*Поцелуй демоницы был хоть и страстный, но в нём чувствовалась какая-то горечь. Путник это почувствовал. И поймав нить пространственного континиума, разорвав которую она исчезла, он, силой своей мысли телепатировал демонице* Здесь никто не жесток. Просто наши эмоции иногда захлёстывают нас с головой, и многие *он улыбнулся* не могут их контролировать. Не печальтесь. Каждый достоин своего счастья, независимо от расы, пола, роста и веса;). Удачи вам. Увидимся. *Он отпустил нить и пространство затянулось. Пока он вёл телепатическую связь с демоницей, её противница уже покинула сие заведение, и он остался за столиком вновь один. Лишь недопитый бокал вина напоминал ему о её недавнем присутствии* Эх, женщины, женщины...Жить с вами нельзя, но и без вас тоже *Вспомнились ему известные строки, и он улыбнулся*
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|