*Эрт еще раз усмехнулась. Давненько ей не было так смешно. Рассерженная кошка будет шипеть на собаку. Забавно... Что же до оскорблений, которые кошка пыталась ей нанести, то... ай кошка, знать, она сильна, что вякает на... собаку* предпочла-не предпочла, а заметила же... *произнесла Эрт тихонько, совершенно точно угадав намерения кромешницы* впрочем, уважаемый собеседник, ты можешь быть спокоен. на что мне драться с кромешницей? на место за кромкой? я и так рано или поздно там окажусь... а вот если кромешница сюда пришла... *взгляд стал жестким, утратив зелень зверя* то не иначе, как задумала что-то... и поручусь, что ничего хорошего из этого не выйдет... ну да Боги всё видят и знают... *Эрт уселась поудобнее, вытянув длинные ноги и вздохнув от удовольствия* как же хорошо потянуться...
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|