Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Серая Гавань, водные врата Ордена Светлых
Eveningwind
сообщение 2.06.2006 - 03:09
Сообщение #41

still being myself

Из: Where I am

*Мальченка-вор рванул изо всех сил, проскальзывая среди людей словно угорь и стремясь как можно скорее исчезнуть в замысловатых переулках; Санни с трудом продирался через огромную толпу, что скопилась на торговой площади в эти ярмарочные дни; мальчишка сверкал пятками уже по одному из узких проходов меж домами; графу казалось что он почти догнал его, когда мальчишка повернул в тупик;
Санни свернул следом и наткнулся на трорих довольно крепкого вида незнакомцев, вид которых и очевидные намерения были не добрыми; Магистра ждала заготовленная кем-то ловушка*

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 2.06.2006 - 20:35
Сообщение #42

сказочник

Из: Орден Светлых

Преследовать юнного вора было делом не легким. На площади было полно народа. Граф сбил с ног нескольких человек, а уж скольким он отдавил ноги и не перечислить. Постоянно бормоча слова извенения, он кое как выбрался из толпы и обнаружил, что все золотые застежки на его одежде были начисто срезаны. Хорошо хоть Клинок Света по прежнему висел на поясе. Санни выругался и продолжил погоню. Он бежал по узким улочкам, которые по мере удаления от центральной площади становились все беднее и грязнее. Наконец, ему показалось, что он всетаки сумел загнать паршивца в тупик, но, завернув за угол, мальчишки он там не обнаружил. Зато обнаружил троих громил, которые двинулись к нему на встречу, с вполне понятными и не предвещающими графу ничего хорошего намеряниями. Санни ничго не оставалось, как вытащить из ножен Клинок света и приготовиться к схватке, встав в правостороннюю позицию и держа клинок на уровни груди.
- Чем могу быть полезен, господа? - Санни нехорошо улыбнулся бандитам.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 00:01
Сообщение #43

still being myself

Трое переглянулись и один из них, самый крупный и похожий на быка повадкамии и внешностью ответил:
- Полезен ты можешь быть! Еще как! Выворачивай-ка карманы, господин хороший! И мы тогда тебя только немного покалечим, а твою жизнь сохраним тебе, - зло улыбнулся он, потерев свой кривой нос тыльной стороной ладони.

Бандиты однозначно не собирались сдаваться или отступать. да и было очевидно вооружение Санни не прооизводило на этих жителей портовых темных углов никакого впечатления. Они начали медленно окружать графа, отрезая тому путь к отступлению из тупика.

--------------------

Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 00:30
Сообщение #44

сказочник

Граф не стал тратить время на переговоры с бандитами. Молниеносны выпад и стоявший к нему ближе всех бандит, тот самый, похожий на быка, зажимая рукой перерезанное горло повалился на землю. Не останавливаясь, Граф продолжил движение и, развернувшись, ударил клинком в живот второго бандита. Тот стал заваливаться на графа и отгородил его своей тушей от третьего негодяя. Освободив клинок, граф едва успел отразить удар дубинкой по голове. Одним ударом кулака в челюсть граф сбил грабителя с ног. Бандит всей тушей грохнулся на землю и отключился. "Будут знать, как связываться с профессиональными военными...", - подумал Санни.
Когда бандит открыл глаза, первое что он увидел - суровое лицо графа.
- Давай, поднимайся, - сказал ему Санни. - Отведу тебя в магистратуру. Пусть разбираются, что с тобой делать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 00:44
Сообщение #45

still being myself

Бандит был едва жив и явно испуган неожиданным поворотом событий. Он внезапно упал по-рабски на колени и начал лепетать:

- Пожалуйста, не надо! Мы просто сделали то, за что нам заплатили! Так же как и мальчуган! Мы не думали, что так все получиться! Простите, уважаемый воин! Нам лишь приказали испугать вас и кое что забрать! - но тут неожиданно в горло еще недавно столь храброго громилы вошла со свистом темноперая стрела. Бандит харкнул кровью и, схватившись за горло, рухнул лицом вниз, на мостовую.

Санни, сжимая меч, попытался отыскать, откуда было выпущено смертельное оружие. На высокой крыше одного из прилегавших домов мелькнула быстрая тень человека. А еще одна менее расторопная тень метнулась за угол. Санни тут же помчался вслед неожиданному свидетелю, понимиая, что меткого стрелка сейчас не труднее будет поймать. Не прошло и пары минут, как граф нагнал неповоротливого и неловкого проныру- хозяина лавки магических товаров - Кобальт.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 01:17
Сообщение #46

сказочник

Граф поднял проныру-хозяина за шкиру и держа его так над землей сунул под нос кулак.
- Давай, рассказывай, сволочь, что здесь происходит! Мне очень интересно знать, что за игры начинаются в землях Ордена Светлых, магистром которого я являюсь. Говори, или клянусь Светом, я размажу тебя по этой стенке!
Санни был не то что зол, он был взбешен. В таком состоянии с ним было лучше не шутить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 01:37
Сообщение #47

still being myself

Кобальт отбрыкивался и отмахивался сначала ручонками, но видя бесполезность сопротивления опытному воину, он сдался и заговорил:
- Уважаемый граф, отпустите меня! Я не знаю ничего почти, кроме того, что хотел лишь узнать, где Демон - находиться ли он ве еще у вас или вы его отдали кому либо! - верещал лавочник, сжавшись в комок, но тут он выпучил глаза и крикнул:
- Берегитесь!
Санни выпустил на это мгнновение старика из хватки и тот скользнул вниз по стене, в которую, пролетев в сантиметре от уха Магистра, воткнулась знакомая чуть ранее черноперая стрела.
- Он убьет меня! Убьет! Спасите! - верещал старик и вновь на крыше мелькнула чья-то тень. Тут уже Санни решил действовать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 02:16
Сообщение #48

сказочник

Взвалив Кобольта себе на плечи он бегом припустил к городскому Магистрату, стараясь держаться ближе к стенам домов и бросая то и дело настороженные взгляды на крыши. Вскоре он уже пресекал центральную площадь, провожаемый любопытствующими взглядами прохожих. Распахнув двери магистрата он крикнул с порога:
- Начальника городской безопасности ко мне! Быстро!
Он сбросил на пол тело перепуганного до полусмерти Кобольта:
- Этому типу обеспечить охрану!

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 02:21
Сообщение #49

still being myself

Стражники были немало удивлены и перепуганы явлением графа Санни, нно не стали мешкать ни минуты; дрожащего словно лист Кобальта увели куда-то в дальниее помещения; а перед Магистром возник запыхавшийся начальник городской безопасности, мужчина в доспехах воина Ордена Светлых; он спросил у раъяренного графа что произошло и какие шаги требуется предпринять ему, как ответственному за город в отсутствии леди Ив.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 20:43
Сообщение #50

сказочник

Санни начал попорядку и доходчиво объяснять начальнику безопасности по имени Гэвин (старый и заслуженный воин, Паладин Света, Санни помнил его еще по походу в земли Ордена Тьмы), что от него требуется.
- Во первых, немедленно выслать патруль в западный квартал города. Пусть найдут черного лучника, убившего человека. Во вторых, перекрыть все выходы из города. Пусть проверяют документы у всех, желающих покинуть Серую Гавань. Чужаков задерживайте. В третьих, вышлети патрули на улицы города, пусть задерживают всех подозрительных лиц...
Немного помолчав и успокоившись граф добавил:
- В четвертых, я хотел бы знать, где сейчас находится леди Ив.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 5.06.2006 - 11:56
Сообщение #51

still being myself

офф: Aser, так как я веду игру здесь, то не фига такое неожиданное внедрение в ход не пойдет! Будет все по моему сюжету, поэтому, извини, но пост твой удален! И отыгрывай только за себя, а не за других.

Гэвин внимательно выслушал Магистра и дал быстрый знак помощнику, чтобы тот отправил патруль в западную часть города, однако он все же прокомментировал:

- Магистр, я не думаю, что предпринятые меры сейчас дадут много результатов. В городе огромное количество чужаков - мы конечно перекроем город и проверим документы, но торговцев это не порадует. Все же ярмарочная неделя! Патрули сейчас разошлют и все закоулки мы прочешем. Хотя событие экстраординарное, - вздохнул как то немного нервно Гэвин, хотя его тревогу можно было понять - нападение на Магистра Ордена, да еще среди бела дня!
Над последним вопросом, перед тем как уйти, Гэвин задумался:

- Леди Ив отбыла вглубь земель ордена, по каким-то делам и обещала вернуться со дня на день. Надеюсь, что данное преступление мы сумеем расскрыть до ее появления, ибо я знаю, что это ее не порадует.

И Гэвин, извинившись, покинул графа Санни, отправившись исполнять поручения Магистра.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 6.06.2006 - 17:06
Сообщение #52

сказочник

Приведенный Магистром Санни в действие "План Перехват", как обычно никаких результатов не дал. Санни весь день проторчал в Магистрате, ожидая возвращения сэра Гэвина. Паладин вернулся когда уже стемнело и доложил магистру, что черный лучник бесследно исчез, а все задержанные смогли подтвердить свою добропорядочность и алиби. Санни устало опустился в кресло и сказал:
- Гэвин, того старикашку, что я принес сегодня, поместить под стражу в Магистрате. Завтра утром я лично допрошу его.
Магистр помолчал и добавил:
- Слушай, у вас тут есть какая нибудь приличная гостинница где бы я мог провести ночь? Пусть меня туда кто нибудь проводит...

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 6.06.2006 - 17:28
Сообщение #53

still being myself

Когда Гэвин вернулся, Магистр попросил позаботиться о старике, который звал сеюя Кобальтом и до сих пор истерил в одной из камер. Он кивнул:
- Конечно, милорд Магистр! Думаю, мои ребята будут рады избавиться от него и запереть в камере. Уж больно он нервный и громкий!
А затем он добавил, немного подумав над вопросом Магистра.
- Пожалуй и тут найдется пара свободных комнат. Хотя...Я думаю, вам подойдут покои леди Ив, что в центре цитадели. Все равно она отсутствует пока что. К тому же, она не будет против принять столь высокого гостя.
И Гэвин, рассказав подробно как дойти до покоев Адмирала и пожелав доброй ночи Магистру, отправился вновь по делам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 6.06.2006 - 18:49
Сообщение #54

сказочник

Кое как, блуждая в темноте по узким грязным улочкам, то и дело попадая ногой в какую нибудь лужу Санни добрел до Цитадели. Там слуги проводили его до покоев Адмирала. Санни так устал, что толком не обратил внимание на обстановку комнаты. Попросив слуг разбудить его завтра на восходе солнца, он только дошел от двери до широкой кровати, скинул сапоги и завалился спать прямо в верхней одежде. Он практически сразу провалился в глубокий сон с неясными сноведениями...

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 7.06.2006 - 11:03
Сообщение #55

still being myself

Утро забрезжило в высоком окне, заполняя солнечными лучиками комнату с высоким потолком и отражаясь от блестящих поверхностей и наполняя пространство светом. Легкий бриз из открытого окна слегка колыхал занавески окна и полог балдахина. Санни спал, когда кто-то женского пола подошел к нему легкой поступью и осторожно присел рядом на постель. Этот кто-то положил нежно ладонь на руку графа, а затем наклонившись вперед к лицу, поцеловал мужчину в лоб. Разбудить мужчину удалось.
Магистр приоткрыл веки и увидел перед собой Адмирала Ордена Светлых, леди Ив, улыбающуюся ему и свежую как сама заря. Ее кожа светилась утренним светом, а темные волосы спадали темной волной на плечи.
- Доброе утро, Магистр Санни! - сказала она.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 7.06.2006 - 16:58
Сообщение #56

сказочник

Санни снилось, что он гнался за таинственным черным лучником, но тому непостижимым образом удавалось ускальзать, скрывшись за следующим поворотом. Санни лишь успевал заметить край его черной одежды. Затем, вдруг, непонятно как, черный лучник превратился в Ив. Санни бежал за эльфийкой, он хотел спросить ее о том поцелуе в лавке магических предметов, была ли это она или это была иллзия. Но Ив, как и черному лучнику удавалось скрыться от него...
Граф проснулся от того, что чья то легкая рука коснулась его, а потом он почувствовал на губах нежный, точно касание крыла бабочки, поцелуй... Все еще под впечатлением сна, Санни открыл глаза и увидел перед собой ее лицо. Ив улыбалась ему. Продолжая думать, что спит, он обнял ее за плечи, а потом, все еще боясь, что она в последний момент исчезнет, привлек к себе и поцеловал...

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 7.06.2006 - 17:29
Сообщение #57

still being myself

Ив не воспротивилась притяжению и прильнула губами к губам Санни, который жарко начал ее целовать. Она полуприкрыла свои зеленые глаза и поддалась искушению, которое казалось охватило всю ее суть. Однако через пару прекрасных мгновений, эльфийка словно опомнилась и внимательно посмотрела на Магистра, все также пребывая в его объятьях.

- Что мы делаем? Правильно ли это? - был ее мысленный вопрос к графу, неожиданно услышавшему голос Ив в своей голове.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 9.06.2006 - 03:48
Сообщение #58

сказочник

Он чуть отстранился от нее:
- Прости, Ив. Не знаю что на меня нашло. Наверное это просто сон.
Санни сел на кровати и бросив на девушку виноватый взглад сказал:
- Извини что я вот так вот прямо с улицы и в чистую кровать... Просто вчера был тяжелый день. Столько всего произошло... (и он поведал ей о вчерашних событиях и о черном лучнике).
- Где ты была? Мне так нужна была твоя помощь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 9.06.2006 - 10:01
Сообщение #59

still being myself

Он чуть отстранился от нее:
- Прости, Ив. Не знаю что на меня нашло. Наверное это просто сон.

Ив улыбнулась и уже сказала вслух:
- Да ничего, бывает...и не только во сне...Не извиняйся ни за что и никогда...Сделанного не воротишь, да и что о нем жалеть?

Санни сел на кровати и бросив на девушку виноватый взглад сказал:
- Извини что я вот так вот прямо с улицы и в чистую кровать... Просто вчера был тяжелый день. Столько всего произошло... (и он поведал ей о вчерашних событиях и о черном лучнике).
- Где ты была? Мне так нужна была твоя помощь?

Выслушав Санни внимательно эльфийка встала и прошлась до окна и обратно. Ее сильно обеспокоили недобрые вести. Она сосредоточенно думала над рассказанным некоторое время, а затем ответила довольно сухим тоном:

- Мне жаль, что меня не было здесь, когда все это случилось. Дела на этот раз задержали меня дольше, чем я полагала. Мне кажется, тут не обошлось без темных сил. Сейчас, когда проходит ярмарочная неделя, за городом следить сложнее, чем обычно. Меры, конечно, предприняты, но мне думается, этого недостаточно. Меня беспокоит, что у нас в Землях Ордена начали появляться странные люди и странные вещи. Это не к добру.
И в первую очередь эта попытка убить тебя и того старика. Кстати, откуда он взялся и почему вы оказались вместе? (офф: Санни, ты рассказал будто без подробностей) Кажется, он сейчас в казематах охраны? Может пора навестить его и расспросить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 15.06.2006 - 01:22
Сообщение #60

сказочник

Санни принялся расказывать Ив о происшествии, имевшем место в лавке артефактов Кобольда и Ко. Он даже рассказал ей о своем желании, виновато глядя на Адмирала.
- Наверное это всетаки была иллюзия... Извини, - пробормотал он смущенно.
Закончив рассказ он сказал:
- Пойдем. Согласен с тобой.
Через полчаса они уже находились в комнате Магистратуры, где под охраной находился Кобольд. Старик спал. Граф потряс его за плечо:
- Просыпайся Кобольд...

--------------------

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему