*Пододвигая стул с гостьей к столу путник засмеялся* Ну что вы, сударыня? Разве это был демон? Это была всего лишь демоница... Причём грустная и одинокая... Ну по крайней мере насколько демоны могут быть такими... вы так боитесь демонов?! *спросил он с улыбкой* *Он повернулся к Горынычу* Бармен, вина леди! *Наклонился к гостье и ласково спросил* Что предпочитаете? *Заметив птицу, он улыбнулся*А-а-а! Вот и очевидцы эманаций пожаловали *Он подмигнул гостье* Ну что же вы, миледи? *он обращался к птице* Присаживайтесь к нашему столу... Надеюсь вы не будете против? *Он обратил свой взгляд на сидевшую прямо перед ним девушку и его взгляд сверху упал прямо в глубокое декольте. Путник засмущался, и дабы не выдать своего волнения поспешно отвёл глаза*
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|