Ну вот теперь, я могу налить вам вина, уважаемый MerLynn. Думаю, что сделай я это раньше, вам бы им же плеснули в лицо наши милые дамы. А вы заметили, как страсти накалились? Вот это я понимаю, настоящие женщины. В ярости женщины превосходят даже многих мужчин. Но самое главное наступит позже, когда они остынут. Вот тогда бойся любой, оказавшийся на пути мстящей женщины. Как говорил один мудрей: "Женщины, вам имя хитрость и коварство". Угощайтесь вином милостивый друг. Вы просили грузинское вино, вот пожалуйста. А по поводу вашего вопроса о том, что я думаю по этому поводу отвечу. Я наблюдаю и делаю выводы. Очень интересные выводы. Наблюдение, друг мой, наблюдение, вот прерогатива драконов. Вмешавшись в ссору, вы ничего не изменили, только еще больше разозлили ссорившихся и возможно кто-то из них обиделся на вас. Ну да ничего...это мы разъясним...как-нибудь.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|