*Эрт откровенно рассмеялась. вот уж и нежить пытается судить, что ее больше, а что меньше раздражает. отсмеявшись, она совершенно невозмутимо ответила* а кошка не боится ссориться с собакой? *слова же про сырое мясо она попросту пропустила мимо ушей, мудро рассудив, что обидеться можно только на близкого, да к тому же ЧЕЛОВЕКА, но никак не нежить. отвернувшись от рассерженной Naamah, готовой зашипеть, как кошка, она ответила собеседнику* да не в том дело, чтоб судить или не судить. а в том, что не должен кромешник средь людей бродить. как и люди раньше времени, да без особой нужды, не должны за кромку заступать. мировой порядок Родом создан, не нам о нем судить и не нам его нарушать.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|