Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кпп Амазонок, Прежде чем пройти-обязательно загляните!
the_watcher
сообщение 30.03.2006 - 00:59
Сообщение #101

охраняет Магвая
*

Mr.Smith

патсталом, ржунимагу, аффтар пишы исчо!!! haha.gif

а пока, с твоего позволения, продолжу я... biggrin.gif

короче... неожиданно, можно сказать вдруг откуда не возьмись, в вождухе появились: 30 Ми-8Т, 15 Ми-6А и 10 Ми-24А. И тут понеслось. Это вдруг в далекой северной стране проснулось чувство интернационального долга перед братским (читай сестринским) амазонским народом, и она решила послать на помощь свой 247-ой десантно-штурмовой полк. (чтоб всякие безобразники в танках не сильно зазнавались...)

3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

чтоб, ни дай Бог, Smith ко мне не придрался, выкладываю весь состав миротворческой группировки:

- три (1-й, 2-й, 3-й) парашютно-десантных (пеших) батальона (ок. 530 чел. в каждом):
- три парашютно-десантных роты (пять взводов: три пар.-дес., огнев. поддержки, миномётный; бол. 120 ч., 4 х 82-мм М, 3 ПТРК Метис, 3 АГС-17, 6 ПК, 9 РПГ-16, 9 РПКС-74, АКС-74, СВД)
- противотанковая батарея (6 ПТРК Фагот/Фактория, 6 СПГ-9МД)
- миномётная батарея (6х120-мм миномётов ПМ-38/2Б11)
- взводы: зенитно-ракетный (9 ПЗРК Стрела-3/Игла), связи, обеспечения, медпункт.
- один (4-й) десантно-штурмовой (на БМД/БТРД) батальон (ок. 490 чел.):
- три десантно-штурмовых роты (пять взводов: три дес.-штурм., пулем., миномётный; 117 ч., 10 БМД-1П/ПК, 4 БТРД, 4х82-мм М, 8 ПКМ, 13 РПГ-16, 9 РПКС-74, АКС-74)
- самоходная артбатарея (8 х 120-мм САО 2С9 Нона)
- взводы: гранатомётный (3 БТРД, 6 АГС-17), зенитно-ракетный (9 ПЗРК, 3 БТР-ЗД), связи, обеспечения, медпункт.
- артиллерийский дивизион (18х122-мм гаубиц Д-30)
- три гаубичных батареи (6 х122-мм Г Д-30)
- взводы: зенитно-ракетный (9 ПЗРК), управления, обеспечения.
- реактивная батарея (8 х 122-мм РСЗО БМ-21В Град-В)
- миномётная батарея (120-мм М ПМ-38/2Б11)
- зенитный дивизион (8 СЗРК Стрела-10М, 8 ЗСУ-23-4 Шилка, ПЗРК)
- противотанковая батарея (12 ПТРК Фагот/Фактория, 6 ПТРК Конкурс)
- разведывательная рота (три разведвзвода на УАЗ-469, отд. техразведки)
- рота связи
- инженерно-сапёрная рота
- рота десантного обеспечения
- автомобильная рота
- медицинская рота
- ремонтная рота
- рота материального обеспечения
- взвод РХР (3 УАЗ-469рх), а с 1984 – рота РХБЗ
- взвод управления начальника артиллерии
- комендантский взвод
- оркестр.

в общем, все в шоке... blink.gif амазонки - в шоке, големы - в шоке, Димитрий - так вообще стыдно сказать... малочисленные международные наблюдатели нервно названивают своему руководству. Такой подставы от России никто не ожидал (как, собственно, и появления танков на землях амазонок...)

российские войска заняли позицию, позволяющую контролировать весь твд...

на позициях Димитрия запахло страхом...

(дорогие админы и модеры, вы уж меня извините, но просто не мог сдержаться... biggrin.gif )

--------------------
the limit is the sky

+Цитировать сообщение
Mogwaika
сообщение 30.03.2006 - 01:33
Сообщение #102

Добрая фея - Культовая фигура
Иконка группы

Из: Москва

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот и нашелся борец с покемонами на территориях клана... деавушки - принимайте его к себе:)

--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 30.03.2006 - 04:16
Сообщение #103

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

Mr.Smith
Ага потом ешё подлетели имперские корабли и от туда вместе с парошутом прямо на Дмитрия прыгнул сам Дарт Вейдер он достал свой Лазерный мечь и громко сказал *EEEEE-ХA BABY*он разрезал Дмиртрия на две части но тут внезапно Дмитрий достал нитку с иглой и начал постепено зашивать себя со всех сторон...Дарт вейдер с оболдевшим видом на маске сказал:*ОУ СЧЕТ ВАТА ХЕЛ ИС ХЕПЕНИНГ????АЙ ГЕТ Э ФАК АУТ ОФ ХИР*с етими слова забросив свой световой меч Вейдер збросив плаш быстренько зделал ноги на Волге стоявшей недалеко в бараке Дмитрия......Когда Дмитрий зашился окончательно он встал на ноги и одел бандану с надписью АРИЯ и засунув в уши наушники и под сокрушительный Хеви метал Дмитрий взял мобильный телефон и начал комуто внезапно звонить он говоил недолго но одно было слышно из его разговора: *ВИ КИК ХИМ ЭСС* это сказал человек которому звонил Дмитрий.. Но он неуспел договорить потомучто его трубка вылетела из его руки и полетела кудато в сторону...перед этим всем он услышал:*АКЦИО МОБИЛА* Посмотрев в сторону улетаюшей трубки и он увидел старца с калпаком на голове...сначала он немог его разглядеть точно но потом старец подошол и Дмитрий наконец узнал его.....*ЕДРЁН БАТОН* с оболдеванием сказал Дмитрий.....Дамблдор стоял перед ним с егоже мобилой...*ГОП-СТОП Дмитрик* Сказал Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор..... теперь мобила моя..... а нехорошо звонить браткам када неруские на базвре кидают....незнал ты этого хочеш сказать а??? а Дмитрик???
Знал канечно...*Краснея сказал Дмитрий* я нее браткам звонил Сказал Дмитрий....ХМ а комуж тогда родной???*Сказала Дамб* Какая разница кому...скоро увидеш...* гордо сказал Дмитрий*.....немного помолчав Дамблор сказал: Слуш а ты мне когото напоминаеш....а воспомнил...Димку Нагиева Знаеш который ешё Окна вёл по тнт???? тебяж тож Димка зовут..вы случаем не братья????....Нет не братья *Обижено сказал Дмитрий*но их разговор был прерван Из облочка вылетел сам Питер Пен а за ним Венди Джим и вся их КО...Они полетели на на Дмитрия обкидывая его и Все его танки яйцами...Пока Дмитрия обкидывали яйцами Дамблдор смогу увидеть куак у неработаюшего танка Стоит Гарри,Рон,Гермиона,Фреди Крюгер,Чаки,Терминатор Т1000(из второй части),Пол Макартни,Сельвестр Сталоне.....потом подвалил Вандам все как понял Дамб дули касяк потомучто глаза Гарри уже посылали друг друга на три буквы, А Фреди отчаяно признавался в любви Чаки А пол Макартни отчаяно бья по морде Юрия Шивчука который появился незаметно для Дамблдора....кричал Я Леннон я не Макартни непутай сволочь.......вот на этом покачто конец...ешё рас Сорри.....писал всё что в голову лезло....так что неудевляейтесь этрй чуше

ОФФ: Смит Иди в ж*пу и погибни там biggrin.gif ( за ранее прошу прошения у админов и модеров...ну просто так меня он уже достал этот товарисчь что просто жуть...я иза него уже вторую мышку в дребезги расколотил)

the_watcher

Ой ну вы и выдали порцию товарисчь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Браво)))))))

*Извеняюсь за этот жуткий ФЛУД....я заслужываю за эо придупрежедния но выбора у меня небыло простите вторая мышка это уже чересчур... flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif *

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
DarkUs
сообщение 30.03.2006 - 07:27
Сообщение #104

????
*

Довольно.
Во первых на сей раз в посте смита не было ничего такого уж покемонского. Если он не имеет права находиться здесь просто удалите его сообщение. Если имеет - играйте и побеждайте. Он уже не раз терпел поражение. Его победить нетрудно.
Во вторых своей борьбой за чистоту отыгрыша какой вы ее считаете вы создали больше флуда чем один Смит смог бы. Вы высмеиваете любое его движение уже по привычке. Это недостойно.
Я понимаю что это сообщение скорее всего удалят.

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 30.03.2006 - 08:57
Сообщение #105

...
Иконка группы

DarkUs
Да нет вы высказались мы приняли .... Хотя лично я с вами не согласна....нуда ладно...

Ребят понятно что все посты потруться как флуд но вы мне настроение подняли мя валялась я эти шедевры потом перенесу в отдельную тему и там продолжим , как днем с работы приду так и перенесем!!!

А так в продолжения Темы , Вдруг появилась бригада Трансформиров с кого перепугу сам Эру знает, роботы подлетели и начали топатать танки и пускать фугас но этого было мало на горизонте поддержать сестер амазонок появились дада-Сейлор войны , ду.... тьфу войну в матросках с криками лунная клизма,призма, харизма, и прочие слова заканчивающиеся на изма а еще Гизма(магвайчик извени) , начали швырять свои оружие, в итоги

ОТРЯД СМИТА СДОХ СДОХ СДОХ !!!!(с) Зойд!

не принимайте близко к сердцу еще раз говорю это просто сёб, доведенных жителей тема будет почищена а посты сегодня же перемещанны в другую тему!!!

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 30.03.2006 - 11:43
Сообщение #106

...=)))

Из: За Дверью в Лето

ОФФ
Многоуважаемые!

Лаэра, †AnGeLuS†, the_watcher-спасибо вам большое...

Но в то же время можно было позволить нам самим с помощью Анжелиуса(поскольку он руководит купленными мной войсками Светлых) попытаться справиться со Смитом самим. Это не значит что амазонки отвергают вашу помощь. Просто вы как бы лишили нас возможности самим разобраться с этим вторжением.

Мистер Смит, если Вы посчитаете приведенные выше посты недействительными, то мы продолжим наши военные действия, скажем так, с чистого листа.

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 30.03.2006 - 12:57
Сообщение #107

Наглый Читер

Слушайте геройство у вас не в чести,так,что благородными людьми или просто хорошими вас назвать нельзя,вы и в правду,можете только орать покемон,урод,и все такое,а вам слабо тем,что у вас есть меня раздолбать вот вы посмотрите на орду они не стали орать,они стали дратся,и в итоге мы помирились(с вами мирится не собираюсь,сдесь интересы совпали),почти,только я их маленько покоцал как и они меня,а вы сразу как покемоны трасформеры,я понимаю имперы приедут с танками получше чем мои,и дадут мне фору,я не против проиграть,только если вы меня победите,давайте отвечайте нормально на мой отыгрышь,а не по покемонски!

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 30.03.2006 - 13:21
Сообщение #108

...=)))

ОФФ:
Mr.Smith, поэтому я и говорю-можем анулировать все предыдущие посты военных действий и начнем нормальный военный отыгрыш.
Бывает же так-отключили инет, вошла-а тут такая хрень..приношу свои извинения за подобную ситуацию.
Я Вас в покемонстве не обвиняла сейчас. Поскольку ощущаю военную честь клана униженной. Поэтому еще раз предлагаю-начинаем полноценный рпг отыгрыш с того поста, где вы приводите свои танки в движение. Вы согласны?

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 30.03.2006 - 13:34
Сообщение #109

Наглый Читер

Я согласен, с того момента когда они уже едут к вам то есть вы их минут через десять увидите,только надеюсь мы будем честными и не будем орать покемон,просто я тож могу бота создать и так покрыть сдесь всех,что уши в трубочку закрутятся и раскрутятся,я жду вас.
С уважением (хотя при таком раскладе я скоро его вообще к вам потеряю) Мр.Смит.

+Цитировать сообщение
Mogwaika
сообщение 30.03.2006 - 13:37
Сообщение #110

Добрая фея - Культовая фигура
Иконка группы

Из: Москва

Mr.Smith
если вы не отредактируете свое сообщение #109 - вам будет вынесено последнее предупреждение за нецензурные выражения. уровень предупреждений достигнет 100%

--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 30.03.2006 - 13:52
Сообщение #111

...=)))

*Небольшое введение в географию местностию. Земли Амазонок-большая долина, окруженная крутыми горами. КПП является ущелье-единственный способ пройти в Земли, если, конечно, у Вас нет крыльев.*

*Воительница оглядывала войска, находящиеся под ее и Анжела руководством.*
Анжел, сюда идут танки. Надо народные ополчения отправить в горы, если вдруг*Девушка улыбнулась* Они будут настолько наглыми, что решат их перевались. Танкам не пробраться, а вот гремлины могут...попробовать. С ними пойдут и амазонки, хорошо знающие местность-так мы сумеем отрезать им путь к нашему окружению. Дальше-танки. Как вы думаете, Палладины Света и Ангелы сумеют у них выиграть?

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 30.03.2006 - 14:11
Сообщение #112

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

Дрейда
Извеняюсь за преведёный мною пост..но я уже говорил неевыдержал...
хорошо давайте пойдём с ним на войну я непротив..ешё рас прпошу прошения,но этот персоонаж меня уж очень сильно достал..просто жуть как...
вобшем давайте воевть я согласен....рас уж Смит непонимает то чтож зделать....

*Воительница оглядывала войска, находящиеся под ее и Анжела руководством.*
Анжел, сюда идут танки. Надо народные ополчения отправить в горы, если вдруг*Девушка улыбнулась* Они будут настолько наглыми, что решат их перевались. Танкам не пробраться, а вот гремлины могут...попробовать. С ними пойдут и амазонки, хорошо знающие местность-так мы сумеем отрезать им путь к нашему окружению. Дальше-танки. Как вы думаете, Палладины Света и Ангелы сумеют у них выиграть?

- *Анджел Посмотрел на Дрейду и улыбнулся*Да танки наврятли перевалят этот перевал....Думаю что нам надо немедлено отправлятся туда и дать им отпор.У кого у гремленов??? Канечно сумеют для этого они сюда и пришли...

ОФФ: Честно скажу потомучто немогу молчать....я пойду туда куда скажет Дрейда и буду отыгрыватся хоть против Джорджа Буша с его армией но мне смешно вести Паладинов и Ангелов на войну с танками.....это напоминает мне дишовое Аниме.....но пойду ку да скажите *** этого я и привёл сюда войска))

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 30.03.2006 - 14:55
Сообщение #113

...=)))

†AnGeLuS†
ОФФ: а мне не смешно?..но что поделать, мир фэнтази и фантастики, здесь могут и танки шастать и другие чудеса техники:) Да, кстати..мы командуем ВМЕСТЕ.

Тогда идем и пусть благославят нас боги.*Обернувшись, выкрикнула несколько указаний стоящей сзади Мете и та ускакала в город*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 30.03.2006 - 15:22
Сообщение #114

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

НРПГ: Извините, а на подходе к Землям Амазонок что - голая степь? Если долина окружена горами, то соответственно и подход к КПП - по предгорьям. А там (как правило) вообще-то растет лес. Или я может чего путаю? Не пора ли прописать надлежащий бэк, а, девушки?

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 30.03.2006 - 16:33
Сообщение #115

Наглый Читер

НРПГ:Извините маленькая подправочка,это не гремлины как вы их назвали,а големы,мифриловое существо с искуственным разумом примерно три метра в высоту,и имеющее сдоровую дубинку,которой он будет дратся,не чуствует боли и все такое,описание как и танков вы найдете в фактории мифрил холла.
РПГ:Танки почти уже подьехали к ущелью (за два поста добратся наверное можно,учитывая,что скорость танков примерно 40-50 км/ч,но допустим,что сдесь они ехали медленно),через пять минут уже показались первые силуэты танковых фигур,завидев противника,танки пальнули первый залп,и большая их часть остановилась готовая в любой момент ехать вперед или назад,пять же танков поехала в лобовую на противника так сказать "в штыковую",давить его,Димитрий наблюдавший за тем как пять танков медленно в рассыпном строю едут "в штуковую атаку",ждал,что будет делать враг,но главное чего он ждал тк это големов (в следующем посте они уже придут),"тежелая пехота" не помешает,думал он.
П.С. Вы можете отписать,что в то время когда они ехали ваши ополчения успели убежать в горы,и,что еще кто-то куда-то убежал,но на кого-то я напоролся на посту.

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 30.03.2006 - 19:21
Сообщение #116

Убийца листьев

Из: Россия

*какой бы воин в здравом уме, сидя в танке, стал бы обращать внимание на серую поджарую собаку, промчавшуюся между бронетехникой? мало ли, какая нечисть водится в здешних лесах?
псица метнулась серой молнией, проскользнула в лазейку в воротах и очутилась на КПП*

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 30.03.2006 - 19:41
Сообщение #117

...=)))

О, Эртан! *Девушка отвела взгляд от танков, придлижающихся к войску и приветливо улыбнулась* Каким попутным ветром занесло! Присоединиться решила? *Оглядывая собаку, девушка отметила несколько ссадин на лапах-дорога то длинная. Немного целительской магии-и они зажили. Да..сейчас мои таланты пригодятся.*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 30.03.2006 - 19:46
Сообщение #118

Убийца листьев

Из: Россия

*псица зевнула, клацнув зубами, потянулась... и через мгновение перед Дрейдой стояла воительница.
улыюнувшись, она спросила*
анкету заполнять надо или так сойдёт?
а за лапы спасибо.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 30.03.2006 - 19:51
Сообщение #119

Наглый Читер

Еще чуть чуть и танки совсем сблизятся с ихним войском,подумал Димитрий,нехотел бы я оказатся сейчас на их месте.
Приближающиеся танки и впрямь были настроенны решительно,считанные минуты оставались до сближения.
НРПГ:Дрейда извини а залп танков вам ничего не сделал huh.gif ?

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 30.03.2006 - 19:52
Сообщение #120

...=)))

Эртан, ой, да всегда пожалуйста! *Кивнула головой в сторону амрии* Разьве тут до анкет? К тому же тебе, подруга, мой личный и персональный пропуск, то бишь-в любое время, когда захочешь, безо всяких анкет. *Воительница улыбнулась и создала в руке маленький фаэрболл и потушила его* Да..вот видишь-магия слабовата моя..но ничего, хоть что-то да сделаю.

нрпг:поскольку вы так долго двигались, считаю, что по пути оставили несколько траншей, но, в целом, залп не достиг наших позиций.

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение