Анкета для прочих.
1) Вампир – Темное существо стоящие на границе Жизни и Смерти. Обособленная раса земли (банально). 2) Отношение: Положительно. Все мы существа, у каждого своя задача.)) 3) Мировоззрение: Тьма, идущая к Свету. Тьма – привычка. В Темноте спокойно бродить, гулять и думать. 4) Враг. Лично я, стараюсь не подпускать никого на расстояние, с которого можно стать врагом. Враг тот, кто знает слишком много о твоих интересах.)) Друг. Верный, опора, соратник. Ответственность. Качество любого гордого человека. Кровь. Составляющее человеческого организма, и на сколько я знаю пища для вампиров. 5) Таланты. В жизни не замечалось. 6) Причина. Потому что превосходно чувствую себя среди вампиров, и подумала, что могу быть вам полезной) 7) Главное не терять уже присутствующих. И развиваться. 8) К сожаленью, я не знаю какие есть представительства. 9) Война и мир. По обстоятельствам. И по настроению. Бескровная война – это прекрасно. Мир – еще лучше 10) Раса – Демон. Происхождение - Эльф из Южной Европы, считается, что далекий потомок кельтов. Отличительные черты?! Меня можно узнать из далека. Как говорится, каждой бочке затычка. Где я – там никого. Плохая примета, так сказать) Внешнее описание: длинное, красное, приталенное платье с узорами и глубоким декольте. Прямые седые волосы по пояс. Черные переплетенные ленты от кистей до плеч. «Завитки» волос, похожие на рога. Черты лица неправильные, но притягательные. Глаза черные. В редких случаях видны крылья и кошачьи ушки. О себе готова рассказывать вечно)
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|