1. Ellurin. Демон безводной пустыни. 2. 575 лет. На вид Ellurin 19. 3. Толстая, лысая каратышка. Не, меня прикалывает. Вы что, по реальному внешнему виду принимаете?! +)) 4. Высокая. За последние дни стала выше на 10 см. Т.е. 180 см. Стройная. Брюнетка. Волосы по пояс. Одета обычно в красное платье с глубоким декольте. На руках черные переплетенные ленты. В прическе тоже черные ленты. «Завитки» волос, похожие на рога. . В редких случаях видны крылья и кошачьи ушки. 5. Не наблюдается. Хотя нет. Любит спорить. По делу. Не люблю несправедливость. Получается хорошо. Особенно, если имеет дело с дилетантом. 6. Владеет мечом (цуруги). Некоторые посмертные способности: убеждение (в не существовавших фактах), оборонительные способности, как огонь. 7. Готический рок, панк-рок, металл, фолк, рок. Тютчев, Блок, Шекспир, Ахматова, Цветаева, Фет, Бальмонт и д.р. Умела бы рисовать – рисовала бы. Умела бы сочинять – сочиняла бы. Люблю «классику», фэнтези, мистику, психологические (?) драмы (?). Виды деятельности?! Машину люблю водить =)
ПиСи. Не примете, знаю. Ну, тогда хоть прочтёте.
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|