|
|
  |
Приемная Комиссия!заявки На Вступление В Клан!, хочешь в наши ряды заяви о себе! |
|
|
|
25.09.2005 - 00:26
|

Темный ангел печали

Из: Тайный Город Енох

|
Анкета для вампиров: 1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали? Вампир уже более четверти века, была насильно инициирована вампиром из клана тореадоров, который счел меня слишком красивой для смертной 2) Продолжите фразу быть вампиром это… быть всегда одиноким, вампир не может иметь семьи, любимых, детей, он не может привязываться надолго к кому-то, ибо либо кто-то из них умрет, либо они просто надоедят друг другу. 3)Как по вашему вампир это стая или всё-таки одиночка? Одиночка 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Нейтралитет, я не склоняюсь ни на одну, ни на другу сторону. Свет и Тьма вечны и периодечески побеждают друг друга, уж лучше никогда не быть победителем, чем через раз быть проигравшем. 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации, если да то в какой (конечно, если это не является военной тайной)? Тут я и состояла 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Да, превращение в летучую мышь, очень тихо передвигаюсь, фактически незаметно, силы десятерых, осанве, если конечно объект не пытается скрыть свои мысли. 7)Почему вы решили вступить в клан? Была я в нем уже, он мне стал почти домом 8)Ваши предложения по поводу клана? Пока что никаких, с иерархией поточнее разобраться бы 9)В каком бы представительстве хотели состоять (вакансии в теме нас нужна помощь) Я консул вроде была, а так как единственный консул осталась, то вроде во всех представительствах я. 10)Что вам больше по душе война или мир? Мир. И также если вам не трудно расскажите немного о себе, что посчитаете нужным (откуда, способности, владеете ли оружием, семейное положение и тд.) Аэлин Тинувиэль родилась в семье эльфов нольдо. Когда эльфийке было около тысячи лет, на нее напали вампиры и инициировали девушку, Аэлин долго не могла свыкнуться с мыслью, что теперь она нечисть, пьющая чужую кровь в обмен на свою жизнь. После пятидесяти лет скитаний Аэлин встретила вампира, которого полюбила и от него родила дочь Рапсодию, которую отдала на воспитание своим родителям. Но счастье вампирши не было долгим, ее возлюбленного убили люди. Аэлин тяжело пережила смерть любимого, она навестила родителей и попросила их присматривать за Рапсодией и, если возможно, спасти ее от вапмиризма, сама же она покинула мир эльфов навсегда, став одиночкой, по пути она встречала много вампиров разных кланов и с одним из вампиров клана Вентру, она произвела обмен кровью, теперь ней течет две крови вампиров: тореадоров и вентру. Однажды набредя в Гондоре на замок вампиров, вампирша решила остаться тут, чтобы коротать свою бесконечную жизнь в одиночестве, но среди своих. 11) Ознакомьтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью, что будете чтить и соблюдать их! Конечно 12) Определитесь с семьей, которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! Тореадор и Вентру.
--------------------
...И нежности ядом убита душа И эта рука не поднимет ножа. Глава семьи Тореадоров Кардинал "Дети Ночи" Глава дипломатического корпуса Мой дом
|
|
|
|
|
25.09.2005 - 11:55
|

???????? ???????

|
Анкета для вампиров: 1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Вампиром я стала довольно недавно-всего лишь сменила пятый десяток на днях.Меня обратил вампир малкавиан по своей собственной инициативе после смерти моих родителей. 2) Продолжите фразу быть вампиром это… Существовать только ночью и существовать за счёт крови. 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Одиночка,которой необходимо временами возвращаться в стаю,что я с успехом и делаю. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Тьма.Тьмой меня породили. 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Нет,не состояла(естесственно,до реконструкции форума состояла в этом клане)
6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Разве что вечно вляпываться в нелепые истории и потом разгребать всю вывалившуюся на меня гадость с редкостной удачливостью.
7)Почему вы решили вступить в клан? Потому что вампиру,по моему убеждению,необходимо время от времени "возвращаться в стаю". 8)Ваши предложения по поводу клана? Хотелось бы видеть чёткую иерархическую лестницу,сильный управленческий аппарат и иметь герб. 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) Понятия не имею.Как насчёт придворного шута? 10)Что вам больше по душе война или мир? Ни то,ни другое.Нейтралитет.Если нужна война-буду воевать,мир-сажать цветочки и печь печенье.
И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. Семьи не имеется,свободна,как ветер.Оружием владею довольно неплохо,в общем,на среднем уровне,лучше всего-саблями.Полное имя-Хеннот Анноне Айнулиналлэ Таррот. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Клянусь кровью,что буду чтить и соблюдать устав и традиции! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! Малкавиан
--------------------
God is busy, can I help you?
|
|
|
|
|
28.09.2005 - 04:29
|

????

|
Анкета для вампиров: 1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали? Рождена Вампирами. [B]2) Продолжите фразу быть вампиром это….. Это Жажда, это Игры на Кровь, охота, это вечная болезненная любовь к ночи, взлеты и падения. Интриги мира Тьмы, огромная власть и сила….. это то, чего навсегда лишены смертные. Это страшное наказание вечностью….. 3)Как по вашему вампир это стая или всё-таки одиночка? Одиночка. Клан—это сила, помогающая выжить. Сам же Вампир с многовековым опытом—это одиночка. Это тот, кто индивидуален. Стая—не применимый термин к Вампирам…. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Сумерки... Колыбель Изначального... Во Тьме они кажутся Светом, а в Свете - Тьмой. Поэтому, ни Тьма, ни Свет, не принимают Сумерки. Сумерки... Они против как Темных, так и против Светлых. Большой груз ложится на плечи тех, кто встает на этот Путь... Так легко свернуть с Пути, принять за Заветную Дверь дверь Запретную... Это тонкая грань, за которой Безумие... Кстати, многие путают Тьму и Зло, Свет и Добро. Зря. Тьма и Свет - это изначальное, то, что явилось из Сумерек. Добро и Зло - это то, что создали сами люди Тьма и Свет вечны и периодически побеждают друг друга, уж лучше никогда не быть победителем, чем через раз быть проигравшем… По филосовствовала?! Хватит. Я игрок и азартный. ...И мне милее Тьма. 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации, если да то в какой. Состояла. И не в одной.…и это тайна покрытая мраком.Если что—приват))) 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Да, превращение в летучую мышь, в Тень, Зов, все виды ментального контакта, ментальный шок, телекинез, пирокинез, боевые заклинания самокинетического раздела, чтение мыслей, полное подчинение воли. 7)Почему вы решили вступить в клан? Состояла в Клане. Хочу вернуться. 8)Ваши предложения по поводу клана? Оъединение всех Темных, создание в Клане сильной боевой группы….Вообще люблю творить в процессе, обосновавшись. Кстати, как на счет не только Кланов Камарильи?…… 9)В каком бы представительстве хотели состоять (вакансии в теме нам нужна помощь). Я Вентру, дипломатия, политика, интриги…Но не смотря на это, я за сильный клан, а значит могу состоять в любой Боевой группе. И даже с радостью.В процессе могу взять модераторство,(не сочтите за наглость) если моя кандидатура устроит, опыт есть. 10)Что вам больше по душе война или мир? Мир где это нужно. Война там, где это необходимо. И также если вам не трудно расскажите немного о себе, что посчитаете нужным (откуда, способности, владеете ли оружием, семейное положение и тд.) --*чуть иронично *.... Я не люблю скользить по воспоминаниям, ибо их много...Пожалуй, слишком много. Я не стала Вампиром. Я была рождена Вампирессой. Род тянется от времен Камиллы. Во мне есть Кровь Тореадоров по материнской линии......Кровь Князей....но я была сущим наказанием для всей Европейской ветви Вентру, ибо бунтовала против Иерархии и медлительности Камарильи. И, естественно мечтала перевернуть Мир, а не слушать какие то древние рассказы--легенды. У меня была своя Свобода и своя Истина... Я просто однажды сбежала....В результате недовольства положением наследницы—этакой хрупкой статуэтки древнего рода. Вы знаете мой Путь с того момента, когда я его начала в стенах "Наследников Крови", где успешно с моей помощью была сооружена схема Триады, путь от никому не известной Новообращенной….до Высшей. Одна Персона привела в Клан, но, меня не спровадили к родному семейству, туда я явилась много позже....Я знаюсь со Всеми Кланами, люблю "пошалить" с Бруджа, иметь своих среди Наемников из Четырех Неприсоединившихся, пьянствовать с Каитифами .....и пропадать на улицах мегаполисов. Владею практически любым холодным и огнестрельным оружием, предпочитаю стилеты, обоюдоострый меч времен Людовика 16, знакома с ядами.Способности перечислила в п.6. Не замужем, но влюблена….Хочу начать с чистого листа , ушла из «Наследников», убегая от властного любовника. И предательства. Во истину, Древние бы перевернулись видя все это....*Задумчиво улыбнулась*.…. Если у Вас есть еще вопросы, я отвечу на них….Прошу принять меня в Клан Вентру и позволить мне открыть новую страницу в моей истории.
--------------------
VENI,VIDI,VICI.
Не говори что мне делать, а я не отвечу куда тебе идти.
Красть--так миллион, спать так с королем, если покер--то ройял флэш, если смерть--то по моему!
Высшая. Глава Семьи Вентру
|
|
|
|
|
2.10.2005 - 04:58
|

????

|
Холден К. Благодарю за доверие! Развеявшихся не в сумраке)--найдем, и род будет по прежнему процветать.Тех же кому это не нравится--к черту на постоянное место жительства, досрочно!
--------------------
VENI,VIDI,VICI.
Красть--так миллион, спать так с королем, если покер--то ройял флэш, если смерть--то по моему!
|
|
|
|
|
3.10.2005 - 21:16
|

????

|
Это здесь надо анкеты выкладывать? Тогда приступим-с... 1) Я - вампир с рождения. 2) Быть вампиром - это быть свободным и зависеть только от клана. 3) Стая, потому что только вместе мы сможем выжить 4) Тьма, потому что так подсказывает мне мое темное сердце и душа. 5) Состою в клане "Наследники крови" на форуме dozornyi.ru в качестве епископа семьи Малкавиан. (там мой ник Ариент) 6) Я обладаю даром левитации, телепатии и парения в небесных сферах (также имею обширные познания в области боевой магии) 7) Т.к. вместе мы сможем противостоять своим врагам (если они появятся) 8) На мой вопрос в академии так и не ответили. А вопрос был такой:"Как вы представляете себе процесс обучения? Ну расскажете теорию по некоторым темам, а потом? Что дальше?" Это не совсем предложение. Но ответ на этот вопрос может повлечь за собой некоторые идеи по этому поводу. 9) Куда определит княжна, там и буду состоять. Я не привередливая. 10) Мне по душе мир, но если прийдется повоевать, то я с удовольствием возьму в руки свой меч и кинжалы. На дозорном, семейное положение оччень обширное, но это долго рассписывать, да никому и не интересно, а здеся я совсем одна (вряд ли NeoriS-братишка прийдет сюда). Моя семья, как вы наверное уже догадались - Малкавиан. Если что интересно, то спрашивайте - я постараюсь ответить.(хотя кому это интересно). 11) Торжественно клянусь. 12) Малкавиан.
Жду вашего решения...
--------------------
Irreparabilium felix oblivio rerum (Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном) В тихом омуте черти водятся... Старейшина семьи Малкавиан.
|
|
|
|
|
4.10.2005 - 20:46
|

????

|
Холден К. Так Вы меня куда-нибудь определите?
--------------------
Irreparabilium felix oblivio rerum (Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном) В тихом омуте черти водятся... Старейшина семьи Малкавиан.
|
|
|
|
|
4.10.2005 - 21:09
|

????

|
Анкета для не вампиров. 1) Что вы знаете о вампирах? Ну, мои знания в основном фокусируются на графе Владе Тепеше. Ужасный садист, зверский диктатор. Убивал неприятных себе людей самыми жестокими методами. Отдал душу дьяволу, за что тот дал ему вечную жизнь, поддерживать которую можно исключительно питаясь кровью живых. Первый вампир, о котором стало известно. 2) Как вы относитесь к ним? Исключительно положительно. 3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Свет ужасен - он глаза режет. Тьма - успокаивает, но не видно ничерта. Нейтралитет - наилучшее положение в обществе. 4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. Как говорится друга держи близко, а врага еще ближе. Враг - существо, на которое можно положится во всем. Враг - соперник. Ответственность - черта достойного существа. Кровь - живительная влага. 5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Вроде не замечалось. 6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? Решила давно. И продолжаю хотеть находится здесь. Приятны вампиры, и все остальные здесь находящиеся. 7) Ваши предложения по поводу клана? Нам нужно больше людей. 8) В каком бы представительстве хотели состоять? Не знаю. 9) Что вам больше по душе мир или война? Моей душе приятней мир. Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной. Зеленый эльф. Девушка)) Родом из скандинавских земель. Трудный характер. Ну, не знаю что еще вам рассказать, спрашивайте - поделюсь
|
|
|
|
|
6.10.2005 - 04:42
|

????

|
AnarielПриветствую=))) Думаю, мы встречались Заходи в гости....Всегда тебе рада)....
--------------------
VENI,VIDI,VICI.
|
|
|
|
|
6.10.2005 - 21:46
|

????

|
Alegra Атенаиса? Ты что ли? Не узнала
--------------------
|
|
|
|
|
9.10.2005 - 20:52
|

????

|
Анкета для вампиров: 1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Я вампир с рождения.На моей родине время течет не много по другому нежели чем здесь,по этому мне трудно определить свой возраст точно. По моему счету мне около 2500 лет(ух...уже много да?) на земной счет это около 5000 (не настаиваю возможно подщет не точен,но я знаю что близок к точному числу). 2) Продолжите фразу быть вампиром это… это вечно сражаться,сражаться со своими демонами,со своими драконами,которые затаились в глубинах сознания.Смертные никогда не поймут,что значит быть бессмертным,они уповают на свой грядущий вечный покой,и не понимают,что их жизнь коротка и бессмыслена,когда как вампиру предоставлен шанс продолжить исследование своих возможностей и окружающей среды,стать доменирующим видом.Быть вампиром значит смотреть на этот мир по другому,в моих глазах мир очищен от хаоса и и искуственной красоты,которую смертные так привыкли напускать на мир.Я вижу его таким,какой он на самом деле,без излишеств,только то что должно быть.Я счаслив быть вампиром. 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Вампи это одиночка,который всегда приходит в стаю.Я могу жить и один и в "стае".Конечно,мне приятно находиться с себе подобными,ведь я новичек в этом мире,но иногда хочеться уйти,например, в пустыню,под полящее солнце,встать на грань между жизнью и смертью.Попробывать свои силы в одиночку,а не силой толпы. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Я монах,я не вижу теперь не света не тьмы,ни сумерек.Я вижу только себя,взаимодействующего с окружающем меня миром.Если меня попросят совершить темные обряд,я сделаю это,если попросят совершить религиозный связаный со Светом обряд,если это будет в моих силах я сделаю. 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Состоял.Военная тайна. 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Самое главное-это то,что я могу переносить солнечный свет,конечно не так как например человек,но пройтись по улице днем я вполне могу.Также я обладаю возможностью управлять тенями,и сам становиться тенью. 7)Почему вы решили вступить в клан? Среди вампиров мой дом отныне. 8)Ваши предложения по поводу клана? Раньше были притензии по дизайну форума(ибо и сам вэб дизайном занимаюсь) но щас все боле мение симпатично.Конечно хотелось бы,что бы в клане было по больше учасников. 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) Я был воспитан как монах-защитник,я бы хотел и дальше потдерживать духовное благосостояние моих братьев и сестер.Если будет возможно,с согласия княгини,конечно, даже открыть храм,куда все соклановци смогут прийти и поделиться со мной наболевшим,и не смотря на все неизвестность обо мне,поверте я смогу помочь любому. 10)Что вам больше по душе война или мир? Мир в миру,война в войне. И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. Мое настоящие имя Саэралас Элартисанат(что означает "Принадлежащий Элартис".Элартис - это одна из трех лун моей родины.)Blood Omen("Кровавое Знамение") прозвище которое досталось мне от людей.Я родился,а точнее появился путем магического воздействия на души умерших,в мире под названием Хорм,в стране Некрос.Моя история жизни на рордине делиться на три части.Первая часть начилась тогда,когда над людьми и всеми живыми существами нависла ужасающая тень "Темных Дроконов".Могучие повелители хаоса,примерно 4000(по земному счету)лет наза,появились в Хорме и начали наводить ужас на его обитателей.Тогда великие маги и некроманты,пришли в "Храм Тьмы",и вырвав из Великого Потока души погибших и создали нас вампиров Некроса,последнюю защиту и надежду всего живого в Хорме.Так появились я и мои браться.Мы охотились на драконов почти 1000 лет,и в конце изгнали всех.Я отправился в путешествие по миру,а брат занимался изучением наук.Вернулся я опять к войне,но теперь воевали люди,между собой.Меня призвали встать на сторону народов Некроса.И я убивал,убивал всех кто вставал на моем пути,без жалости,пил кровь невинных людей,попадавшихся по дороге.После того как господство надо Некросом взял король,за которого я бился,меня предали.Я был затачен в глыбу льда на примерно 300 лет(опятьже по Земному счету).Но сознание не покинуло меня,и эти годы стали настоящей пыткой.Я осмыслел все мои поступки,и понял как глуп я был,что погнался за славой и властью,что я мог бы прекратить все в один момент,но не сделал.Это был самый тяжелый урок в моей жизни,и я усвоил его навеки.Желание все изменить возродило меня.Я возвратился в мой мир,для последнего - решающего боя,и когда он был окончен я лишенный всех сил провалился в безну миров и оказался здесь.После не продолжительного времени прибывания на Земле я дважды возвращался на родину,и в последний раз я обрел свободу от своих страхов и демонов.Я владею мечем,но сейчас пользуюсь боевым ножом.Чуть короче короткого меча,но гораздо шире лезвие и тяжелей само оружие.Способности - врожденные и приобретенные.Способность переносить солнечный свет была от рождения,а управлять тенями меня научили монахи ордена в котором я состаю.Семейное положение-холост. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Клянусь! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! Я как вампир из другого мира,не смогу примкнуть на "кровной основе" как каой либо семье.Если глава хотябы одной семьи пожелает видеть меня в своем доме я незамедлительно исполню желаемое.
--------------------
-=Генерал Черного Легиона. Бессонный страж.=- В моих глазах, орда бессмертных, В них смерть всевластных королей. В них есть надежды и мучения, тех, Кто не сумел дойти. В них пали крепости и люди, Кто верой лишь передо мной стоял, Кто не страшился страшной кары. Кто истинный путь мне показал.
|
|
|
|
|
10.10.2005 - 20:01
|

????

|
Холден К. Если Вы не против, то я могла бы выступить в должности Епископа (Старшей) семьи Малкавиан (как на дозорном.ру). Жду вашего решения
--------------------
|
|
|
|
|
15.10.2005 - 18:44
|
идите на......

Из: Краснодарищще

|
Анкета для вампиров: 1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ?
Меня иниццировал другой вампир из клана тореадор больше века назад.
2) Продолжите фразу быть вампиром это…
вечная жажда...
3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка?
одиночка
4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему?
тьма. тьма всегда была меня ближе...
5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)?
ну только в этом клане и состояла
6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом?
Да. умею превращатся в летучую мышь, подчинение воли, ментальный контакт, телекинез, чтение мыслей
7)Почему вы решили вступить в клан?
потому что я раньше здесь состояла и хочу вернутся
8)Ваши предложения по поводу клана?
не дать ему СДОХНУТЬ. Ну могу предложить лишь какую-то свою помощь. а пока конкретных предложений в общем нет.
9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь)
хм....куда поставят...
10)Что вам больше по душе война или мир?
мир
И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд.
-
11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их!
уже давно знакома и клянусь кровью, что буду соблюдать их.
12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме!
вентру
--------------------
бугага)))
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 23:40
|
????

|
1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? - Им и родился. Молодой я пока, сотни три всего... 2) Продолжите фразу быть вампиром это… - Бессмертие. 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? - Одиночка. Стая - это волки. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? - Теперь уже никакое - ибо пофиг. Меня не трогают - я не лезу. Раньше был убеждённым тёмным, а потому некоторые замашки сохранил... 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? - Дык, а как же? В этом клане и состоял... 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? - Ну, разговаривать красиво умею. Всё, вроде... 7)Почему вы решили вступить в клан? - Хорошо иметь за собой силу. Даже если не пригодится. 8)Ваши предложения по поводу клана? - Предложения будут потом. Пока нету. 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) - Ни в каком. Должности я не хочу - ибо во первых слишком редко буду появляться, а во вторых уже надоело быть активистом. 10)Что вам больше по душе война или мир? - Обязательно мир. Не люблю я драться... И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. - Не трудно.  В общем и целом, рассказывать особенно нечего. Сын очень богатых родителей, с детства привык к тому, что семья его занимала крайне высокое положение среди людей. С вампирами семейство поддерживало крайне мало контактов, а потому никакого положения иметь не могла, но уважением пользовалась. Получил отличное воспитание, отлично фехтует на рапирах, шпагах и эспадонах. Никаких выходящих из обыденных рамок способностей замечено не было, но уверен, что они существуют. Даказать не может. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! - Дык! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! - Судя по всему, Вентру...
|
|
|
|
|
20.10.2005 - 13:19
|

????

|
Холден К. Мне создавать тему в цитадели ночи?
--------------------
|
|
|
|
|
22.10.2005 - 17:26
|

???????? ???????

|
1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали?Я родилась вампиршей, но не знаю кто мои родители... а возраст для меня давно потерял смысл... примерно 275 2) Продолжите фразу быть вампиром это… вечный поиск смысла жизни, постоянная работа над собой... и жизнь в удовольствие... 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? по натуре вампиры одиночки, но вместе они могут добиться большего... познать глубины разума... 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? я нейтральна... для меня нет чёткой границы между чёрным и белым, злом и добром... 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? я уже давно проживаю вместе с членами этого клана, а в других не была... 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? всего лишь женские чары, телепатия и телекинез... 7)Почему вы решили вступить в клан? это решение я приняла уже давно! мне хочется быть ближе со своими сородичами... 8)Ваши предложения по поводу клана? мне кажется, что надо устроить культурный уголок и куда подевались все сады и парки?? 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) пока ещё не задумывалась над этим вопросом. 10)Что вам больше по душе война или мир? мне более приятен мир...
И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. я сама себя плохо знаю, но расскажу, что мне удалось разузнать... где от кого родилась я не знаю, долгое время я жида на юге Франции, потом перебралась в Италию и теперь добралась до этого места... несколько раз влюблялась в людей... но они все умерли... либила вампиров, но сейчас я одна... так как я предпочитаю мир и не вижу смысла в войне, я не люблю пользоваться оружием, хотя немного и обучена этому искусству... 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! КЛЯНУСЬ!!!! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! будет сделано!:))
Ну как принимаете??
--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи" род: Тореодор должность: епископ Тореодоров
Другая жизнь, другая боль Я в ней совсем одна. А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?...
|
|
|
|
|
2.12.2005 - 20:10
|
????

|
что Значит укажите свой клан....вы имели семью...? я старый вампир, я один мне нужны семьи....но помогать буду по справедливости всем, по старым законам
|
|
|
|
|
7.12.2005 - 13:23
|

Миледи Ди

Из: Лучшая столица Мира

|
1) Что вы знаете о вампирах?
Перечислением всего о родне своей Вампирах можно занять много места.... Нужно ли это? Дети Ночи... Этим все сказано...
2) Как вы относитесь к ним?
я Демон... тоже дитя Лилит Первозданной.... Вампиры..... Этот род я уважаю....
3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему?
Тьма.... и только Тьма.... Она воскресила меня...
4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь.
Враг.... врагов нужно иметь обязательно.... чувство что ты не можешь повернутся к кому-то спиной из-за опасений бодрит...... А вот другом мало кого могу назвать из-за природной настороженности.... Ответственность.... Слово чести.... Сильные слова в мире людей...., в том мире где практические понятие существует на бумаге.... Лучше держать слово, чем говорить о том, что ты его держишь......... Кровь..... это жизнь...
5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом?
Не мне судить об этом.... То чем я обладаю, многие могут принять за талант, мне же будет казатся, что это лишь навык, отработанный годами...
6) Почему вы решили вступить в клан вампиров?
А куда еще примкнуть одинокой Демонессе.... ? тем более Темной...
7) Ваши предложения по поводу клана?
Пока их нет... я лишь новичок...
8) В каком бы представительстве хотели состоять?
Пока не в каком, а там... а там как будет выгоднее Клану... Скажем так, я вольный художник...
9) Что вам больше по душе мир или война?
Смотря с кем и когда..... Мир не дает развития.... Война лишь повод совершенствоватся...
Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной.
Демон... Демонесса... Суккуб...... последние... отличительная черта...))
--------------------
Не люблю Ангелов.... Они добрые... Их так легко уговорить стать Чертями...
|
|
|
|
|
15.12.2005 - 22:49
|

????

Из: Казань

|
Прошу принять меня в Клан
отвечу сразу на все вопросы.........и моя судьба в Ваших руках........
1) Что вы знаете о вампирах? можно сказать, что много, а можно - что и ничего.........
2) Как вы относитесь к ним? мой отец и сестра названная Вампиры....... уважение
3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Тьма так сложилось когда-то и не мне это менять.......
4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. враг - хитрый, умный, но уважаемый.........у него многому можно научиться.......его присутствие учит осторожности.......... друг - близость, единение и комфорт молчать вдвоем отвественность - мой ответ за мои слова и действия...........не люблю пустых слов, они должны подтверждаться делом........иначе это просто сотрясение воздуха....... кровь - жизнь
5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? думаю да.........говорят, я умею слушать...........возможно что-то ещек не расскрыто
6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? не нашла ничего достойнее - сильное объединение Темных........ 7) Ваши предложения по поводу клана? я новичок здесь.....но думаю, что-то появится впоследствии.....
8) В каком бы представительстве хотели состоять? пока не определилась......по вышеуказанной причине...
9) Что вам больше по душе мир или война? мир......
Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной.
Ангел........Темный.......Лилит даровала мне крылья, осуществив тем самым мою мечту........отличительная черта - думаю отлично меня характеризует высказывание Возрожденной - Ангел с Бесинкой........
|
|
|
|
|
16.12.2005 - 01:57
|
Qui sine peccato est?

|
1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Я всю жизнь хотела быть бессмертной...это привело меня к стинному решению - стать вампиром...Это моя среда и обитель, здесь я себя чувствую "на месте"! 2) Продолжите фразу быть вампиром это… сливаться ночью, быть преверженцем своего дела...! 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Как говориться каждый за себя, но по одиночке мы слабы... и чтобы стать неуязвимыми мы должны собраться все вместе! 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Тьма...ночь...безмолвие...Это всё что мне нужно... 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Состояла в Ордене Магов... 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Предсказываю будущее, приворожение, чары... 7)Почему вы решили вступить в клан? Потому что это мой дом, моё прибежище... 8)Ваши предложения по поводу клана? Мы должны быть могущественной державой, которая бы сущестовала независимо ни откого... 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) Где больше нужна моя помощь... 10)Что вам больше по душе война или мир? Мир...но когда начинаются неразрешимые конфликты, то... ВОЙНА! И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! А семья НОСФЕРАТУ.
Сообщение отредактировал SuiciShiver - 26.02.2006 - 00:26
|
|
|
|
|
28.12.2005 - 19:08
|

????

|
Анкета для вампиров:
1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Сравнительно недавно, была инициирована по собственному желанию 2) Продолжите фразу быть вампиром это… наслаждаться каждой секундой, минутой существования. Ощущать новые чувства и видеть удивительные вещи не доступные взору смертного 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Одиночка. Все мы одиноки, рождаемся одинокими и умираем одинокими. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Скорее всего нейтралитет, есть всего по немножку 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Нет 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Пока еще нет, мало опыта...Все ведь со временем приходит 7)Почему вы решили вступить в клан? Узнать новое у более опытных, да и хочется иметь свой угол 8)Ваши предложения по поводу клана? Пока нет 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) Если я как -нибудь могу помочь, то... 10)Что вам больше по душе война или мир? Мир, конечно, но в случае войны не буду прятаться в укромном уголке и ждать ее окончания И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд.
11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Клянусь! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! Тореадор. А там как определите. Со стороны лучше видно...
|
|
|
|
|
9.01.2006 - 01:20
|

????

|
1) Что я знаю о вампирах? обычаи, порядки, привычки и маскировку. Образ мысли и способ действия. В сущности, многое - и в сущности, почти ничего.
2) Как я относишусь к ним? - сложный вопрос. С одной стороны, я им вроде как всегда симпатизировала - с другой стороны, это все равно, что отвечать на вопрос "как вы относитесь к людям". Индивидуальные различия делают невозможным краткий и в то же время полный ответ.
3) Не Свет, но и не Тьма.
4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь.
Друг - не вставай на пути, ответственность - только за то, что невозможно исправить, враг - пыль, не стоящая выдоха, кровь - узы, связывающие крепче стали и серебра.
5) Обладаю ли я талантом или даром? *смотрит с удивлением* на данный момент, конечно, далеко не все, что я хотела бы использовать, функционирует в полную силу, но и того, что есть, хватает, чтобы получать нужную мне информацию и держать противников на расстоянии.
6) Почему вы решили вступить в клан вампиров?
Это давняя история, и я в нем и так уже состояла. Причем, насколько я помню, не исключалась.
7) Ваши предложения по поводу клана?
Боюсь, этот вопрос несвоевременен. Мне нужно время, чтобы понять обстановку.
8) В каком бы представительстве хотели состоять?
В том, в котором, как решит клан, от меня будет больше пользы.
9) Что вам больше по душе мир или война?
Зависит от настроения. И то, и другое.
Господа и дамы, я, в сущности, дракон. Черный с золотом, что особенно заметно в лунных бликах. Мои сородичи не согласны с моим образом жизни и мировосприятием, посему я не изгой, но странник.
--------------------
Имен и лиц, как ярких масок, Сплетенных ловкою рукой - Одна ложится за другой.
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 00:20
|

???????? ???????

|
гм,дамы,а если вечер сделать с субботы на воскресенье?я понимаю,у всех разные дела,каждому удобнее своё время,но вот у меня лично в субботу учёба,процентов 40,что я появлюсь вечером,ночью-вообще исключено.А так хотелось бы принять участие в сиим действе))но смотрите,как удобнее большинству)
--------------------
God is busy, can I help you?
|
|
|
|
|
28.01.2006 - 01:26
|

????

|
Анкета для вампиров: 1)*Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ?* Моя мать была обращена в вампира, когда ждала меня, поэтому ме суждено было родиться уже вампиром. Проищошло это знаменательное событие шесть веков назад. 2) *Продолжите фразу быть вампиром это* Это дар и проклятие, главное уметь пользоваться. 3)*Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка?* Вампир - это одиночка. 4) *Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему?* Я всегда балансирую на грани. Но при этом всегда нахожусь ближе к Тьме. 5) *Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)?* Нет. Я нигде никогда не состоял. Когда я пришел, я сразу же определился с тем местом, где хотел бы жить. Поэтому никуда больше и не собирался.
6)*Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом?* Будучи вентру, я прекрасно управляю ментальной энергией. Могу превратиться в туман, но ненавижу эту форму и почти никогда не использую. Немного владею телекинезом, но как-то поленился освоить его основательно. А еще мой дар - холодная расчетливость и умение скрыть любую сильную эмоцию, если она вдруг (а такого почти не бывает) возникнет.
7)*Почему вы решили вступить в клан?* Помилуйте, шесть веков в одиночестве. Да мне это уже надоело. Хочу пожить рядом с другими потомками тьмы. 8)*Ваши предложения по поводу клана?* Пока воздержусь от комментариев. 9)*В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь)* Поживем - увидим. 10)*Что вам больше по душе война или мир?* Мир, сменяющий войну и война сменяющая мир. А именно наблюдать со стороны.
*И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд.*
Чтож... Начнем... Моя мать была герцогиней Алэм Артэ дэ Шард. Своего сына - меня, она назвала Ворлаком, что означало - чернокнижник или принадлежащий тьме. Молодой герцог Ворлак дэ Шард получил великолепное образование. Для меня нанимали лучших учителей и наставников. Никто никогда не догадывался, что семья дэ Шард - вампиры. Днем мы всегда "были в отъездах", а балы начинались в полночь. На такие вот балы в герцегство съезжалась вся элита. Сколько невест мне пытались навязать... Мне сложно даже вспомнить их имена. Еще бы. Я был молодым красивым и богатым герцогом. Удачное замужество для девушки из какого-нибудь графства или одной из этих баронесс. Мое холодное отношение только разжигало их азарт. Однако прошло много лет, молодой дэ Шард должен был постареть... но этого не происходило. Тогда только эти глупцы стали догадываться, что имеют дело с вампирами. Это стало началом моих скитаний. Я покупал огромные замки в разных странах и жил там, пока вновь не начинали ходить слухи. Мир менялся. Так забавно было наблюдать за сменой эпох... Помню, что не выдержал вечности и заснул. Я проспал всего один век, а проснулся в невероятно изменившемся мире. Проснулся я около века назад. Дальше время ползло, точнее, словно застыло на месте и продвигалось с усилием. Я продолжал покупать старинные замки и стал известен как "богатый аристократ", за которым тут же начали охотиться менее успешные в жизни невесты. Забавное зрелище, однако их кровь неприятна на вкус. Я могу пить только кровь благородного богатого человека, или аристократичной леди. Несмотря на то, что мир сильно изменился... Мои вкусы остались прежними. Я предпочитаю носить красно-бордовый строгий костюм и такого же цвета цилиндр. И так привык к своей золотой трости, что не выпускаю ее из рук. Я старомоден? Возможно, но многим нравится как я выгляжу и они восхищаются моей непосредственностью. Вам наверное интересно, чем же я занимался долгие годы своего существования. Я учил древние языки. Я скупал старинные свитки и рукописи и переводил их. Да, я серьезно занялся оккультной магией. Это увлекло меня. Я даже научился вызывать духов и слабых демонов. Правда однажды я узнал о существовании Грант Гремуар - великой черной библии,которая может разрушить все мироздание и сделать своего хозяина богом. Всю свою жизнь я посвятил поискам этой книги. Переводя тонны забытых текстов, я узнал, что книга была разорвана на три части, каждая из которых тщательно спрятана. Две части я нашел, а вот третью пока нет... Я решил дать себе отдых. Пожить рядом с сородичами пару-тройку веков, а потом я снова возьмусь за поиски. К тому же я научился пользоваться своими умениями вентру - управлять ментальной энергией. Я могу прочесть яркие мысли, правда увы никогда не получалось прочесть мысли, которые были изолированы от моего разума. Правда, я не очень-то и пытался. Ну и будучи еще молодым и беззаботным герцогом, я обучался искусству боя на клинковом оружии, метанию ножей, стрельбе из лука и рукопашному бою, который точно никогда не использовал и использовать не буду. моя тонкая натура не позволяет мне опуститься до уровня простого грубого мордобоя. Конечно, это лишь малая толика того, что произошло со мной... Но я предпочту оставить воспоминания позади. 11) Клянусь кровью 12) Вентру - вот моя семья
--------------------
Потомки тьмы странствуют в ночи
|
|
|
|
|
28.01.2006 - 22:15
|

????

|
Благодарю вас, леди. Смирюсь с вашими правилами и забуду о тумане. Мне это и так не нравилось. Надеюсь, я могу добирать свои посты на территории клана вампиров? Иначе не нашел пока какого-то более интересного места для того, чтобы там писать.
--------------------
Потомки тьмы странствуют в ночи
|
|
|
|
|
15.02.2006 - 16:29
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
ЛаэраДа я просто пошутил Кстати, вопрос о том, что у кланов должно быть свое оружие очень часто обсуждался. Думаю, многие вампиры будут благодарны вам за выложенные доспехи и будут с удовольствием ждать остального... И еще. Я участвовал в обсуждении экономической реформы с Магваем в начале года. Затем этот момент уже упустил. Сейчас есть тема о налогах. Главное, что там идет вопрос о налогообложении кланов. Вот здесь ---->. Первое время этим мог бы заняться Фонд, но затем нужна более финансово стабильная структура в клане. В этом же обсуждении речь шла и об исключении мертвых душ в кланах...И если как вы говорили вас только три сестры, то это важный момент... С уважением, Julius.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 01:22
|
...

|
Ты решила нас покинуть ах жаль прямо черт.... ибо нас остается только двое)))))) может повременишь?
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 00:08
|

???????? ???????

|
1) Что вы знаете о вампирах? Только то, что слышала, хотя у меня есть знакомые вампиры, но они к сожалению личности скрытные и не любят распростроняться о себе. 2) Как вы относитесь к ним? Очень хорошо. 3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Еще не определилась. Но больше склоняюсь к нейтралитету. 4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. Враг - тот, кто меня хоть раз предал. На данный момент таких вроде не имеется. Друг - тот, кому я полностью и оправдано (а как же ещё?) доверяю и за кого пасть всем порву. Ответственность - то, что часто определяет нас, как личностей. Кровь - то, что течет в моих жилах, и то что пьют вампиры. 5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Я наполовину демон и имею четыре демонических облика: фераи, ундина, призрак и джин, и исходя из этого свои таланты и способности. Кому интересно, позже могу рассказать поподробнй за бакалом хорошего вина. 6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? Потому, что эти существа привлекают меня своим свободолюбивым характером. Так же хотелось бы уже куда-нибудь прибиться, то есть иметь свой дом. 7) Ваши предложения по поводу клана? Таковых пока не имеется ибо не знакома с интересами клана. Позже, если примите, может что и придумаю)) 8) В каком бы представительстве хотели состоять? Не знаю даже, какие существуют. 9) Что вам больше по душе мир или война? Готова и к тому, и к тому, но больше конечно предпочитаю мир. 10)Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной. Как уже говорилось раньше, я полукровка. Я долгое время жила в современном мире, пока решила, что хватит. Там у меня была приемная семья ибо мое родители умерли, когда я была не смышленошем, поэтому по какой линии я демон, не могу сказать. В возрасте 17 лет я ушла из семьи, начав жить отдельно. Собрав со своим парнем рокгруппу, мы жили достаточно неплохо, но, поругавшись однажды со своим парне и со всеми членами группы, ушла от них, отправившись на поиски дома. И вот я у вас, в надежде найти его здесь. Приметы: большая татуировка на спине в виде символа Нексуса (мой демонический мир), также имеются наручи на руках, которые я никогда не снимаю (поверьте, изготовленные специально для меня, ни какого неудобства не создают)......хм.....примет вроде больше нет))) Да этого, думаю, хватит))
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 00:26
|
...

|
Scrimal возьмем вас на испытательный срок , если мое темное солнце не будет против! Надеюсь что вы у нас приживетесь освоитесь)))
|
|
|
|
|
23.02.2006 - 00:38
|

Темный ангел печали

Из: Тайный Город Енох

|
http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5309 -иерахия нашего клана http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=841 -наш устав. Перемещайись пожалуйста в игровые темы, там и поговрим. Прошу в свой дом Castello di Vampiro -http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=5378
--------------------
...И нежности ядом убита душа И эта рука не поднимет ножа. Глава семьи Тореадоров Кардинал "Дети Ночи" Глава дипломатического корпуса Мой дом
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 10:58
|

????

|
Анкета для вампиров 1) Вампир более 3-х сот лет.....Родился им чистокровный 2) Продолжите фразу быть вампиром это… делать то что я делал последние 300 лет 3) Это расса а не какая не стая или одиночка 4) Тьма...темнее некуда потому как света не видел 5) Клан Безсмертные войны (Паралельный мир "Дети тьмы") 6) Несколько не обычно превращаюсь в летучую мышь.......а именно в это ----- 7) Потому как выбора не остаеться....... 8) Подчистете форум свой чето так много всего новичку трудно розобраться будет 9) 10) Война Возраст: 318 лет на вид 20-25 Внешность: Рост 180, вес 65, ярко красные глаза, шрам на левом глазе, черные волосы, атлетичесское телосложение. Характер: Высокомерен, вспыльчив, хлоднокровен, расчетлив (Не когда ни че не делаю просто так без причины)....наглый....свободолюбивый.... Биография: Рдился более 3-х сот лет назат в дворянской семье. Родители не смогли мне привить дворянские монеры т.к. не смогли добиться моего уважения и я их просто не слушал. Попал в этот мир из паралельного мира "Дети тьмы" там был одним из самых известныл вампиров. Силы света разыскивают за наведение страха на жителей города, многочисленные убийства, некромантию, и за убийство главы Священослужителей. Оружие: предпочитаю экзотичесское - катаны, дай-катаны, вакидзаси, танто, двулопасные мечи....на крайний случай кинжалы скелетного типа с лезвием в виде пламени.... Одежда: легкая броня обязательно черного цвета, одежду предпочитаю черного цвета.... 11) Я приношу клятву верности 12) Вентру P.S. Лаэра ну почемуже Носферато противные.....ты наверно в игры про вампиров много играла....там да Носферато представляют как какихто уродов тупых а вообще по легендам они являються лучьшими войнами рассы Вампиров
Прикрепленные файлы
283.jpg ( 5,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
--------------------
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 21:14
|

????

|
1) Что вы знаете о вампирах? Знаю мало так как к ним не принадлежу2) Как вы относитесь к ним? Более или менее нормально (было дело - встречала...)3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Тоже мне спросили... Света вообше не сущесвует, а если и существует то в мозгу полного идиоти (простите бедных представителей светлых рас, но это факт) Тьма - единственное что может существовать... Нейтрилитет - такое бывает когда представитель тьмы сходит сума и идёт просить мира у эльфов! 4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. Враг - тот который меня достал и заплатить за это. Друг - такого нету Ответственность - не существует Кровь - пища5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Как и каждая ламия, могу принимать форму любого объекта (персоны), гипноз, телепатия, физические спопобности.6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? Потому что они более менее близки к ламиям. Клана ламий я вообще не встречала...7) Ваши предложения по поводу клана? Предложения? Развиватьсяюююю8) В каком бы представительстве хотели состоять? Ни к каком. Я - ламия одиночка.9) Что вам больше по душе мир или война? ВОЙНА!!!!Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной. Раса: ламия Происхождение: клан Редфернов. Ведёт своё происхождение от богини Магии и Колдоваства, Гекаты. Я огрессивна и непредсказуема. Мало с кем общаюсь... дорожу кровными узами. НЕнаижу эльфов.
--------------------
Верь в меня, ибо я - вечность.
|
|
|
|
|
11.03.2006 - 15:11
|

???????? ???????

|
1) Что вы знаете о вампирах? Мне известно многое о них, ибо я на половину вампир 2) Как вы относитесь к ним? Отношусь с увожением 3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Я склонна к тьме целиком и полностью потому, что считаю свет, обманчив. Они только прячутся за внешней добродеятельностью! 4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. Враг- для меня это, ТЕ КТО НЕ ОДОБРЯЮТ МОЕГО МИРОВОЗРЕНИЯ Друг - для меня друг дороже жизни( я другом не зову не труса не лжеца!)ответсвенность - это отношение к окружающим, безответственные люди просто дети Кровь - мое проклятье. Она иногда очень мне нужна... 5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Да. Я на половину вампир, на половину ведьма. Так что обладаю некими колдавскими способностями. Например пирокинезом... 6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? Так хотел мой отец вампир. 7) Ваши предложения по поводу клана? Предложения... нужно отстаивать своё место в жизни и обществе 8) В каком бы представительстве хотели состоять? Я не знаю опредилите сами 9) Что вам больше по душе мир или война? Мир, но воевать за клан, мой непосредственный долг Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной. Меня зовут Мариолла. Расса- я демон, скорее всего.( на половину вампир, на половину колдунья). я вспыльчивая. Но отходчивая...У меня всегда при себе мечь...
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 13:00
|

???????? ???????

|
Спосибо большое, что приняли меня я очень рада. Что косается вашего вопроса, Aelin,: Мой отец вампир , а мать ведьма. И вот из за такой гремучей смеси вышла я. Во мне течет кровь вампира, и ведьмы. Поэтому я уноследовала черты, вампира. Самое как я считаю страшное жажду крови..., однако свет мне не страшен..И от матери- ведьмы, колдавской дар, пирокинез, теликинез...
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 14:18
|

????

|
1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Я родился вампиром 137 лет назад. 2) Продолжите фразу быть вампиром это… тяжёлая ноша, от которой нельзя избавится, а если хорошо подумать то это и незачем (избавляться) 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? вампиры это сообщество, вампир одиночка это большая редкость в нашем мире, и ему будет очень тяжело. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? моё мировоззрения это тьма потому что она мне ближе….. 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Нет небыло возможности. 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом?общение с потусторонним миром, способности в некромантии. 7)Почему вы решили вступить в клан? я вампир и клан мне очень понравился! 8)Ваши предложения по поводу клана? Ну мне он и так нравится, но можно что то и добавить ! 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) к кому приставят главные в таком и буду! 10)Что вам больше по душе война или мир? И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. Мне по душе защищать нашу рассу! Способности написаны выше, владею холодным и огнестрельным оружыем, родился в одном старом тёмном забытом городе. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Я ознакомился и клянусь кровью, что буду чтить и соблюдать их! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в отдельной теме! семья бруджа.
--------------------
|
|
|
|
|
3.04.2006 - 15:02
|

????

|
Анкета для вампиров 1. Вампиром я являюсь около 300 лет... Как стала, сама не помню, как все, наверное. Меня рано бросили, я сама пыталась выжить, и я выжила... 2. Быть вапиром - это быть вампиром. 3. Конечно же одиночка! 4. Тьма. Потому что я дитя Тьмы, а не Света... Логично? 5. Нет. До этого момента я старалась скрываться. Но теперь, когда всем все равно, можно показаться на свет... 6. Смотря что называть даром или талантом... Что для человека сверхестественно, то для вампира - обыденно. Извините, но вопрос составлен немного неточно... 7. Я слишком долго пряталась. Хочу найти тех, кто поможет мне открыть этот мир заново. 8. Вступить в него... 9. Мне все равно. (Частично я не поняла вопроса) 10. Мир. Война - это глупость и мы это все знаем. 11. Клянусь, клянусь, клянусь 12. Даже и не знаю...
|
|
|
|
|
4.04.2006 - 08:41
|

????

|
Анкета для вампиров: 1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали? Как давно это было, будто и не со мной, будто это не я была в Бостоне в 1770, когда моя страна впервые подняла знамя независимости от чопорной Британии. Я готова была умереть за эту борьбу, за свободу. Но умерла совсем по другой причине. Я не знала кто он, откуда, как появился в моём городе. Не это важно. Он рассказывал мне восхитительные истории о странных людях, которые спят днём, а ночью… Ночь, он открыл мне глаза, показал всю её неизъяснимую прелесть, холодную красоту, совершенство серебристой луны на чёрном бархате. Вампир, он исчез так же неожиданно, как и появился, в ту ночь, когда я приняла его веру в полной мере, когда умер человек, но появился вампир. 2) Продолжите фразу быть вампиром это… Быть вампиром это – это огромная ответственность, это сладкая свобода, это вкус жаркой крови холодными ночами, это вечная смерть или вечная жизнь, только бессмертный решает это. 3)Как по-вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Только низшие сбиваются в стаи: волки, люди, оборотни. Вампир ставит себе цель и идёт к ней, не спрашивая мнения у других, другое дело, если их цели совпадают. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Хм, пожалуй нейтралитет. Светлые и тёмные загоняют себя в глупые рамки, постоянно враждуют, плетут интриги… мне больше по душе быть зрителем, хотя и побыть дирижёром иногда очень занимательно. 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации, если да то в какой (конечно, если это не является военной тайной)? Нет, не приходилось. 6)Обладаете ли вы каким–нибудь даром или талантом? Кроме присущих всем вампирам (ускоренная регенерация, немыслимая для человека быстрота движений и огромная сила), со временем пришло умение левитации и телекинеза. 7)Почему вы решили вступить в клан? Он уютный и многообещающий. 8)Ваши предложения по поводу клана? Пока ещё слишком плохо ориентируюсь здесь, чтобы что-то предлагать. 9)В каком бы представительстве хотели состоять Не знаю, требуется ли что-нибудь. 10)Что вам больше по душе война или мир? Мир. Война бессмысленна по своей сути, не вижу ничего ужаснее гибели бессмертного, а тем более простого человека. Созидание, созидание и ещё раз созидание. И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд.) О многом уже рассказала. Что касается оружия: прекрасно владею секирой, метко метаю кинжалы, прихожу в восторг от смертельных пируэтов длинного меча. Но всё это не сравнится с моим мастерством кисточки и палитры. Семья…отвечу коротко – никогда. 11) Ознакомьтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Клянусь. 12) Определитесь с семьей, которой вы хотите примкнуть, информацию о семьях найдете в отдельной теме! (прошу пр. поторопилась) Тореодор.
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|
|
|
|
|
7.04.2006 - 23:36
|

???????? ???????

Из: Питер

|
1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Я являюсь вампиров около полу века. Как я стал вампиром... Это было далеко отсюда... после смерти моего дяди, я уже отчаялся найти покой... я брел по широким улицам города и наткнулся на человека, он стоял возле больницы... он предложил вечную жизнь... тогда мне было все равно и я согласился... теперь я слуга ночи. 2) Продолжите фразу быть вампиром это… вечный поиск смысла жизни, выживание в этом жистоком мире. 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Рано или поздно вампир вынужден возвратится в стаю, такова сущность всех существ. Вопрос лишь времени, кому-то надо больше его, кому-то меньше. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Никто точно не знает кто он ангел или льявол. Я знаю точно у каждого на одном плече сидит дьявол, а на другом ангел... 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Не приходилось, я был в поиске и нашел. 6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Быть вампиром-это уже дар. Я могу принимать облик волка. 7)Почему вы решили вступить в клан? Как я уже говорил любой приходит в стаю рано или поздно. Я сделал свой выбор. 8)Ваши предложения по поводу клана? пока нет. (я готов попробовать создавать оружие для клана, учитывая интересы каждого) 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) внутренняя стража 10)Что вам больше по душе война или мир? И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. Мир, но что бы внутри клана был мир, на внешних границах должна идти война. Прирожденный охотник, мастер по выживанию. Искуссно владею любым видом холодного оружия, предпочитаю клинки. Достаточно хорошо стреляю с легкого огнестрельного оружия, преимущественно из револьвера. Холост. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Я-Greshnik, торжественно клянусь чтить и соблбдать законы клана. 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в отдельной теме! Гангрел. Вот мой выбор.
--------------------
|
|
|
|
|
  |