Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кпп Амазонок, Прежде чем пройти-обязательно загляните!
†AnGeLuS†
сообщение 31.03.2006 - 23:45
Сообщение #141

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

Mr.Smith

Значит так....дорогой Товарисчь я шас могу с лёгкостью отписать как я призвал к молнии и твой танк вместе с тобой разорвало на части))))) biggrin.gif biggrin.gif
Микл в игре,и ешё как.Тоже мне умник нашолся))))) вотЪ блин...винтовку он достал haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif ...я шас такого достать могу haha.gif Кароче,ешё рас Смит такая фигня и поверь я призову и Рейдена и Фреди с Джейсоном и всю остальную КО))))) и тебя вместе с твоими Дережаблями сотрут нафиг с лица земли)))))))))

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 1.04.2006 - 00:43
Сообщение #142

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.
Иконка группы

Из: Тольятти

Смешно smile.gif
Кароче... Смит, развлекайся пока нету правил...
Твоя судьба предрешена... как только выйдут правила - все узнаешь smile.gif

--------------------
Дьявол щедр просто невероятно.
Душу каждый не прочь получить,
Только Бог забирает бесплатно.
Люцифер же - готов заплатить.

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 1.04.2006 - 01:17
Сообщение #143

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

ХА_ХА_ХА_ХА!!!
ДА я сейчас призову темную сторону силы и всей твое армии пипец! В них ударит 1000 вольт!
А танки сгорят.
Големы улитт фиг знает куда при помощи левитации.

--------------------
Да пребудет с нами сила!
This Time Your Choice Affect Everyone Around you.
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 1.04.2006 - 01:28
Сообщение #144

Мастер SJ

НРПГ: Да, пипец тварится....На поле боя меня даже никто и не заметил. А ведь я мастером в отыгрышах раньше был(на другом ролевом сайте)

РПГ:Вдохнув крестально-свежий воздух, перемешаный с запахом гари инквизитор молча понаблюдав посмотрел ещё раз на Дрейду и отступил чуть назад, чтобы не закрывать воительнице обзор на прекрасную гористую местность Оййй ёперный театр! Немного вглядевшись в тьму сквозь бинокль он заметил знакомую физиономию Пэйна Лысый крысёныш.... Процедил инквизитор и вскинув свой лазган решил лично разобраться с сержантом

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 1.04.2006 - 10:25
Сообщение #145

Наглый Читер

Ну ладно будем считать,что он живой smile.gif ,все равно не спасет.
РПГ:Смит высунувшись из танка наблюдал за тем какая бойня идет,танки ездеют и давят врагов,а они какие-то не подыхамые не подыхают блин подумал Смит sad.gif ,Смит залез в свой танк,высунулся оттуда вместе с ручнм пулеметом,со оптическим прицелом,(что-то типо томсона с оптическим прицелом).
-Паин!,мне нужна твоя помощь!,прикрой големов,сержант,мне одному это сложно сделать!
-Орудия к бою,сейчас им покажем,из чего мы кованны,орал Ральф,цельс в,Смит посмотрел в прицел,вон туда показал он войскам,в самый цент сил противника,навеняка там и командиры.
Смит посмотрел в прицел,неповерив увиденному,он протер глазок и посмотрел еще раз,инквизитор стоявший позади какой-то девушки не исчез,от засранец,подумал Смит,а девушка раздавала какие-то приказы,скорее всего это и есть командир их войска подумал,Смит,но мне щас не до этого.....
-Огонь,скомандовал Смит.
В эту же минуту в цент сил противника понслось около 210 разрывных снарядов,половина долетела,половина попала в кого-то еще....
Смит увидев,что пятнадцать големов уже нету,а из врагов,только два ангела лежат (одного ты сам указал,второго я добавил,чтоб честнее было),по всей видимости у них были переломагнны ребра,или по чему пришолся удар,подумал Смит.
Ральф прицелился в сторону ангелов,и выпустил обойму одиночными зарядами,целясь сначала в одного,потом в другого ангела(у них должны быть пулевые ранения,с которыми надо идти в госпиталь smile.gif ).
Тем временем над войском пролетали два непонятно огромных шара,Смит увидев их обрадовался,дережабли,воскликнул Смит.
Смит взял в танке рацию,и стал связыватся с дережаблями.
-Прием,прием,говорит главнокомандующий Смит,прием дережабль один,прием....
-Мы на месте,сэр,отозвался голос гнома в рацию,какие будут указания?
-Такс держитесь на высоте,чтоб вас не сбили,ни с какой левой ерунды... у нихмогут быть тоже ВВС,так,что просто обстреливайте силы противника с тыла,с морадинов,а пушки оставьте на ВВС.
-Поняол,вас,сэр.

Такс я свои потери указал,ваши потери должны быть серьезные,почти все паладины уничтоженны,и как минимум два ангела ранены,и не могут продолжать бой с големами,дальше кавалерия которая пыталась меня обойти тоже уничтоженна залпом танков попробуйте написать что они живые,вас смело можно будет назвать покемонами,потому что от 71 танка не увернутся,так,что плз. список войск и героев в следующем посте вылдожите,что было,и сколько погибло,и кто где находится,я первый smile.gif
101 танк,2 дережабля,100 големов,герои Паин и я.
Щас 85 големов в бою с ангелами,71 танк сотит и обстреливает вас с холма,или возвышенности,или просто по дальше и не подпускает вас к себе,30 танков в "штыковой" мокрятся с паладинами,2 дережабля непреступны,и облетают вас с тыла....

+Цитировать сообщение
Pain
сообщение 1.04.2006 - 11:58
Сообщение #146

????
*

Mr.Smith
Пэйн немного помедлив осмотрелся... и подняв винтовку к небу произвёл пару выстрелов и во всё горло заорал

- Смииит!!!!!!! Тыы где????Я должен запрыгнуть к тебе в кабину т.к у меня есть отличный план!!! - прокричал Пэйн и с матерками начал искать взглядом Смитовский танк...

--------------------
Да прольётся кровь за империю...

Не повышай при мне голос,ибо как у любого "породистого" десантника у меня железная хватка, покалеченная судьба и расшатаные нервы.

Можете не беспокоиться, я лично проводил Смита на тот свет....

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 1.04.2006 - 12:03
Сообщение #147

...=)))

Из: За Дверью в Лето

*Дрейда, доселе наблюдавшая за Анжелом и его битвой с големами, повернулась к Эртан, сказала что-то, сделала кивок головой и направилась с ней вместе в тыл и надолго они пропали из поля зрения. Но вскоре появились. Танки, занятые обстрелом кавалерии и Анжела не заметили серых теней, выскользнувших из леса. 30 амазонок незамеченными(конечно! они же выросли в этих местах) пробрались к танкам. Но это были не просто амазонки, это были маги. Дрейда, дождавшись перерыва между выстрелами танков, встала, в руке ее мелькнул взрывной фаэрболл и точным движением он был отправлен прямо в дуло. Несколько секунд потребовались что бы отбежать от танка и лечь на землю. Раздался взрыв. Танк остался цел, но его боевой состав был выведен из строя. Легко раненая, Дрейда оглядела поле боя. Из 30 девушке 5 были убиты, так и не достигнув своей цели, трое были легко ранены(она их исцелила вместе с собой), две-тяжело и шансов на то, что они выживут не было, но они достигли своей цели. Эртан ухитрилась подбить два танка. Один из них полыхал-видно взорвались боеприпасы. Дав команду, девушки скрылись в лесу. По пути отступления одна их них была ранена, но ее унесли и уже в лесу она была изечена. 23 девушки вернулись в войско, уничтожив во время боевой вылазки 26 танков.*

нрпг: Мистер Смит, данная атака не противоречит указанным выше свойствам ваших танков, а именно:
Броня мифрильная, зачарованная. Выдерживает прямое попадание лазерного луча с расстояния до 10 сажен. Рассчитана на сопротивление всем известным типам лучевого оружия, специальная вязь отражает распространенные боевые заклятия
, ибо воздействие оказано не на броню танка, а именно на его содержимое.

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 1.04.2006 - 12:19
Сообщение #148

Мастер джедай

джедай стоял около комадного пункта и использовал Силу что бы отбить снаряды танков Смита и направить их против их самих же. В результате 2 танка Смита были уничтожены.

--------------------
Да пребудет с нами сила!
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 1.04.2006 - 12:20
Сообщение #149

Наглый Читер

Секунда,это лабуда полнейшая,26 танков во первых,вы чисто физически не могли это сделать,и откуда у вас тратил можно поинтересовпатся,вы же нас не говонм закидоваете...
Потери должен указать я а не вы.....
Я б тоже не согласился с потерей 2 отрядов по моим подсчетам это 5-6 отрядов....
Потери 10 танков в пяти экипаж тежело ранен,в пяти легко...
РПГ:Смит не ожидавший такого подвоха был зол,до чертиков,пошлите гонца в орду мне нужны мои 1000 пилотов,скажите,чтоб прибыли с огнеметами винтовками,вообщем ситуация джей,передайте это,один танк с тежело ранненными поехал в орду....
Смит повернулся к Паину и сказал:
-Давай свой план,твари,у нас 71 танк,5 без экипажа,того 61 действущие,скоро прибудет мой синий батольон.
Смит приказал,чтобы 10 танков были на стороже,чтобы исключить воможность подхода очередных партизанов.....
НРПГ:Дрейда мирного решения ситуации не будет,и подойти к танкам вы тоже не можете,10 из них пасут всех специально чтобы вас убить,и еще ждите прибытия моих гвардейцев.....

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 1.04.2006 - 12:32
Сообщение #150

...=)))

Mr.Smith
нрпг:да ну, лабуда? Поясни-в чем состаит эта твоя лабуда, а?! Почему фаэрболл не мог взорваться в танке, повредить экипаж, а к тому же он мог вызвать взрыв боеприпасов! И это абсолютно реально.

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 1.04.2006 - 12:35
Сообщение #151

Мастер джедай

НРПГ: Кто тут командует силами Ордена светлых?

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 1.04.2006 - 12:37
Сообщение #152

...=)))

нрпг
Mikl-джедай, Анжел.

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 1.04.2006 - 12:44
Сообщение #153

Наглый Читер

Слышь кто тут еще не по правилам 30 танков давят вас уже десятый пост плюс бесконечные обстреклы моей группы у вас ниутро ни ..... умирает,напиши потери,я задлбался сколько вас было,сколько осталось,я отписпл от тебя ничего не вижу! mad.gif

В данном случая по взаимной договоренности отписывает потери Светлых Анжел, от него и жди отчета. Ко мне в этом случае никаких претензий. Извиняюсь, что не известила раньше.
А танки твои побиты, потому что никаким правилам или запретам моя вылазка не противоречет.

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 1.04.2006 - 13:09
Сообщение #154

Наглый Читер

Хорошо,но это только экипаж. smile.gif
Моя гвардия прибыла smile.gif
РПГ:По лесу медленно продвигались гномы вооруженные огнеметами ружэьями и т.д. они шли и шли,вскоре они уже приблизились к танковой группе Смита.
-Рад встрече командор,сказал один их гномов по всей видимости офицер,подошедший к танку Смита.
Смит высунувшись из танка увидев,что все идет оперативнобыл очень рад.
-Привет тебе,как дела спросил,Ральф?
-Нормально а у вас вижу не очень?
-Да по малньку мочим их,усмехнулся Смит.
-Какаие будут приказания,сэр?
-Сколько вас прибыло?
-850 человек,сэр,все прибыли как и было сказано?
-Такс задумался Смит,350 человк с нами пускай охраняют от партизанов,чтоб было наверняка,лучше чтоб они былт во все оружии,500 бросьте в атаку,надеюсь бронижилеты у всех есть?
-Конечно,сэр,болт или легкую пулю всегда выдержим.
-Тогда в бой друзья,и еще пускай часть гномов сядет в подбитые танкуи,а 200 человек пускай охраняют лагерь от партизанов,достали они меня....
-Понял,сэр.
Через некоторое время распределение группы,было оконченно.
Пять сотен гномов шли в атаку,около сотни уже подошли к месту битвы ангелов и голнемов,все должно быть хорошо...,подумал Смит.
Тем временем дережабли кружившие над долиной прицельным огнем пулеметов обстреливали силы противника (паладинов и арбалетчиков).
Смит окрикнул Паина,эй Паин залезай ко мне в танк,вместе поедем,да и план раскажешь,Смит сделал пригашающий жест,залезай,сержант не долго думая залез в кабину,сел на сидение,Смит сделал тож самое,и приготовился слушать сержанта.
НРПГ:Гвардия пришла с орды,это мои пилоты,которые пилотировали 200 танков,которые я отдал на войну с эльфами,они прибыли,и уже действуют.Такс к главно камондующему светлыми войсками прошу ваши потери сжэр Ангелус из ордена светлых,как минимум все паладины уничтожены и часть арбалетчиков ранена,потому что их обстреливали танки,плюс дережабли,плюс давил второй взвод танков,если ты скажешь,что они живые,я предлагаю назначить независимого судью,как и было в битве на кладбище (где я с орками кроился)

+Цитировать сообщение
Mr.Smith
сообщение 1.04.2006 - 13:15
Сообщение #155

Наглый Читер

Извиняюсь,вы уже подтнерли,это прошу ваши потри,сколько всего амазонок в городе,и сколько убито и где они и так алее

Смит, здесь не было отписано о прибытии каравана, ты уж извини-твой удар по нему не действителен. И сейчас, если ты посмотришь, нет отписи о том, что караван прибыл к лагерю. Но ВЫШЕЛ из города, но еще не придлизился к нам:)

С,лышь мои дережаблики саданули по вам они вверху и просматривают все сверху,дальнобойость у них тоже будь сдоров,так,что пишите,что он взорвался,не надо наглетб mad.gif
Увас там большая долина и горы моим дережабликам не по чем,я же сказал том посте облетают с тылу за несколько постов а то и больше они у меня успели долететь и там щас летают жду отыгрышь о взрыве

дирижабли, пусть и быстро летают, но прибыли только что, взрыва не будет. по твоему обозы не замаскированы? Мы-жители этой местности, мы здесь выросли и уж замаскироваться сумеем!

окей щас подправлю,только смотрите к войскам они не подойдут,а танки охраняют 200 вооруженных до зубов гномов wink.gif ,так,что если вы отписываете приход,отпишите взрыв,ибо дережабли буду пасти вас wink.gif

+Цитировать сообщение
Pain
сообщение 1.04.2006 - 16:55
Сообщение #156

????
*

Смит окрикнул Паина,эй Паин залезай ко мне в танк,вместе поедем,да и план раскажешь,Смит сделал пригашающий жест,залезай,сержант не долго думая залез в кабину,сел на сидение,Смит сделал тож самое,и приготовился слушать сержанта

В Смитовском танке. Пэйн сидит рядом со Смитом
Пэйн- магучий коренастый тридцатилетний мужик с лёгкостью "вспархнул" внутрь танка и уселся в кресло. Сержант огляделся внутри кабины. Вид его был немного растеряный- он не знал с чего начать ph34r.gif. Помявшись в кресле он положил мачэтэ себе на колени и всё ещё не выпуская Мп5 из жилистой руки принялся вести беседу со своим корешом.

- Славу Всевышнему, что ты не оставил меня подыхать, там за "бортом", Смит!!!!- гаркнул Пэйн сквозь приглушающие голос выстрелы гаубиц и прочих тюрелий.

"Пришло время"подумал Пэйн и расплылся в злорадной улыбке. В долю секунды он вытащил ручную гранату, сдёргнул чеку и привёл взрывной механизм в действие вцепившись одной рукой Смиту в плечо. Взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!Танк на воздух...куски мяса. GAME OVER Mr. Smit.
НРПГ:
ВСЁ СМИТ, ТЫ МЁРТВ!!! МЁРТВ!МЁРТВ И ЕЩЁ РАЗ МЁРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТВОИ ОТЫГРЫШЫ ОТ ИМЕНИ СМИТА-НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!! ТЫ СДОХ ЧЁРТ ВОЗЬМИ И Я ТОЖЕ!!! ИСХОД БИТВЫ ПРЕДРЕШЁН!!! АРМИЯ БЕЗ ПРЕДВОДИТЕЛЯ-СТАДО ОВЕЦ.

P.S Это должно было произойти.... Всё чисто и без покемонства. Да и ещё объясню свои вышеприведённые действие:[B]Надо было тогда Смиту(царство ему небесное)вовремя выплатить мне зарплату!!

--------------------
Да прольётся кровь за империю...

Не повышай при мне голос,ибо как у любого "породистого" десантника у меня железная хватка, покалеченная судьба и расшатаные нервы.

Можете не беспокоиться, я лично проводил Смита на тот свет....

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 1.04.2006 - 22:24
Сообщение #157

...=)))

*Дрейда, увидев взрыв, удивленно посмотрела в ту сторону, повернулась к Анжелу, опять к танку и улыбнулась* Это танк Смита..он там был...Вперед! Мы победим!!!*И, отдав команду, армия из 400 амазонок, уцелевших десяти ангелов, паладинов(все они были вооружены мифриловым оружеем) ринулась вперед*
Вперед, в бой! За нами-правда и сила!*И, взлетев в воздух, Дрейда со всей силы ударила по первому голему, да так, что он тут же рухнул. Развернувшись, она уже готовилась к нападению на следующего*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 1.04.2006 - 22:29
Сообщение #158

Мастер джедай

джедай с криком
-ВВВВВППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕДДДДДДДДД!!!!
Побежал в атаку на армию Смита срубая всех на своем пути и отбивая поли силой или мечем.
джедай запрыгнул на один из танков и вскрыл его как консервы и поместил экипаж в поле статиса.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 1.04.2006 - 22:54
Сообщение #159

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

НРПГ: СМИТ приветик тебе прямиком в АД!!!!=))))........Потери у нас такие....вся коница погибла.....Ангелов осталось 8 и борьбу они могут продолжать.....Из 10 полоков паладинов осталось только 2.....

РПГ: Одержав победу над ешё одним големом Анджел опять услышал взрыв,но на этот рас недалеко от себя.Он начал оглядыватся по сторонам и увидел что танк в котором ехал Смит разорван на кусочки....и его посятила мысль которую он громко воскикнул:*
- Ура! смит мёртв значит и его армия уже тоже мертва!
*С этими словами он повернулся и побежал изкать оставшыхся големов*

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 1.04.2006 - 23:00
Сообщение #160

Мастер SJ

Инквизитор заметив на горизонте вспышку разорвавшегося Смитовского танка с деланой горечью снял кибер-шлем и организовал себе минуту молчания...Минута прошла и инквизитор попытался связаться по рации с Пэйном. Попытки оказались тчетны... "Пэйн-мёртв" подумал он и удалился прочь с поля боя.

Смит, как не печально ты мёртв...

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему