|
Улица Лемана Расса Дом 5, Антикварная лавка старьевщика Джо |
|
|
|
18.02.2006 - 01:19
|
????
|
- Может и боевой, может и трофей. Но лучше сказать подарок судьбы.
- Нда-а… - Протянул Уил, рассматривая странного вида пистолет. – Но подарки судьбы это не всегда хорошо. Допустим, взять, хотя бы жизнь тут. Многим гвардейцам выделили квартиры отдельные. Но из некоторых районов не удобно добираться до штаба и так далее. А что это значит? Это значит, что в случае нападения противника будут потери из-за того, что многим пришлось в одиночку добираться до штаба. Впрочем, это не мне решать. Как говорит наш вселюбящий капрал: «Не пытайся понять командование, а просто сиди и жри те отбросы, которые тебе готовит повар из первой роты». Уил улыбнулся, капрал наверняка сейчас в одиночку выполняет задания очередной спятившей старой карги.
|
|
|
|
|
18.02.2006 - 21:44
|
????
Из: Колония Империума "Rome"
|
"А говорит что не профи..." Ксамилра слабо представляла себе как может выглядеть такой камешек... наверно абсолютно сногсшибательно. Сейчас она быстренько подсчитывала в уме стоимость одних камней... одного серебра, без учета самой работы,.. с учетом. - Итак, юная леди, сколько Вы хотите за это украшение? Она быстро ответила: -Пять сотен кредитов. Внимательно выслушав солдата, Ксам легко улыбнулась: -Но в вашей ситуации все равно есть маааленький плюс-вам не приходится обитать в казармах. А вообще жизнь здесь не подарок... Как на пороховой бочке обитаем-полная неопределенность.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|
|
|
|
|
20.02.2006 - 20:52
|
????
|
-Пять сотен кредитов.Джо приподнял бровь на неискалеченой половине лица. - Юная леди, я допускаю, что эта вешь стоит названой Вами цены. Но, я повторюсь, это не мой бизнес. Я не знаю коньюктуры этого рынка, если Вам что нибудь говорит это слово. Джо выдержал паузу. - Сто, и только из уважения к Вам. ООС: как вам вещичка?
|
|
|
|
|
21.02.2006 - 22:39
|
????
|
Ксам была не в том настроении, что б торговатся. Ее вообще вторую неделю подряд одолевал жуткий пофигизм к окружающему миру. Он вроде прошел этим утром, но сейчас, ближе к обеду, снова вступил в свои права. -Сто так сто. -просто ответила она, еще раз скользнув взглядом по оружию. "В конце концов... на сотню можно протянуть немного... а потом, глядишь, и работенка найдется" Осс: Респектно. Инквизиторская фенечка. Мое предложение по оружию здесь.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|
|
|
|
|
23.02.2006 - 00:19
|
????
|
Ксамилра забрала деньги, не считая. Скинула кредитки в карман, прикидывая, что ей сейчас нужней всего. Вот только ничего путного в голову не шло. - Вы можете выкупить свою вешь в течении 10 суток, юная леди. Возможно для Вас она что то значит, для меня же это просто красивая безделушка. "А ничего она для меня не значит, я даже красоты ее не вижу. Серебро и камешки. То, что для меня что-то значит, я в жизни не продам, хоть с голодухи сдохну" Ксам коротко усмехнулась. -Благодарю Вас, сэр, за информацию. Всего хорошего. -Ксамилра направилась к выходу.
--------------------
|
|
|
|
|
23.02.2006 - 20:17
|
????
|
У выхода Ксам обернулась, скользнула взглядом по разглядывающему витрины солдату... -Я лично в бар пойду, "В гостях у Волка". Если хотите-присоединяйтесь, солдат. С этими словами Ксам напрвилась в это питейное заведение.
--------------------
|
|
|
|
|
25.02.2006 - 02:30
|
????
|
- Я лично в бар пойду, "В гостях у Волка". Если хотите-присоединяйтесь, солдат.Лерн проводил взглядом девушку. «Да-а, кого нынче не встретишь в наших местах. – Он глянул на часы, пора было отправляться». Он повернулся к Старьевщику. - Огромное спасибо вам, Джо за табак. Я ваш должник. До встречи. – Он отсалютовал и вышел из лавки. Ему еще предстояло добраться до участка.
|
|
|
|
|
3.03.2006 - 17:15
|
????
|
Эпиграф: «Я старый солдат и не знаю слов любви, донна Роза!»
Командир электротехнического дивизиона капитан 3-го ранга Коля Симонов был вовсе даже не солдат, а офицер флота, да и старым в двадцать семь лет его могла назвать разве что наивная гимназистка. Тем не менее, он на себе испытал недостаток отнюдь не бедного словарного запаса для полного выражения охвативших его чувств. Николай сгорал в огне всепожирающей страсти, в саму возможность которой категорически не верил вплоть до роковой встречи с покорившей его женщиной. С самого первого мига знакомства, случайно состоявшегося на скучной вечеринке по поводу дня рождения кого-то из общих друзей, офицер испытал испугавшее его непреодолимое желание овладеть ничем на первый взгляд особо не выделяющейся симпатичной брюнеткой. То ли особые интонации мелодичного голоса, то ли будоражащий аромат её духов, то ли плавный изгиб бедра, то ли притягательный профиль с курносым носиком будили в комдиве самые дикие животные инстинкты, для подавления которых ему приходилось мобилизовывать всю свою выдержку. Девушка благосклонно воспринимала ухаживания умевшего быть ярким кавалера, но этим только усугубила его страдания. Отправившее крейсер на ремонт за тысячу светомиль от места базирования, командование немало не озаботилось решением бытовых проблем экипажа. А потому практически все офицеры и мичмана продолжали жить в своих каютах, увы, мало подходящих для проведения романтических вечеров. Узнав же, что его избранница "живёт с родителями", Николай понял, что достичь так страстно желаемого уединения им оказывается элементарно негде. - Достала уже эта жизнь "на железе"! "В нумера" что ли приличную девушку тащить? - пожаловался в конце концов комдив своему другу Славе Байдукову, изводившему его вопросами о причине не ушедших от внимательного товарищеского взгляда терзаний. - Не вибрируй, Коля. Ты офицер или где? - попытался расшевелить товарища Байдуков. - А чему нас учит наука побеждать? Для победы в сражении всякий недостаток своей позиции можно превратить в преимущество. Так что договаривайся с командэром Хекслетом... Хм, друзьям корабль показать... оформляй пропуск в орбитальный док и смело приглашай свою пассию в гости. Девушек губит любопытство. А когда ещё ей доведется на настоящем крейсере побывать? Так что обязательно придёт. - Это сюда-то? - электрик скептически окинул взглядом заваленный технической документацией стол, сваленные в углу инструменты, узкую панцирную койку. - А тебе обязательно подавай двухэтажный коттедж с подогревом полов, бассейном, джакузи и сексодромом три на четыре под балдахином в спальне. Поверь, для женщин не это главное. Вернее, не только это. В каюте, конечно, приборочку надо будет зашуршать. Ну а насчет бассейна, - Байдуков лукаво улыбнулся, - приглашай её в корабельную сауну. Чинно, благородно, естественно. Мол, пусть обязательно купальник с собой захватит. Стратегия проверенная и осечки не даёт. Берёшь бутылку коньяка, шоколадку там какую или лучше конфет, винограда кисточку - и недорого, и выглядит красиво, апельсинов, бананов опять же - нужные ассоциации навевает. Действуй, словом. Окрыленный змей-искуситель ринулся претворять план в действие. Однако вечером субботы благоухающий одеколоном и коньяком Симонов вломился в каюту Байдукова с бутылкой "шила" в руке. - Слава, выпьешь? - Ну, за здоровье. Четверть часа прошли в тяжелом молчании, прерываемом только короткими тостами. Наконец Николай решился заговорить о наболевшем: - Продинамили меня, Слава, со всей твоей стратегией. И в гости она согласилась прийти, и весь крейсер с восторгом облазила, и в сауну сходили, и по-честному потом на двоих бутылку коньяка усидели. И всё равно ушла. Говорит: "Извини, но я так сразу не могу". - Коля, Коля, - покачал головой многоопытный товарищ. - Любая стратегия без правильной тактики - ничто. Запомни, сначала - коньяк, а потом - сауна. А не наоборот.
|
|
|
|
|
21.09.2006 - 20:01
|
Дорога наш дом
|
Битое стекло хрустело под ногами, вездесущие сквозняки шуршали в обгоревших оконных и дверных проемах мусором различного происхождения. Только эти звуки и нарушали мертвую тишину царившую на улице Расса. Къело молча брел по заваленой бетонными обломками, остатнками скоревшей техники и человеческими костями, улице. В душе Къело царила пустота, такая же мертвая как и огружающий его пейзаж. Къело плохо помнил последние несколько месяцев. В его воспоминаниях они слились в какую-то нескончаемую кровавую круговерть. Он с кем-то сражался, чинил какие-то механизмы, рассыпающиеся прямо в руках, бежал, полз во мраке по горло в вонючей жиже... и вдруг все кончилось. Мертвые люди, мертвый город, тишина... - Будте вы прокляты, прокляты, прокляты - наверное в тысчный раз повторил Къело. Он и сам бы затруднился определить на кого обращено его проклятие. Негромкий звон отвлек Къело от созерцания мертвого пейзажа. Он повертел головой определяя источник звука и быстро обнаружил его - маленький бронзовый колокольчик раскачиваемый ветром в пустом дверном проеме. - Хекслет. Къело еще раз оглядел мертвую улицу и решительно вошел в то что раньше было известной всему криминальному миру колонии "Лавкой старьевщика Джо"
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|