*Путник ничуть не удивился проделкам бестии* Покорнейше благодарю, но я предпочитаю грузинские вина... *С этими словами, он встал со своего места, кивнул, в знак благодарности Дьяволице и подошёл к стоящему рядом столику дамы, которая что-то бурчала себе под нос. Но он слышал о чём речь* Ну почему же, миледи, отнюдь... Постоянство - вещь незавидная, но всё же присущая некоторым представителям сильного пола... И, если вы никуда не торопитесь, то не уходите, пожалуйста, мы можем просто приятно провести время в нашей сложившейся компании... И наконец, давйте не будем ссорится, дамы! *Он обвёл взлядом демоницу и рядом сидящую девушку* Каждый имеет право на существование в этом мире, так давайте будем уважать это право каждого. Тем более, всех нас привела сюда одна Судьба, и здесь не место для ссор. Не так ли, милейшая? *С этими словами он вновь повернулся лицом к девушке, и открыто посмотрел ей прямо в глаза*
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|