Вобщем нет у меня не 50 постов, не авика норм, но ник как раз, но я оставлю заявку так набудущее чоб знали что к вам кто-то рвется, когда будет 50 постов будет и авик и подпись.
1)Максим Сергеевичь/Shadow of Angelic-Dragon 2)17/3500 3)Рост ~180, голубые глаза, длинные коричневые волосы, крепкого телосложения,широкие плечи, на правом плече тату ввиде дракона на клинке. 4)Выгляжу поразному т.к. имею 4 облика, также имеется общее описание : Черный дракон - черная крепкая чешуя, кожистые крылья, большие рога Белый дракон - белоснежная белая шерсть, перистые крылья, длинная грива Красный дракон - кроваво красная чешуя, кожистые ободраные крылья, большие витые рога Золотой дракон - крепчайшая золотая чешуя, крылья тоже покрыты крепкой чешуей, золотые рога похожие на колья Общее описание: общаяя длина 3км, рост 1,5-2км очень массивные крылья, длинный хвост с чутли не огромными ножницами на конце, острые когти, крепкие зубы способные все перекусить, черные как бездна глаза. Компактная форма: рост 2м, человеческое телосложение, но сохраняется облик дракона. 5)Могу хорошо поразмыслить, если мне дать какую идею я скажу как ее лучше осуществить или доработать, также пишу, владею большими палашами, вынослив, владею особым стилем бега(оч быстрым), и очень хитер. 6)Бессмертен, владею в совершенстве почти всеми навыками: магии, битвы и многих других, также имеется свой особый стиль боя в котором используются сильнейшие способы атаки противника - как и магические так и физические. 7)Metal, Black Metal, вид деятельности - учусь на Web-дизайнера, занимаюсь тяжелой атлетикой так сказать, хобби думать, мечтать, познавать и совершенствоватся в реальных скилах.
--------------------
|