*Горыныч продолжал добродушно улыбаться. Ему очевидно нравилось поведение этих дам, столь юных, но уже достаточно ревнивых для того, чтобы броситься друг на друга. Ему впомнилась поговорка, в которой сказано, что у настоящей женщины не бывает подруг, бывают только соперницы. Да, эта поговорка была только что полностью подтверждена. И уже обращаясь к Эртан левой головой и одновременно разговаривая с Naamah средней он произнёс следующее* Левая голова - "Милая Эртан, я видимо обидел вас. Эх, какой я негодяй, как я мог допустить такое. Однако я не понимаю причины вашего гнева. Я с удовольствием разговариваю и с вами и с другими гостями этого прекрасного заведения. Потом, не забывайте, у меня три головы, и значит я могу разговаривать индивидуально с тремя существами обновременно. А насчет верности, у меня хоть и три головы, но сердце одно, и пока оно никому не отдано, поэтому вопроса верности не встаёт. А если вы считаете, что просто разговор с другим существом вашего пола показывает, то что я не постоянен, то это ваше право, милостивая Эртан." Средняя голова - "Уважаемая Naamah, позвольте вам тогда предложить удивительно вкусное, крепкое и сладкое как грех вино крымских виноделов "Нектар Каратау". Я думаю вас приятно удивит его вкус. Вы так внезапно появились, что многие даже не успели этого заметить. Значит демонице тоже нужно существо, однако для чего оно ей надо? Уж не для демонической ли пляски? А насчет правой головы не беспокойтесь, она не будет больше смотреть куда не следует."
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|