Благодарствую, друг мой *Путник принял бокал из заботливых лап и, сделав глоток благородного вина, продолжил беседу* Позвольте с вами не согласится в плане того, что я ничего не изменил... По крайней мере я пытался недопустить кровопролития в данном месте, а принимая во внимание пыл и нрав наших дам, это вполне могло быть возможным. Ну и ещё кое-что... Но об этом пока ещё рано... посмотрим... вы правильно сказали, время всё расставит на свои места... А по-поводу обид - каждый волен делат и думать так, как он хочет... Я же не усмотрел в своих действиях повода к обиде ни для одной из них... Или я что-то пропустил, милейший?... Наблюдение - это хорошая тактика, но когда начинается буря, самое время её предотвратить, чем потом разбирать её последствия...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|