Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где-то Неподалеку От Заставы…, Обугленные стволы деревьев, запах гари…
Lantasire
сообщение 24.09.2005 - 20:20
Сообщение #1

????
**

Что-то мокрое и холодное шлепнулось на лицо, скатилось по щеке. Сознание нехотя возвращалось к владельцу. Открыв глаза (а это стоило немалых усилий), лейтенант узрел клок неба, черные ветви лишенные листвы составляли рамку голубого полотна.

Где я? Что произошло? Как я здесь оказался? Я же стоял на дэлони… Как сейчас помню… Или нет…

Попытка приподняться на локте, вознаградила эльфа жгучей болью в плече, да и все тело также служило своему хозяину весьма неохотно. Несколько времени страж боролся с собственными мускулами, и, надо сказать не безуспешно. Сесть все же ему удалось. На миг показалось, что в висках усердно работают гномы-молотобойцы (такой бешеный стук там стоял), в глазах слегка потемнело.
Придя в чувства окончательно, эльф обнаружил себя сидящим в луже грязи… Правда, чего в этой луже больше, воды, земли, пепла или крови, понять, было невозможно на вскидку. Не слишком заботясь о присущей представителям его расы природной грации, лейтенант привстал сначала на одно колено, а затем и вовсе оказался на своих двоих. Нельзя сказать, что эльф крепко стоял на ногах, но все же. Шатаясь, подобно голи кабацкой (где же его летящая горделивая походка!?), он осуществил несколько несмелых шагов, каждый из которых отзывался мерзким чавкающим звуком… Поднял наполненную дребезжащим гулом, будто с битым стеклом, голову (он еще не знал, что сильно контужен). Его взору предстала панорама: меж обугленных стволов деревьев, пышные кроны которых когда-то в погожий день щедро дарили обитателям леса обильную тень, меж ветвей, которые подобно пораженным болезнью пальцам человека скрючились, сквозь стелящийся пар от дождя (несомненно, вызванного магией, это эльф чувствовал буквально кожей) вперемешку с дымом от недавно бушевавшего пожара, лежала поляна, где еще недавно (как ему казалось), он нес свою службу. Перед ним была Застава Ордена Эльфов. Виднелись следы каких-то невиданных машин на земле, по всюду стрелы, вывернутые с корнем деревья, тут и там отпечатки многочисленных воздействий неизвестного оружия, и тела… тела… тела… тела… павших защитников передовых эльфийских рубежей. Не были слышны ни стоны, ни крики раненых, ни боевые кличи, ничего. Бой был завершен.

Этот бой мы проиграли… Где теперь фронт? Катиться дальше к сердцу нашей земли? Прорван? Существует ли вообще? Где все? Где наша Рать? Маги? Погибли? В плену? Отступили, чтобы, собрав силу в кулак нанести ответный удар? Кто наш враг? Сколько вопросов…

Память, дала, наконец, о себе знать и незамедлительно, услужливо стала подносить одну за одной страшные картины случившегося…

Вот… Я стою, как всегда… Предельно собран… Мое зрение верой и правдой служило мне всегда… Я смотрю в даль. Если враг придет, я узнаю об этом заблаговременно. Внезапно, словно, материализовавшись из воздуха, появляются одна за одной уродливые машины. Паники нет, все знают что делать. Несколько секунд и первый залп наших стрел. Я тоже стреляю. Одни стрелы отскакивают от металла, в который облачены машины, другие бессильно ломаются при ударе. Они ответили. Это была не магия… Это называется… называется… вот, это называется технология… Потом… Что-то ударило в дерево, на котором был мой пост… и все, темнота.

Лейтенант отыскал то самое дерево взглядом. Выглядело все так, словно исполинская булава, крепко зажатая в руке великана, обрушилась на крепкий ствол величественного дерева… Ствол был скошен чуть пониже дэлони.

Это-то меня и спасло. Немного повыше и все.

Только теперь эльф обнаружил, что абсолютно безоружен: ни лука, ни колчана со стрелами не было и в помине. Кожаная перевязь, покрытая изящным узором, на которой обыкновенно покоился в скромных ножнах верный кинжал – лопнула. Заприметив лежащего неподалеку павшего защитника заставы, лейтенант побрел к нему. Приблизившись, он разглядел нечто, на боку несчастного, отдаленно напоминавшее след от кратковременного воздействия высокой температуры. Бок воина выглядел как обугленный. Бедняга был мертв. Рядом с ним, в грязи лежал меч. Упав на колено, лейтенант приложил запачканную в грязи руку к груди погибшего, после чего поднял клинок, кое как примотал его к поясу обрывком перевязи и зашагал в противоположную от Заставы строну.

Скорее, где-то там кипит бой…

--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.
Ветеран первой войны с Ордой.

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 9.10.2005 - 00:42
Сообщение #2

чекнутый эльф...

очнулась Эллена уже в лесу, ощущая во рту странный привкус чего-то... вокруг не было слышно ничего, кроме шелеста листвы и чьей-то тихой речи. "ну вот, все самое интересное как всегда без меня... похоже не судьба мне увидеть окончание той веселенькой вечеринки... тьфу, да хватит уже! ерунда какая-то в голову лезет..."
сама не понимая как, но она очутилась на земле...
-что здесь?.... - начала было она, но тут же осеклась, увидев Гиль, склонившуюся над телом распростертого на траве незнакомца.

--------------------
in vino veritas
"больше всего бойся того, кто скажет: я знаю, как надо" А.Галич

Ты меня не догонишь, друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь, ни вокруг.
Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 9.10.2005 - 00:55
Сообщение #3

????
*

Истар лежал на траве, становившейся мокрой от крови. Эльф изо всех сил цеплялся за тонкую ниточку жизни, которую неподвластные ему силы ожесточенно вырывали из рук. Когда сознание Истара уже почти потеряло контроль над его существованием, он почувствовал, как тело прошил поток странной силы.

Маг открыл глаза и попытался встать. С первого раза это не совсем удалось, поэтому он сел на траву и посмотрел на пришедших в сознание еще недавних пленниц.

Вытерев кровь с лица рукой, эльф обратился к девушкам.

-Мое имя Истар и меня послали освободить вас. Надеюсь, с вами все впорядке?

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 9.10.2005 - 01:18
Сообщение #4

Леший

Из: Пень Дальний

Эльвен, из состояния близкого к отсутствующему, вывел голос их спасителя. Услышав его, девушка облегченно вздохнула и ответила слабой улыбкой, но улыбались лишь её слегка побелевшие губы. В глазах же была такая бездонная тоска, такое глубокое горе утраты, что посмотрев в них можно было подумать, что для этой девушки надежда потеряна навсегда... Но внешне только глаза выдавали эльфийку.
Она присела на траву под дерево, так как стоять на коленях не было сил и прижалась спиной к его стволу: "Йаванна, я осталась совсем одна..." тихо прошептала она, но никто не ответил ей...

--------------------
У шамана три руки,
Мир вокруг, как темный зал…
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…
(с) ПИКНИК. У шамана три руки...

есть такое слово - практика.....

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 9.10.2005 - 01:56
Сообщение #5

чекнутый эльф...

девушка стояла и взирала на двух своих спутников, все еще ничего не понимая из происходящего. в голове почему-то шумело и никак не удавалось толком сосредоточиться, мысленно она все возвращалась на заставу, перед глазами стояла картина произошедшего там. "как же я тут очутилась?..." подумала эльфийка. незнакомец, который уже успел подняться, тут же рассеял ее сомнения, сообщив, что это он освободил их. девушка кивнула в ответ на его слова и проговорила:
- я Эллена. благодарю за помощь, вот. - она протянула ему кусок белой ткани. - думаю вам не помешает вытереть кровь...
она перевела взгляд на Гиль, сидящую у дерева. она почти физически ощутила ее боль и не нашла слов утешения. Эл просто подошла и молча положила руку на плечо эльфийки.

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 9.10.2005 - 02:33
Сообщение #6

????
*

Истар благодарно взял ткань и попытался кое-как утереть лоб. Магия второй девушки действовала, и силы постепенно возвращались к нему. Юноша встал и взглядом проводил Эллену, подошедшую ко второй эльфийке, а потом проговорил, глядя на запачканные кровью ладони.

-Кто вы я знаю. Хотя, конечно, приятно что те, ради кого ты рискуешь жизнью, оказались такими вежливыми. Не каждый день встречаешься с такой роскошью.

Эльф неуверенно сделал пару шагов. Убедившись, что ходить не падая он в состоянии, маг остался крайне доволен.

-Какие у вас планы теперь? Надеюсь, смерть в них не входит, так как мне поручили вас защищать...

+Цитировать сообщение
Sindri
сообщение 9.10.2005 - 02:40
Сообщение #7

Колдун Нургла
*

Завершив свой путь, Синдри вновь появился рядом со своими жертвами.
Хотя внешне это и не было видно, он заметно устал. Впрочем, он надеялся, что бой будет достаточно лёгким.
Обращаясь к эльдарам, колдун произнёс:
"Эх вы. Всё равно ведь бежать было бесполезно"
Перехватив боевой посох поудобнее, Синдри двинулся по направлению к противникам.

--------------------
the ancient powers of Chaos... post where they please

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 9.10.2005 - 02:58
Сообщение #8

????
*

Силы Истара почти полностью вернулись к нему - восторженные слухи о чудесах эльфийской медицины были вполне правдивыми. Эльф ждал ответа на свой вопрос, но так и не дождался.

Неподалеку от эльфов появилось отвратительное создания хаоса. Все мышцы Истара напряглись, губы зло сжались, а на скулах заходили желваки. "Да сколько же можно нарываться на смерть?" пронеслось в голове мага.

Умелым движением натренированной руки Истар выхватил из ножен двуручный меч и сжал в кулак левую руку с небольшим кольцом на пальце. Разум мага был холоден и рассудителен, он твердо стоял на земле, готовый ко всему.

-Бесполезно или нет, мы еще посмотрим.

Из небольшой гладкой пластины на шее юноши вырвалось на волю слабое голубое сияние, покрывшее его тело.

+Цитировать сообщение
Sindri
сообщение 9.10.2005 - 03:09
Сообщение #9

Колдун Нургла
*

"о, да ты ещё и сопротивляться будешь? Хвалю, смелость - редкое среди вас качество"
Синдри не стал подходить к эльдару - он никогда не любил ближний бой и считал его глупостью, недостойной истинного колдуна.
"Хм, как вижу, у тебе тут есть амулет, посмотрим, посмотрим."
Желая сперва проверить силу защиты противника, Синдри сотворил одно из своих любимых заклятий, воззвав к силам Нургла.
Омерзительный поток заразной, чумной слизи вырвался из его ладони и понёсся к эльдару. На поверхности вала нечистот появлялись и исчезали искаженный страданием лица, призраки тех, кто был когда-то убит этой заразной массой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 9.10.2005 - 03:26
Сообщение #10

????
*

-А способность рассуждать - среди вас, - зло воскликнул эльф, приближаясь к ненавистному врагу.

В следующее мгновение в лицо Истара ударил поток мерзкой слизистой субстанции, который стек прямо по голубой оболочке на землю, не причиняя эльфу никакого видимого вреда.

Клинок в руке Истара блестнул на солнце, отражая множество его прекрасных бликов. Эльф, прошептав заклинание, рубанул по корпусу противника, стараясь перерубить его пополам.

+Цитировать сообщение
Sindri
сообщение 9.10.2005 - 03:42
Сообщение #11

Колдун Нургла
*

Навстречу мечу колдун вскинул свой посох, отбив удар в сторону.
Затем он с осуждением покачал головой и быстро призвал силы хаоса, позволившие ему войти в варп. Внезапная боль, чувсто оторванности от мира, стремительный полёт по течениям иной реальности, а затем вновь боль перехода из одного мира в другой.
Через пару мгновений он уже стоял в десятке метров от эльфа.
"Эх, какие же они все одинаковые, самонадеянные и смелые... Надо будет потом снять с него этот амулет, неплохая вещица." - подумал Синдри.
Незанятой левой рукой колдун начертил в воздухе руну Разложения и направил силу, призванную ей, под ноги эльфу.
Земля под воинам начала с чудовищной скоростью гнить, превращаясь в кишащую червями кашу. Она не выдерживала веса эльфа и затягивала его в себя, опереться в ней было не на что.
Пятно гнили стремительно расширялось, издавая тошнотворный запах, а Синдри начал готовить своё следующее заклятие, предвкушая сладость отправления чужой души Тёмным Богам.

--------------------

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 9.10.2005 - 04:17
Сообщение #12

чекнутый эльф...

Эл стояла и наблюдала за происходящим не отводя глаз. "хм...а вечеринка-то продолжается" подумала она в ставшей уже привычной манере. правая рука все сильнее и сильнее сжимала рукоять меча. "да что толку от твоего ножика, тут титаны сошлись..." усмехнулась сама себе эльфийка. тем не менее она видела все происходящее так явственно, будто ей решили преподать урок и демонстрировали наглядные пособия... словно предугадав действия колдуна, Эллена бросилась к своему новому знакомцу, а по совместительству еще и спасителю, сшибая его с ног и отбрасывая далеко в сторону. кажется при этом она что-то кричала, но сама не поняла что. не прошло и мгновения, как на том месте где только что стоял Истар образовалась зловонная яма, кишащая мерзкими червями... Эллена оставила мага очухиваться от произошедшего, а сама бросилась к колдуну, удивляясь своей стремительности и на бегу обнажая меч. "да поможет мне Эру и ты сегодня сдохнешь, тварь!" она приблизилась почти вплотную к колдуну и замахнувшись, обрушила на него свой клинок. всю силу и праведный гнев вложила она в этот удар. с удивлением она вдруг отметила, что видит все как будто в замедленном варианте... взмах рукой, держащей меч... удар...и вот она видит как ее клинок вдруг охватывает слепящее голубовато-белое пламя... и она знает, что это пламя может сокрушить самого Моргота... но как ей удалось вызвать этот огонь к жизни?... все это проносится в ее мыслях за какое-то мгновение...и вот уже пылающий слепящим огнем клинок обрушивается на стояшего перед ней чужака, рассекая все на своем пути.

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 9.10.2005 - 05:12
Сообщение #13

????
*

Вихрь, пронесшийся мимо и оказавшийся недавно спасенной им Элленой сшиб Истара с ног и отбросил довольно далеко. Защитное поле смягчило падение, но все же оно не осталось безболезненным.

Истар сделал несколько шагов и с отвращением посмотрел на яму, полную червей. Она была довольно далеко, так что не представляла особой угрозы для эльфа. Вытянув перед собой руки и мысленно взывая к Валарам, Истар начал умело шевелить пальцами. Вскоре из них вырвались потоки огня, сжигающего червей. Земля медленно обретала свой первозданный вид. Истар мысленно обращался к Манвэ...

Минут через 10 в лесу полил дождь. Земля благодарно впитывала живительную влагу. Истар зачарованно смотрел на это, забыв обо всем. Вот она, помощь Валар... Что-то подсказывало ему, что червей больше не стоит опасаться.

Эльф осмотрелся, ища противника. "И куда он спрятался? А еще обзывал нас трусами". Заметив его силует вдалеке, эльф достал лук и заговоренные стрелы, способные лететь дальше и бить сильнее обычных. Натянув тетиву, он отправил стрелу в голову Синдри. Стрела пролетела мимо Эллены и достигла своей цели. Что случилось дальше Истар уже не мог видеть.

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 9.10.2005 - 12:38
Сообщение #14

главный MC Гондора

Из: Шарорр - Талак

Эй Синдри!!! Я смотрю ты хорошо тут поработал. Перебил столько светлых эльфов, ещё больше ранил, наслал много нечести, щупальцы которой настигли множества эльфов, пожог тут всё, поломал, в общем испортил всем жизнь, а ещё твой брат - Нагаш, тоже постарался... Одолел почти всех, но слово почти говорит о многом (глаза от ярости у Дроу покраснели). Меня попробуй, колдун, попробуй одолеть воина - Дроу ха ха ха!!! >=) Зря ты ушёл далеко от Нагаша!!! (на лице Тёмного эльфа появилась дьявольская улыбка) Время пролить кровь колдуна настало, если она конешно у тебя есть!!!

Эльф молниеностно выхватил две сабли и помчался прямиком к Синдри. Он впервые видел столь грозных противников, но ему было не привыкать. В Подземелье, где когда - то был его дом, водились твари и пострашнее, но эти твари были безмозглыми остолопами, а тут здоровый колдун.

Тут Дзирт решил использовать прерождённые способности всех эльфов - Дроу. Он вызвал черную дыру, сквозь которую не проходил дневной свет и не ощущалось тепло плоти любого создания (Тёмные эльфы видят как и обычным зрением, так и тепловым) прямо пред Синдри, а сам в этот момент отскочил чуть в бог, потом снова побежал и нанёс несколько ударов колдуну с боку, 3 из которых достигли цели, а потом сделав 4 сальто назад оказался на приличном расстоянии от Синдри и произнёс: "Магов я уже убивал"

--------------------
Одна сабля - хорошо, а два "Узи" - ЛУДШЕ!!! user posted image
Скажи ка дядя, ведь не даром? Конечно не даром!

И веревочка в дороге пригодится! (Ревизор)

Дзирт До Урден. Капитан воинства Андердарка. Орден эльфов

+Цитировать сообщение
Sindri
сообщение 10.10.2005 - 01:11
Сообщение #15

Колдун Нургла
*

сегодня был явно не лучший день в долгой и богатой на сражения жизни Синдри. Эльфы никак не хотели умереть, и то, что поначалу забавляло, начало надоедать.
Колдун разочарованно увидел, как неожиданно поднявшаяся эльфийка спасла воина с амулетом от верной и весьма неприятной смерти и ринулась к нему, занеся меч.
Сила в её удар была вложена немалая, и, попади он, Синдри бы стало плохо - но разве ветеран тысяч битв не сможет увернуться от атаки, которую он видел с самого начала?
Клинок эльфийки рассёк воздух совсем рядом с ним, и колдун, отступив на шаг, собрался нанести ответный удар, но тут краем глаза маг увидел летящую в него стрелу. Защищаясь от неё, Синдри вскинул руку, и силой воли попытался остановить выстрел. Это ему не удалось - времени сконцентрироваться было совсем мало, но стрела потеряла бОльшую часть энергии и ткнулась в ладонь, слегка поцарапав броню.
Но время уходило, и медлить было нельзя - рядом с колдуном была эльфийка, чей меч пылал яростной мощью. Синдри воззвал за помощью к отцу Нурглу, и тот, всегда внимательный к своим подопечным, не оставил колдуна в беде.
Синдри почувствовал желчь и гниль, собирающуюся у него в горле, он наслаждался этим чувством - ведь болезни были дарами Нургла, и сейчас колдун мог поделиться ими в полной мере.
На эльфийку обрушился омерзительный, гнилой ветер, изрыгаемый Синдри изо рта. Где пары чумы касались кожи, вспухали гнойные волдыри, открывались язвы, плоть разлагалась на костях.
Благословив эльфийку этой заразой, Синдри счёл за благо перенестись через варп подальше от неё, оставив жертву наедине с вниманием своего бога.
Однако проблемы совершенно не желали прекращаться. Напротив, ситуация становилась хуже - тёмный эльдар набросился с двум мечми на колдуна как раз в тот момент, когда Синдри вновь появился в реальном мире и не был готов к атаке.
Часть ударов он кое-как успел отразить, однако остальные всё же поразили его. Синдри повелел доспеху пропустить их, у него были идеи на этот счёт.
Эльф совершил сальто, отскочив от колдуна, из ран на боку которого текла густая тёмно-коричневая жидкость, очевидно, заменяющая ему кровь.
Простым жестом, взмахом посоха Синдри принёс эту кровь в жертву Нурглу, моля его прийти на поле и забрать жертвы, предназначенные ему.
Кровь потекла обильнее, она не останавливалась. Синдри был вне себя от наслаждения этой болью, он чувствовал, как силы Чумы переполняют его.
"Ранить меня было глупой идеей... дилетант!"
Не долетая до земли, кровь изменялась. Из мельчайших брызг вырастали огромные жужжащие навозные мухи, плотная туча которых всё росла и росла.
Дождь, падавший с неба, прекратился, над землёй повис гнилостный туман.
Где демонический рой касался земли, та разлагалась. Трава, на которую садились мухи, вяла и превращалась в нечистоты. Принесённая варпом чума поглощала это место, и, казалось, спасения от неё не было.
Там, где почва проваливалась под своим весом, в земле возникали перекошенные рты, изрыгавшие мелких демонов.
"А теперь, вперёд, дети Нургла, помогите мне уничтожить их во имя Его"
Повинуясь приказу колдуна, постоянно растущая масса тварей двинулась к эльфам, чтобы подарить тем радость вечных мук. Тучи мух обрушились на несчастных, жаля и раздирая плоть, оставляя в ранах своих личинок.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 10.10.2005 - 02:40
Сообщение #16

ГлавВрач псих. больницы - Гондора

Из: Титан, Спутник Сатурна, Сегментум Соляриум.

*перемещиение...!!, перед Эзериусом предстала картина бушующей битвы Хаоса и Эльдар*

Эзериус увидел волшебника Тзинча применявшего магию Нургла...
Нургл, это совсем плохо, т.к. он любит использоваать умерших для подчинению их себе...

Опять Глазницы Шлема рцаря начали светиться неествественно голубым цветом и чуть ли не извергать молни...

Эзериус Сделал взмах Немезисом в Сторону кучи мух и со словами " Во имя и Славу ЕГО!" применил свою силу псайкера что бы уничтожить эту заразу из ЧУМНЫХ МУХ...
*Поток энергии просто уничтожели этих демонических созданий,и те горели в синем огне очищения*

Взгяд Эзериуса впился в Синдри

- Поганый нечестивец и проклятый вселенной, ты - колдун ТЗИНЧА, и я изгоню тебя Обратно в варп,а лучше спрячю твою душу в библиотеке демонов, что бы никогда не смог переродиться!!!

Эзериус не договораивая фразы открыл огонь по колдуну из Пси-Пушки... и двигался по направлению к нему, что бы сойтись с ним в Рукопашной схватке.

--------------------
I'm a Heavy Metal powered man
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 10.10.2005 - 22:02
Сообщение #17

Леший

Эльфийка была уже за гранью, она однажды слышала об этом, будучи совсем ребенком, помнится, Гендальф, рассказывая о своей битве с Барлоком, упомянул вскользь: Мы сражались в безвременье… Тогда для неё это была просто беседа взрослых людей, заклятье ещё не успело отразиться на её жизни. Теперь она испытала это сама…
Там хотелось остаться навсегда, не было ни боли, ни страха, ни ненависти к своему Дару, который не может помочь всем… Тишина, постоянство…
Туда не могло проникнуть никакое внешнее воздействие. Но она осталась эльфийкой и когда Эллена желая поддержать, легко тронула её за плечо, Эльва внутренне дрогнула… Сколько сочувствия, понимания было в этом жесте, а стоило ли уходить? Её путь все ещё одинок, но она впервые почувствовала себя… нет не дома, но где-то очень близко.
Девушка медленно поднялась, в её глазах больше не было страха. «Йаванна, я взываю к тебе. Силой данной всему живущему прошу, услышь меня и помоги…» Рой мух был уже совсем близко, когда из земли вырвались громадные корни, они рвались в небо, мелкие корешки свивались в сплошную сетку, лишь некоторые мухи смогли прорваться сквозь такую стену, но их тут же погубил огонь. Девушка собиралась с силами, что бы попытаться погубить этих адских существ, их было слишком много, слишком трудно сдерживать. Она ещё не знала как поступить, когда откуда ни возьмись, появился совершенно не знакомый субъект, его, скорее всего какая-то не знакомая ей, магия в миг изжарила чумных мух, девушка еле успела спасти от огня живую стену из корней, которые, послушно закопались в землю.

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
Sindri
сообщение 11.10.2005 - 02:29
Сообщение #18

Колдун Нургла
*

Сначала колдун, ослеплённый своим триумфом, не сразу заметил надвигающуюся угрозу. А когда он понял, с чем столкнулся, ему стало не по себе.
Проклятый слуга Трупа появился здесь так невовремя, так некстати... Синдри чуть не завыл от огорчения и злости.
Его демонов пожирало пламя, призванное псом Ложного Императора. Колдун отлично понимал, что шансов в бою у него будет немного - на сером была слишком хорошая броня, а их мечей боялись даже высшие демоны.
Обидно, обидно.
Если бы рядом была хоть пара помощников, можно было бы побороться. А сейчас бой бы был глупостью. Ещё немного, и колдуна порвут в куски выстрелы псикеннона, а его душа сгорит в пламени немезиса.
"Что, пёс Трупа, ты думаешь - ты спас это ничтожное место? Мечтай... Ты лишь отсрочил его неминуемую гибель! С тобой я ещё разделаюсь, и ты будешь валяться у меня в ногах, моля о быстрой смерти! а сейчас, прошу извинить меня, моё присутствие необходимо в другом месте..."
Синдри призвал все остающиеся силы, чтобы замедлить продвижение своего врага. Выжившие нурглинги и чумные мухи кинулись на серого рыцаря, всеми способами стараясь задержать его. Гнилая земля выбрасывала щупальца, хватавшие за ноги охотника на нечисть. Всё это не могло ни убить имперского воина, ни нанести ему серьёзных ран, но смысл был в другом - жертва порождений варпа давала Синдри возможность спастись.
Зная, что рядом с серым рыцарем телепортация очень опасна - тот может нарушить её ударом психической энергии, колдун побежал прочь от места боя, быстро удаляясь из вида. Ещё немного - и он выйдет за пределы действия рун, начертанных на вражеском доспехе, и покинет этот проклятый Богами лес.

--------------------

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 11.10.2005 - 04:45
Сообщение #19

чекнутый эльф...

когда эльфийка поняла ,что ее дюже странная попытка атаковать колдуна закончилась банальным промахом, она даже не разочаровалась, только подумала "а чего собственно ты хотела? чтобы он стоял и ждал, пока ты соизволишь подбежать и рубануть ему со всей дури по башке?" однако ее сумашедшая пробежка все же дала немного времени Истару, чтобы прийти в себя и что-нибудь предпринять. она успела также заметить появление дроу... дальнейшее развитие событий наблюдать она уже не могла, поскольку на нее обрушился зловонный поток воздуха, вызывая дикое головокружение и неотвратимую тошноту. отчаянно пытаясь не потерять сознания, эльфийка рухнула на четвереньки и ее таки вывернуло наизнанку... последовавшая далее попытка подняться на ноги увенчалась полным провалом, ибо стоило ей только поднять голову, как перед глазами снова все поплыло и она повалилась на землю... когда ей-таки удалось немного очухаться и открыть-таки глаза, вокруг творилось нечто невообразимое....
Эл решила, что ее окончательно помутившийся рассудок решил сыграть с ней злую шутку, когда увидела внезапно появившегося рыцаря, глаза которого сияли подобно звездам. она крепко зажмурилась, а когда вновь открыла глаза, увидела все того же рыцаря, сжигающего дьявольских отродий необъяснимым синим пламенем... тогда она решила, что на этот раз высшие силы решили вмешаться и помочь эльфам... продолжая валяться на земле и мутным взглядом наблюдать за тем как действия рыцаря обратили в бегство колдуна, она мысленно возносила хвалу Эру и столь вовремя появившемуся спасителю...

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Истар
сообщение 11.10.2005 - 08:50
Сообщение #20

????
*

Истар подбежал ближе к Синдри и сделал вывод, что его стрела не попала в цель. Эльф разочарованно вздохнул, но не терял надежды. Страшный рой дьявольских насекомых летел на него, часть из них достигла эльфа, сгорая в голубоватом сиянии, источаемом кулоном на его шее. Но никакая магия не может длиться вечно, сияние задрожало и исчезло, сильный артефакт превратился в бесполезный кусок металла. Удача была на стороне мага, рой мух был уничтожен внезапно появившимся откуда-то рыцарем. "Благодарить буду позже" подумал Истар, ища способ покончить с Синдри.

На серого рыцаря нападали гнусные порождения, эльф остановился в нерешительности, но чувство долга взяло верх над желанием отомстить колдуну. Собрав остатки сил, он направил потоки пламени на шупальцы и мух, атакующих серого рыцаря. Порождения Хаоса извивались в агонии и ложились на траву безжизненным пеплом, путь рыцаря был свободен.

Истар рухнул на колени, не в силах держаться на ногах. Глаза наполнились горькими слезами, когда он посмотрел на лежащую неподалеку Эллену, которую на этот раз почти не удалось спасти. Слепая ненависть наполнила душу, остатки магической энергии вырвались из рук Истара, небольшой ослепительно-белый шар молниеносно полетел в спину убегающему Синдри и ударил всей мощью по телу колдуна, лучи света проникали в его естество, размалывая все на своем пути.

Силы покинули эльфа, он упал лицом на траву, перед глазами потемнело, быстрой тенью мелькнула в изможденном сознании мысль "Мое время отправляться в Валинор еще не пришло." Мир эльфа погрузился в оглушающе-тихую тьму.

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 11.10.2005 - 10:33
Сообщение #21

Вокруг Эзериуса вздымалась земля и лезли шупальца,летели мухи и в воздыхе несло гнилью, всё это тормозило его, но только Рыцарь приготовился использовать банишмент, что бы расчистить свой путь... как заметил что Эльдар помог ему освободиться от этих заклятий...
- "Что, пёс Трупа, ты думаешь - ты спас это ничтожное место? Мечтай... Ты лишь отсрочил его неминуемую гибель! С тобой я ещё разделаюсь, и ты будешь валяться у меня в ногах, моля о быстрой смерти! а сейчас, прошу извинить меня, моё присутствие необходимо в другом месте..."

- Серые Рыцари не умоляют ни кого и не о чём, и они бьються до последний капли,и нам не стрешно отдать жзинь в бою против хаоса за нашего Императора, за наших Братьев... -Эзезриус Прицелился из ПсиПашки точно в НОГУ убегающему колдуну - да, твоё присутсвие требуеться в Библоткек демонов, отродье Варпа! - езериус нажал на курок и белый сгусток Энергии полетел в сторону Колдуна...

Эзериус почувствал знакомую Ауру... и небольшой треск воздуха...
Отряд Серых Рыйарей появился рядом со своим командиром.
- Вперёд мои братья, Очистим это место от ХАОСА!!!
- Во имя Императора!!!

--------------------
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 11.10.2005 - 18:22
Сообщение #22

главный MC Гондора

Дзирт был очень поражён тем, что кровь колдуна превращалась в гнусных мух, он никогда не видел такого в жизни. Впервые удары его сабель с виду нанесли неплохой урон, но на самом деле, враг конечно был ранен, но не смертельно... Тут Дзирт вспомнил про серебрянную саблю, которую он добыл в пещере ледяного дракона, помогая победить злобное чешуйчатое отродие своему другу - королю варваров, Вульфгару. Этой саблей он смог поразить демона с нижних уровней обитания, так может и с этим она справится?

Появление серых рыцарей очень удивило Дроу, но их помощь была необходима. Он видел, насколько мощно их оружие и понял, время умирать колдунам ХАОСА!

"Стой мразь! Нифига ты не добежишь до брата! Гвенвивар!"

Из зарослей на Синдри прыгнула демоническая пантера - Гвевивар. Она свалила с ног колдуна и начала бороться с ним, стараясь вцепиться когтями или клыками. Тут подбежал Дзирт, причём вовремя, колдун всё - таки смог отбросить от себя пантеру. И вот, Дроу выхватил серебрянную саблу и что было сил вонзил в колдуна, потом вытащил саблю из прорезаной брони и стал ждать эфекта. А эфект был, как тогда, при Брин Шандере (был бой при этой крепости), тогда сабля проткнула плоть демона, и он исчез из нашего мира на 100 лет, но перед этим, сабля охладило пламя вокруг демона. А около раны Синдри образовалась ледяная корка, которая замораживала кровь. "Не летать больше твоим гнусным мухам здесь!" - промолвил эльф и помчался вместе с пантерой на заставу, точнее на то, что когда - то ею было... Если даже Синдри бы выкоробкался, то его настигли бы серые рыцари, а вот Нагаша и его хаоситов надо было хотябы отвлечь от раненых. "Пусть он очень сильный маг, пусть мои шансы против него малы, но это мой дом!!! И не он уничтожит его!!!"

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 11.10.2005 - 21:30
Сообщение #23

Леший

Защитив себя от нападения мух, девушка поняла, что жутко устала…Но видимо ей не скоро удастся отдохнуть… и выплакаться. Бедная Эллена потеряла сознание от удушающего зловония. А спустя несколько минут рядом с ней опустился Истар, Эльва не могла больше помочь ему своей силой она сама еле держалась… Опустив руки девушка как могла быстро продвигалась по направлению к друзьям. Она поможет им чем только сможет, хотя на много её не хватит. Девушка присела рядом с ними и стала оглядывать Эллену, той будет помочь легче, она только физически потеряла сознание.

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
Hyanda
сообщение 13.10.2005 - 05:31
Сообщение #24

????
*

Выехав из зарослей и увидев то что здесь происходило, эльфийка на несколько секунд потеряла способность здраво мыслить. Она только смогла выдохнуть:
-Эру всемогущий, что это?
Она даже не пыталась разобраться кто здесь и зачем, она просто смотрела на это действо сжимая кулаки и до боли закусив губу. Взгляд ее остановился на эльфах, двое из которых похоже были ранены. Пользуясь тем, что на ее появление, по понятным причинам, никто даже и внимания не обратил, Hyanda направила коня к ним, подумав что может быть им нужна будет ее помощь. Подъехав ближе, она легко соскочила на землю и подошла к эльфийке, лежащей на земле, в которой она узнала Эллену. Та, что сидела рядом тоже была ей знакома, но ее имени она не знала. Не желая тратить времени на долие представления, она просто опустилась на колени рядом с ней и сказала:
-Позвольте я попробую помочь.
После чего не дожидаясь ответа она прикоснулась пальцами к руке Эллены. Пару секунд спустя она почувствовала, как холодеют кончики ее пальцев, отдавая часть ее жизненной силы бессознательной эльфийке. Заметив через некоторое время что та начала приходить в себя и даже открыла глаза, Hyanda поднялась и подошла к лежащему неподалеку незнакомцу. Склонившись над ним, она попыталась проделать то же, что и с Элленой. Но у нее не вышло. Тогда девушка, удивляясь тому, откуда взялись силы подняла незнакомца и, подозвав коня, взвалила эльфа ему на спину. После чего обратилась к эльфийкам:
-Я отвезу его в город, думаю там найдется кто-нибудь, кто сможет помочь.
Затем она вскочила верхом на коня и со словами "Ну что, милый, дотащишь нас двоих до города?" направила его обратно туда откуда недавно появилась.

--------------------
маленькая девочка со взглядом волчицы...

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 14.10.2005 - 06:02
Сообщение #25

чекнутый эльф...

сознание возвращалось...медленно, но неотвратимо...голова гудела и казалась свинцовой, а в глаза как будто кто песку насыпал... а приходить в себя почему-то совсем не хотелось... хотелось остаться в этой вязкой темноте окружавшей ее... Эллена вдруг почувствовала как ее правой ладони коснулось какое-то тепло, которое быстро нарастая превратилось в невыноситое жжение... Эл резко отдернула руку и открыла глаза, явно ошарашенная подобным возвращением к реальности. правда ощарашенной она оставалась совсем недолго, и увидев перед собой пару знакомых лиц, быстро сообразила что к чему, и даже вопреки всему не стала задавать как нельзя лучше подходящих к подобным обстоятельствам вопросов типа "где я?" и "что происходит?" эльфийка села обхватив руками колени и молча наблюдала за действиями девушки, которая только что помогла ей очнуться. когда та, взвалив Истара на коня, вместе ним скрылась в лесу, Эллена обратилась к Гиль:
-ты как? цела? - она бросила быстрый взгляд вокруг и добавила. - вижу тут по-прежнему жарко... похоже я немного пропустила.

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 14.10.2005 - 23:03
Сообщение #26

Леший

Девушка, попыталась помочь Эллене, но безуспешно, когда Эльва привычным жестом потянулась к сумке на боку, она осознала, что во время похишения она потеряла её.
- О, Йаванна, что мне делать! У меня нет сил и нет трав… И кажется, я боюсь потерять веру в свою силу…
Если бы рядом не появилась Hyanda, девушка не знала бы, как поступить. На её предложение помочь, девушка утвердительно кивнула, сама она была бессильна. Когда Эльфийка передала часть своих сил Эллене, Эльва почувствовала, как это происходит. В след Hyandе Целительница, лишь успела крикнуть, что бы раненого она везла в палаты. Там ему помогут. Обернувшись к очнувшейся Эллене, девушка тихо проговорила:
- На ногах пока держусь. – слегка улыбнусь. – Вообщем ничего, хотя пользы от меня…

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
Sorcerer_Nagash
сообщение 16.10.2005 - 02:44
Сообщение #27

Колдун Тзинча
*

Из: Око ужаса - Планета Колдунов

До колдуна дошел псионический сигнал «Синдри! Пока ты там воспеваешь славу своему Нурглу! Мы отбиваемся от верных шлюх ложного императора! Кончай с ничтожными помоги мне!!!»

--------------------
Призрачный шепот: "Всё - прах!".

+Цитировать сообщение
Sindri
сообщение 16.10.2005 - 22:31
Сообщение #28

Колдун Нургла
*

Убегая из последних сил, Синдри услышал в голове знакомый голос.
"и он ещё просит о помощи?" - с изумлением подумал колдун.
Впрочем, польза была даже от такого слабого послания.
Сориентировавшись на источник телепатического импульса, Синдри наконец-то смог начать телепортацию, уходя в варп.
Пока обыстро проговаривал строки заклятья, болт пси-пушки вырвал кусок мяса из его ноги, опрокинув Синдри на землю. Но несмотря на это колдун всё же дочитал заклинание до конца и покинул столь негостеприимное место, вывалившись из варпа рядом с Нагашем.

ОФФ
теперь я в приграничном районе, с неработающей ногой

--------------------

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 16.10.2005 - 23:08
Сообщение #29

????
*

Отряд конников со знаменами роханцев подъехал к месту битвы. Несколько человек спешились и подбежали к эльфийкам. Остальные достали луки и приготовились стрелять в любого, кто приблизится к ним. Скиф с вышитым на плаще конем нагнулся к ним.
- Я Алдор. Мы прибыли, что бы помочь вам. – Он достал из поясной сумы два флакона и протянул эльфийкам. – Выпейте, это прояснит ваш разум.

--------------------
Они подъехали к воротам, подъехали к великому городу.
Подъехали к великому городу из страны смерти.
Мы люди Божьи, люди карпатские, мы монахи, люди святые, да несем вести дурные.
Несем в город великий о чуме вести.
Своему владыке служим, пришли смерть его оплакать.
Едут они к воротам, и плачет с ними весь город,
когда в город они въезжают.

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 16.10.2005 - 23:29
Сообщение #30

Леший

Девушка удивленно взглянула на Алдора:
- хм…благодарю, но мой разум вполне в сознании. Наша подруга оставила нам питьё, - Эльва кивнула на флягу лежащую рядом, говоря это она вспомнила о Hyande, «успела ли она доскакать до города вовремя…» Тут она осознала, что кто-то пытается связаться с ней с помощью осанвэ, она сосредоточилась и узнала о том, что её успокоило: они добрались вовремя. Понимая, что довольно долго молчит, эльфийка продолжила:
- О…прошу меня простить, что я отказываюсь от вашей помощи, просто не хочу перебивать вкус мирувора. - девушка попыталась улыбнуться, у неё это упорно не выходило.
Эльвен, договорив с незнакомцем, обернулась к Эллене, та видимо все ещё приходила в себя… И она, о Эру дай мне терпения, не могла ей помочь. Рука в который раз потянулась к потерянному поясу… и девушку поразила внезапная мысль: «О, Всемогущий, я потеряла дудочку!!!» ноготки до крови впились в ладони…нет её не введут в отчаянье, эльфийки не так слабы.

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 16.10.2005 - 23:57
Сообщение #31

Колдун телепортивался... хотя Эзериус знал куда он ушел, т.к. послание другого мага было достаточно сильно, что бы и другой псайкер смог прочитать его...
Но рыцарь всё таки был немного рад, туда куда он переместился, скоро придут и они, а то, что у колдуна теперь не функционирует нога было приятным обстоятельством...

Эзериус сконцентрировался и включил свзяь с баржей:
- Тираний, я пересылаю вам приблизительные координаты, куда телепортиался Колдун, отследите их и перемещяйте отряды вслед за мной..
- так точно, мы отследили его, брат-ГрандМастер, он в приграничнём районе... недалеко от вас... но там присутсвует и 2-й маг хаоса... а силы подойдут за вами только через 40 секунд
- Телепортиру меня туда и телепортируй братьев за мной, мы не должны дать эим отродьям хаоса уйти, даже если это будет стоить нам жизней.
- так точно,брат, приготовьтесь...

--------------------
right - that's what I am

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 18.10.2005 - 08:43
Сообщение #32

чекнутый эльф...

Эллена соизволила-таки подняться на ноги, и когда поняла, что может более или менее твердо стоять на ногах, обратила свой взгляд на того, кто представился Алдором.
-благодарю, благородный Алдор. - ей даже удалось изобразить нечто напоминающее полупоклон. - но кажется со мной все в порядке, так что приберегите ваше снадобье для тех, кто в нем действительно нуждается.
эльфийка все еще продолжала изучать всадника взглядом, чувствуя, что что-то не так, но не в силах понять что. оторвавшись наконец от этого занятия, Эл обратилась к Гиль.
-послушай, думаю нам нужно добраться до города, здесь от нас все равно больше никакого толку...
помня о том, что произошло на заставе, она не особенно надеялась на результат, но все-таки вдруг пронзительно засвистела... вопреки ее ожиданиям через некоторое время послышался стук копыт и рядом с эльфийкой остановился вороной жеребец.
-отличто,Таура, как я рада, что с тобой ничего не случилось. - девушка потрепала коня по холке и вновь обратилась к Гиль-Мэльэнь. - он легко домчит до города нас обоих, если конечно ты захочешь составить мне компанию.

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 18.10.2005 - 20:36
Сообщение #33

????
*

Неожиданно Алдор выхватил меч и заехал Гиль-Мэльэнь по лбу рукоятью. Та от удара потеряла сознание. Лучники всадили несколько стрел в коня, и тот раненый упал, несколько воинов бросились к Эллене и повалили ее на землю. Потом Алдор вынул крышку из одного флакона и влил содержимое в рот Эллене насильно, пока воины ее держали, через пару секунд она отрубилась.
- Ты повезешь ее на своей лошади. – Сказал Алдор резким голосом одному из воинов, тот взял спящую эльфийку на руки.
Отряд вновь забрался в седла, перед одним из воинов в седле сидела Эллена, спящая.
Отряд со всей возможной скоростью покинул земли эльфов. Несколько раз солне блеснуло на их доспехах и оружии.

--------------------

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 19.10.2005 - 01:46
Сообщение #34

чекнутый эльф...

С несказанным удивлением Эллена вдруг увидела как рыцарь, что только что предлагал помощь неожиданно ударил Гиль, и та повалилась на землю. Эл метнулась было на помощь подруге, как тут же несколько воинов набросились на нее саму, повалив на землю. тот же, что звался Алдор, с мерзкой ухмылкой на лице попытался влить в рот эльфийки содержимое одного из своих флакончиков. "нда, видно не зря я отказалась пить это добровольно, это явно не коньяк, поскольку вряд ли кто-то додумается таким способом пытаться угостить даму коньяком." думая эту явно не лишенную здравого смысла думу, Эл отчаянно отплевывалась, однако несколько капель этого, как она его мысленно окрестила "яду", ей таки пришлось проглотить. видимо и этой малой дозы хватило для того, чтобы в следущую секунду девушка вырубилась.
когда она очнулась, то поняла, что восседает верхом на лошади, по всей видимости впереди кого-то из воинов, сопровождавших Алдора. ей хватило ума не поднимать крик и вообще никаким образом не показывать что она очнулась. похоже граждане не расчитали что что та доза зелья, которая досталась эльфийке была намного меньше той, что была намечена изначально, а потому даже и не помышляли о том, что она могла так скоро прийти в себя. более того, никто, кроме естественно воина, сидящего позади нее, вообще не обращал на нее никакого внимания. это позволило ей спокойно обдумать сложившуюся ситуацию. она не стала утруждать себя длительными мыслительными упражнениями, а исходя из мысли что время дорого, просто сделала первое, что пришло ей на ум. быстро наклонившись насколько было возможно вперед она резко откинулась назад и врезала своему непрошенному попутчику затылком по носу. пока она совершала эти немудреные телодвижения она успела схватить поводья и теперь резко рванула их на себя, заставляя коня подняться на дыбы. попутчик, явно не ожидавший такого буйного поведения от "спящей" эльфийки, от неожиданности выпустил поводья из рук и свалился на землю. не раздумывая, Эллена развернула коня и пустив его в галоп, поскакала в противоположную сторону от отряда, стараясь покрыть как можно большее расстояние пока те соображают что произошло.

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение
Цепеш
сообщение 19.10.2005 - 12:15
Сообщение #35

????
*

Для Алдора было не очень приятно, увидеть, как один из его воинов падает с коня на землю, а пленница, развернувшись, возвращается к своим на его коне.
- «Когда вернемся, кому-то придется туго. – Подумал он, смотря на встающего с земли воина. – Он умрет первым. Так же придется плохо этому магу. Он сказал, что зелье будет действовать, по меньшей мере, три часа».

Вдруг он неподвижно замер, словно слушая кого-то, потом обернулся, посмотрел в след Эллене и, скомандовав на неизвестном языке, направился в головной отряд.
Вскоре вины покинули земли эльфов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dzirt
сообщение 21.10.2005 - 15:45
Сообщение #36

главный MC Гондора

Дзирт, хромая на одну ногу, добрался таки до места, но всадников не было видно. Они скрылись вдалеке, не дав саблям Дзирта насладиться кровью хитрых падонков. Но нельзя было делать быстрые выводы. То, что у всадников было знамя Рохана, не означало, что они Роххиримы, они просто могли нагло украсть его у великих всадников.

Битва была окончена, хаоситы отступили, но унесли жизни многих светлых эльфов. Стараниями Нагаша, у Дзирта ужасно болели сломаная нога и рука. Но тут воин увидел раненную Эллену, которой помощь была нужнее, чем Дзирту.

Дроу подбежал к эльфийке, так быстро, как смог.

- Моё почтение! Вы целы? Думаю, что да...

Но по виду раненой Эллены, Дзирт понял, что передвигаться ей будет крайне тяжело. Тёмный эльф осторожно взял эльфийку на руки и понёс в город.

- Даже не сопротивляйтесь, мне не трудно, донесу до самого города.

И Дроу скрылся в чаще леса, неся прекрасную, но раненную эльфийку в город ордена...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 22.10.2005 - 19:04
Сообщение #37

Леший

ОФФ: Цепеш, я так понимаю, я тута без сознания и вы меня просто ударили и оставили "где-то неподалеко от заставы"? немного выпыла из игры, извиняюсь...
Надеюсь я была права))

Эльфийка совсем не ожидала нападения со стороны Алдора, поэтому, обернувшись к Эллене, подставила затылок для удара, не подозревая подвоха. Дальше лишь жгучая боль, в голове полный кавардак… Очнувшись, Эльвен оказалась совсем одна – ни Эленны, ни напавшего с его отрядом рядом не было, потирая ушибленное место, девушка оглядывалась… «Всё пора кончать моё безделье, на границе от меня никакой пользы…Надеюсь с Эл всё в порядке» Эльфийка была явно возмущена нападением до глубины души и единственное, что удерживало её тут – это беспокойство за подругу и бедная лошадь той. Девушка присела рядом с раненым животным, недавно она потеряла друга и понимала, что верный конь для Эл тоже являлся таковым... "Тихо милая, тихо. Боги помогите мне, я же не знаю как помочь ей" - Эльва попыталась остановить кровь, видимо задели вену, красная лужа растекалась от раны равномерным потоком. Ей удалось кое-как сделать это, оторвав край своей рубашки.

Сообщение отредактировал Гиль-Мелиэнь - 23.10.2005 - 12:21

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 23.10.2005 - 12:11
Сообщение #38

Леший

ОФФ: так я и думала, что что-нибудь упущу dry.gif Пасибо, что указали) А как лошади помочь, если у меня ничего нет, даже магии...Подскажите. Сейчас переиграемся)

Остановив кровь, девушка столкнулась с нелегким решением: выташить стрелу или нет, лишь одна стрела нанесла сильный ущерб, остальные лишь поцарапали шкуру верного животного, это здорово удивляло девушку, но видимо лошодь хранили заклинания или просто ей повезло...
Но тут Эльва увидела мчащуюся лошадь, хотя нет, увидела она столб пыли, и была уверена, что это Эл. "Слава Эру, может она сможет помочь".
Эл, от чего ты убегаешь? Что случилось? Прошу, скорее сюда!- мысленно обратилась она к эльфийки, представляя как та удивилась, Эльвен обычно была более церемониальна в обращении, но обморок(чуть ли не третий за это время!) и взгляд в глаза раненой лошади здорово изменил её.
И тут её осенило! Что Если Эл не сможет помочь...она знала одну эльфийку, которая понимала лошадей, как она сама травы и птиц. Настроившись, она попыталась использовать осанвэ, чтобы связаться с aicaran, ведь именно она могла помочь лошади.
- Айкаран, у меня на руках раненная лошадь, я не знаю чем помочь ей, стрела застряла, я боюсь доставать её, потому что кровь я и так с трудом остановила...Сейчас я попытаюсь показать тебе то, что я вижу...это простая магия.

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 23.10.2005 - 14:01
Сообщение #39

Дорога наш дом

Неслышно ступая, Къело появился из-за деревьев и остановился в нескольких метрах от лежащего на земле животного. Конь еще сучил копытами, но потеки темно бордовой крови слились на земле в немалую лужу. Совершенно очевидно было что жизнь покидает благородное животное. Хрупкая девушка присев рядом с могучим животным пыталась остановить кровь, зажимая рану вокруг стрелы окровавленой тряпкой.
Девушка что то едва слышно шептала, беспомощьно оглядывая раненое животное, совершенно необращаяя внимания на приближающегося Къело.
Вот она неуверенно тронула древко стрелы, и тут Къело решил привлечь к себе ее внимание
- Я бы не стал этого делать. Судя по всему стрела вошла в плечелопаточное сочленение и надрезала вену, попытка извлечь предмет приведет к закрытию внешней раны и мощному внутреннему кровотечению. Необходимо хирургическое вмешательство, благоприятный прогноз сохраняется еще в течении десяти пятнадцати минут - и уже расстегивая клапан разгрузки и доставая полевой хирургический набор добавил - файанно мэи эйно, ах’къалли

--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 23.10.2005 - 17:23
Сообщение #40

Дорога наш дом

OOC: aicaran, я уж тем более не ветеринар... читаем учебник по коневодству: "Комплекс лопатки, плечевой кости и соединяющего их плечелопаточного сустава принято называть плечом или плечелопаточным сочленением"... так что соверщенно не обязательно что стрела попала именно в сустав, как то надо было обозначить локализацию ранения...

Къело заинтересовано наблюдал как срастаются рассеченные скальпелем ткани и закрывается рана. Между тем привычные пальцы раскладывали инструменты в гнезда укладки полевого хирургического комплекта: "Да, их медицина поистене творит чудеса". Через несколько минут рана закрылась полностью и только тонкая полоска килоидной ткани осталась на месте страшного ранения.
Как бы не веря своим глазам, Къело провел пальцем по шраму, конь вздрогнул, поднял голову, дернулся всем телом и поднялся на еще дрожащие ноги, всхрапнул, насторожено кося глазом в сторону своего мучителя.
- Эайни-алмии - Къело усмехнулся, вспомнив к случаю древнего поэта.
- И-халлэ-тэи, Тарно - помог поднятся целительнице на ноги, обеспокоено заглянул в глаза, взяв за запятье ощутил хоть и редкие но мощьные толчи пульса.
- Все хорошо? Как Вы себя чувствуете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 23.10.2005 - 17:30
Сообщение #41

???????? ???????

Уже приближаясь к заставе Роуш заметила лежащую на земле лошадь, и сидящую рядом с ней эльфийку.Она видимо пыталась помочь животному.Но потом появился человек, корорый по-видимому разберался в этом куда лучше той девушки.Еще немного и они были совсем рядом с ней. айкаран первая спрыгнула с лошади и подбежала к раненной лошади. Роуш оставалась на коне. Вдруг Айкаран запела. Кровь из раны животного стала идти медленнее,а вскоре и вовсе перестала и рана затянулась, оставив лишь небольшой рубец. Но вдруг Айкаран потеряв равновесие чуть не упала, оперешись рукой о землю она закрыла лицо.
- Капитан! -Роуш мгновенно спрыгнула с коня и подбежав к капитану подхватила ее.- Чуствую до города мы не скоро доберемя...

--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))

Сатаар эльфийской кавалерии

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 23.10.2005 - 17:42
Сообщение #42

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Эльфийка была абсолютно права в своих опасениях. Ибо ветки деревьев раздвинулись, и, привлечённые шумом, на поляну вылезли приземистые монстры. Забытые безалаберными Хранителями в окрестных лесах после недавней потасовки (на тщательную погрузку не было времени), нокларты, оставленные без контроля, очень быстро размножались. И вот сейчас к эльфам вышло около десятка этих отвратительных тварей. Являясь странной комбинацией флоры и фауны, существа практически не имели уязвимых точек и являлись очень опасными противниками. Кроме того, они отличались зверским аппетитом и сейчас намеревались отобедать кстати подвернувшимися эльфами. Пуская слюни, монстры, поигрывая внушительными когтями, двинулись в сторону ветеринаров.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 23.10.2005 - 17:51
Сообщение #43

Леший

Когда к ней сзади подошел незнакомец, девушка вздрогнула. «Так… я становлюсь нервная…»
- Вы знакомы с ветеринарией? А не могу ничем помочь лошади... – Эльфийка внимательно наблюдала за движениями незнакомца, но она не успела остановить его, когда он потянулся к стреле и вытащил её.
- НЕТ! Кровь будет не остановить! – Эльфийка быстро нагнулась к животному, пытаясь остановить кровь, она прижала к ране ткань, уже успевшую помочь в прошлый раз. Но на этот раз ничего не вышло, Эльвен уже отчаялась, когда появилась Айкаран.
- О, я так рада, что вы услышали, - с этими словами она отступила, пропуская наездницу.
Наблюдая за ней, девушка пыталась запомнить действия той. Но когда рана на глазах стала затягиваться, Эльвен вспомнила как она сама в Магических Палатах, делала это, да только для эльфов…и потом долго приходила в себя…
- Вот теперь, могу использовать свою силу и я.- тихо проговорила она, подходя к Айкаран, которую аккуратно поддерживала Roush. Эльфийка нежно дотронулась до головы Айкаран, закрыла глаза и почувствовала, силу кристалла, ту которую призвав к себя, она и передала девушке. Пользоваться Даром она побаивалась, после своего перехода...

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 23.10.2005 - 17:58
Сообщение #44

Дорога наш дом

"Кажется здесь становится несколько многолюдно". Къело выпустил запястье целительницы, еще раз заглянул ей в глаза: "Хм, самый настоящий упадок сил. Не так уж просто закрывать подобные ранения как это выглядит внешне". Закинув за плечи скатку плаща, Къело неторопливо направился прочь, затылком ощущая неприязненные взгляды эльфов. Астреас в такт шагам мерно покачивался у него на спине.
"А собственно за что им нас любить. Прилетели черт знает откуда, обосновались ни кого не спросясь, да еще Поля Фландрии. Такое не забывается. Ладно если просто в след плюнут, а то и стрелу в затылок схлопотать можно".
Последнее предположение было уж совсем невероятным, как бы неприязненно имперцы-ксенофобы не относились к "длинноухим", но уприкнуть их в отсутсвии воинской чести не рискнул бы ни кто.

Однако далеко уйти ему не пришлось, прямо перед ним покачиваясь из стороны в сторону стоял десяток ноклартов. Ночной кошмар на яву, порождение восполенного воображения создателя. Къело, вытянул из-за плеча Астреас, пару раз крутнул клинком чтобы почувствовать оружие и занял оборонительную позицию, оглядывая окресности в поиске путей возможного отхода. Модифицированная эндокринная система выплеснула в кровь солидную порцию адреналина и АТФ, мобилизуя организм для боя...

--------------------

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 24.10.2005 - 11:33
Сообщение #45

Дорога наш дом

"Emperor, bestow on me Your righteous fury and Your furious strength. Let me become the storm that blasts the enemy from Your sight." Повторя полушепотом литание, Къело покосился на ах’къаллии, которые тоже изготовились для боя. "Скакали бы отсюда, благо есть на чем, что за охота железом махать" мимолетная мысль не отвлекла внимания Къело от ноклартов.
Кошмрные существа непонятно медлили, совершено не торопясь нападать.

Къело еще несколько раз крутнул восходящие и нисходящие дуги и двинулся навстречу монстрам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 24.10.2005 - 18:42
Сообщение #46

???????? ???????

Послушавшись приказу капитана Роуш вскочила на своего коня и развернула к Айкаран.
- капитан, может мы попробуем скрыться в лесах??я конечно не против принять бой, но силы то неравные!!- сказав это на вытащина меч и развернула коня в сторону монстров.Они же тем временем приближались все ближе и ближе.Конь словно готовившись к бою черпал копытом по земле, и всхрапывал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gradenko
сообщение 24.10.2005 - 20:02
Сообщение #47

????
*

- Я предлагаю просто поговорить, зачем так просто проливать кровь?
Из-за расступившихся монстров вышел мужчина средних лет, одетый в форму советского офицера. Его рука ласково коснулась морды одной из тварей.

- Вот зачем так сразу, обнажили мечи, выставили свои пушки... - начал он шутя - когда можно всё просто и тихо обсудить. Поверьте, вам же не выжить тут... зачем рисковать своей жизнью. Ведь для вас - она дана всего одна. Зачем мучатся каждый день просыпаясь с ужасом думать "как я буду жить и что мне делать" когда есть та сила которая может принимать решения для вас - а значит. Вы будете счастливы. Зачем делать глупости когда можно просто сделать мир в котором не будет расовых различий и ужасов войны. Все Будут Счастливы.

Офицер укоризненно покачал головой и посмотрел на Къело. - А-а-а, кого мы тут видим.
Он взял в руки папку, которую держал под мышкой и стал листать в ней что-то.
- Ага. Имя: Къело так же прозвище, значит-с кто вы у нас? Род занятий: вольный скиталец по профессии обычный рейдер, который осматривал границы астранамикона. Сами вы техномаг... - Граденко погладил свою жиденькую бородку - И ваша биография очень интересна, хотя жалко, что очень расплывчато: в результате неизвестных событий полностью утратил память за исключением профессиональных навыков, бродяжничал, сидел в тюрьме "за нападение на имперского офицера", амнистирован...

Офицер захлопнул папку - Так вы напали на имперского офицера? Почему? Что побудило? Не сомнение во власти ложного императора и вашего "бога машины". Что еще вас могло побудить? Поделитесь, пока время есть...

- А вы? - Граденко указал на эльфийку которая замахнулась мечом и была готова направится в битву - кто есть вы в этом трагическом водевиле?

--------------------
Нас вполне подготовили к агрессивной войне. И тут уж не наша вина, что агрессию совершили не мы.
Генерал-майор Советского Союза П.Г.Григоренко

Мобилизация есть война, и иного понимания ее мы не мыслим.
Маршал Советского Союза Я.М.Шапошников

Нас учили, что войны теперь начинаются без рыцарского "иду на вы".
Адмирал флота Советского Союза Н.Г.Кузнецов

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 24.10.2005 - 21:16
Сообщение #48

Дорога наш дом

- Да когда ж ты сдохнешь наконец, сволочь. - Къело злобно сплюнул под ноги - Сколько же бесноватый вас наштамповал. Вероятно он взял исходные образцы из ребра. Знаешь почему? Потому, что это едиственная кость которая не имеет мозга. В чем нетрудно убедится просто посмотрев на твою тупую, самодовольную рожу.
Къело недобро осклабился
- Как там говорил глава Всемиссии? "Разговор с врагом - путь к предательству", так кажется. Ну что ж, последуем доброму совету.
Фигура Къело внезапно размазаль в серую ленту, и в то же мгновение Градиенко увидел глаза Къело на расстоянии нескольких сантиметров от своего лица
- I have become death, destroyer of foes - Къело выдохнул в лицо полковнику литание Приносящего Смерть, и это было последним что тот услышал в своей жизни. В следующее мгновение, Къело одним движением меча отделил голову полковника от тела, увернулся от хлынувшей из перерезаных артерий струи крови и брезгливым жестом бросил голову ноклартам
- Вкусно, вкусно...
В следующую секунду его фигура опять размазалась в серую ленту, а Астреас превратился в подобие вращающейся фрезы, награждая монстров сериями восходящих и нисходящих ударов. Разлетающиеся куски плоти и брызки слизи отмечали его путь сквозь строй монстров. Внезапно фигура Къело материализовалась в десятке метров от монстров
- Ложись - крикнул Къело ах’къаллии и ничком броился на землю, через мгновение багровый шар объемного взрыва накрыл ноклартов и обезглавленое тело полковника Градиенко

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 24.10.2005 - 22:21
Сообщение #49

Леший

Видя, что Айкаран пришла в себя, Эльфийка улыбнулась, но когда странный звук со стороны леса заставил её обернуться, улыбка исчезла с её лица. «О, Владычица, опять битва, сил моих больше нет… Я же ЦЕЛИТЕЛЬ!» Девушке хотелось кричать, плакать, драться – все вместе, лишь бы это имело конец! Но все эти чувства не вышли за пределы внутреннего мира. Внешне лишь на секунду в её глазах сверкнула ненависть и боль, когда же она подняла голову и взглянула на Айкаран, взгляд был спокоен.
- Я доверяю вашему решению, капитан (кажется, так её называла Roush)! – девушка уже потянулась к предложенной руке, когда тот самый незнакомец, крикнул, что-то смысл чего был: «Ложись!» Девушка удивленно посмотрела на наездницу и решила последовать совету, на это ушло несколько секунд, и волна от взрыва накрыла её уже на земле.

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 25.10.2005 - 12:30
Сообщение #50

Дорога наш дом

Волна тугого, плотного горячего воздуха преподняла Къело и чувствительно приложила о спеченный до состояния каменной твердости грунт, в след за этим с неба обрушился настоящий град из комьев земли, измочаленых в щепу обломков деревьев, какой то отвратительной слизи.
Тонкий, мерзкий запах сгоревщего пирогеля забил глотку. Къело приподнялся на четвереньки и мучительно закашлялся, пытаясь изгнать из легких тошнотворный запах. Вырвало желчью, стало немного легче. Преодолевая ватную слабость в ногах встал, огляделся, в глазах плавали клочья багрового тумана. Прислушавшись к своему организму определил: "Контузия, но не очень сильная".
Тут взляд Къело упал на лежавших лошадей и ах’къаллии. Шатаясь и спотыкаясь на каждом шагу, добрел до лежащих, сел привалившись к теплому конскому боку, тронул лежащую за плечо:
- Эй... эй, остроухие, живы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 25.10.2005 - 19:00
Сообщение #51

???????? ???????

Неожиданно из толпы монстров появился еще один незнакомец, видимо он был знаком с магом, потом между ними завязалась драка и вдруг неажиданно послышалось
-ЛОЖИСЬ! - и мысленный приказ припасть к земле, иначе бы последсвия от взрывной волны были бы куда серьезней. Роуш немедленно последовала приказу и через мгновение она и конь оказались на земле, но перед этим она спрыгнула с животного ,что бы тот не придавил ее и свалилась рядом. И незастовляя ее ждать их накрыла волна густого едкого дыма, туман быстро рассеялся но запах и осадок остался на одежде.
- Эй... эй, остроухие , живы?- послышалось совсем рядом с Роуш. Она поднялась отряхиваясь от грязи и сажу и увидела , что прислонившись к боку ее так же измазанного коня лежит тот самый маг, котороый и устроил всю эту заворушку.
- Вроде да,- она язвительно улыбнулась и оглянулась на лежащих недалеко от нее Айкаран, ее лошадь и девушку.- эй... капитан!!! Вы живы?? хке.. хке...хке.. тьфу.. - она откашлялась и сплюнула слюну всякой гадости , которая попала в рот во время дымовой завесы.
- вы ранены? вам плохо? - обратилась она к магу который оказался уже на земле поскольку немного повздрагивая ее конь аккуратно поднялся и встряхнулся..

--------------------

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 25.10.2005 - 19:22
Сообщение #52

Дорога наш дом

- Вы ранены? вам плохо
Къело, в очередной раз закашлялся, но в этот раз усилием воли подавил рвотный позыв. Махнул рукой
- Так, небольшая контузия - с видимым усилием поднялся на ноги - Надо бы убираться отсюда подальше пока есть возможность.
Вытащил из нагрудного кармана разгрузки небольшой футляр, щелчком выбил на ладонь пару ораньжевых ампул и отправил в рот.
- Далеко ли до города, уважаемые ах’къаллии? И не порекомендуете ли вы мне приличный дом где бы я мог остановится на несколько дней? Как это... - Къело прищелкнул пальцами

Глядят нахмуренные хаты,
И вот — ни бедный, ни богатый
К себе не пустят на ночлег —
Не всё ль равно: там человек
Иль тень от облака, куда-то
Проплывшая в туман густой;

Къело внимательно оглядел Астреас и закончил обращаясь к мечу

Ой, подожок мой суковатый,
Обвитый свежей берестой,
Родней ты мне и ближе брата!

ООС: имя меча изменено по требованию бэкмастера Империи

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 25.10.2005 - 21:50
Сообщение #53

Леший

Волна горячего воздуха лишь слегка коснулась лица девушки, когда она по неосторожность не вовремя подняла голову, больно интересно было узнать, что же все-таки произошло. «хм… почему так долго нет вестей от Wilvarin… судьба Истара здорово беспокоит меня… похоже моя натура имеет особенность втягивать волшебников в интересные истории…» Несмотря на ироничную направленность мыслей, Эльфийка сильно переживала за младшую травницу, да и за пропавшую Хел… От этих невеселых дум её отвлекло появления виновника всего произошедшего. Интересно, а её вид был таким же? Хотя наверное ещё хуже… Но сейчас стоило беспокоиться о другом: скорее всего битвы на границе прошли…и оставили много раненных… Поэтому, когда речь зашла о возвращении в город, девушка решительно огляделась и заговорила:
- Насколько я могу судить, моя помощь тут никому не нужна(вопросительный взгляд на Къело ?). Да и без трав, я сейчас не могу существенно никому помочь, магии на всех и вся не хватит. А кому помощь нужна и возможна, по распоряжению будут доставлены в Палаты Лекаря. – Девушка проговорила это тихо, каждое слово далось ей с трудом и не только физическим…Поклонившись, она уже собиралась по привычке вызвать Орла, когда горькая боль утраты прожгла её сердце… Девушка растерянно оглянулась на Айкаран, как не привычно было думать о способе передвижения…
- Вы не подвезете меня до города? – Боюсь, пешком я доберусь не скоро, а портал… - она запнулась, - портал я не могу использовать, – уверенно закончила она.

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 26.10.2005 - 15:55
Сообщение #54

Дорога наш дом

- Город совсем недавно сильно пострадал, но, насколько мне известно, Имладрис уже восстановлена
Къело задумчиво оглядел, лошадей и всадниц
- Вам все равно придется вести этого красавца в поводу - Къело кивнул на подраненого коня - и скорее всего шагом. Так что не вижу смысла нагружать хребет вашего лаи-суулэ дополнительным грузом. Если Вы не возражаете, вести подранка в поводу мог бы я.
Къело взялся за щечный ремень, подранок вздрогнул, звякнул трензелем и нервно переступил копытами, но вел себя в общем то мирно. Къело огладил шею лошадьи, похлопал по здоровому плечу, сунул руку в карман
- Ну не сердись, не сердись - протянул на раскрытой ладони кусочек сахара
Конь, все еще испугано косясь на своего мучителя, не смог побороть соблазна и ткнвшись замщевыми губами в подставленую ладонь захрустел угощением.
- Итак, уважаемые ах’къаллии, двинулись? И... да, прошу извинить мое невежество, меня называют Къело, могу я узнать ваши кэннэн гэллии?

--------------------

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 26.10.2005 - 18:27
Сообщение #55

???????? ???????

- я Роуш, сумеречная эльфийка, состою в рядах эльфийской кавалерии,-сказав это магу она гордо улыбнулась и принялась отряхивать своего коня от сажи.Потом она легко запрыгнула на него и оглядела остальных присутстсвующих, все живы , все вроде здоровы,и все собирались двинуться в город.
-Ну так что? отправляемся??- она повернулась к капитану.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гиль-Мелиэнь
сообщение 26.10.2005 - 22:27
Сообщение #56

Леший

- Благодарю, вы очень помогли мне, - девушка попыталась улыбнуться, но лишь с благодарностью взглянула на Айкаран. Дальше она говорила уже непосредственно из-за спины наездницы. – Да это конь Эллены, а где сейчас она сама я не имею даже предположений. О том, что тут произошло…- Эльва задумалась, - да кое-что я смогу рассказать по дороге.- Закончив, Эльфийка аккуратно выглянула из-за спины Айкаран, которая была явно её выше и, выслушав Къело, ответила ему после Roush:
- Моё имя – Гиль-Мелиэнь, но короче просто Эльва. В Ордене я целитель… хм…ну и немного маг. – Вдаваться в подробности своих способностей и Дара, совсем не хотелось…- По крови наполовину синдарка, на другую истарь. – «Пожалуй, этого достаточно. Да и что ещё сказать незнакомцу?» Эльва ждала, когда они отправятся с напряжением, она давно не ездила на лошади, очень давно…Оставалось только надеяться на то, что Айкаран и лошадь прекрасно понимали друг друга. И ещё надо было сохранять спокойный, элегантный вид (хотя бы в движениях, одежда оставляла и так желать лучшего), не хватало, чтобы все поняли в каких «милых» отношениях она с лошадьми…

ОФФ: я до выходных не появлюсь, если что оставте меня в городе у Палат))) заранее спасибо. flowers.gif

--------------------
У шамана три руки,
На ладонях золотых
Нарисованы глаза…

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 27.10.2005 - 19:22
Сообщение #57

???????? ???????

- а зачем вы едите в город? и откуда вы держите путь? - обратилась она к магу поглаживая коня по шее. Она внимательно оглядела мага, поскольку во-первых это был незнакомец, во -вторых он казался ей подозрительным типом, а в третьих жизнь научила ее недоверять первым попавшимся существам,даже если они и спасают и без того твою бессмертную жизнь.Конь до сих пор пытался стряхнуть с себя сажу и пыль, он встряхнув гривой и встав на дыбы заржал. Опустившись он еще раз встряхнул гривой и копнул землю копытом.
- Красивый, красивый... -сказав это она нагнулась и чмокнула Файта в шею...

--------------------

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 28.10.2005 - 08:34
Сообщение #58

Дорога наш дом

- А зачем вы едите в город? И откуда вы держите путь?
Къело озадачено поскреб штрихтатуировку над правым ухом
- Право, уважаемая Роуш, это не такой простой вопрос как кажется. Собственно меня интересуют местные технологии обработки метала. Ну скажем так называемое "стальное серебро" мифрил. Ответ на второй вопрос более сложен, скажем так я являюсь подданым Империи Людей.
Къело закрыл глаза, поднял голову и прислушался
- Слышите? - поглядел на свою насторожившиюся спутницу и негромко рассмеялся - да нет... Птицы!
Лес был наполнен живыми звуками, перекликивались мелкие пичуги, где то не в далеке дятел рассыпал свою дробь, шумели кроны деревьев под легким ветерком.
Все это несколько диссонировало с гулом вентиляции, низкочастотным гудением силовых установок, со всеми теми звуками к которым привык Къело, но вместе с тем это расслабляло и успокаивало. Ранее, такого состояния Къело удавалось добится только после получаса глубокой медитации.
- Черт возьми, до чего хорошо

--------------------

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 28.10.2005 - 19:29
Сообщение #59

???????? ???????

-Слышите? - спросил вдруг незнакомец.Эльфийка слегка напрягла слух, - да нет ! Птицы... заметно было , что парнень расслабился, ну или сделал вид , что расслабился.-
- Значит ты имперец, понятно, кхм... ну звуки природы я слышу всегды, не зря же я эльф, и в отличае от вас- простых смертных... мы слышим куда больше чем пенье птиц и шелест листьев. А для чего вам изучать технологию разработки метала? чтобы сосдать лучше и всех нас перебить??м?
Эльфийка явно выражала свою неприязнь к молодому человеку, бросая на него свои презрительные взгляды .

--------------------

+Цитировать сообщение
True is out of t...
сообщение 28.10.2005 - 20:56
Сообщение #60

Дорога наш дом

Къело хмыкнул.
- Наличие теламеразы в ваших клетках не делает вас неуязвимыми. Да, вы можете существовать практически вечно не меняясь внешне, нам для этого приходится изменять свою сущность заменяя органы имплантами. Постепенно мы перестаем быть людьми, не все конечно, только некоторые из нас.

Неприязнь Роуш была понятно Къело, в конце концов он и сам не испытывал к ней симпатии, несмотря на ее поистине нечеловеческую привлекательность. Къело уже сабирался сказать какую нибудь резкость, как вдруг обратил внимание на невысокий холм чуть в стороне от дороги. Если бы не усеченная пирамида дымохода, сложенная из нетесаного камня, холм бы сошел за естественное образование.

- Извините, уважаемая Роуш, я бы хотел осмотреть это место - Къело явно уходил от неприятного разговора

--------------------

+Цитировать сообщение
эллена
сообщение 30.10.2005 - 03:58
Сообщение #61

чекнутый эльф...

ООС:я немного заблудилась... помнится последний раз я была тут...

оторвавшись от возможных похитителей, Эл вновь выскочила на все ту же поляну. однако на сей раз она представляла собой достаточно пустынно место. Эллена лишь успела заметить как двое удалялись, покидая это место. "похоже они направляются в город... надо бы и мне... в город..." с этой мыслью эльфийка направила коня по направлению к городу... "Таура..." вдруг мелькнуло в голове... "что с ним? надеюсь, он как всегда выкрутился..." и она пришпорив роханского скакуна, на котором сейчас восседала, поскакала в город...

--------------------
in vino veritas

Хуан Рамон Хименес

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »