*Путник обратился к вновь подошедший* А, вы всё же решились присоеденится к нам? Что ж, очень мило с ваше стороны, прошу вас, присаживайтесь... *Он отодвинул ей стул* Ну почему вы думаете, что рассказ о вере и поиске может быть неинтересным, миледи? *обратился он к рассказчице, и наклонившись почесал за ухом подбежавшую псину. После чего пододвинув стул псице, сел на своё место* Скажите *он продолжал разговор с собеседницей*, а как получилось так, что вы с сестрой бродите порознь? Почему у вас такие грустные мысли по поводу её решения стать Тёмной? И откуда вы взяли себе в спутники эту чудную тварь? *он продолжал ласкать собаку, она нюхала его руку. Свободной рукой путник поднял бокал, склонил голову дамам "ваше здоровье", и сделал глоток* Да, и спасибо за комплимент, миледи... Я вижу вам он дался не легко *Он улыбнулся, вспомнив, как румянец залил её прекрасное лицо после таких слов* Не печальтесь, миледи, я уверен вы найдёте свою сестру... И любовь тоже... Ведь зачастую, её даже и искать не нужно, она вот, рядом, нужно просто её увидеть... Не так ли, сударыня? *Последний вопрос был адресован явно зеленоглазой псице*
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|