*Путник поднял вверх обе руки* Так дамы, мы выяснили, что каждая из вас думает, и пришли к единогласному мнению, что каждый имеет право на свою собственную жизнь. Так что давайте прекратим эту бессмымленный обмен тычками и укорами, и вернёмся к нашим прежним занятиям: а именно, к спокойному и приятному времяпрепровождению *После этих слов, он опустил руки и повернулся к зеленоглазой* Сударыня, не вам решать, кто что должен... если она появилась здесь, если её привела Судьба, не нам решать, правильно это или нет... Просто нужно принять это как должное, и всё... Вы сами сказали, что порядок создан Родом... И если он создал и её, то у неё такие же права, как и у вас, как и у меня.. И вообще, что это за рассовые предрассудки? Вы мне ещё тут геноцид устройте! Я вас мигом успокою... ОБЕИХ! *Это слово было сказано нарочительно громко, чтобы его услышала и демоница. Он повернулся к последней* А вы, пожалуйста, следите за вашим язычком тоже, уж больно он у вас остренький... *После этой фразы, он подошёл к взвинченной девушке, и усадил её за столик. Повернулся к демонице* Вас тоже усадить или сами? *Улыбка едва заметно проскочила по его лицу, и скрылась за маской строгости*
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|