1) Елена, дальше умолчу из личных соображений. Ник - Агорра де Видиа. 2) 17/ очень много лет. 3) Рыжая, зеленоглазая... рост 160.. обычная девушка с северными корнями. 4) Вполне себе могу менять внешность. Но чаще всего принимаю вид высокой пепельно-русой блондинки в темном плаще. Очень тяжелый взгляд. В общем все как на моей аватаре. 5) Реальные... лечение руками, занимаюсь рунной магией, пишу (прозу и стихи), рисую.. немного пою, правда у меня уже лет сто как сорванный голос из-за собственной же неосторожности... люблю танцевать под кельтскую музыку и не только, но категорически никогда этого никому не показываю. 6) Магия (большая часть из всевозможной и обучение продолжается), стихотворство, гипноз, мастерица иллюзий. 7) Ой.. фолк-музыка, готика, все языческое, стихи... разные, если они хорошие. Люблю творческую деятельность и лишь ее считаю достойной, впрочем, не считаю недостойной ни одну из деятельностей (если рассматривать как зарабатывать деньги) кроме проституции, модельного бизнеса и журналистики.
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|