1 Фролов Роман Алексеевич / Knight of Darkness, можно Рагенвальд. 2 16/ а персонажу уже 3 тысячелетие идет.... 3 Высокий ( 184см), жилистый, НЕ мускулистый, глаза карие, волосы русые, несколько сутул. Особых примет вроде шрамов нет. 4 Обычный (на вид) человек, длинные черные волосы до плеч, зрачки глаз в форме девятилучевой звезды, кустистые, густые брови, есть усики и борода. Широкоплеч и высок 190 см. Ладони покрыты мозолями от эфесов и рукоятей, ноги колоноподобны и крепки, сапоги на вид имеют 46 размер. 5 Умею биться щит/меч (не слишком хорошо), стреляю из арбалета (есть самоделка) могу стоять на страже всю ночь, или следить за лагерем (не за падло)... Умею готовить, но ассортимент мал. Дальние переходы не страшат..И кольчугу сплести могу) 6 Прекрасно владею меч/щит, могу колдовать ауру ужаса и антимагии, некоторые атакующие и защитные спеллы магии Мрака. Небоюсь никого и ничего (не безрассуден!!!) и конечно неплохо научился делать ращного рода большое зло. 7 Читаю фентези, слушаю фентези метал/метал и конечно люблю ролевые игры. От настольных до РС и от РС до полевых. желаю стать хорошим игроком в ДНД желаю ездить на игры типа Мордхейма 2004. один минус - снаряги нормальной нет(( а так бы и в этом году сгонял!
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|