|
|
|
Приёмный Зал Новеньких, Анкеты |
|
|
|
21.02.2006 - 01:04
|
????
|
Приветствую о великие ! Анкета: 1- ФИО, Ник-Kirpunk 2- Возраст реальный, по легенде-16/137. 3- Внешнее описание реальное-рост 1.70м,тёмные волосы,карие глаза. 4- Внешнее описание по легенде-рост 1.93,чёрные волосы,глаза налитые кровью,шрам на правой половине лица. 5- Способности реальные-хакер,програмист,и ещо много всего. 6- Способности по легенде-общение с потустаронним миром, способности в некромантии. 7- Предпочтения в музыке, поэзии, видах деятельности в реальности-рок, панк рок, транс,много чем занимаюсь но больше всего времени проважу за компом, а поэзия понятно если я сюда пришол .
--------------------
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 14:58
|
????
|
QUOTE(MONOLIT @ 21.02.2006 - 02:42) Хакеры не афишируют свой род деятельности.
Тебе нужно проявить активность в самом Ордене и на форуме вобщем.. требуется не менее 50 сообщений полезного содержания. [right][snapback]377138[/snapback][/right]
просто я не скрываю что я хакер.......... ладно наберу 50 сообщений, а анкета как нечего пойдёт ?
--------------------
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 19:43
|
????
|
QUOTE(Naamah @ 21.02.2006 - 16:06) kirpunk
50 сообщений наберешь, вылавливай меня. Там видно будет. [right][snapback]377324[/snapback][/right]
ок постараюсь выловить
--------------------
|
|
|
|
|
28.02.2006 - 10:23
|
???????? ???????
Из: Санкт-Петербург
|
1-Кристина-Миримэ. 2-15/17 3-Рост-1.70.Волосы темные(крашиные, а так темно-русые).Глаза-голубые. 4-Рост 1.80. Волосы белые, глаза черные. 5-Способности-пишу стихи, учу мифологию, и как завещал Великий Ленин "Учусь, учусь и еще раз учусь". Так же неплохо знаю историю. 6-Чародейка-ученица. Владею магией ветра. 7-Люблю Мельницу, Арию, Многоточие. Многие считают меня миломаном. Люблю Есенина,Жукрвского и Пушкина. На даный момент меня волнует то как сдать экзамен.
PS: Только б не проволится...
--------------------
"Ни любви, ни тоски, ни жалости." (с) Сволочи "Без суда не имеете права, я малолетка!!!"(с) Сволочи Nemo me impune lacesset! Пока красота спасает мир, уроды его погубят. Я не ангел малыш, Я играю музыку крыш.
|
|
|
|
|
2.03.2006 - 18:09
|
????
Из: Орден Темных, Пик Альдура
|
Некогда уже состоял в клане, но в силу ряда обстоятельств не мог посещать сайт. Теперь снова в сети не так часто как хотелось бы, но тем не менее. Хотелось бы вновь примкнуть к силам Тьмы и возродить ее дело.
Анкета: 1- В реале зовут Виталя, Астар
2- Возраст реальный/ 19, по легенде/ мы с миром рождались в одно время….
3- Внешнее описание реальное
Обычный парень, один из миллиона таких же. Высок, спортивного сложения (сказывается спортивное прошлое) Темно русые волосы, серо-зеленые глаза. Одежда разная преимущественно джинсы пиджаки футболки… в общем R&B style.
4-Внешнее описание по легенде
Я - отверженный дух, я туман и я призрак, Жизни печальной тусклый отсвет... Из Блаженного Края безжалостно изгнан, И в мире смертном покоя мне нет. Вам обкорнать бы мне сильные крылья, Чтоб кровь хлестала из раненных плеч. Вам бы смешать меня с тленом и пылью... Но только в руке моей острый меч. Я строил свой мир и сам его мерил, Я оставил вам сладостный рай, Но кто-то назвал меня зверем, И вы вторглись с войною в мой край. Никто не желал меня слушать и слышать, Никто не стремился просто понять... А я поднимался все выше и выше, Чтобы когда-нибудь пасть
Черный дорожный плащ скрывает фигуру, лица почти не видно только при ярком свете можно разглядеть темные как выгоревшая земля волосы и бледно серое лицо. Глаза давно потеряли цвет и теперь отражают лишь Тьму. Короткий одноручный меч весит за поясом, а в руке же верный спутник деревянный посох… Там где я прошел никогда уже не вырастет трава, я как чума отравляю жизнь деревням и селам… Меня окружает черная как безлунная ночь аура и любой встретившийся мне на пути спешить поскорей от меня скрыться… 5- Способности реальные
Язык подвешен, что мама не горюй (все ж на юриста обучаюсь), не говорю, что мастер словесности и ас убеждения, но за словом в карман не лезу. Физически развит, занимался боксом раньше, сейчас же занимаюсь плаваньем. Каких либо особых способностей в реале не имею, так же как и в принципе, большая часть населения Земли
6- Способности по легенде
Когда-то я мог быть совсем иным Когда-то вера, и любовь была со мной. Но давит на плечи тяжестью вины, И даже сон не может дать душе покой. И в отражениях разрубленных зеркал Осколки плещутся былого бытия. Там я умел смеяться не со зла, Но кто мне скажет - был ли это я? Я ночи тень, я приношу беду и страх, И я хочу разрушить ваш покой. Сегодня ваши жизни у меня в руках - И это значит, что не выживет никто. Я враг себе - я так хотел бы стать другим, Но не свернуть с пути, и не уйти с него. Я не могу себя забыть, себе простить. Я смерть могу нести - и больше ничего.
Хотя и ношу при себе меч, но пользовался им от силы раза три. В моих руках древняя сила Тьмы, давно забытая сейчас, но мощная и разрушительная. В этой реальности я могу творить лишь часть своих боевых заклятий, ибо оставшиеся сметут этот мир и сотрут его историю… Чернокнижник и еретик несу в себе знания Тьмы… борюсь со Светом, словом и заклятьем. Хладнокровен и жесток, нормы морали и человеческой чести я давно пережил… Всякий кто встанет у меня на пути погибнет в страшных муках. 7- Предпочтения в музыке, поэзии, видах деятельности в реальности.
музыка/ R&B, западный Hip Hop, по настроению рок как наш, так и западный литература/ «ем» все,… что понравиться то и читаю… особых предпочтений в авторах и стилях нет. От Мураками до Брауна и от Робски до Пелевина виды деятельности в реале/учусь на юриста, работаю в крупной риэлтерской фирме юрист-консультом.
--------------------
Восславят победителей сказанья, А побежденным - суждено забвенье, Осталось лишь изодранное знамя, Осталась - кровь на каменных ступенях, Да путь - как узкий меч из звездной стали... Так мы ушли. Дальнейшее - молчанье.Пик Альдура - мой домПосол Ордена Тьмы
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 01:21
|
???????? ???????
Из: Академия ситхов. Коррибан.
|
1- Стас, Darth 2- 16 в жизни и в игре. 3- Среднего роста, зеленые глаза, черные волосы. Обожаю джинсы, свитера и кроссовки. 4- Таинственная личность, капюшон плаща большую часть времени надвинут на голову и скрывает в тени красные ненавидящие глаза ситха. 5- Большой ум, развитое красноречие, присутствует способность к легким колкостям. 6- Эта тень, про которую соедается впечатление, что она летит по воздуху, может задушить почти любого без видимых усилий.Если потребуется - наготове всегда толчок, заряд молнии и световой меч, с клинком цвета крови... 7- Играю на гитаре русский рок, слушаю рок, транс, рэп, хип-хоп. Обожаю читать фантастику русскую и западную, особенно STAR WARS.
С уважением, Darth.
--------------------
Тьма является первоисточником всего. Даже свет исходит из тьмы.
Ведь движение сквозь тьму - это сама жизнь в ее предельно абстрактном выражении. (Р. Желязны "Мастер снов") Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она - повсюду, и победа ее неизбежна. (М. Стовер "Звездные войны Эпизод III: Месть ситхов ")
Адепт Ордена Тьмы Человек Дорийского рода, я - странствующий по Дороге.
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 18:37
|
????
Из: Киев, Украина
|
1- Мария, Эльнаро Мори, можно просто Эль или Эллера 2- 20, на вид 20-22, а на самом деле много 3- 170 см, тедосложение обычное. Волосы темно русые (почти светлокаштановые), глаза серо-синие. 4- Рост средний, телосложение атлетичное, привыкшее к долгим переходам, и носке тяжелого доспеха. Волосы средней длинны (где-то до лопаток), темно русые, почти каштановые. Собраны в хвост не мешающий носить кольчужный капюшон, но за ушами заплетены 2 косички, по традиции эллери ахэ, переплтенные черно-серебрянной тесёмкой. Глаза серебристо-стальные, живые. Черты лица правильные...нездешние, но завораживающие. Одета в неизменный черный плащ с серебрянной оторочкой, черные кожанные брюки со шнуровкой, широкий пластинчатый пояс, который при раскладывании образует некое подобие меча. Легкую но прочную кольчугу гномьей работы видную только из-под рукавов черного камзола с замысловатой серебрянной вязью по канту. 5- Рисую (акварель, графика), работаю верстальщиком-дизайнером в журнале. Фехтуюсь. 6- Владеет всеми видами оружия, но предпочитает полутороручник, метательные ножы, и большой тугой лук. Владеет с рождения базами магии огня. (элементарный фаэр бол, и заклинание дыхание дракона, его использовала лишь пару раз, причем после последнего использования 2 дня была без памяти. иногда удается разряд молний). Не поддается магии внушения и практически не действует магия подчинения. Верхом ездит как будто родилась в седле. Выживание в экстрим. ситуациях и долгих походах. 7- Предпочитаю рок, фолк, готику. В литературе люблю фантастику и фэнтэзи. Учусь на редактора\журналиста.
--------------------
Пусть как червь время точит камни И затупятся меч и стрелы Но звучит как осколок правды Голос Черного Менестреля
|
|
|
|
|
23.03.2006 - 23:17
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
Господа и дамы! Всем срочно читать http://www.elhe.ru/prosa.html. Без этого ваше присутствие в Ордене будет ставиться под сомнение, ибо это и есть наш Бэк.
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
1.05.2006 - 21:25
|
????
|
1.Мэриан Мандрагоран; 2.17лет/2048; 3.4.-нет,ты меня сто раз видел,меня устраивает моя внешность в реале,пусть такая же и остаётся!И описывать я тут себя не буду,не имеет смысла; 5.У меня много талантов,но самый главный-вляпываться во всякие истории,оказываясь в эпицентре; 6.Я Падший Архангел,ну что я могу делать?Хорошо владею мечом,ножами и магией,естественно летаю асом; 7.Рок.Исторические книги,фэнтези,философия.
Каждый год одно и то же...
--------------------
Мэриан Мандрагоран. Архангел Тьмы.
Смерть Сократа и распятие Христа принадлежит к характернейшим признакам человечества. (с)Артур Шопенгауэр
Самая сильная ненависть-самая молчаливая, подобно самым высоким добродетелям и самым свирепым псам. (с)Жан Поль
|
|
|
|
|
12.05.2006 - 21:55
|
???????? ???????
Из: точно не этот мир ;)
|
1- Екатерина/Galdbera 2- 15/18-20 3- Среднего роста, со светло-русыми волосами до талии, с олубыми глазами... 4- Высокая девушка с длинными темными волосами до талии, с голубыми глазами, в костяном доспехе и черном плаще с капюшоном, на руках обрезы ... 5- рисую, обрабатываю фотографии, делаю аватары, пишу рассказы (иногда)... 6- алхимия, владение одноручным оружием, также луком.. 7- Слушаю: Power, Black, Gothic metal, Фольк, Рок, Классику...Из поэзии: Блок, Гумилев...В данный момент готовлюсь к экзаменам...в свободное время сижу в интернете, читаю книги, рисую...и пожалуй мечтаю)
--------------------
"То, что Гусеница называет Концом света, Учитель называет Бабочкой" © Ричард Бах
“Настоящий путь никогда не бывает движением по прямой. Нет движения вперед, нет пункта назначения, в который надо прибыть. Это куда больше похоже на прогулку по берегу океана в шторм. Одна волна сбивает тебя с ног и уносит в открытое море, а другая выбрасывает на берег…” © Макс Фрай
|
|
|
|
|
|