О Боги! впервые встречаю такую недалекую ведогонку... мужчину она у меня отбила, гляди-ка ты! *вот теперь Эрт действительно рассердилась* ну что ж, милейшие, если вам больше нравится общаться с нежитью... милости просим... повесить всех собак на... собаку *Эрт усмехнулась* почуявшую чужого и охраняющую друзей... вот она, преданность... что ж... счастливо оставаться... *Эрт встала, оставив недопитым вино. Она почему-то чувствовала себя, как собака, которую пнул человек, в коем почудился друг. Она опустилась на одно колено... и вот уже большая серая псица сверкает глазами в полураке помещения. собака лениво зевнула и легкой трусцой покинула помещение, лишь когти царапнули пол да мелькнул пушистый хвост*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|