Как здорова!!! 1)Рочев Илья Васильевич - - властелиныч 2)1/ где-то больше 1000 я сбился... 3) и 5)рост 183 см, вес где за 70, волосы черные, смугловат, глаза - карие,телосложение --потянет...размер ноги--42 Способности...я незнаю в принципе берусь за все , и когда как, а так способен играть на гитаре, петь танцевать..и т.д. 4) и 6)небольшой старичек ростом где-то 168 см, одет в бежевую накидку, непонятного происхождения(да спомощью заклинаний, денег та нету), с виду - доброй души человек, но по обложке о книге не судят, черные как бездна зрачки, а при колдовстве, все глаза становятся черными, говорят, о его могуществе и непоколебимости, а главное дерзости...Заклинания котрым более 3000 лет, почти не имею эквивалента по силе....заклинания пишет сам....и проверяет на себе...Владение посохом помогает в ближнем бою (хотя руки уже ни те)....а магия на расстоянии, ещё дед травит анекдоты.... и бывает всякую чушь несет... 7)Интересов до....Музыка - играю в группе(соло гитара): слушаю все что понравиться, но предпочтение отдаю русскому року и тяж. металу. Спорт:футбол, волейбол, легкая атлетика(ну естественно я в них не КМС) и ёщё налейбол(куда без этого).В чем - то я и "ботан". Пишу стихи( и только). Интереса к курению не проявляю, но курю! если че интересно, потом спросите..ну и конечно управленческая деятельность, куда без этого властелинычу...
Если че пардон, что так на ВК получилось, я тебя не много не до понял....хотя ты уже это слышал, просто я очень уваажаю тьму и тем паче Орден а состаять в Ордене это очень большая честь....в прошлые разы вылетал за не посещаемость, да хотя бы потомучто не предупреждал, не ну серьезно не свой комп и т.д, короче обещаю больше так не делать....если куда соберусь, то сообщю..
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|