...Аккуртано прикрыв за собой дверь, придерживая её чтобы она ненароком не соскочила с расшатанных петель, внутрь бесшумно зашёл невысокий худощавый путник в чёрном плаще и капюшоне, скрывавашем его от взора постороних глаз... Внутри было тихо, лишь изредка потрескивали поленья в теле камина... "Хм... Странно, - подумал путник. - Кажется, я слышал, кто-то кричал... Кто-то звал... А когда пришёл - тут уже никого... Может я долго шёл? Не пора ли вернуться обратно?" Но поскольку дальняя дорога принесла ему усталость, то рассуждая о своём пути, он решил немного отдохнуть: прошёл в дальний угол комнаты, сел за столик напротив камина, и принялся разглядывать языки пламени, которые освещали неясным и неровным светом блестящие поврехности внутреннего интерьера... Место было хорошее, отсюда была видна почти вся комната, включая входную дверь и лестницу наверх... Магическое пламя успокаивало и отражаясь вспышками в его тёмных глазах, разливало по телу тепло и уют... Веки начали тяжелеть и смыкаться сами собой...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|