На улице раздался шелест могучих крыльев, затем глухой стук удара, чей-то предсмертный вопль...В дверь осторожно постучали, а затем просунулись три драконьи головы. "Добрый вам... путники. Как вижу здесь уже стало намного многолюднее, правда представительниц прекрасного пола от этого больше не стало. Ну да это не страшно, когда они набегут, то от их глупого верещанья уши заболят. Кроме разве что хозяйки и милостивой Эртан, которые обладают шармом и интелектом. Позвольте и я присоединюсь к вам, а заодно пропущу стаканчик-другой темного эля. Я там задавил кого-то на улице, но нечего шастать по взлётной полосе." *Змей Горыныч, а это разумеется был он, осторожно забрался за барную стойку и налил себе эля* "Здесь на удивление мало обслуживающего персонала, поэтому я пока поработаю барменом, а то пиво налить некому, как и вина."
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|