Некогда уже состоял в клане, но в силу ряда обстоятельств не мог посещать сайт. Теперь снова в сети не так часто как хотелось бы, но тем не менее. Хотелось бы вновь примкнуть к силам Тьмы и возродить ее дело.
Анкета: 1- В реале зовут Виталя, Астар
2- Возраст реальный/ 19, по легенде/ мы с миром рождались в одно время….
3- Внешнее описание реальное
Обычный парень, один из миллиона таких же. Высок, спортивного сложения (сказывается спортивное прошлое) Темно русые волосы, серо-зеленые глаза. Одежда разная преимущественно джинсы пиджаки футболки… в общем R&B style.
4-Внешнее описание по легенде
Я - отверженный дух, я туман и я призрак, Жизни печальной тусклый отсвет... Из Блаженного Края безжалостно изгнан, И в мире смертном покоя мне нет. Вам обкорнать бы мне сильные крылья, Чтоб кровь хлестала из раненных плеч. Вам бы смешать меня с тленом и пылью... Но только в руке моей острый меч. Я строил свой мир и сам его мерил, Я оставил вам сладостный рай, Но кто-то назвал меня зверем, И вы вторглись с войною в мой край. Никто не желал меня слушать и слышать, Никто не стремился просто понять... А я поднимался все выше и выше, Чтобы когда-нибудь пасть
Черный дорожный плащ скрывает фигуру, лица почти не видно только при ярком свете можно разглядеть темные как выгоревшая земля волосы и бледно серое лицо. Глаза давно потеряли цвет и теперь отражают лишь Тьму. Короткий одноручный меч весит за поясом, а в руке же верный спутник деревянный посох… Там где я прошел никогда уже не вырастет трава, я как чума отравляю жизнь деревням и селам… Меня окружает черная как безлунная ночь аура и любой встретившийся мне на пути спешить поскорей от меня скрыться… 5- Способности реальные
Язык подвешен, что мама не горюй (все ж на юриста обучаюсь), не говорю, что мастер словесности и ас убеждения, но за словом в карман не лезу. Физически развит, занимался боксом раньше, сейчас же занимаюсь плаваньем. Каких либо особых способностей в реале не имею, так же как и в принципе, большая часть населения Земли
6- Способности по легенде
Когда-то я мог быть совсем иным Когда-то вера, и любовь была со мной. Но давит на плечи тяжестью вины, И даже сон не может дать душе покой. И в отражениях разрубленных зеркал Осколки плещутся былого бытия. Там я умел смеяться не со зла, Но кто мне скажет - был ли это я? Я ночи тень, я приношу беду и страх, И я хочу разрушить ваш покой. Сегодня ваши жизни у меня в руках - И это значит, что не выживет никто. Я враг себе - я так хотел бы стать другим, Но не свернуть с пути, и не уйти с него. Я не могу себя забыть, себе простить. Я смерть могу нести - и больше ничего.
Хотя и ношу при себе меч, но пользовался им от силы раза три. В моих руках древняя сила Тьмы, давно забытая сейчас, но мощная и разрушительная. В этой реальности я могу творить лишь часть своих боевых заклятий, ибо оставшиеся сметут этот мир и сотрут его историю… Чернокнижник и еретик несу в себе знания Тьмы… борюсь со Светом, словом и заклятьем. Хладнокровен и жесток, нормы морали и человеческой чести я давно пережил… Всякий кто встанет у меня на пути погибнет в страшных муках. 7- Предпочтения в музыке, поэзии, видах деятельности в реальности.
музыка/ R&B, западный Hip Hop, по настроению рок как наш, так и западный литература/ «ем» все,… что понравиться то и читаю… особых предпочтений в авторах и стилях нет. От Мураками до Брауна и от Робски до Пелевина виды деятельности в реале/учусь на юриста, работаю в крупной риэлтерской фирме юрист-консультом.
--------------------
Восславят победителей сказанья, А побежденным - суждено забвенье, Осталось лишь изодранное знамя, Осталась - кровь на каменных ступенях, Да путь - как узкий меч из звездной стали... Так мы ушли. Дальнейшее - молчанье.Пик Альдура - мой домПосол Ордена Тьмы
|