|
Кпп Амазонок, Прежде чем пройти-обязательно загляните! |
|
|
|
26.09.2005 - 22:56
|

...=)))

Из: За Дверью в Лето

|
Вы подъезжаете к горам, через которые проходит граница земель Амазонок. Около ущелья, через которое можно пройти только по одному Вас останавливает отряд прекрасно обученных амазонок. Некоторых не видно, но Вы знаете, что они смотрят на Вас. Друг Вы или враг? И зачем посещаете наши земли? К Вам выходит Амазонка-судя по всему глава отряда. -Приветствую Вас, путешественник! Прежде чем пройти на наши земли Вам необходимо заполнить анкету.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
6.10.2005 - 09:26
|

Паладин Ильматера

Из: Екатеринбург

|
Путь от Ордена до земель Амазонок был не близким и Натаниэль решил облегчить ношу коня. Спешившись, паладин повел коня за уздечку, по слухам где-то в этой местности должна была проходить граница Амазонок, а еще по слухам Амазонки считались феменистками и мужененависницами, при такой мысли паладина передернуло и насторожившись он побрел дальше. Со стороны леса и гор Натаниэль чувствовал на себе взгляды животных или самих амазонок, а может и тех и других, впрочем служитель Ильматера не стал гадать и обножил меч, так на всякий случай.
--------------------
Вера - это мать Долга и отец Правды
|
|
|
|
|
7.10.2005 - 11:41
|

Паладин Ильматера

|
Приградившие дорогу амазонки заставили паладина остановиться. Отойдя на пару шагов к коню, Натаниэль стал терпеливо выслушивать приветствие дев, осматривая заросли в поисках других амазонок и время от времени поглаживая шею своего коня. Амазонки прекратили задавать вопросы, которые паладин слушал в пол уха и не отрывая взгляда от зарослей ответил: - Мое имя Натаниэль Д'Амор паладин Ордена Розы, временно представитель Ордена Света, - затем паладин перевел взгляд на принцессу, в этом взгляде она могла обнаружить ярость и ненависть, но лишь на мгновенье, - И тебе привет, амазонка, на Ваши земли прибыл с целью навестить старых знакомых и Зла Вам не желаю, - стиснув в руке рукоять меча, Натаниэль с лязгом вогнал его обратно в ножны, - могу ли я пройти?
--------------------
|
|
|
|
|
7.10.2005 - 16:00
|

...=)))

|
*Амазонка, зорко следя за человеком, немного расслабилась, но скрытые в зарослях амазонки не прекращали наблюдения*. Прежде всего вам надо будет выполнить некоторые формальности, а конкретно-заполнить анкету в книге. *Из зарослей вышла ещё одна амазонка, неся в руках книгу в коданом переплёте и карандаш и передала её в руки девушке. Дрейда, кивнув головой, открыла книгу и передала её гостю.* Здесь-анкета, обязательная для заполнения.
1. Имя; 2. Цель прибытия; 3. Оружее, которое проносите в земли Амазонок; 4. Особые амулеты, способности; 5. Описание человека, проходящего на земли Амазонок.
Прошу.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
9.10.2005 - 00:05
|

???????? ???????

Из: Киев, Украина

|
Местность сразу не понравилась путнику. Прекрасная местность для засады! Да и обученная лошадка вела себя нервно... Датчики показали наличие живых существ... -И что там корчмарь говорил... анамазонки вроде тут обитают. Тише Звездочка, нежити тут нету. - ласковое поглаживание успокило животное. Солнце яркими бликами скользнуло по доспеху имперского инквизитора-черно-серебрянному, украшеному зловещей символикой. Капюшон тяжелого, темно-серого плаща надежно скрывал лицо, оставляя видимыми лишь подбородок и пряди золотых волос. -Да не убьют они нас, чего упрямишся...- лошадка явно не горяла желание идти дальше. Тонкая рука в перчатке без труда выхватила из ножен полуторный меч, на котором тут же вспыхнули священные руны.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
9.10.2005 - 15:33
|

...=)))

|
Aelin, вот эту:
1. Имя; 2. Цель прибытия; 3. Оружее, которое проносите в земли Амазонок; 4. Особые амулеты, способности; 5. Описание человека, проходящего на земли Амазонок.
Инквизитор Эвиальский, приветствую Что привело вас в наши земли?
--------------------
|
|
|
|
|
9.10.2005 - 22:04
|

???????? ???????

|
Осмотревшись, инквизитор убрала меч обратно в ножны и стянула капюшон. -Я не враг вам! Я просто гуляю, знакомлюсь с местным населением! Что до анкеты... Ну имя мое вам все равно незачем, зовите Эвил, цель уже обьявлена. Оружие-меч обыкновенный, священный. Про мои способности я и сама толком не знаю. Вот так, благородные дамы!
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
10.10.2005 - 07:09
|

Паладин Ильматера

|
Паладин взял протянутую амазонкой книгу, достал перьевую ручку и начал быстро ее заполнять. 1. Натаниэль 2. Повидать знакомых 3, 4, 5 - Невысокий, стройный человек с плавными, спокойными движениями. Длинные, аккуратно расчесанные черные волосы обрамляют довольно симпатичное лицо. Прямой нос, глубокие карие глаза, подчеркнутые густыми черными бровями. Все было бы неплохо, если бы не бледная и прохладная на ощупь кожа и небольшой шрам, пересекающий правый глаз от виска до скулы. Обычно одет в: белую шелковую рубаху, черные штаны, кожаные сапоги, черную с красными узорами по краям тунику, темно-коричневый плащ с красными узорами по краям, черные кожаные перчатки, красный шарф, темно-коричневую шляпу, широкий кожаный ремень. Длинный меч “Святой Мститель” эффективное оружие для борьбы со Злом, пара метательных ножей, прикрепленных ремешками к бедрам, кожаная торба с различными орудиями борьбы с мертвечиной, амулет Долины Ледяного Ветра, при сильной концентрации замораживает небольшую область, в некоторых случаях берет с собой круглый серебристого цвета щит, с изображением Розы, поверхность щита имеет свойства зеркала. По D&D (Фаерун) Паладин 6, Госпитальер 10, Жрец Ильматера 4, состоит в Ордене Розы. Навыки активные: Отлично владеет магией Святого характера, конный бой, истребитель нежити. Владение оружием: пика, длинный меч, булава. Способность карать Зло. Пассивные навыки: Благословленный божеством (Ильматером), имеет большую стойкость, реакцию и волю, невосприимчив к болезням. Аура отваги: наделяет воинов сражающихся на стороне паладина увереностью, решимостью и сопротивлению страху. Шрам мертвого: в своих приключениях пересекся с охотниками на мертвых, прошел обряд, после которого получил невидимость для низшей нежити (скелеты и зомби) и бледную холодную кожу. Поставив точку Натаниэль вернул девушке книгу, - Теперь-то я могу пройти?
Прикрепленные файлы
Ankh4.bmp ( 1,24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
--------------------
|
|
|
|
|
10.10.2005 - 16:30
|

...=)))

|
*Дрейда, прочитав, улыбнулась и утвердительно кивнула Натаниэлю* Проходи, путник.
*Оглядев оценивающим взглядом Инквизитора Эвиальского, Дрейда медленно кивнула* Да, вы можете пройти.
*Протянув книгу Aelin, Дрейда направилась провожать путников*
Через несколько метров лес, идущий вдоль дороги, расступался, открывая небольшую долину и ущелье, ведущее сквозь горы в земли Амазонок. В глубине поляны, там, где лес подступал к началу гор, стоял домик, из трубы которого струился дым. Дрейда, проводив глазами путников, вернулась на свой пост, ожидая, когда последний приезжий на это время заполнит свою анкету.
--------------------
|
|
|
|
|
10.10.2005 - 22:53
|

???????? ???????

|
Инквизитор улыбнулась и ответила на кивок легким поклоном, так что прямые, золотисто-медовые волосы на мгновение скрыли миловидное, но очень бледное лицо. Она резким движением откинула непослушные пряди назад и задержала на амазонке взгляд ледяных серых глаз- как и у большинства представителей ее професии во взгляде инквизитора скользило легкое безумие. -Благодарю за разрешение, госпожа. - мягко ответила сказала она и, взяв под узцы коня, направилась к домику.
--------------------
|
|
|
|
|
15.10.2005 - 14:35
|

...=)))

|
-До скорого!*Дрейда, улыбаясь, некоторое время провожала Натаниэля, а потом, очнувшись, поспешила выполнять свои прямые обязанности.*
--------------------
|
|
|
|
|
17.10.2005 - 21:05
|

...=)))

|
Пока гости занимались анкетами, Дрейда, поручив одной из амазонок наблюдать на порядком и, когда понадобится, звать её, уехала в город, что бы немного отдохнуть.
--------------------
|
|
|
|
|
19.10.2005 - 10:37
|

Ancient

|
*Подошел к столу, огляделся.. люди рисуют крючочки.. - Апчхи! *чихнул.. - ой, я забыл платок! Ни у кого нет? Апчхи! *взял со стола бумажку и высморкался в неё. - Надо бы и мне так, раз все делают* Сел за стол, беря пример с других, взял перо и чернильницу. - Надо грязную бумажку, за чистую тете будет ругаться, она нужна им, а грязную только выкинут. *взял из стопки аккуратно сложенных заполненных форм листок - Тааак *потряс перо, заляпав лист кляксами - О! Вот эти два кружочка похожи на танк.. А вот это будет самолет.. *старательно стал вырисовывать, вусунув язык от сосредоточения..
|
|
|
|
|
19.10.2005 - 17:18
|

...=)))

|
Дрейда подошла к...эм...человеку и придирчиво оглядела его. -Хм, ты всё-таки дошёл...ну, писать ты не умеешь..так что ты говори-а я запишу, а то не пройдёшь. *И что я ним вожусь-то, а? В психушку его надо...* И так, вопрос первый. Твоё имя.
--------------------
|
|
|
|
|
19.10.2005 - 21:02
|

...=)))

|
Так...так и запишем.*Дрейда склонилась над книгой.* какова цель вашего прибытия?
офф:я, между прочим, ежели ты не заметила, воспользавалась голубиной почтой, а всё время была на кпп. Если ты говоришь про мои посты в теме: Делаем город-то это не рпг отыгрыш, так что в плане перемещения в пространстве всё законно:)
--------------------
|
|
|
|
|
20.10.2005 - 00:25
|
Воинственная и прекрасная глава Амазонок!

|
Легкой, пружинящей и уверенной походкой в помещение зашла Амазонка... Привет всем! Добро пожаловать к нам... - доброжелательно поприветствовала всех, кто находился здесь.
Услышав шум, подошла к Дрейде. - Привет, Сестра! - Улыбнулась подруге. - Сложности?
Присела за стол, посмотрела в глаза Raven-у.
Добрый вечер вам. Мне кажется, что я знаю, почему вы себя так ведете... : ) Мы вам не равнодушны... : ) Понимаю, столько красивых девушек....
Мы - не феминистки, и не фригидны, как некоторые считают. Посему друзьям мы рады... Рады всем. Но грубости терпеть не будем.
И... На будущее... Я хочу, чтобы вы поняли: Мы - Девушки. Нам претит грязь, пошлость и такое поведение. Мы - Амазонки. Поэтому мы в силах оградиться от этого.
Я лично буду удалять ваши посты такого рода. Все. Даже отыгрыши. Я не буду драться с грязными и презираемыми противниками, это ниже достоинства Амазонок. Не дерусь, и девченкам не дам. У меня не было ни возможности, ни времени ответить на то, что было раньше... Я хотела закрыть тему. И мне глубоко по-барабану, что это - не по-правилам. Повторюсь: с вами драться мы не будем, а посты будут удаляться. Все ваши выходки - бесполезная трата вашего времени...
Поэтому: жду вас у нас в таверне. Как друга. Я сама с вами выпью кружечку хорошего вина, вы будете моим гостем. В противном случае - вы знаете, что будет. Все ваши посты будут удаляться. Мною лично.
Я все сказала. Решайте вы теперь.
Встала из-за стола. - Дрейда , Сестра, пропусти этого человека без формальностей, он мой гость ; )
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
|
|
|
|
|
21.10.2005 - 22:35
|

|
Глядя в след уходящего, металл в глазах Амазонки сменился на грусть. - Как жаль, что я в нем не ошиблась... Лучше, чтоб я ошиблась... ; - грустно произнесла. Встряхнув головой, от чего ее светлые волосы разметались по сторонам, девушка вернула свой привычный облик. - Дрейда, Сестра, этому человеку вход в наши земли закрыт. Не пускай его.
Развернувшись, легкой, уверенной походкой направилась в город.
--------------------
d-вигаясь плавно,бросаясь как кошка i-разрывая врага,как тигрица a-нгельским взглядом она провожала n-овую жертву, играясь как с птицей a(@)-он и не знал,что девчонка - убийца
|
|
|
|
|
12.11.2005 - 23:54
|

Воскрешённая Ракотом

Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы

|
На горизонте показалось небольшое облако пыли, с каждой минутой увеличивающееся в размерах. И вот на границе взору окружающих пристал всадник темный как чет, лицо его было закрыто капюшоном, вороной конь, разгоряченный лихой скачкой, в нетерпении бил копытом. - Достопочтенные жители Гондора, Орден Темных приглашает вас принять участие в Турнире. Состязания будут проходить в нескольких боевых категориях: рукопашный бой, бой на мечах, магические дуэли, и за руку прекрасной дамы, ну или если будут желающие юноши. Если вы хотите принять участие в турнире вам следует подать заявкув которой следует указать ваше имя и вид дуэли, если же вы хотите состязаться за даму/кавалера, то необходимо также указать его имя и имя противника. Удачи – голос всадника раскатами грома разносился по землям Ордена. Подняв коня на дыбы, всадник умчался той же дорогой что и прибыл и столь же стремительно.
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|
|
|
|
|
13.11.2005 - 20:04
|

...=)))

|
*Дрейда довольно быстро примчалась из города на кпп, а за её спиной летел голубь, донёсший известие. Увишев облако пыли, она немного удивилаьс, что глошатый так быстро скрылся и обратилась к одной из амазонок с просьбой передать ей его слова. Поблагодарив сестру, она вернулась в город*
--------------------
|
|
|
|
|
26.11.2005 - 16:36
|

...=)))

|
*Дрейда вышла, стараясь себя сдерживать. -Чтож, сразу всех не переучишь, не избавишься от дыр, но Господи, неужели они не умеют читать???*
Приветствую. Заполните анкету*протягивает книгу. Там были уже заполнены ряд анкет и ждала ещё одна*
--------------------
|
|
|
|
|
8.01.2006 - 22:01
|

????

Из: Россия, Санкт - Петербург

|
К заставе Амазонок неспеша подъехал белоснежный, отливающий ледяным блеском конь. На коне, плотно закутавшись в тёмно-синий плащ, сидела девушка. Откинув капюшон, она явила миру рыжеватые волосы, обрамляющие миловидное лицо, на котором, впрочем, лежала явно заметная печать усталости. Всё в ней говорило о том, что девушка эта была родом из благородной, но по каким-то причинам распавшейся семьи. - Мир вам, храбрые Девы, - чуть улыбнувшись произнесла она, - Надеюсь, вы пропустите меня в ваш благословенный Небом край. Моё имя - Морриган (или Morrigan), я иду из далёких земель, но мне не хотелось бы расписывать мою биографию. Она слишком печальна. Я надеюсь вступить в ваш Клан, собственно, это и есть цель моего приезда. Моё оружие - меч Винггул(Брызги чар) - и мой отважный конь - Ринг (Лёд), и все мои навыки - к вашим услугам.
--------------------
...все, все, все в восхищении!
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 01:31
|

мечтатель

Из: Холодный Водопад

|
Когда впереди показалис высокие горы, Ауревен погнала коня во весь опор. К заставе Амазонок она подъехала на закате. Длиные тени наступающей ночи уже укрыли всё вокруг, но эльфийка чувствовала на себе молчаливые изучающие взгляды. Она спешилась, поправила взлохмаченные быстрой ездой волосы и с улыбкой обратилась к Амазонкам. - Благословение вашей земле и благородному народу, живущему на ней! Я прибыла как посол от Сумеречного клана, чтобы восстановить некогда бывшие между нашими кланами дружественные отношения и заключить с вами союз о взаимопомощи. Смею надеяться, что вы пропустите меня. Оружия при мне нет, только сумеречный амулет, избавляющий от усталости и поддерживающий силы. Благодарю! -девушка замерла в ожидании ответа.
--------------------
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет. (с) С. Лукьяненко, "Фальшивые зеркала" Сумерки Тонкий намёк на твоё превосходство)my diary.ru...смех и слёзы и запах талых крыsh...©
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 14:10
|

...=)))

|
Да, прошу ВАс, проходите в Белый-белый дом. Я давно ждала прибытия посольства Вашего клана к нам*улыбнулась амазонка и, приказав отвести лошадь с тойло, что бы дать ей отдохнуть, попросила следовать за ней*. ОХ, простите, я не представилась-Дрейда.
--------------------
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 12:36
|

...=)))

|
*К путнику подошла одна из амазонок по поручению Дрейды сторожившая проход в земли клана и протянула путнику анкету, которую надо заполнить, что бы проехать дальше* 1. Имя; 2. Цель прибытия; 3. Оружее, которое проносите в земли Амазонок; 4. Особые амулеты, способности; 5. Описание человека, проходящего на земли Амазонок.
--------------------
|
|
|
|
|
9.02.2006 - 22:54
|

????

Из: Гондор

|
QUOTE(Дрейда @ 9.02.2006 - 11:36) *К путнику подошла одна из амазонок по поручению Дрейды сторожившая проход в земли клана и протянула путнику анкету, которую надо заполнить, что бы проехать дальше* 1. Имя; 2. Цель прибытия; 3. Оружее, которое проносите в земли Амазонок; 4. Особые амулеты, способности; 5. Описание человека, проходящего на земли Амазонок. [right][snapback]371852[/snapback][/right]
Думаю я на всё ответил, кроме того что у меня из оружия только топор, а амулетами я не пользуюсь
--------------------
От безбожья до Бога - мгновенье одно. От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало, ни много - мгновенье одно!
ВСАДНИК РОХАНА
|
|
|
|
|
11.02.2006 - 18:30
|

????

|
на дороге появилась высокая фигура... женщина немного хромала, длинные волосы цвета вороного крыла были в пыли за плечами у нее висела небольшая походная сума и колчан со стрелами на поясе у неё висел короткий кинжал девушка была одета в лёгкий доспех короткая кольчуга, что была на ладонь выше колена, была испачкана кровью и порвана в нескольких местах
она подошла к приграничной заставе и постаралась выпрямиться.... стало заметно, что ей больно по щеке тонкой струйкой стекала кровь её лицо было испачкано сажей, казалось будто она только что вышла из боя
она подошла к стражнице, вышедшей ей навстречу
- сестра! мое имя андрамеда... я пришла с миром...мне нужен отдых и покой... я долго путешествовала по разным землям. Могу ли я отдохнуть в ваших землях?...
--------------------
есть только я и ветер...
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 19:29
|

????

|
Андрамеда с большой признательностью отнеслась к заботе неизвестной воительницы. Она никогда ничего не ждала от людей, тем более от незнакомых, никогда не могла им полностью довериться, но сейчас она не чувствовала никакой угрозы, что ее поначалу удивило, но ветер быстро развеял ее сомнения, у нее возникло чувство, что они с незнакомкой были давно знакомы, хотя и никогда раньше не встречались. И она поведала свою историю…
Андрамеда, сколько себя помнила, всегда была воительницей. Она скиталась по разным землям, не находя себе нигде пристанища. Ее всегда окружали разные люди, много людей. Она расставалась с ними также легко, как и встречала их, не желая ничем себя связывать. Ее закалили частые битвы, которых она не искала, но которые неизбежно находили ее. Единственными ее спутниками всегда были стрелы и кинжал, и ветер, единственная сила, перед которой она не могла устоять. Когда остановившись на ночлег она смотрела на замолкающее пламя костра, он неожиданно приходил, легким дуновением развеивал ее волосы и время останавливалось. И они были едины – она и ветер…
И вот она пережила еще одну битву. Но она уже не находила в них успокоения. Ветер как всегда обволакивал ее своей прохладой, успокаивая ноющие раны. Она всегда была воительницей, но сейчас ей нужно было спокойствие, она знала и чувствовала это. Она искала пристанище.
--------------------
есть только я и ветер...
|
|
|
|
|
13.02.2006 - 23:32
|

|
Сестра... Ты среди женщин с подобными судьбами... Мы очень рады предоставить тебе пристанище, ибо мы близки по-духу.... Сначала, думаю, стоит тебе проследовать в госпиталь, там тебе нададут более квалифицированную помощь... и отдохни...
Воительница, придерживая новую Сестру, осторожно повела в сторону Селения, стараясь причинить как можно меньше боли раненой...
--------------------
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 23:42
|

????

|
Сира аккуратно взяла книгу. Из-за доспеха достала свёрток ткани и вынула от туда очень красивый пишущий инструмент. Эта самописная палочка была зделана в крассных тонах и с узором из рубинов. Дальше элегантная рука cтала выписывать аккуратные и красивые буквы в книге. (жалко нет красивого потчерка) 1. Имя; Сира. 2. Цель прибытия; Пополнение провизии и поиск ночлега. 3. Оружее, которое проносите в земли Амазонок; Лук из кости бешенного шамана имя которому - Хвиндэ.(показан на фото) Обладает свойством увеличивать скорость стрел выпущенных из него. Два одинаковых клинка из адской стали имена которых - Нарэквалм и Акхадагор. (красная переливающаяся сталь) Обладают свойством защищать хозяйку от огня и жары, но и ослабляют против холода.4. Особые амулеты, способности; Набор инструментов для письма рун по любым поверхностям. Умею стрелять из лука, сражаться двумя мечами, писать магические руны и распознавать ловушки.5. Описание человека, проходящего на земли Амазонок. Перед пятым пунктом Сира немного помедлила, но потом просто нарисовала себя в красивом ракурсе. - Надеюсь этого достаточно? - Спросила Сира у амазонки. P.S. Я прошу прощеня за фразу "NOW LOADING" на моей фотке, может кто-то мне поможет это исправить, а то я не умею?
|
|
|
|
|
19.02.2006 - 12:52
|

...=)))

|
*Да, девушка опасная, но зло от нее не исходит...по крайне мере для амазонок* Проходи в земли амазонок, отдохни и наберись сил. Удачи!*девушка отошла, пропуская путницу в самое сердце заповедных земель*
офф:я лично исправляю в пэинте, просто отрезаю этот кусок снизу и все:)
--------------------
|
|
|
|
|
26.02.2006 - 18:04
|
????

|
*К заставе приблизилась молодая девушка в зеленом плаще с капюшоном* - Приветствую вас, воинственные девы! Я - странница, пришедшая в ваши земли с мирной миссией. Много от вас не попрошу: лишь еды и крова. *Ее голос звучал ясно и звонко в вечернем воздухе, а в глазах мерцали тайным блеском мириады космических тайн. На тонких губах играла легкая улыбка... Взяв книгу, она красивым мелким почерком вывела данные о себе* 1. Имя - Tamila. 2. Цель прибытия - мирная миссия. 3. Оружее, которое проносите в земли Амазонок - у меня нет никакого оружия. 4. Особые амулеты, способности - из амулетов: горный хрусталь, аквамарин; способности: предвидение (а точнее, обостренное предчувствие). Знакома с медициной. 5. Описание человека, проходящего на земли Амазонок - высокая стройная девушка восемнадцати-двадцати лет, черные прямые волосы спокойно спадают по пояса, одета в светло-зеленое короткое платье, поверх которого накинут темно-зеленый плащ. *Она протянула книгу Дрейде* - Большего пока поведать не могу, но вам не стоит опасаться меня. Как я уже сказала, я пришла с мирной миссией. *Отошла на 3 шага назад и стала смотреть в небо, ожидая ответа*
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 03:00
|

????

|
К КПП подьехала лошадь вся обмотанная верёвкой! При внимательном осмотре на лошади под верёвками можно было обнаружить белый комок шерсти. Это был " крепко, но бережно" привязанный Король! Зайчик явно себе пообещал больше никогда не связываться с воинствующими девами! После всего того что с ним произошло это было не удивительно После того как амазонка на КПП объяснила лошади куда ехать, путь Короля по поиску хозяйки продолжился...
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 11:02
|

...=)))

|
*Подбежала одна из амазонок и укоризненно смотрит на кролика.* Ты же умный зверь вроде, а тут...*сняла его с лошади, занесла в дом при кпп и предложила на выбор как обычную для кроликов пищу, так и мясо-мало ли что да и наслышана она об этом зверьке* Будешь здесь жить пока твоя хозейка не явится, что бы забрать. Забыла она тебя что ли?*посовещавшись, решено было отправить Сире письмо голубиной почтой. Уж голубь не подведет*
--------------------
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 19:12
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
На горизонте что-то показалось… С утеса сорвался средней величины орлан и прямиком полетел в сторону постоянно увеличивающейся черной точки. Вскоре точка превратилась в линию и в самой ее середине что-то засияло на солнце…Засияло так ярко, что слепило глаза смотрящему, однако давало ясно понять, что это к КПП клана Амазонок приближается войско Ордена Светлых, которое решением Канцлера ОС Sunny передается под командование клана Амазонок… Глаз орлана, словно хороший фотоаппарат, фиксировал любопытную картину… Войско, передаваемое клану Амазонок, было достаточно мощным: Его Левый фланг состоял из 6 отрядов Паладинов Света, за которыми расположились 10 баллист, В Центре стояла конница командования, располагавшаяся при стоянках в большом шатре, за конницей шли два отряда Паладинов Света. Правый Фланг состоял из 10 ангелов и 2 отрядов Паладинов Света, за которыми располагались 3 отряда арбалетчиков. За основными войсками шли 5 народных ополчений и обозы с продовольствием. Войско подошло ближе, и рядом с символом ОС, сияющим, поскольку сделан был из чистого золота, раскинулся шатер… -Ну вот, мой дорогой друг, мы и добрались до места…Право я был рад составить тебе компанию, однако вскоре мне будет необходимо уехать…, - говорил древний Высший вампир Julius, обращаясь к Анджелу - тому, под чьим командованием были направлены эти войска Амазонкам.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
13.03.2006 - 23:23
|

Древний Высший вампир

|
Тот, что сидел на черном как смоль скакуне по кличке Смерч, кивнул амазонке...Вампир Julius хотя и мог выдержать солнечные лучи довольно долгое время, все же сейчас был в маске и плаще...  - Мое почтение, воительница... Он посмотрел на Анджела-Я думаю, это все тот же мистер Смит...я также имел с ним дело...он напал на мое палаццо в 14-м Граде...пока его не стерли...как некорректно работающую программу...
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 09:16
|

Древний Высший вампир

|
Часа три спустя некто в маске на черном скакуне, передвигавшемся точно буря, незаметно покинул лагерь...даже ангелы, стоявшие в дозоре, не решились остановить его или даже окликнуть, чтобы узнать куда он... Ветер нес Julius'а, ветер меж деревьев и ветер, или даже вихрь, мыслей... -Скачи Смерч в одну из моих резиденций...в городе Шаргата...
--------------------
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 17:33
|

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

|
- *Вампр успел заметить как умчался Джулиус*Куда это он?*Спросил он сам у себя* Анджел..на нас была совершена попытка нападения мистером Смитом, поэтому я обратилась в дружественный нашему клану Орден Светлых с целью покупки этой*девушка улыбнулась* армии. - Ага Смит значит*задумчево сказал вампир*Хм..ну чтож пусть попробует напасть....* с улыбкой скеазал он*Посмотрим как ему это удастся.. - Кстате..по поводу дружности....надо о кое чём поговорить..тут найдётся мистечько где мы могли посидеть спокойно и обсудить некоторые вопросы??*спросил Анджел у Дрейды* НРПГ: Смит ты ешё не вылечелся???  а жаль....
--------------------
|
|
|
|
|
18.03.2006 - 13:21
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
Дрейда У вас тут модераторы вообще есть? Либо разделите тему - уберите весь оффтоп. Либо удалите посты. Прошу почистить тему!Или мне это сделать? Mr.Smith оффтоп прекращаем!
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 12:41
|

????

|
Здравствуй, Дрейда. Не думала, что увижу тебя еще. Я зайду?
--------------------
Чем дольше спуск, тем меньше фурёку. Факт.
|
|
|
|
|
21.03.2006 - 07:36
|
????

|
К заставе подъезжает всадник. Из-за пыли невозможно рассмотреть первоначальный цвет костюма. У поста он спешивается и спрашивает: - Правильно ли я еду? Здесь ли начинаются земли Амазонок?
|
|
|
|
|
21.03.2006 - 19:08
|

????

|
Дрейда, с удовольствием. Не подскажешь, какую и где? Я у вас пока путником, авось и осяду. Кто знает?
--------------------
|
|
|
|
|
22.03.2006 - 07:27
|
????

|
- Значит правильно Дарри кладет сверху на протянутую книгу потертую перевязь с метательными ножами - Я всего лищь выполняю поручение. Я обещал передать Амазонкам, что их сестра погибла, спасая моего брата. Это ее оружие, которое она просила передать сёстрам. Я всё сказал.
Путник поклонился Амазонке и, развернув своего коня, покинул приграничную территорию.
|
|
|
|
|
22.03.2006 - 22:45
|

????

|
*И не касаясь пера, путница легкими движениями кисти руки начала выводить буквы на книге, любезно поданной Дрейдой, старой и одной из двух лучших подруг*
Мое имя - Lenik; Моя цель прибытия - я хочу найти своих подруг и узнать о ваших землях, о людях, проживающих здесь, возможно надолго обосноваться; Мое оружие - меч, но не тяжелый, средневековый, а легкий, самурайский, с голубым пушистым помпончиком; Мои особые амулеты, способности - быстрота реакции, легкость управления мечом, сильная воля; Мое описание - одета в белое в больших красных цветах платье с длинной юбкой, меч за спиной. Длинные, светлые, волнистые волосы и зеленые глаза. Широкая лента в волосах, завязанная пышным бантом.
--------------------
|
|
|
|
|
28.03.2006 - 21:35
|
Наглый Читер

|
Нрпг:Вы ждали,я пришел,щас обьясню откуда чего,всего у меня 330 танков,350 големов,25 дережаблей,100 ракет,в связи с войной погибло 19 дережаблей,100 ракет. Дальше 200 танков,200 големов,5 дережаблей ушли на войну с эльфами они сейчас в орде,70 со мной в приграничке орды,и в замке 30 танков,50 големов,сдесь же у меня 30 танков и 100 мифриловых големов. По поводу того кто мне дал эти силы,смотрите клан гномов,фактория мифрил холла,там все отписано. РПГ:К форпосту медленно приближалась колонна из тридцати танков и ста ели идущих големов,Димитрий думал как лучше расположится,остановив коллону не далеко от поста амазонок,Димитрий вылез из танка,взяв с собой свою винтовку,он пошел посмотреть,сколько народу столпилось на этом посте,предупредив всех о том,чтоб были по внимательней (вся колона находится на расстоянии,около полутро киллометров от поста),Димитрий тихо передвигался,когда он прошел около киллометра,он посмотрел в прицел винтовки,увидев какая туча столпилась на посте,Димитрий не поверил своим глазам,там было по его посчетам около двух тысяч солдат и около десяти балист или,что-то типо этого,,не плохо,не плохо подумал Димитрий,он пошел обратно в сторону своих сил (увидеть его вы не могли,он достаточно далеко от поста,так,что вы не можете его видеть). Примерно через час Димитрий был уже в танке,он дал приказ всем големам идти в сторону поста,и атаковать его,танкистам же Димитрий сказал,чтоб они увидев солдат дали лишь один залп по всей куче,дальше действуем по обычной тактике,давим их и все,сказал Снайпер.
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 14:56
|
Наглый Читер

|
Танки передвигались довольно быстро и вскоре Димитрий уже видел ущелье и пост около которого расположилась довольно большая по его подсчетам армия,вскоре танки уже были на очень близком расстоянии (примерно метров двести) Димитрий дал приказ на залп по противнику,после залпа танки продложили движение в сторону поста амазонок,как и было договорено,они собирались просто раздавить их,но возникла маленькая проблема всеми было нельзя (это же ущелье) по этому двадцать пять танков остановились,в тоже время готовые в любой момент быстро отьехать или наоборот,пять же их собратьев продолжили движение в сторону поста амазонок,собираясь просто раздавить их,Димитрий же смотрел как они направляются в сторону сил амазхонок,что тут могло случится,он не знал,но в любом случаи против ста големов им было не устоять,подумал..
|
|
|
|
|
29.03.2006 - 20:22
|
...

|
Mr.Smith один бридовый пост... и все фрищз!!!!
|
|
|
|