти.
Мы люди Божьи, люди карпатские, мы монахи, люди святые, да несем вести дурные.
Несем в город великий о чуме вести.
Своему владыке служим, пришли смерть его оплакать.
Едут они к воротам, и плачет с ними весь город,
когда в город они въезжают.

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 16.10.2005 - 16:59
Сообщение #55

???????? ???????

Из: Санкт-Петербург

Пока демоница слушала разговор некроманта и Цепеша, с запада натянуло серых туч. Заморосил холодный дождь, и в воздухе запахло свежестью, небо затянуло без малейшего просвета. Дождь сеялся тихо, неслышен был стук капель о камни, о землю. Сразу же стало довольно сумрачно, хотя сумрак и был ей гораздо приятней, чем до недавнего времени царившее над лесом солнце, Энари все-таки скорее захотелось оказаться в теплом помещении.

В движениях некроманта чувствовалось напряжение, что все-таки никак не клеилось с его внешним обликом. Встретившись с ним взглядом, она нехотя отвернулась, делая вид, что ей гораздо интереснее крепость с ее массивными стенами и высокими башнями, нежили он. Зрелище действительно было грандиозное, хотя и несколько не законченное. Снующие по стенам, как муравьи орки, на какое-то время остановились, чтобы осмотреть прибывших. Один из таких «высотников», засмотревшись вниз, сорвался со стены и спустя несколько секунд грохнулся о землю. Энари чуть скривила брови, от пришедшей ей в голову картины. Все орки, посмотрев на некроманта, поняли, что если сейчас они не продолжат работу, ничего хорошего ближайшее время им предвещать не будет.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.10.2005 - 17:05
Сообщение #56

враг админов гондураса

- Что ж, ваши слова кажутся мне разумными. - вкрадчиво начал Нагаш, задумчиво прохаживаясь по двору. Стоявшие рядом воины в посеребрянных доспехах, с изображениями чёрного солнца на груди, ловили каждое слово своего повелителя. Лица их были скрыты под шлемами, и сложно было понять, к какой, собственно, расе они вообще принадлежат. Перехватив пустой взгляд одного из своих гвардейцев, лич продолжил. - Но всё же полагаю, что глупо требовать награду, не сделав ничего, оправдывающего её получение. Поэтому нахожу я, что ваши слова несколько преждевременны.
- Но в самом деле, перейдём прямо к сути. - сказал некромант после недолгого раздумья, пристально уставившись на своего собеседника. - Есть некоторые вещи, для выполнения которых орки не годятся, зато ваши услуги могут быть весьма полезны. Сожалею, что пока я не могу выделить землю, которую вы хотите получить, но кое-какие дары в залог нашего сотрудничества я предложить могу. Полагаю, ваши воины не откажутся от хороших доспехов?
Судя по всему, Влад был не из тех, кто легко отказывается от полезных даров.
Внутри крепости было полно кузнецов, напряжённо вкалывающих в поте лица. Звуки работы могучих молотов разносились далеко по округе - воинам Орды было нужно много оружия для осовбодительной войны. А новые и новые подкрепления, привлечённые вестью о возвращении вождя, прибывали в крепость, тонкими струйками просачиваясь через перевал, и требовалось всё больше хорошего оружия. Но к некоторому удивлению Цепеша, они проходили мимо кузнецов, кующих острые мечи и великолепные кольчуги. В конце концов некромант подошёл к незаметному строению и предложил Владу следовать за ним.
Гора оружия, явно уже бывшего в употреблении, была небрежно свалена в углу старой кузницы. Не меньше десятка кольчуг, временами пробитых, лежало на полу, снятых со своих прежних хозяев, павших в боях с орками
- Возможно, доспехи роррихимов придутся вам по душе? - усмехнулся Нагаш. - Если, конечно, ваши воины не слишком помешаны на понятиях чести для того, чтобы время от времени носить и форму врагов, когда это станет необходимо...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 16.10.2005 - 20:22
Сообщение #57

???????? ???????

Ритмичный топот копыт об утоптанную землю сменился более ровным, а потом и вовсе пропал. Демоница лихо спрыгнула с коня и оставила его около ворот крепости. Дождь стал идти еще сильнее. Она, поежившись, от холода прошла внутрь крепости. Кипящая работа в цитадели, порадовала ее. Энари подошла к одному из кузнецов, кующему меч. Тот не прерывая работы, перевел на нее свой тяжелый взгляд и снова опустил голову. Демоница еще несколько минут смотрела на то, как молот вместе с твердой рукой кузнеца «укрощает железо», после чего оказалась рядом с лежащей на бочке куче готовых мечей. Ее рука скользнула по нескольким рукоятям. Один из мечей со звоном взмыл вверх, разрезая воздух, и оказавшись в руке Энари загорелся синем огнем.
- Кузнец, отличная работа, – похвалила она трудягу и положила меч обратно в общую кучу.
- Спасибо, госпожа. Это моя повседневная работа, - сухо ответил кузнец и с благодарностью кивнул.

Тут демоница увидела возвращающегося Нагаша с Цепешем. Они о чем-то разговаривали, но так как находились еще довольно далеко, их был не слышно.
Влад что-то говорил некроманту, а тот в ответ утвердительно кивал головой. Смотря на них из далека, казалось, что они нашли общий язык и местами даже понимали друг друга без слов.
Тут к ней сзади подошла Гелар, также смотря на приближающихся. Демоница повысив голос обратилась к обоим:
- Стоило ли уходить, чтоб так быстро вернуться?

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.10.2005 - 21:34
Сообщение #58

враг админов гондураса

- Стоило ли? Знаете, любезная Энари, точка зрения на этот вопрос зависит от полученного от путешествия конечного результата. - пожал плечами Нагаш. - В конце концов, вы прекрасно знаете, что существуют места, где лица мужского пола вынуждены на время уединяться от дам.
Судя по лицам девушек, они сразу не поняли, стоит ли воспринимать сообщение некроманта серьёзно или отнестись как к шутке, но когда Влад, которому сравнение склада оружия с сортиром показалось забавным, нервно хохотнул, иных толкований не осталось.
- Как я вижу, Орда не так слаба, как хочется думать её врагам? - уточнила демоница, кивнув на множество дымящих кузниц, в которых кипела работа.
- По моему, я так и так не сильно похож на защитника бедных, убогих и слабоумных. - хмыкнул Нагаш. - Разумеется, я не настолько глуп, чтобы делать свою ставку на бесполезных слабаков. Полагаю, и вы тоже. Хотя, очаровательная Гелар может со мной и не согласиться.
- Вы немного превратно трактуете политику нашего клана. - уточнила эльфийка. - Конечно, мы стараемся поддерживать Равновесие, но это вовсе не значит, что мы защищаем слабаков.
- Пусть так. - легко согласился некромант, которому не улыбалась вступать в затяжной теологический спор со своими потенциальными союзниками. - Хотя сторонники Мэрдока с вами бы, скорей всего, не согласились, ну а не будем о грустном. Так или иначе, мы все собрались здесь каждый со своими целями, и я очень надеюсь, что эти цели в данный момент совпадают. Вам, Гелар, как наблюдателю от Сумрака, думаю будет интересно узнать побольше о живущих здесь орках и троллях...
Видимо восприняв последние слова на свой счёт, огромный горный тролль, до этого стоящий поодаль и со скукой ковырявший в носу, воспрял духом и осторожно приблизился к беседующим, но после запрещающего жеста Нагаша вновь вынужден был вернуться к прежним занятиям.
- Я думаю, представительница Сумрака только приумножит свою красоту. если немножко отдохнёт с дороги. Ибо много испытаний ей пришлось пройти по пути сюда. - объяснил лич своё решение. - Что же до Энари и Могара, то их прошу проледовать за мной, в более уединённое место. Думаю, нам есть что обсудить...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
girl, love rings
сообщение 16.10.2005 - 22:16
Сообщение #59

??????? ????

Я думаю, представительница Сумрака только приумножит свою красоту. если немножко отдохнёт с дороги. Ибо много испытаний ей пришлось пройти по пути сюда. - объяснил лич своё решение. - Что же до Энари и Могара, то их прошу проледовать за мной, в более уединённое место. Думаю, нам есть что обсудить...
выслушав эти слова, эльфа безразлично повела плечами
-как пожелаете, сударь. я покину вас. как захотите вновь увидеть меня- позовите.-с этими словами Гелар улыбнулась всем присутствующим и, почтительно поклонившись, оставила их наедине.
становилось холоднее. дождь все еще моросил, хмурое небо нависло над крепостью. оставшись наедине со своими мыслями, девушка пошла бродить по окрестностям, осматриваясь. везде копошились орки, выполняя свою работу.
-простите,где у вас конюшня? -спросила Гелар у одного из встреченных по пути троллей
-там -показал тот пальцем в нужном направлении.
найдя конюшшню и своего Спайка в ней, Гелар убедилась в его целости и сохраности, попросила хорошенько о нем позаботиться у местного орка, который с удивлением смотрел на эльфу и снова вышла на улицу.
вскоре послышались характерные для кузницы звуки. . всполохи пламени освещали трудившегося там мастера.
-добрый вечер, вы не против моего здесь присутсвия?
-как пожелаете -ответил орк, смерив эльфу взглядом и продолжая работу
осмотрев несколько мечей, видимо недавно сделанных орком, Гелар вынула один из них. меч потрясающей работы восхищал.
-мастер, могу я попросить у вас этот меч? -Гелар вернулась к кузнецу. тот удивленно вскинул брови
-чтоо?
-этот меч.. мне непревычно быть почти безоружной... я заплачу -достала откудато из под плаща несколько золотых монет
подумав с минуту, кузнец махнул рукой- бери..
Гелар протянула ему деньги и с благодарностью распрощалась. спрятав меч в ножны, девушка вышла под дождь. закутавшись в свой плащ, надев на голову капюшон, она пошла в отведенные ей аппартаменты.

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 16.10.2005 - 22:31
Сообщение #60

????
*

- Возможно, доспехи рохиримов придутся вам по душе? - усмехнулся Нагаш. - Если, конечно, ваши воины не слишком помешаны на понятиях чести для того, чтобы время от времени носить и форму врагов, когда это станет необходимо...
Цепеш оглядел доспехи и выбрал себе самый целый и самый, по его мнению, достойный предводителя коневодов.
- Что ж думаю, мы поняли друг друга. – Цепеш снял свой доспех и натянул скифский. – Присмотрите за нашими доспехами. Если я узнаю, что их кто-то одевал или Урал я найду его и лично разорву на куски.
Его взгляд говорил о том, что он правда разорвет того, кто это сделает. Его воины вслед за ним сменили доспехи и теперь походили на отряд роханцев.
- Дай-ка. – Влад забрал у одного из воинов трофейный эльфийский меч и убрал в заплечные ножны.
Когда отряд был готов, они вышли из кузни оседлали своих коней и отправились в земли эльфов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 16.10.2005 - 22:37
Сообщение #61

???????? ???????

Энари немного погодя(слушая разговор), И едва сдерживая смех, кивнула. Фраза « в более уединённое место» звучала несколько двусмысленно, после шутки с сортиром.
После того как ушла Гелар, раздался крик, еще один засмотревшийся орк сорвался со стены. Демоница машинально обернулась. Тролль, стоявший у той стены, с которой летел бедолага, поймал его.
- Симфония разрушения…я смотрю у вас до смерти любопытные строители. Он уже второй…, - задумавшись продолжила, - или от же самый…, - смотря как тролль выносит орка из крепости.
- Не каждый день к нам приезжают столь разнообразные гости, да и их можно понять. Они целыми днями бегают от камня к камню с ведром цемента. – без особого энтузиазма ответил Нагаш.
- Ну да…тогда им лучше никого не показывать, а то строительство крепости остановиться…, - немного подождав ответила демоница. Орка вынесли, смотреть было больше не на что. Она повернулась к Нагашу, - так что там за «уединенное место»?

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 16.10.2005 - 23:56
Сообщение #62

враг админов гондураса

- Уединённое место? Нет-нет, это совсем не то, что вы возможно подумали. У него совсем другое предназначение, и... - услышав какой-то шум, Нагаш резко оборвал фразу и обернулся. Довольно большой, численностью около сотни, отряд орков въезжал в цитадель. Не нужно было обладать опытом могучего мага, чтобы понять, что это прибыла очередная партия добровольцев. Тех несложно было отличить от уже бывавших здесь воинов - в отличии от последних, они с интересом вертели головой, внимательно разглядывая огромную крепость. Но после окрика командира все они практически одновременно соскочили с ездовых волков, демонстрируя немалую выучку, после чего вытянулись в струнку, злобными глазками поглядывая по сторонам.
- Вольно. - махнул рукой некромант, и воины, ведомые командиром, отправились к кузнецам, обновить своё оружие. Маги же, не желая терять времени даром, скрылись в развалинах главного здания, века назад бывшего дворцом. Могучие потоки магических сил гуляли здесь, походя грозя уничтожить любого профана, рискнувшего заглянуть сюда.
- Я полагаю, здесь мы можем говорить свободно? - на всякий случай уточнил Нагаш, разглядывая жалкие остатки того, что когда-то было тронным залом. Одной из главных компонентов долгой жизни он полагал осторожность, собственным примером поневоле свидетельствовал о своей правоте.
- Всё нормально. Магический щит против чужих ушей работает прекрасно, и ничьего ещё присутствия рядом с нами я также не чую. - кивнул Могар после недолгих раздумий.
- Энари довольно сильный тёмный маг и думаю, имеет смысл ввести её в число посвящённых в кое-какие секреты. - сказал некромант, задумчиво разглядывая демоницу. - Её услуги могут нам весьма и весьма пригодиться.
- Не нужно обладать мудростью бога, чтобы понять, что ты что-то задумал, Нагаш. - пожала плечами та. - Ради ерунды ты никогда не пригласил бы меня сюда. Но довольно разговоров, предлагаю перейти сразу к делу.
- Я всего лишь намерен довести до конца то дело, о котором мы когда-то говорили. Тогда, сорок лет назад. - прошипел лич. Глядя на вытянувшеесе лицо демоницы, он добавил. - Ты же знаешь, я всегда играю по высоким ставкам, Энари. Нынче ставка высока даже для меня, во всяком случае одного меня... Но теперь, когда нас трое, мы вполне можем рассчитывать на успех. Что скажешь?

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 17.10.2005 - 10:26
Сообщение #63

Эльфоненавистник

Могар вновь и вновь обводил зал настороженным взглядом. После того как он сначала проворонил появление Люменора, а затем еще и наглую выходку Тинвэ, маг уже не был в чем-то уверен на все сто процентов. Могар не хотел себе признаваться, но это приходилось принять как есть: за время его вынужденного отшельничества эльфы стали сильнее, и угадать их намерения заранее сейчас представлялось практически невозможно. И поэтому снова, раз за разом его магический взор пробегал по невидимому куполу созданному им же, ища малейшие изменения в темных потоках. Вроде все тихо.
- А какие планы на это имеет темный маг, с таким до боли знакомым лицом?- обратилась Энари к Могару.
Маг вопросительно посмотрел на некроманта. Нагаш чуть заметно кивнул головой, подтверждая что демонице можно говорить все. Могар поправил разорванный снизу плащ и обвел рукой помещение где они находились:
- Вот это место и является моим планом,- он посмотрел на Энари, но та лишь непонимающе пожала плечами,- оно самое удобное для строительства Башни Покрова. Трон даст силу закрыть почти все земли орды, а главное никто не поймет разработкой каких заклятий буду занят я.
- Глобально,- усмехнулся Нагаш,- Могар всегда думал широкими понятиями, не зацикливаясь на мелочах…
- Как будто ты всегда ставил детали впереди цели,- отпарировал маг,- но я еще не посвящен во все тонкости. Подозреваю что мое желание является звеном в цепи твоего плана. Однако сейчас мне кажется нам стоит отбросить все подозрения и открыть друг другу все свои планы и намерения. Тем более что более надежной защиты от прослушивания у нас не будет в ближайшее время, остальные кланы скоро всерьез заинтересуются возрождением орды.
- Не раньше чем уважаемая Энари согласится сотрудничать с нами,- Нагаш вновь перевел взгляд на демоницу,- осторожность – мое второе я.
- Хорошо,- проговорил Могар и отступил в тень стены ожидая ответа Энари.

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 17.10.2005 - 19:51
Сообщение #64

???????? ???????

Минутное молчание. Могло показаться, что она специально тянет время, на мгновение из-под капюшона показался уголок кривого рта и вдруг донесся голос, пронзительный и неприятный, как хруст ломаных костей:
- Ну, как и тогда, сорок лет назад, сказав свое мнение, я его до сих пор не изменила. А если бы мне и стала безразлична судьба Орды, я бы сегодня здесь не появилась.
В целом ее мысли магам были понятны, и ясно было, что ответ положительный. В принципе, иного и быть не могло, так как к возрождению Орды она с самого начала относилась положительно. Гримаса раздумий на ее лице сменилась на более непринужденную. Повернув голову к Нагашу, она продолжила:
- Итак, раз нас трое, - она сделала утвердительную паузу, - я, так же как и Могар посвящена не во все тонкости твоего замысла и хотела бы уже сейчас эту неточность исправить. – Энари не сводила с Нагаша своего взгляда. – И хотелось бы так же знать наши основные «цели», которые нам нужно достичь за не настолько большой срок, как хотелось бы.
- Я ни на секунду не сомневался в твоем решении, - Нагаш, как-то издалека зашел на установленную в разговоре тему, - и не стоило тянуть время, дабы создавать тактическую паузу, – съязвил он.
Энари посмотрела на него с выражением, являвшим собой целую палитру различных чувств, и ответила:
- Напрасно иронизируете, батенька. Итак, я во внимании…

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 18.10.2005 - 14:59
Сообщение #65

??????? ????

*эльфа немного стало смущать такое количество темных на квадратный метр. Нагаш откровенно нее вступал в союз с темными но полунамеками Люменор понял что от их помощи он бы не отказался. эльф мысленно предупредил себя быть начеку и готовым ко всему.*
-Приветсвую представителся сумрака!мое имя Люменор.я представляю свет.похоже из сумрака вы только одна..

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
girl, love rings
сообщение 18.10.2005 - 16:10
Сообщение #66

??????? ????

Гелар удивленно посмотрела на неожиданно возникшего перед ней эльфа.
- приветствую и вас, сударь. мое имя Гелар. если вы помните, мы когда то в прошлом уже встречались...- девушка склонила голову в знак уважения - да, я тут одна сумеречная. -улыбка скользнула по лицу эльфы -а вы здесь какими судьбами?
Гелар жестом пригласила Люменора пройтись.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 18.10.2005 - 22:54
Сообщение #67

враг админов гондураса

- Итак, вы хотите знать цели? Что ж, это вполне разумное желание, ибо все мы давно вышли из того возраста, в котором можно удовлетвориться ролями ничтожных пешек. - Нагаш внимательно оглядел своих собеседников. - Мне довелось бывать во многих мирах, но только этот показался мне достойным для того, чтобы поселиться в нём надолго. Огромный магический потенциал сосредоточен здесь, и счастлив будет тот маг, который сумеет найти к нему ключ... Но сейчас эта сила растрачивается впустую. Огромное количество здешних кланов, многие из которых держатся на плаву только благодаря энтузиазму немногих участников, бездарно пользуются ею для удовлетворения собственных низменных потребностей. Жители их, вместо того чтобы трудиться в поте лица, ведя свой мир к процветанию, погрязли во флуде, покемонстве и оффтопе, и лишь немногие живут действительно достойно...
Увидев лица, на которых легко читалась скука, некромант резко прервал свою речь и задумчиво почесал затылок.
- Не перед орками выступаешь, Нагаш. - хмыкнула Энари. - Всё это мы уже и сами давно знаем, переходи лучше прямо к сути дела, время слишком дорого, чтобы терять его понапрасну.
- Извиняюсь. Не вполне вышел из роли. Когда каждый день солдатам речи толкаешь, очень сложно переключиться. - сокрушённо пожал плечами лич. - Так вот, если вся мощь этого мира перейдёт к кому-либо, более достойному подобной тяжёлой ноши, это будет справедливо. Думаю, вы согласитесь со мной. И однажды я подумал - почему бы нам не стать этими достойными. Захватить власть в одном из кланов и сделать его самым могучим, чтоб никто не мог противостоять нашей воле. Конечно, на первый взгляд проще было бы воспользоваться ресурсами какого-нибудь уже существующего клана, тайно проникнув в его ряды и захватив власть, но это путь слишком долгий и ненадёжный. Кроме того, большинство кланов уже имеют сложившуюся политику, заключающуюся в организации посольств, в которых они, за чашкой чая, предпочитают решать судьбы мира, пренебрегая военными действиями. Этот метод годится только для слабаков и не может быть нашим, поэтому для наших целей больше всего годилась Орда. Её население с рождения учится владеть оружием и повиноваться старшим, зато не склонно к шкурничеству и пустому накопительству.
- Разумеется. - негромко усмехнулся Могар, когда некромант решил ненадолго сделать паузу. - Мы сами любим накопительство, зачем нам конкуренты?
- Ну, пока орки вроде не против. - ничуть не смутившись, пояснил Нагаш. - Кроме того, земли Орды, попираемые ногой захватчика, находятся в запустении, и множество ценных магических артефактов можно найти здесь. И использовать ради нашего общего дела.
- Конечно, собственный клан это неплохо. - задумалась Энари. - Признаться, я и сама успела сделать определённые шаги в данном направлении. Но всё же, как мы добъёмся успеха, ведь врагов гораздо больше?
- Говоря короче, нас интересуют тактические детали. - уточнил маг, в упор глядя на некроманта.
- Сдаётся мне, это похоже на риторический вопрос. - пояснил Нагаш. - Глупо было бы ожидать, что я об этом не подумал. Признаться, я уже предпринял определённые шаги на этом направлении. Орки существа свободолюбивые, и не так уж много усилий понадобилось, чтобы развязать здесь партизанскую войну. Наши же нынешние противники оказались в более сложном положении - жестокие чистки ничего не дадут, лишь привлекут к нам симпатии других кланов, что, в общем-то, уже происходит. Кроме того, кланы часто враждуют друг с другом и не скоро рискнут объединиться против нас. А мы тем временем наберём достаточно сил, чтобы отбить любую вражескую армию. Те, кто окажутся достаточно умны, признают нашу правоту и присоединятся к нам, глупые и слабые же должны вымереть, ибо таков закон природы, и он кажется мне мудрым... Но не будем терять времени даром, и приступим к делу...

НРПГ: Владимир, почисти личку, к тебе мои письма не отправляются sad.gif. А приглашение тебе уже выслали smile.gif

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 19.10.2005 - 11:02
Сообщение #68

Эльфоненавистник

- Чтож, я с тобой Нагаш,- Могар стукнул посохом об пол в подтверждение своих слов,- на этот раз надеюсь до победного конца. И пусть будут благосклонны темные боги к нам и нашим союзникам... Во имя вечной тьмы.
Многозначительно посмотрев на Энари маг покинул помещение.

ОФФ: Deathlord там не одного письма не осталось у меня глюк какой-то с личкой в последнее время, после того как я E-mail попытался поменять sad.gif

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 19.10.2005 - 16:33
Сообщение #69

???????? ???????

Проводив взглядом Могара, Энари повернулась к некроманту. Какое-то время она смотрела на него бесцельно, как будто, что-то упустила и вспомнив «что», спросила:
- И все-таки, перед тем как я уйду. Мне не совсем были понятны твои слова «…если вся мощь этого мира перейдёт к кому-либо…». В какой форме она должна перейти? – она остановилась, поняв, что Нагаш, сам не до конца понял ее, и продолжила – Просто иногда отрывки твоей речи кажутся двусмысленными и это один из таких случаев.

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 20.10.2005 - 12:04
Сообщение #70

??????? ????

Гелар
-я здесь представляю светлых.
а что вы здесь делаете?? smile.gif
орда орков постепенно трансформируеться во что то странное. dry.gif

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
girl, love rings
сообщение 20.10.2005 - 23:46
Сообщение #71

??????? ????

улыбнувшись Люменору, отвесив поклон и извинившись, эльфа развернулась и пошла в конюшню. через несколько минут она уже была во дворе, верхом на Спайке, который нетерпеливо бил копытом. сосредоточившись, эльфа попыталась наладить мысленный контакт с Нагашем. через какое -то время упорной борьбы с его сознанием, вроде начался какой то прогресс.
-Нагаш, мне надо уехать. дела... я вернусь через несколько дней. а лучше-позови -послав этот сигнал, эльфа вернулась в реальность, пришпорила коня и, чуть не сбив какого-то орка, попавшегося на пути, пустила коня по дороге, мимо леса, в сторонустепей

+Цитировать сообщение
Норвальд Эйхорн
сообщение 20.10.2005 - 23:50
Сообщение #72

???????? ???????

В то время, как Hauptman Эйхорн достиг руин древней цитадели орков, его глазам предстала поистине ошеломляющая картина:
Несметные полчища орков, под предводительством Верховного Вождя Келегорма заполонили подножие скалы и забили перевал до отказа. Несмотря на то, что казалось бы орда обречена на неминуемую (и увы, довольно скорую погибель), войска всё пребывали.
Основные силы орды- так называемый в некоторых мирах ФОЛЬКСШТУРМ, или впростонародье НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ, собрал под свои знамена не одну тысячу солдат. Семь легионов ополченцев в число которых входили практически все, кто способен был поднять ятаган и выдержать хотя бы половину одного дневного перехода, стояли теперь на пронизывающем до самых костей ветру, выстроившись поротно в колонны. В глазах скудно одетых и вооруженных чем попало ополченцев, читалась уверенность в собственных силах. На лице каждого солдата, в независимости от возраста и пола, светилась злая решимость, желание воевать за свой народ и свою землю.

Сознание Норвальда на миг померкло, поток невесть откуда взявшихся воспоминаний охватил его... С внезапной ясностью, он вспомнил, словно наяву, как в одном из миров, холодным зимним месяцем, точь в точь как сейчас... Только там это был человек неуловимо похожий на него... Наполовину высунувшись из невиданного, полностью покрытого бронёй зверя, двигавшегося в колонне таких же чудовищ, старательно прижав руку к странному мягкому шлему, поедал глазами Вождя стоящего на трибуне... На лицах тех солдат была написана такая же злая решимость, они были уверены, что победят, они просто не могли не победить... И они победили! Норвальд знал это! Неизвестно откуда, но знал...

Эйхорн тряхнул головой отгоняя морок, когда наконец ему это удалось войска практически закончили свое построение.
Верховный стоял в окружении личной гвардии-двух полков лучших воинов Орды, каждый из которых был облачен в легкий доспех орочьего кирассира, с эмблемой трёхзубой скалы на левой половине доспеха.
Элитные полки вооруженные малыми щитами, типовыми ятаганами орков обоюдоострой заточки и трёхрядными арбалетами (явно гномьей работы) стояли развернувшись лицом к остальному воинству. По флангам от Келегорма расположились знаменосцы, несущие боевое знамя Орды с изображением всё того же скального бастиона и штандарты.
Напротив гвардейцев орды, в полном молчании застыли бойцы народного ополчения. Левее ополченцев каменными истуканами замерли первый и третий отборные легионы профессиональных солдат. Эти за свою преданность делу Орды, за безстрашие, а самое главное за безжалостнось к врагам (а главное за привычку менять жизнь одного своего солдата, на три-четыре вражеских), были прозваны "Черными". Солдаты этих легионов не привыкли бросать оружие и не знали жалости, в связи с чем на поле брани, те части , что попадали в окружение в плен не брались...
Справа от ополченцев разношерстной, но тем не менее довольно хорошо организованной колонной стоял второй-наёмный легион. В его рядах нашли своё пристанище практически все те, кому наскучила обыденная суета Гондорских улиц и площадей, кто решил променять тихую кончину в окружении безутешно рыдающих родственников, в собственной теплой постели, на смерть в лихой безшабашной рубке... Все, кто не смотря на мизерное жалование, не отвернулся от орды. ставшей за годы жизни второй семьёй.
В арьергарде войска расположились расчеты катапультёров, застыв рядом со своими "Богами Войны". Правда кроме всем известных катапульт, баллист и требушетов, в колоннах дальнобойщиков виднелось несколько возов заботливо укрытых просмолёнными шкурами. Каждый такой воз имел при себе, кроме расчета, еще десяток вооруженных ятаганами солдат.
Отыскав глазами свой отряд влившийся в ряды ополчнецев, Норвальд поспешил спуститься вниз. что бы занять своё место в строю...

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 21.10.2005 - 00:54
Сообщение #73

враг админов гондураса

Гул снаружи стоял такой, что был слышен даже в апартаментах наблюдателей, защищённых каменной громадой крепости. Вскоре дверь одного из коридоров отворилась, и перед эльфом предстал Нагаш собственной персоной.
- Жаль, что очаровательная Гелар покинула нас, она пропускает незабываемое зрелище. Пойдёмте за мной, Люменор. Я полагаю, что это стоит посмотреть...
Как оказалось, посмотреть и в самом деле было на что. Огромная армия орков выстроилась в боевые порядки, ловя малейшее слово своего вождя. Ловя на себе заинтересованные взгляды воинов, Нагаш с Люменором прошли между выстроившимися легионами и разместились на почётных местах, рядом со ставкой Келегорма. Судя по всем признакам, вождь Орды как раз сейчас собирался толкнуть речь.

- Братья мои! - начал Келегорм, дождавшись, пока воцарится гробовая тишина. - Коварные враги, воспользовавшись временной слабостью Орды, попытались поработить нас. Но я вновь вернулся к вам вовсе не для того, чтобы воочию убедиться в немощи своей Родины. Мы, орки, слишком горды для того, чтоб прозябать в рабстве! Наши легионы сметут форт наглых роррихимов с лица земли, и лишь скелеты врагов будут напоминать о том, что там когда-то была битва! Мы победим, ибо за нами правда, а именно в ней, как завещали предки, и заключена истинная сила!
Лязг оружия и боевой клич из тысячи глоток был ответом на эти слова. Подождав, пока воины успокоятся, вождь продолжил.
- О да, враги много задолжали нам! Их патрули нередко пожинали кровавую жатву, но и мы не оставались в стороне! Головы сынов Рохана украшают многие из наших хижин, но это ещё не предел! Лишь тогда наша земля, которую столь долго попирали ноги захватчиков, будет сыта, когда кровь их покроет её! И у нас есть сила, чтобы это сделать! - ещё более громкие крики были ему ответом.
- Но эта ноша слишком тяжела, чтобы мне нести её одному. - молвил Келегорм после недолгого молчания. - Помимо храбрых солдат, мне нужны хорошие военноначальники, способные не только повести войска на врага, но и принести Орде победу. Мудрейший Нагаш уже доказал свою преданность на деле, и поэтому назначаю его генералом моей армим!
- Это большая честь для меня, о вождь. - некромант почтительно поклонился и оглядел выстроившиеся перед ним легионы. - Смею уверить, что я не разочарую Орду своими действиями.
- Что ж, да будет так. - кивнул Келегорм. - Все слышали мою волю?!
- ДА! - ответили орки.
- Да здравствует Орда! - крикнул вождь.
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ! - гул толпы становился всё громче.
- Смерть захватчикам! Смерть! - заорал Келегорм.
- СМЕРТЬ! - подхватили призыв орки.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Nymphomaniac
сообщение 21.10.2005 - 13:25
Сообщение #74

???????? ???????

Неожиданно Энари появилась за спинами Нагаша и Люминора. Ее ничуть не смутило такое количество орков и пристальных взглядов. Она, сложив руки на груди, хотела начать возмущаться, но некромант, повернувшись к ней, заговорил первый:
- Не надо слов. Я и так все прекрасно понимаю. Но согласись такое, - он многозначительно обвел рукой несметное количество орков, - на данный момент важнее каких-то побрякушек.
- Хотя бы одна из таких «побрякушек» способна вытрясти из тебя всю пыль, и не стоит всех сил на данный момент вложенных в Орду. – Демоница все-таки поумерив свой пыл, продолжила,- Хотя стоит признать, что поработали на славу, не только кузнецы.
Келегорм все снова и снова заводил толпу, орки орали все с большим энтузиазмом. В такой обстановке разговор не имел бы логического, конца, поэтому Энари молча принялась наблюдать за разгоряченной толпой. В глазах орков она видела ярость и жажду мщения. Крики и лязг мечей дополняли картину апокалипсиса. Несчетное количество легионов были готовы порвать любого, кто запретит им вновь стать свободными.

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 22.10.2005 - 18:19
Сообщение #75

????
*

У ворот показался отряд из двадцати всадников и еще столько же пеших, каждый из всадников вел еще одну лошадь, загруженную тюками с чем-то. Пешие были связанны и являлись двумя пленными роханскими патрулями. Дозорные фыркали, глядя на отряд, но не били тревогу: они знали, что эти люди наемники, и что ссориться с ними значит обречь себя на смерть.
Когда отряд подъехал к воротам, к ним вышло несколько урук-хаев.
- Стоять! – Рявкнул их предводитель и преградил дорогу Цепешу. – Кто такие?
- Тебя зеленый это не касается. – Цепеш ударил орка кованым сапогом по лицу. – С дороги.
Орк зарычал, его еще ни разу так, ни опускали. Он выхватил ятаган и бросился на Цепеша, но тут же упал с арбалетным болтом в виске.
- Кто следующий? – Ответил ледяным голосом один из усатых телохранителей, перезаряжая арбалет.
Орки встали по стойке «смирно». Отряд двинулся дальше.

У скалы был разбит палаточный городок. В нем жили воины князя Цепеша, пока у них не появилось поле надежного убежища. В скале орками было пробито несколько тоннелей и комнат. Один из самых глубоких тоннелей переделали под казематы.
Отряд спешился, несколько воинов увели пленных вниз в казематы, остальные же разошлись по палаткам, в том числе и Цепеш с телохранителями. Тюки с захваченных лошадей тоже унесли вниз в оружейную.
- На рассвете пятеро из них будут посажены на кол. – Цепеш прошелся по палатке, на нем вместо доспеха была белоснежная рубашка и черные штаны, меч по прежнему висел на поясе слева. – Остальных используем как заложников и попытаемся вынудить их покинуть эти земли. Согласно донесениям, мои люди в двух днях пути. Если эти коневоды откажутся уйти добровольно им придется принять бой.

--------------------

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 22.10.2005 - 19:11
Сообщение #76

Эльфоненавистник

Могар вьехал в ворота бастиона как раз в тот момент, когда Келегорм закончил толкать речь. Толпа орков неиствовала. Эта картина живо напомнила магу события трехсотлетней давности, когда он точно также стоял перед огромным войском и вздымая руки вверх призывал идти на битву. Ничем хорошим тогда это не закончилось, однако из того случая маг извлек многие уроки, которые не желал повторять сегодня.
Орки охранявшие въезд в бастион пропустили его без вопросов, да еще и низко поклонились при этом. Сначала Могар не понял к чему такая честь, однако потом заметил две знакомые фигуры воинов что были с ним в походе завершившимся воскрешением Келегорма.
Вскоре маг появился в ставке Келегорма и встал по правую руку Нагаша рядом с Энари. "Быстро же демоны прередвигаются в пространстве"- отстраненно подумал он, ощутив внезапный укол зависти.
- Ну чтож вот и сбылась наша мечта Нагаш, жаль что для этого пришлось ждать триста лет,- маг внимательно посмотрел на некроманта,- можешь расчитывать на мою помощь при штурме форта.
На лице некроманта появилось довольное выражение, если так можно сказать об высохшем трупе. Энари позади хмыкнула, но промолчала.
- Однако мне хотелось бы знать что думает пресветлый Люменор по поводу всего этого?- обратился маг к эльфу, немного ошарашеному увиденным.

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 22.10.2005 - 20:51
Сообщение #77

враг админов гондураса

- Пресветлый Люменор может думать всё, что ему заблагорассудится, ибо это и есть его обязанность как наблюдателя. - бесцеремонно влез в разговор некстати оказавшийся рядом Келегорм. - Но его мнением можно поинтересоваться и чуть позже. А сейчас, все на борьбу с захватчиками! Генерал Нагаш, я поручаю вам командование войсками. Идите к форту и принесите сюда головы его защитников. Командиров можете подобрать на ваше усмотрение.
Многозначительно скользнув взглядом по Могару и Энари, вождь с чувством выполненного долга направился к крепости и вскоре исчез из поля зрения компании. Нагаш же неопределённо пожал плечами.
- Я думаю, все уже догадались, на что я намекал в нашем последнем разговоре. - сказал он. - Полагаю, что теперь недомолвок не осталось?
- Что в данный момент требуется конкретно от нас? - уточнил маг.
- Ты, Могар, остаёшься здесь, заканчиваешь монтаж Башни и активируешь её. Навряд ли знания здешних шаманов позволят им выполнить эту работу вместо кого-то из нас. - сказал Нагаш. - Что же до Энари, то её помощь мне понадобится там, на поле битвы. Думаю, там и встретимся.
Демоница скупо кивнула и быстро скрылась. Никто не успел заметить, в каком направлении она пошла, лишь лич, похоже, догадывался о чём-то, но догадки свои предпочёл держать при себе. Когда и Могар с Люменором ушли в крепость, Нагаш повернулся к войскам, замершим в ожидании приказаний.
- Итак, вы все слышали волю вождя. Полагаю, несогласных не найдётся, поэтому не будем тянуть дракона за яйца и перейдём прямо к делу. Вперёд, храбрые воины Орды! - приказал некромант. - Сровняем логово наглых захватчиков с землёй! Вы слышали мой приказ! Вперёд, на форт Рохана!
Войско одобрительно загудело, и вооружённые до зубов легионы Орды, с самим Нагашем во главе, направились к форту.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 24.10.2005 - 13:03
Сообщение #78

??????? ????

*Люменор молча взирал на исход Орды. темные тучи покрыли небосклон.эльф тяжело вздохнул, поправил меч, и двинулся вслед за ордой и ее предводителем. к форту*

--------------------
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
-Владимир-
сообщение 24.10.2005 - 14:49
Сообщение #79

Эльфоненавистник

Могар некоторое время смотрел вслед удаляющемуся войску, затем развернулся и направился в сторону уже практически достроенной магической башни. Впереди было много работы.

--------------------

Великий Шаман Орды

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему